Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты? >>> 2

Когда видно первые результаты? >>> 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Анфиска
Да=) уже ровненькие=)

0

452

А сколько тебе еще носить брекиты? Значит и у меня выпрямятся раньше чем через полтора года?!

0

453

Myrrrrka написал(а):

потом будешь радоваться когда будет болеть)))это такая....особенная радость

о дааа))) боль счастья))  :D

Анфиска написал(а):

Это типа болит значит выпрямляется?=))

значит коронки зубов активно движуться => выпрямляются))

Анфиска написал(а):

Значит и у меня выпрямятся раньше чем через полтора года?!

зависит от того какова первоначальная ситуация и какие деффекты исправлять собираетесь))) ;)

0

454

Анфиска написал(а):

А сколько тебе еще носить брекиты?

Должны были сегодня решать вопрс о снятии..и как назло глав вач в командировку уехал..теперь буду ждать до следующего месяца=( там уже точно снимут :) 

Анфиска написал(а):

Значит и у меня выпрямятся раньше чем через полтора года?!

А вот этого я не знаю..смотря какой случай у тебя.. У меня только один зуб кривенький был..и внизу незначительные искривления.. Ну и конечно же от врача твоего тоже многое зависит=)

0

455

Я первые результаты заметила через неделю. У меня двойки выпирают вперед и немного вверх. А теперь дуга немного выровнялась, особенно слева, и не уходит под острым углом вверх

0

456

Первые результаты стали видны уже через день  :flirt:
Вчера установили на НЧ. Сегодня утром смотрю - а они уже ровнее стали... Просто в шоке сижу  :O

0

457

Roxane написал(а):

То что брекеты криво приклеены, как тебе кажется, такого быть не должно конечно.

Не правда, может быть и иногда должно, у меня еденички на нижней челюсти были наклонены вправо, брекеты на них приклеили соответственно, также с наклоном, сейчас эти зубки стоят прямо, и брекеты соответственно стали стоять ровно

+1

458

Solnyshko написал(а):

может быть и иногда должно

У меня снизу на двух единичках и двойке брекеты сначала были приклеены чуть ниже, чем на остальных, а спустя 8 месяцев мне их переклеили повыше..и они стали на уровне со всеми=) Так что да, бывают случаи, когда брекет не строго по центру клеят=))

0

459

Я тут читаю, что у многих так быстро результаты заметны, а у меня за месяц ничего не видно(( Единственное - у меня скученность сильная, и нитками всегда было проблематично пользоваться, а сейчас между некоторыми зубками нить просто пролетает. Т.е. значит движение есть, но так хочется уже внешне заметных изменений!

0

460

Антрацит написал(а):

у меня скученность сильная, и нитками всегда было проблематично пользоваться, а сейчас между некоторыми зубками нить просто пролетает.

Антрацит, это и есть первый результат :cool: Движение есть! :jumping:

0

461

единичка начали клониться правильно уже на 3ий день. Как сказал врач, когда пришла к нему за воском)

0

462

У меня 3 месяца, а на ВЧ положительных результатов не видно. Впечатление только, что после удаления верхних 8-к челюсть еще больше перекосило (видно даже по слепкам)
А нижние вроде выправляются, но за счет еще большего наклона наружу :(

0

463

Amaryllis написал(а):

А нижние вроде выправляются, но за счет еще большего наклона наружу

У меня такая же ситуация, только на ВЧ. Выложила фотки в соответствующей темке. С девочками пообсуждали и пришли к выводу, что это промежуточный результат (по крайней мере я в это искренне верю). Тем более свою модель окончательного варианта я уже видела, там вроде все нормально. И у тебя, надеюсь все будет ок :cool:

0

464

У меня за 20 дней изменений нет никаких.Только прикуса нет.Верх и низ как то не сходятся.=((  Так страшно.. вдруг ничего не выпрямится вообще=(

0

465

Анфиска написал(а):

Только прикуса нет

Анфиска, прикус есть по-любому :D Только он или правильный, или неправильный :writing:

0

466

А у меня вот наверху уже всё хорошо. Да и низ достаточно быстро приходит в норму. После первой, самой мягкой дуги на НЧ ничего не изменилось. Но в день, когда поставили первую жесткую дугу, клык почти встал на место. Но орт говорит, что снимать вместе будем - и НЧ, и ВЧ. А на ВЧ занимаемся уже, по сути, закреплением результата. Потому что внешне всё уже на местах, но вот корни еще не приняли правильное положение.

0

467

Всем привет!!! Я тут новенький:) брекеты ношу 10 дней! Очень рад что наконец-то их поставил  http://i028.radikal.ru/0911/06/38b22cccacdc.gif

0

468

Nats написал(а):

А у меня вот наверху уже всё хорошо. Да и низ достаточно быстро приходит в норму. После первой, самой мягкой дуги на НЧ ничего не изменилось. Но в день, когда поставили первую жесткую дугу, клык почти встал на место. Но орт говорит, что снимать вместе будем - и НЧ, и ВЧ. А на ВЧ занимаемся уже, по сути, закреплением результата. Потому что внешне всё уже на местах, но вот корни еще не приняли правильное положение.

А по линеечке у тебя низу всего 28 дней. Неужели уже вторую дугу поставили? :dontknow:

0

469

Васька написал(а):

А по линеечке у тебя низу всего 28 дней. Неужели уже вторую дугу поставили?

Мне сначала поставили самую мягкую - подготовочную - дугу. Всего на 3 недели. За эти 3 недели реально особо никаких изменений я не увидела. А через 3 недели уже поставили дугу, которая будет зубки двигать. И уже через пару часов я увидела результат! А вот на ВЧ как первую дугу поставили (сразу "рабочую", а не мягкую), так она пока и стоит.

0

470

Появились первые (хорошо видимые моему глазу!!!) результаты))) (спустя 3 недели)

двоечка наконец-то "выпрямилась" и растет нормально)

фото будет после вечерней прогулки в соответствующей темке))

день удался сегодня)))))))))))))))))

0

471

у меня первые результаты появились, когда поставили дугу посерьезней, т.е. через 4 недели
единички начали двигаться буквально на глазах))

0

472

девчонки, прошло 9 дней после установки.. видимых результатов почти нет или вообще нет... но зато теперь у меня зуб на зуб не попадает практически, так, что даже разжевать толком ничего не получается...(( это нормально?

0

473

Vei написал(а):

девчонки, прошло 9 дней после установки.. видимых результатов почти нет или вообще нет... но зато теперь у меня зуб на зуб не попадает практически, так, что даже разжевать толком ничего не получается...(( это нормально?

вполне нормально. я жевать более-менее нормально начала через 2 недели. правда ненадолго. орт поставил металлические лигатурки и опять началось..
а результатов видимых ждать еще рано)

0

474

Vei написал(а):

Да, это нормально. Такое было практически у всех. Не волнуйся.
А результаты скоро уже будут :flag:

0

475

Vei написал(а):

зуб на зуб не попадает практически

ой у меня в течении 7 месяцев, то попадает., то не попадает... движутся зубы, все меняется, иногда это визуально не заметно)))))

0

476

Vei написал(а):

но зато теперь у меня зуб на зуб не попадает практически, так, что даже разжевать толком ничего не получается...(( это нормально?

Естественно :yep:  У меня до того как брекеты поставили, прикус правельный был, а с ними все так гулять начало, тоже жевать толком не могла, а потом опять в норму пришел=)

0

477

А нас орт порадовал сегодня, что через неделю уже заметно выравнивание левого клыка и вся сторона по дуге :-). Теперь к нему только через месяц. А лиеечку мы так и на научились делать, хотя с брекетами уже неделю :-))Надеемся, что если дальше так пойдет, обойдемся без удаления 4-ок

0

478

ой, спасибо девчонки))) а то я пока еще совсем новичок в этом деле...

0

479

Привет всем я тоже новичек)))) Брекеты поставили 7 дней назад вместе с расширяющим винтом! Плохо еще говорю! А скажите бывали такие случаи когда врач говорил что роцес займет 1,5-2 года, а занял меньше?

0

480

Татьяна_89 написал(а):

А скажите бывали такие случаи когда врач говорил что роцес займет 1,5-2 года, а занял меньше?

Да всякое бывает..=) ну как я думаю, если врач поставил такой срок 1,5-2 года, значит ситуация не самая простая..и меньше чем за 1,5 года врядли управитесь..

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты? >>> 2