Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты? >>> 2

Когда видно первые результаты? >>> 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Примерно через 2 недели стали заметны первые результаты мне самой. В первую очередь, изменились ощущения при жевании.  8 июня будет месяц со дня установки! На сегодня зубки заметно выровнялись (не идеал конечно). У меня единица на единицу была и клык был выдвинут вперед и развернут. После подточки единиц вообще красота стала, все аккуратненько.  Я и не знала раньше, что кривенькие мои так быстро будут ворочаться  :jumping:

Отредактировано Ninell (2010-06-06 17:12:22)

0

362

Я заметила изменения после первой неделе, я сначала не поверила что так быстро пойдет процесссс (т.к. орт сказал что первые результаты будут заметны только спустя месяц), но оказывается действительно быстро, я так рада, от зеркала почти не отхожу, все смотрю и смотрю, и настроение сразу поднимается  :jumping:

0

363

Nats написал(а):

ох, как же хочется, чтоб быстрее всё пошло... Почему нельзя так: уснул, и проснулся уже с идеальными зубами?

почему же нельзя? :) я вот фотки сейчас смотрю свои...каждый месяц...и такое ощущение, что в декабре всё ещё было плохо, а в январе уже практически идеал! :) месяц в целой жизни...это так немного))) ждите и обязательно всё будет!

0

364

А я еще результатов не вижу:( ,  между 5 и 6 зубами стала на много лучше нить зубная проходить и всё:(

Отредактировано ГорчинкА (2010-06-13 12:17:26)

0

365

ГорчинкА написал(а):

А я еще результатов не вижу:( ,  между 5 и 6 зубами стала на много лучше нить зубная проходить и всё:(

Ну так это и есть результат. Для твоего срока вполне нормальный.

0

366

У меня визуально не очень виден был дефект зубов,скорее по снимкам было заметно,что зубные дуги неровные.Где-то через месяц после установки зубчик переместился существенно так вглубь,я думала-ох ничего себе,вот это скорость,может и не прийдется ждать 1,5 -2 года))Но потом он выехал обратно,да еще и остальные за собой потянул.1-ые результаты,это скорее показатель того,как скоро все двигается,но не того,как скоро оно станет в правильную позицию.И вообще,после этих первых результатов еще сто раз все меняется! Но как же все -таки приятно за ними наблюдать!

0

367

У меня на нч левая двойка была выше всего зубного ряда миллиметра на полтора (вкупе с другими дефектами). После установки вечер и ночь провела с обезболивающими. Утром проснулась со вставшей на место двойкой.
Но боль, конечно, была адская! А на верхней челюсти первые 2-3 недели никаких результатов не было. Но потом буквально за 3 дня процесс пошел))) И с тех пор почти каждое утро видны перемены.

0

368

Лапуся написал(а):

Здорово!

аха, мне бы так!)))))))
я уже 4 месяц перемен не наблюдаю  :disappointed:

0

369

Miss Smile написал(а):

аха, мне бы так!)))))))я уже 4 месяц перемен не наблюдаю

Потому что у тебя не сильно кривые зубы.
У меня были очень-очень кривые. Так результат был заметен. :cool:

0

370

Лапуся написал(а):

Потому что у тебя не сильно кривые зубы.

)))))) ну двигаться-то они должны..)))
у меня дырени от вырванных уже достали.. передние как были зайцами, так и остались.. а двойка верхняя как притёрлась к еденице, так до сих пор нить не пролезает между((  :suspicious:

Я вот думаю.. девочки.. а кто-нибудь самодеятельностью занимался при брекетоноске??))
Моя орт сказала, что тянуть не будем в дырки зубы, типа сами должны разойтись.. но так и сто лет ждать можно((
Что если я 4 верхние резиночками стяну к 6, чтоб промежуток побыстрее закрывался??)) может у кого орт за такие проделки ругал?))  прям даже не знаю.. и хочется и колется))

0

371

Miss Smile написал(а):

)))))) ну двигаться-то они должны..)))

Они двигаются, просто помедленнее, и менее заметны изменения. Я так понимаю, чем больше искривлена дуга, тем с бОльшей силой она действует на кривой зуб.

Miss Smile написал(а):

Что если я 4 верхние резиночками стяну к 6, чтоб промежуток побыстрее закрывался??)) может у кого орт за такие проделки ругал?))  прям даже не знаю.. и хочется и колется))

Лучше уж орта попроси что-нибудь сделать, а то можешь только навредить

0

372

Через месяц, после очередного приема у орта заметила:)

0

373

Привет всем))) Ношу керамические брекеты уже 7 месяцев и 1 день...не сказать, чтобы забором были...если только на нч...и проблема в клыках...нижний клык выровнился через месяца 4...вообще нижняя челюсть через 4 месяца вся в норму пришла, кроме одного злосчастного клыка и зуба перед ним. Правая сторона идеальная, а слева эти клыки (((((( очень мечтала о брекетах...как стала сама зарабатывать, так с первой зп и поставила (в рассрочку), врач чудесный, мы еще и однофамильцы))) нашла ему по форуму (Владивосток), много хороших отзывов. Я уже знаю его манеру: он говорит, что 2 года надо носить, а потом резко - бах! и снимать без предупреждения...я надеюсь, что не больше 1,5 года...так привыкла к ним, аж не верится, что мы  когда-нибудь с ними расстанемся))) прогресс налицо - это радует....кто знает? после лечения есть предпочтения капы или проволка эта ("стяжки") сзади??? Врач говорит, что каппы в плане гигиены удобнее и зубы не мучить стяжками, к тому же они могут отклеиться, а будет не видно и кривизна пойдет...а я не знаю, что выбрать....у меня еще столько времени))))

0

374

а я вот фотографирую все фотографирую раз в неделю, а результата нет как мне кажется никакого... сначала то там то тут его видела, а теперь будто и не изменилось ничего... вот в понедельник пойду нижнюю челюсть ставить, мож чего сделают, что как попрет потом не буду успевать печатлеть результат)))))

0

375

Miss Smile написал(а):

прям даже не знаю.. и хочется и колется))

Честно,не рисковала бы! Зубы,кроме как просто по горизонтале двигаться,еще и повороты всякие совершают! Смотрите,чтоб потом лечения на дольше не затянулось.Потому что здесь дейтсвуют не только правила механики,есть еще и биофизика.Так что лучше подождите и спросите орта!

0

376

Вчера был у зубного, она показала фотографию, которую сделала в день, когда мне только поставили брекеты, просто не верится, что за 2 месяца такой результат, через 2 недели будут ставить на нижнюю челюсь, сказала, что до нового года носить, я очень доволен

0

377

Brungillda, мне вот тоже на нижнюю ставили через месяц, заодним подтянули на верхней...домой приехала, а у меня щель закрылась возле единички и единичка ровнее встала:)утром еще все было по другому :jumping: а за весь месяц-ну никаких изменений :flirt:

0

378

У меня за месяц щель между верхними единицей и двойкой образовалась - ппц, еще страшнее стало :crazyfun:

0

379

Flora,

у меня между верхними единицами щель появилась сразу после установки и теперь то уменьшается, то расширяется. ортофея сказала, что это так и будет в процессе носки. видимо, зубам надо раздвинуться, чтобы выпирающие двойки обратно в ряд встали, и это так и происходит постепенно

0

380

Очень на это надеюсь, а то зубы совсем веером стали :crazy:

0

381

ощущаю движуху только по тому, что справа стало плохим смыкание: нижняя 5-ка упирается в дальний конец верхней 5-ки - ну вообщем. объяснила как смогла)))))))))))))

0

382

У меня на ВЧ уже 5,5 недель - никаких сдвигов не видно вообще. Наверно потому ничего не болело и не болит, что не движутся..

0

383

Amaryllis написал(а):

У меня на ВЧ уже 5,5 недель - никаких сдвигов не видно вообще. Наверно потому ничего не болело и не болит, что не движутся..

хм.. у тебя вроде и деймоны.. за месяц-то должны были результаты быть хоть какие-то видны..
что, совсем ничего не двинулось?? :(

0

384

Совсем:(
Завтра сфотаюсь, выложу

0

385

Amaryllis написал(а):

может, мы с вами не того врача выбрали? :sceptic:

0

386

Я заметила результаты через 1,5 месяца, зато хорошие)))) мой зуб стал быстро вставать в ряд)))
А внизу пока не вижу изменений.

0

387

Я заметила результат на следующий день после установки! :jumping:
Мне наклеиили брекеты на ВЧ вечером, и я сразу почувствовала давление на единицу. У меня одна единица выступала вперед гораздо сильнее второй (именно эта единица и стала основной причиной установки), т.к. она почти всегда выглядывала из-за губы, почти на всех фотках, где я улыбалась, этот зуб придательски вылазил и мне приходилось его фотошопить))) А утром я встала, смотрю - она точно в таком же положении, как и вторая единица! Вот так вот.
Больше изменений нет, но я рада и этому.  :shine:

0

388

Ёршик Леся написал(а):

может, мы с вами не того врача выбрали?

Ну после того как мне на форуме ортодонтов 4 или 5 врачей однозначно сказали удалять 8 зубов и двучелюстная операция, и не один не поддержал варианта с форсусом, такие мысли меня посещали...если честно:((

Но раз уже выбрала, то выбрала, буду надеяться на лучшее, решила, что схожу на консультацию к ЧЛХ и вообще почитаю об операциях. А про удаление ТА сказала, что можно в процессе решить, если я захочу удалить 4-ки, то удалю.

0

389

Ёршик Леся написал(а):

ну так в Улыбнись у банузовой

аа, тьфу ты, точно.. совсем я склерозная!)))))  :blush: 

ну ты спроси у неё на следующем приёме, почему так..
я вот её у неё уже который месяц новую, следующую дугу на нч выпрашиваю.. а она всё - погоди да погоди..)))  :crazyfun:

0

390

Мне обещала новую дугу на ВЧ через месяц, может с новой начнет что-то двигаться..

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты? >>> 2