Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты? >>> 2

Когда видно первые результаты? >>> 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

111Marusya111 написал(а):

а вот клык из-зи которого по большей части все затеяла только хуже стал...еще больше вперед вылез...

У меня тоже с клыком (левым) не очень все красиво, мне его вообще в дугу пока не включили. Орт сказал, что боится как бы корень вперед вылезать не начал из десны. Поэтому сначала место для него подготовим, кстати между 4-кой и 6-кой (5-ка удалена) сразу какую-то проволчку накрутил, чтобы 4-ку назад тянуть :rolleyes:

0

272

А у меня без удаления обошлось... пока по крайней мере... но зубки так плотненько стоят даже не представляю куда там еще и клык уместить можно... и это пугает... вдруг он не влезет o.O

0

273

IRISK@ написал(а):

Поэтому сначала место для него подготовим, кстати между 4-кой и 6-кой (5-ка удалена) сразу какую-то проволчку накрутил, чтобы 4-ку назад тянуть

а сколько дней после удаления прошло? o_O
а то как-то подозрительно тебе её сразу тянуть начали.. там же костная ткань должна хотя бы начать формироваться.. чтобы зуб не в пустоту передвигался..))  :unsure:

0

274

111Marusya111 написал(а):

А у меня без удаления обошлось... пока по крайней мере... но зубки так плотненько стоят даже не представляю куда там еще и клык уместить можно... и это пугает... вдруг он не влезет

111Marusya111, не переживай. Если орт не сказал об удалении перед установкой, значит как-то там клык все-таки можно уместить :)

0

275

111Marusya111
Я вот тоже последние време по этому поводу переживать стала, но все же убедила себя в том, что орту виднее  ^^ )

Отредактировано Vicky Collins (2010-04-15 23:06:15)

0

276

Vicky Collins написал(а):

Я вот тоже последние време по этому поводу переживать стала, но все же убедила себя в том, что орту виднее   )

Однозначно виднее!!! Не зря же они все расчеты делают... это я нас успокаиваю :rofl:

0

277

У меня брекеты уже неделю. Результат заметил муж на второй день! Выпиравшая единичка стала меньше выпирать! А вот ранее ровные 3 и 4-й пошли в наклон  8-) Надеюсь так и надо  8-) А на н.ч. уже вижу, что 4 зуба становятся в ряд. Буду им делать еженедельные фотосессии, чтоб сравнивать.

0

278

Miss Smile написал(а):

а сколько дней после удаления прошло? o_O
а то как-то подозрительно тебе её сразу тянуть начали.. там же костная ткань должна хотя бы начать формироваться.. чтобы зуб не в пустоту передвигался..))

После удаления прошло 2 недели. Просто мне ну очень-очень нужно место свободное под клык, т. к. 2-ка и 4-ка вплонтую стоят. И пока место не появится, мне клык не смогут даже в дугу включить :dontknow: И там просто тоненькая такая проволочка накручена, поэтому слишком быстро процесс все равно не пойдет.

0

279

Девочки, а кто-нибудь замечал, где зубы быстрее двигаются - на НЧ или ВЧ?

0

280

karrina написал(а):

Девочки, а кто-нибудь замечал, где зубы быстрее двигаются - на НЧ или ВЧ?

У меня на НЧ быстрее двигаются, но они там и так ровнее, а на ВЧ пока все очень медленно идет

0

281

На 3 день заметил как станоится 2 в ряд!

0

282

Я с вас дурею (в хорошем смысле этого слова(:
У некоторых результаты аж на первых днях..
офигеть)))

кроме того, что зубы стали очень чувствительные, болит язык, кожа вокруг рта покраснела и зудит, больше ничего не происходит...в моём случае это так :D
наверное возраст сказывается...не шешнаццать лет ведь уже...не хотят зубки ворочаться))))

0

283

Insomnia написал(а):

наверное возраст сказывается...не шешнаццать лет ведь уже...не хотят зубки ворочаться))))

Ну я здесь не соглашусь. Не знаю сколько тебе лет, но мне кажется очень сильно от возраста это не зависит. У меня за четыре месяца клык практически встал на место, а был позади всего ряда, да еще и развернут на 90 градусов. Я до сих пор смотрю и не верю. Работы еще конечно непочатый край, еще прикус приводить в нормальное положение (у меня мезиальный), но надежда на красивую улыбку растет с каждым днем. Несмотря на все мучения!

Отредактировано karrina (2010-04-21 16:49:20)

0

284

karrina написал(а):

сильно от возраста это не зависит. У меня за четыре месяца клык практически встал на место,

Согласна, хотя раньше думала, что возраст играет роль. Аналогичная проблема с клыком, который за 3 месяца встал на свое место, без удаления, ну и другие зубки конечно тоже выравниваются.

0

285

Insomnia написал(а):

кожа вокруг рта покраснела и зудит, больше ничего не происходит...в моём случае это так 

Insomnia, я думаю, что еще маловато времени прошло с дня установки, результаты безусловно есть, но на первый взгляд скорее всего незаметные. Не переживай, через пару месяцев увидишь чудо  :jumping:

+1

286

Больших изменений за первый месяц не вижу. Хотя появилась щель между верхней и нижней челюстью, передние зубы слегка изменили наклон с внутреннего на внешний и проблемная правая пятерочка почти вошла в зубной ряд. Кстати, зубной ряд зрительно расширился. И почему то расширилась нижняя челюсть, хотя там брекетов пока нет. Но это видно по овалу лица - снизу появились такие как-бы припухлости, пока мне нравится ))) И еще ямочка появилась, почему то только на левой щеке.
Вот такие изменения за месяц.

0

287

Евик написал(а):

Больших изменений за первый месяц не вижу

+1 :rolleyes:
Во вторник схожу к орту - может она заметит изменения?
А то смотрю-смотрю я в зеркало...а ничегошеньки нового не наблюдаю.....хотя ежедневно какие-то новые ощущения - поочередно побаливает то один, то другой зубик...

0

288

Девчонки, а по идее если брекеты начали натирать через 4 дня установки значит ли это, что зубики начали двигаться во рту  :question:  :question:  :question:  http://i049.radikal.ru/0911/71/6713f4389b0a.gif 
или нет? просто раньше ничего не натирало. А то я все жду не дождусь результатов каких- нить хотя и мало времени прошло:))))

Отредактировано DmitMar (2010-04-25 16:52:49)

0

289

DmitMar написал(а):

Девчонки, а по идее если брекеты начали натирать через 4 дня установки значит ли это, что зубики начали двигаться во рту

Может быть зубки передвинулись... А может быть ты просто не ощущала до этого, а они все равно натирали, либо слизистая стала чувствительнее... Я первые дни как-то и не чувствовала трения, но уже со временем воск был единственным спасением.

0

290

Я тоже надеюсь, что зубки двигаются. Прошло 1,5 недели, но видимых изменений нет. Однако, при чистке зубов все же понимаю, движение началось - ершик каждый день все свободнее проходит под дугой (у меня скученность сильная, поэтому дуга причудливо изогнута). Эх, скорей бы увидеть хотя бы малюсенький результат...

0

291

Эх...а вот у меня уже почти 3 месяца позади, а как все стояло, так и стоит на одном месте, сверху совсем малость подвинулись, хотя мало заметно, а снизу вообще изменений нету  :dontknow:  почему так-не понимаю, то ли они у меня сильно плотно друг к другу стоят то ли такие ленивые, но чувствую десятью месяцами я не отделаюсь :'(

0

292

Всем привет :flag: . А я ничего не видел, не видел....а когда сменили дугу (поставили более жесткую) то на второй день увидел :cool: !!!
А потом опять все затихло. Жду...жду...пока с линейкой не бегаю к зеркалу..Раньше смотрел на них  как на железки, а сейчас как на украшения  :glasses: .

0

293

grey_airman
а сколько носишь? линеечку заведи, нам видно будет  :glasses:

0

294

А я что-то не пойму... Еще только два дня с момента установки, а у меня между пятеркой и шестеркой на ВЧ (у меня там стоит пружинка для раскрытия места) появилось немного этого самого места  :D  долго не могла понять, что такое, потому что раньше зубная нить туда протискивалась с трудом, а сейчас еще две можно запихать. Все остальное просто побаливает, но вроде никуда пока не двинулось  :)

0

295

travelfrog
Ношу больше месяца....а вынашивал идею  2 года :-)

Отредактировано grey_airman (2010-04-27 16:50:21)

0

296

Я тут вычитала что у некоторых после первых нескольки дней уже видны результаты))) Вдохновившись этим фактом рассматриваю свою челюсть каждый божий день и не по разу)) Тут недавно радостная подбегаю к мужу и говорю: "Смотри у меня щель между 1ми стала меньше!! Правда?" Он посмотрел критически и сказал что да))) Потом я глянула свое фото сделанное в первый день после установки... все так как было, так и осталось(((( Короче зря радовалась)

0

297

SweetCat, вот у меня тоже щели между зубами, и меньше они пока, к сожалению, не стали.  :'(

0

298

У меня на 2-й день 1 чуть сдвинулась - но не туда, куда надо, ей бы вообще не шевелиться.. еще через пару дней клык вроде вздрогнул:) а так, кажется, что все зубы расшатываются, но уже не болят, привыкла..

0

299

У меня за четыре дня выдвинулась вниз двоечка, которая была ровная (вторая, которая утоплена назад - не движется). Б.ыла короче единичек, а теперь - длиннее... Переживаю, это так задумано? Дуга "знает", что делает"? У кого-нибудь были таки промежуточные результаты?

0

300

gagash написал(а):

У меня за четыре дня выдвинулась вниз двоечка, которая была ровная (вторая, которая утоплена назад - не движется). Б.ыла короче единичек, а теперь - длиннее... Переживаю, это так задумано? Дуга "знает", что делает"? У кого-нибудь были таки промежуточные результаты?

я сама переживаю по поводу опускания двойки.. она у меня была короче на несколько миллиметров, а теперь сровнялась с единицей..  :confused:
а дуга делать так, как приклеены брекеты..

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты? >>> 2