Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты? >>> 2

Когда видно первые результаты? >>> 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Лапуся написал(а):

Раз уж там брекеты, то все должно быть идеально

ну раз идеально, значит пусть будет идеально!! :D   НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ :jumping:

Отредактировано красуня (2010-10-12 15:37:32)

0

512

Когда ставил брекеты, смущали меня, в основном, неправильно растущие клыки на ВЧ. За 3 месяца ношения, клыки почти встали на место, вместе с двойками. Сейчас, конечно, очевидно, что есть небольшая скученность на нижней челюсти, ещё некоторые недостатки, но это уже мелочи - главное, для меня, уже сделано, и как мне кажется, довольно быстро. Я, честно говоря, в восторге - можно даже улыбаться, открывая зубы, хоть и по привычке этого делать не получается :)

0

513

после установки прошло 2 недели(в субботу уже будет три)а у меня уже прогресс:клык(из зи которого и поставила брекеты) уже двигается к низу, правда зубы болят , но ради этого потерпеть можно

0

514

slastenka написал(а):

Первые изменения были через пару неделек....Села я перед зеркалом и стала тщательно зубики свои разглядывать и каково было моё удивление, когда увидела, что верхняя единица больше не залазит на соседскую единицу....   Давай вертеть головой ,смотреть слева, потом справа на зубики...щастью моему не было пределу...Я просто ваще не ожидала, что может все так быстро изменяться !!!!
И когда пришла на прием к орту, она сказала, что хорошо зубки двигаются, это были самые приятные слова в тот день ))

как же я тебе завидую(белой завистью)не подумай ничего.я только собираюсь идти на консультацию!

0

515

Natalialand написал(а):

Было ли у вас такое в первое время: ровные зубы становятся неровными, а в конце лечения становятся как надо? Я уже позвонила в клинику, как только Татьяна Банузова вернется из командировки, я посоветуюсь с ней, но было бы интересно узнать чужой опыт.

чего только не происходит во время лечения - и ровные зубы выходят из ряда, и щели появляются где не надо, и центр смещается, и смыкание теряется. в общем, все может быть. тем более в первые месяцы лечения, когда идет самое активное движение.

Отредактировано travelfrog (2010-10-18 22:38:47)

0

516

Natalialand написал(а):

Было ли у вас такое в первое время: ровные зубы становятся неровными

у меня такая же ситуация, выравниваю клык  и передние ровные зубки стали другими(один поехал под другого-не знаю больше как сказать)))я поначалу тоже испугалась да и язык стал царапаться об зуб, а сейчас уже на третей неделе все нормализовалось, конечно еще спасибо орту-успокоила http://i018.radikal.ru/0911/ab/f8746ac84a0c.gif

0

517

Я посмотрела фото, и тут почитала, я прям в шоке!! У людей с сильным искривлением через месяц уже почти ровные зыбы! Я 2 месяца ношу и результаты минимальны!Как же так!?=( Может у меня брекиты плохие какие то?

0

518

Анфиска написал(а):

Я посмотрела фото, и тут почитала, я прям в шоке!! У людей с сильным искривлением через месяц уже почти ровные зыбы! Я 2 месяца ношу и результаты минимальны!Как же так!?=( Может у меня брекиты плохие какие то?

у всех зубы по-разному движутся. не переживай

0

519

Да уж.. Даже не верится что уже 2 месяца хожу с ними, кажется только вчера поставили, но результатов так охото. Готова руками их двигать уже=)))

0

520

Анфиска написал(а):

Да уж.. Даже не верится что уже 2 месяца хожу с ними, кажется только вчера поставили, но результатов так охото. Готова руками их двигать уже=)))

А ты фотки нам покажи, мы тебе скажем, есть прогресс или нет))))

0

521

Natalialand написал(а):

Знаю, что это не так, но все равно с нетерпением хочется сменить дугу на другую, чтобы снова почувствовать движение зубов:).

Я наверное удивлю, но смена дуги никак на скорость лечения не влияет))
одна дуга может действовать и долгие месяцы.. главное вовремя её "активировать", сменой лигатур, подрезаением и т.п.)

0

522

привет ребят...
в брекетах на в/ч уже 3 дня хожу, кажется что верхний передний зубик съехал с соседа, но стоит еще не ровно...)) но я уже рада ))

:canthearyou:  но, главная проблема в том, что я жевать не могу до сих пор болят кольца, безумно =(  :(

0

523

Милая написал(а):

в брекетах на в/ч уже 3 дня хожу, кажется что верхний передний зубик съехал с соседа, но стоит еще не ровно...)) но я уже рада ))

Поздравляю с первыми результатами! :flag:

0

524

У меня нет снимков как было до установки=((  Меня орт фотал, но фотки я как то не просила скинуть=(

0

525

Анфиска написал(а):

Я посмотрела фото, и тут почитала, я прям в шоке!! У людей с сильным искривлением через месяц уже почти ровные зыбы! Я 2 месяца ношу и результаты минимальны!Как же так!?=(

у меня вот тоже мысли - чем кривее зубы, тем быстрее они движутся
несильно кривые-ползут еле-еле

0

526

Amaryllis написал(а):

у меня вот тоже мысли - чем кривее зубы, тем быстрее они движутсянесильно кривые-ползут еле-еле

Мне кажется, что это потому, что там, где сильный изгиб дуги, действует бОльшая сила.

0

527

мне орт сказала к новому году ряд ровный будет :D вот хочу спросить так зачем мне потом 2 года их носить, может годиком обойдется?или пластик всегда так долго носят?может тогда надо было железные вставить?дилема ,блин

0

528

Алина пластиковые брекеты написал(а):

мне орт сказала к новому году ряд ровный будет  вот хочу спросить так зачем мне потом 2 года их носить, может годиком обойдется?или пластик всегда так долго носят?может тогда надо было железные вставить?

Ровный ряд - это еще не все. Потом надо будет прикус корректировать, центр подровнять.
Не беспокойся, дольше, чем нужно, носить не будешь

0

529

3,5 дня... вижу искривление 2-ух передних зубов, и 1+1 боковой..)
врач сказал, что так и должно быть, чтобы мой клычок влез в дырку, то все зубы должны подвинуться... что ж... из прямых, я направляюсь в кривые... ужасно

0

530

А я с брекетами хожу уже почти неделю, на вч - керамика, через месяц на нч поставят. Первые три дня очень все болело, а сейчас легче - только при надавливании на зубы дискомфорт небольшой, такое ощущение что перестали двигаться)))) Об изменениях конечно пока рано говорить, но мне кажется что правая двойка немного выдвигаться стала, хотя это отмечаю не по зубу, а по дуге - она прямее стала между единичкой и тройкой))) а вот слева мне почему-то орт не стала пока клычок закреплять дугой, сказала что им займемся попозже, хотя он по сравнению с правым клычком еще выше  :disappointed:

0

531

Senni написал(а):

врач сказал, что так и должно быть, чтобы мой клычок влез в дырку, то все зубы должны подвинуться... что ж... из прямых, я направляюсь в кривые... ужасно

Начальные результаты могут быть какими угодно)) Главное, что они есть! :jumping:

Svetik-03 написал(а):

сказала что им займемся попозже, хотя он по сравнению с правым клычком еще выше

Значит, еще не время

0

532

скажите . а у кого н есть мертвые зубы. т.е. с удаленными  нервами.  также они двигаются как живые, медленнее или не двигаются вообще?

0

533

stella1905 написал(а):

а у кого н есть мертвые зубы. т.е. с удаленными  нервами.  также они двигаются как живые, медленнее или не двигаются вообще?

двигаются и мертвые (депульпированные) зубы и коронки. у меня единичка на ВЧ мертвая уже 16 лет и нормально двигается.

0

534

У меня брекеты 10 дней как стоят, разглядываю себя каждый день, пока ничегошеньки не видать:(

0

535

Зубоскалка, я думаю хороший эффект будет после месяца ношения....)) надо потерпеть.. хотя сама такая же.. каждый час в зеркало зыркаю))) но у меня сдвиги есть... и это радует))

0

536

Все ныла, что зубы не движутся, а сейчас после установки прямоугольной дуги как поехали! За месяц на ВЧ образовались такие щели между зубами - по мм между 1 и 2, 2 и 3, 3 и 4 (ну между 4 и 6 -промежутки от удаленных 5к)..
НЧ все также без движения и без изменения. Но теперь хоть есть надежда, что когда туда поставят прямоугольную дугу, зубы наконец начнут двигаться.
Т.о. у меня движение зубов  началось только на 4х месячном сроке))

0

537

Amaryllis
НУ они просто у тебя сами по себе ровные были)поэтому кажется что и незаметно движение

0

538

Скажите пожалуйста, ( у кого была такая проблема) как быстро начинают двигаться двоечки, которые находятся за единичкой и троечкой? я конечно понимаю что все это индивидуально, но просто интересно

0

539

А мне вчера установили и уже через час нижней челюсти начал слегка мешать клык и вот до сих пор мешает  :D . Я придумала или такое возможно?)

0

540

Мизери, психология дело тонкое))))))  :whistle:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты? >>> 2