makeeva-ks написал(а):Nats, поздравляю, никаких сладостей не нужно, дай только знать что результаты есть, это слаще всех вкусностей а к орту так рано пошла, через 10 дней всего)
Спасибочки а сладости я, кстати, уже ем всякие... осторожненько только... Мне орт сказала показаться недельки через две, я позвонила, чтобы записаться и вот свободное время оказалось раньше, чем я предполагала Но я не жалею. А еще мне нужно было панорамный снимок забрать, чтобы на удаление идти. Так что за одним и показалась Следующий прием теперь только после удаления двух зубов мудрости на НЧ. А это может много времени отнять... Хотя на ВЧ у меня всё без осложнений прошло. А потом, после установки на НЧ, как мне орт сказала, на прием нужно будет приходить только в середине июля... И она планирует обе дуги уже поменять - на НЧ и на ВЧ. Вот такой план пока.
luckystar написал(а):в среду на прием - посмотрим что скажет врач....
Врач непременно увидит изменения Это же профессионал. Мне моя сказала, что я сама могу даже изменений не видеть, но она-то их видит. Ну есть и реальные доказательства изменений: у меня, например, дуга чуть-чуть вылезла, что доказывает, что изменения есть. Вот!
Olya-Olya
А почему так поздно на прием?
gagash
А снимают без обезбаливания?