Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты? >>> 2

Когда видно первые результаты? >>> 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

makeeva-ks написал(а):

а я результаты определяю вот так-у меня скученность впереди, и когда зубы начинают расходиться, то я вижу на них потемнения, которые я раньше не прочищала из-за неровности!ну ...

makeeva-ks, ага, у меня тоде была скученность на НЧ, и я определяла скорость исправления зубиков по тому, насколько ЁРШИК ПРОЛЕЗАЕТ.

0

332

А у меня всё замерло..  :surprise:  нфига никуда не двигается.. одна двойка опустила вначале, а вторая так и застряла.. притёрлась вплотную о единичку, что даже нитка между ними не пролезает.. так и стоит до сих пор, как вкопанная  :disappointed:
А ещё я через день лазию в рот с линейкой.. в прямом смысле  :crazyfun:  измеряю расстояние промежутка от вырванного зуба)))
только вот что-то он совсем недалеко ушёл от первоначальным размеров.. уже 2 месяца ничего не меняется.. а пока зубы не начнут в промежутки двигаться, у меня скученность впереди и не собирается расходится..(

0

333

Nats, я в городе только в июне буду, мне на НЧ поставят брекеты, ну и ВЧ заодно посмотрят.  :)

0

334

Miss Smile написал(а):

А у меня всё замерло..  :surprise:  нфига никуда не двигается..

а что врач на это говорит, ты когда на низ ставила, она коментировала что нибудь на счет верха?

Koshka Uni написал(а):

я определяла скорость исправления зубиков по тому, насколько ЁРШИК ПРОЛЕЗАЕТ.

а куда пролезал? я немного не поняла)

0

335

Olya-Olya
Ну тогда всё понятно, конечно. Я вот тепер думаю - как отпуск подгадать, чтобы на смену дуг успеть :) и не затягивать.

0

336

makeeva-ks написал(а):

а что врач на это говорит, ты когда на низ ставила, она коментировала что нибудь на счет верха?

да ничего толком не сказала.. она у меня спрашивает, ну как там вч? я сказала, что одна двойка опустилась, а вторая как с первых дней упёрлась в единичку, так и стоит до сих пор, как приклеенная.. Она говорит: "ну не всё же сразу.. постепенно разойдутся.."  :disappointed:  мда.. жду недождусь, когда дугу поменяют.. может хоть тогда зашевеляться снова и пойдут как надо вставать..  :unsure:

0

337

у меня уже 5 месяцев на ВЧ, и 1 месяц на НЧ, поначалу все как-то активно двигалось, а сечас все застыло и ничего не меняется... особенно бесит клык, который в принципе не сдвинулся на ВЧ и только немного подвинул двойку, так что она стала еще кривее(( орт говорит, что у меня как-то все медленно двигается... уже начинаю сомневаться в ее компетентности

0

338

Koshka Uni написал(а):

makeeva-ks, ага, у меня тоде была скученность на НЧ, и я определяла скорость исправления зубиков по тому, насколько ЁРШИК ПРОЛЕЗАЕТ.

makeeva-ks написал(а):

а куда пролезал? я немного не поняла)

Это я плохо объяснила, простите.
У меня была такая скученность ужасная, что когда наклеили на НЧ брекеты, то в первые дни брекеты на нескольких зубах так тесно между собой соприкасались, что между ними даже ёршик было не просунуть !!! А потом постепенно самый тонкий ёршик стал пролезать, потом обычный ёршик, а потом уже между брекетами стало нормальное расстояние, потому что зубки встали нормально.
Вот какая была скученность (стрелками я пометила брекеты, между которыми даже нельзя было сначала и ёршик просунуть)

0

339

И я увидела результаты  :cool: еденицы встают ровно!!!!!! и языком и нижними зубами чувствую!!!! это так приятно - видеть что процесс идет!!!

0

340

У меня двойки уже становятся под другим углом, а так ничего нового не ощущаю :dontknow: Хотя на приеме орт сказала что и дальние зубки уже подвинулись

+1

341

Результат, после установки на н.ч., увидел вечером-плохо проходит зубная нить... http://i058.radikal.ru/0911/a7/e7a427120fa8.gif

0

342

ух ты! значит есть-таки смысл по-чаще заглядывать и ждать... ждать и верить))))))) первый месяц так и буду по сто раз на дню, наверно, проверять наличие прогресса, а потом, может, успокоюсь?)))))

0

343

Мне кажется, что уже виден результат, промежутки между зубами немного меньше стали.  ;)

0

344

Koshka Uni написал(а):

в первые дни брекеты на нескольких зубах так тесно между собой соприкасались, что между ними даже ёршик было не просунуть !!! А потом постепенно самый тонкий ёршик стал пролезать, потом обычный ёршик, а потом уже между брекетами стало нормальное расстояние, потому что зубки встали нормально.

Как похоже :rolleyes: Мне вытягивали изнутри клык, и сначала тоже ничего не пролезало, потом все как у тебя. Потом два раза на клыке переклеивали брекет (чтобы вытянуть в ряд), и каждый раз по новой - сначала вообще невозможно чистить, потом маленький ершик, потом уже нормальный.

0

345

Дюня написал(а):

особенно бесит клык, который в принципе не сдвинулся на ВЧ и только немного подвинул двойку, так что она стала еще кривее

У меня примерно за тот же срок клык почти как надо стоит, хотя еще не идеал, но вот в процессе его выпрямления, двойка искривилась, и пока никак не придет в норму. Но орт говорит, что потом все будет как надо. Я ему в принципе доверяю - вза пять месяцев клык из перекрестного прикуса почти нормально стоит, мой общий ненормальный мезиально-перекрестный прикус потихоньку исправляется, началось человеческое перекрытие. Так что надо доверитья и надеяться на лучшее. Сколько людей столько зубов ;)

0

346

Результаты на верхней заметнее день ото дня!!!! еденицы ровный, двойка приближается к идеалу медленно, но верно! Увидела черное пятнышко наверху, хотя делала санацию, а это значит, что зубы раздвигаются и встают ровнее. я так рада!!!! :flag:

0

347

Ура! результат виден! Даже окружающие стали замечать!   :jumping: Поскорей бы на НЧ поставить!

0

348

А у меня почему-то не видно никакого результата(((((((((((((((((((может он просто микроскопический?орт конечно говорит, что результат будет когда выдаст эластики, а что тогда происходит все остальное время, до эластиков????!!!

0

349

Myrrrrka написал(а):

А у меня почему-то не видно никакого результата(((((((((((((((((((может он просто микроскопический?орт конечно говорит, что результат будет когда выдаст эластики, а что тогда происходит все остальное время, до эластиков????!!!

брекет-система реально умная и гениальная штука, они все время работают, туда куда нам нужно, неважно есть там эластики пока или, просто в какие то моменты результат заставляет себя ждать а в какие  то он стремительный)))

0

350

Поставила керамику на ВЧ 30 мая, на НЧ буду попозже. Всего второй день, ощущения жутковатые: зубы чешутся, передние 6 зубов, вооще как не мои, чистка зубов просто каторга, во рту все болит,  жевать не могу всю еду протираю в блендере и проглатываю. Все себя так чувствовали? Или только я такая неженка? Это нормально?

0

351

Бывалая написал(а):

просто в какие то моменты результат заставляет себя ждать а в какие  то он стремительный)))

Ох, спасибо)))надеюсь потом РАЗ! и увижу что-нибудь :jumping:

Bony  , посмотри тему "Боль при установке брекетов"))))там ты найдешь ответ на свой вопрос)))

0

352

А я надеюсь, что скоро нитью смогу пользоваться, а до этого зубки настолько близко друг к другу прижимались, что засунуть ее туда невозможно было. А сейчас нужно купить и попробовать! Вдруг уже раздвинулись :)

0

353

Bony написал(а):

Поставила керамику на ВЧ 30 мая, на НЧ буду попозже. Всего второй день, ощущения жутковатые: зубы чешутся, передние 6 зубов, вооще как не мои, чистка зубов просто каторга, во рту все болит,  жевать не могу всю еду протираю в блендере и проглатываю. Все себя так чувствовали? Или только я такая неженка? Это нормально?

я помидор разжевать без кожурки не могла:) потом с каждым днем все более твердую пищу могла есть, теперь ем даже мясо... больше всего боялась, что не смогу есть мясо и рыбу))) теперь все гуд, вот только скоро дугу менять..и все снова прийдется пережить:(

0

354

Юююхххуууу!!!!! Прошло 7 месяцев!!! всё отлично:) всё ровно:)
вот только 4-ки верхние я удалять отказалась...так что осталось только их немного подровнять и усё! конец мучениям:) хотя особых мучений вроде и не наблюдалось...
ах, да! первые результаты...ну всё двигается конкретно через месяц примерно, через полтора уже практически идеальная улыбка:)
Всем удачи, терпения и красивых здоровых улыбок!!!  :)

Отредактировано Markys (2010-06-01 21:01:45)

0

355

А у меня зубы как-то постоят-постоят, а потом подвигаются... потом опять замрут... Может, мне кажется?

0

356

Nats написал(а):

А у меня зубы как-то постоят-постоят, а потом подвигаются... потом опять замрут... Может, мне кажется?

да у меня такая же фигня.. =))
но они у меня скорее "медленно-медленно" ползут, чем то стоят, до двигаються =))

0

357

Miss Smile написал(а):

=))но они у меня скорее "медленно-медленно" ползут, чем то стоят, до двигаються =))

ох, как же хочется, чтоб быстрее всё пошло... Почему нельзя так: уснул, и проснулся уже с идеальными зубами?

0

358

у меня сегодня 9ый день, я уже заметила, что 2ка опустилась чуток....
я так рада :jumping:

0

359

Fiamma написал(а):

2ка опустилась чуток

Ура!!! :flag:  :cool: 
У меня на 10-ый день начали единички расходиться, и щелка появляется :flirt:

0

360

у меня полтора месяца, но какие результаты (т-т-т) у меня едуницы и двойка прооблемные были (эх, жалко не сфоткала "до") а сейчас практически уже все встало на места!!!!! расстояние там где был удален зуб затягивается на глазах!!! Я так довольна!!!! осталась четверка, которая вглубине, жду когда выйдет вперед!
А на нижние я еще не ставила....

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты? >>> 2