Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4

Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4

Сообщений 241 страница 270 из 996

241

Svetik написал(а):

кого-нибудь было так? Чем это можно почистить? Мне очень не нравится ((((

ну тут писали о таком. Народ чередовал отбеливающую с восстановлением.

0

242

Камо4ка написал(а):

Ой, а я нашла клад)))))У нас в Баку не везде большое разнообразие паст..ну вот, купила Рокс отбеливающий, там еще разные всякие были))буду по очереди покупать! там с грейпфрутом, розой, двойная мята. заманчиво)) стоит у нас около 7евро.
какие отзыва о роксе? правда не очень хорошо пениться!

Мне очень нравится эта паста.  :cool: Сейчас пользуюсь малинкой и лимон-мята... Вкусняшка!!! И качество чистки устраивает. Пены вроде хватает, не замечала, что её мало.

0

243

Я купила на днях Сплат Биокальций. Понравилось, есть ощущение чистоты зубов после применения! Теперь попробую какой-нибудь Рокс. Хотя, если честно, особо не заморачиваюсь отбеливанием зубов. :flirt:

0

244

Juliett написал(а):

Теперь попробую какой-нибудь Рокс. Хотя, если честно, особо не заморачиваюсь отбеливанием зубов.

Рокс мои любимые пасты! оч классно освежает и налет снимает "кофе и табак"! а вот белый стих отбеливающая мне не понравилась  :no:

0

245

Ritona написал(а):

оч классно освежает и налет снимает "кофе и табак"

Вот как раз ее и хочу попробовать!

0

246

"Рокс" кофе-табак - это супер-паста! Мне очень нравится!  :cool: 
Правда, когда кто-нибудь видит ее у меня, смотрят как на сумасшедшую: думают, что паста со вкусом кофе и табака!  :crazy:

Белый стих - так себе: по-моему, не отбеливает. Согласна с Ritona
Спелый ананас - странноватая сначала, потому что без мяты. Но вкусно! :)
Шоколад и мята - просто восторг!  :love:
Мята и лимон - очень классная!

На очереди - грейпфрут и роза :)

0

247

Lus написал(а):

Правда, когда кто-нибудь видит ее у меня, смотрят как на сумасшедшую: думают, что паста со вкусом кофе и табака!

:D Да уж, паста для тех, кто не курит... для адаптации некурящего в курящем коллективе. :rofl:

0

248

Juliett написал(а):

Да уж, паста для тех, кто не курит...

Адаптация - дааа! :crazyfun:
Но вот по вкладышу, кстати, она как раз для тех, кто курит и пьет, так что мне, по большому счету, она не нужна  :unsure: но налет счищает очень здорово, так что пользуюсь, чередуя с другими пастами

0

249

Я тоже не курю, вот кофе и крепкий черный чай - обожаю...   :yep:  Так что эта паста мне вроде как нужна.

0

250

Lus написал(а):

Шоколад и мята - просто восторг! 

Мята и лимон - очень классная!

Согласна! Еще нравятся грейпфрут и мята и двойная мята. Роза это на любителя - пробовала мне не очень.

Juliett написал(а):

Я тоже не курю, вот кофе и крепкий черный чай - обожаю...

Дело даже не в том что куришь или пьешь чай/кофе, она просто хороша.  :cool:

0

251

Еще до установки брекетов заметила, что начитавшись форума, стала чаще чистить зубы :yep: Раньше пользовалась Колгейтом, как-то по привычке брала. Теперь обязательно перепробую все, что здесь хвалят :writing:  Начала с полоскалки и пасты Рокс грейпфрут и мята. По вкусу паста мягкая, понравилась, но не уверена, что она станет любимой.

0

252

Камо4ка, где ты откопала тут Рокс? ))) Прайс каков? 7 манат? Объем нормальный? ))) Т.М. что говорит по поводу этой пасты? ))

0

253

Вчера купила сплат клубничный, на вкус понравился, а так.... даже не знаю, как будто щечки стянуло, у вас такое бывало?

+1

254

Margosha написал(а):

Вчера купила сплат клубничный, на вкус понравился, а так.... даже не знаю, как будто щечки стянуло, у вас такое бывало?

У меня от клубничного тоже странные ощущения были - язык весь опух и покрылся маленькими пупырышками...я его подруге отдала, у неё всё нормально было...но вкус ей не понравился - говрит, что паста должна быть мятной, освежать, а тут чисть - не чисть, ощущения одни и те же...

Я на днях купила сплат "Брусника", очень понравилась, вкусненькая такая, по консистенции рокс кофе и табак напоминает...будет теперь одной из моих любимых паст... :love:

0

255

Девочки, у меня белый стих. отбеливающая. вкуча почти никакого. и мяты как будто мало. но мне главное, что она реминерализирующая, у меня проблемы с эмалью.

в след раз хочу взять вкусную, какя из них самая приятная? грейпфрут или роза?

Дюймовочка написал(а):

Камо4ка, где ты откопала тут Рокс? ))) Прайс каков? 7 манат? Объем нормальный? ))) Т.М. что говорит по поводу этой пасты? ))

да, в буквальном смысле откопала!!! в Ависе, по дороге к БГУ. да, прайс 7манат, даже кажись 6.80. сходи туду, там много других интересных паст, а еще ершики, флоссы итд. я так обрадовалась этому разнообразию паст))))))) вот хочу, чтоб каждый поход в универ заканчивался хоть каким то приятным событием)

0

256

Камо4ка написал(а):

в след раз хочу взять вкусную, какя из них самая приятная? грейпфрут или роза?

На мой вкус из роксов самая прикольная по вкусу мята-шоколад. но если выбирать из грейпфрута и розы то грейпфрут, роза очень специфическая  ^^

0

257

Дюймовочка написал(а):

Т.М. что говорит по поводу этой пасты? ))

а он еще не знает)) в след раз скажу. но думаю, наоборот, полезна, мне нужно реминерализация. у меня по утрам маленькие белые пятнышки на концах передних зубов....(((

Ritona написал(а):

На мой вкус из роксов самая прикольная по вкусу мята-шоколад. но если выбирать из грейпфрута и розы то грейпфрут, роза очень специфическая  ^^

оки) куплю шоколадку))))если не будет - грейпфрут. а что, реально вкус фруктов? и остается во рту продолжительно? оч интересно)))не терпиться купить! а то отбеливающая не вкусная...

0

258

Камо4ка написал(а):

а что, реально вкус фруктов?

Ты знаешь грейпфрут он там с мятой поэтому вкус не ярко грейпфрутовый а какой-то терпкий мятный. А вообще полностью фруктовые роксы мне не очень нравятся. Я люблю мятные вкусы.

Камо4ка написал(а):

а то отбеливающая не вкусная...

Ага, белый стих какой-то по вкусу не очень.
А у Рокса есть еще супер-натуральная паста Бионика какого-то светло коричневого цвета. По вкусу ужааааааас  :insane: Чуть получше соленого пародонтакса. Поэтому кто не любит такие - не покупайте!

0

259

Ritona написал(а):

А у Рокса есть еще супер-натуральная паста Бионика какого-то светло коричневого цвета. По вкусу ужааааааас

А мне она по действию очень-очень нравится! Успокаивает десны и заживляет ранки во рту на ура!
Это, кажется, вообще была моя первая паста от Рокс :)

0

260

Lus написал(а):

А мне она по действию очень-очень нравится! Успокаивает десны и заживляет ранки во рту на ура!

По действию я так и думала что она хорошая, такие пасты и правда здорово на десны влияют. Но я чего-то не смогла перенести этот вкус, а чистить то еще с брекетами долго приходится. а она еле пенится.... в общем отложила ее  :no:

0

261

Камочка, потащусь тады туда ))) Ты мне только объем ее скажи ))) А я в ситимарте видела ополаскиватель этой же фирмы, к нему прилагалась щетка и паста, только у ополаскивателя такой цвет мерзкий, бурый какой-то, не взяла его. Кста, в темку про чистку загляни ))

0

262

А я ненавижу сладкие пасты, у меня от них никакого ощущения свежести, как будто и не чистила, купила рокс табак и паста, так и валяется незаконченная, вообще не понравилась, люблю больше мятные, сплаты, хотя морские минералы тоже валяется открытый тюбик, а ликвиум гель классная, мятненькая

0

263

Дюймовочка написал(а):

Камочка, потащусь тады туда ))) Ты мне только объем ее скажи ))) А я в ситимарте видела ополаскиватель этой же фирмы, к нему прилагалась щетка и паста, только у ополаскивателя такой цвет мерзкий, бурый какой-то, не взяла его. Кста, в темку про чистку загляни ))

обычный тюбик. написано 74гр....а насчет цвета, у этой отбеливающей, цвет тоже не белый, а бурый((видимо, ты полоскалку отбеливающую видела??если тебе не нужно отбеливание, бери другую пасту, вкусьненькую :))

0

264

Ну вот у меня от вкусненькой тоже ощущения свежести не остается... Сейчас у меня обычный Бленд-а-мед, но я довольна очень! А полоскатель обычный был, без спецэффектов, видимо, бурый цвет лидирует у производителей )))

Мечтаю попробовать Сплат )) Люди, в Баку никто не едет, ась? ))

0

265

Дюймовочка написал(а):

Мечтаю попробовать Сплат )) Люди, в Баку никто не едет, ась? ))

Мне до ужасов интересно попробовать фруктовую, ведь для меня это ново. еще мои зубки не пробовали такого)))))

настчет сплата, можно заказать у посредников, кто занимается заказами из России...(на нашем форуме Стрекоза есть, я вот через нее хочу ирригатор и всякие интересности для него прикупить)

0

266

Хвостатая написал(а):

ну тут писали о таком. Народ чередовал отбеливающую с восстановлением.

Хвостатая, спасибо!!! Подняла всю темку, накупила себе новых пасточек по рекомендация девочек )))) Теперь буду ждать результатов. По первым ощущениям безумно понравился Рокс Мята-Лимон!!!

0

267

Полдскажите ,начиталась что при ношении брекетов запах во рту появляется?????? как с этим быть,и какими лучше ополаскевателями пользоватся????7

0

268

gad1999 написал(а):

Полдскажите ,начиталась что при ношении брекетов запах во рту появляется?????? как с этим быть,и какими лучше ополаскевателями пользоватся????7

Запах изо рта появляется не от ношения брекетов, а от плохой гигиены, т.к. на зубах в брекетах появляется намного больше труднодоступных мест, вокруг брекетов скапливается множество бактерий, которые размножаются и вызывают плохой запах. Следовательно нужно просто намного тщательнее чистить зубы, по возможности пользоваться зубной нитью (она вычищает остатки пищи между зубами, куда щеткой сложно достать), ирригатор, конечно тоже в помощь. А полоскалка это уже так сказать последнее дело. После хорошенькой чистки закрепить полоскалкой и все будет гуд [взломанный сайт]

0

269

Решила написать про японскую пасту Prime компании «Lion». Вот как она выглядит
http://i014.radikal.ru/0912/0b/045ef9153be4.jpg http://s50.radikal.ru/i128/0912/0a/cd90c73c5141.jpg
Компания Lion — один из лидеров производства средств по уходу за полостью рта в Японии.
Prime - зубная паста с абразивными микрогранулами отбеливающего действия удаляет кофейный и чайный налет и отбеливает зубную эмаль. Она с освежающим ароматом лимонной мяты. Просто вкусняшка!!!  :yep:
Вот что написано на стикере самой пасты: "Кофейный и чайный налет становится заметным, когда он скапливается между зубами и на передних стенках. Эмаль темнеет, Ваши зубы теряют первоначальную белизну и блеск, а улыбка теряет ослепительность. Зубная паста PRIME поможет Вам не допустить этого. Активные компоненты обладают глубокой проникающей способностью и удаляют налет даже в труднодоступных местах. Абразивные гранулы активно удаляют появившийся кофейный и чайный налет. Помогают восстановить белизну зубов. Полирующий компонент (оксид алюминия) делает поверхность зубов блестящей. Фтор укрепляет зубную эмаль и предотвращает развитие кариеса. Приятный аромат освежает дыхание".
Она нежного голубого цвета. Я ее пользую раз или два раза в неделю. Особенно перед походом к ортодонту вместо зубного порошка. :blush: По крайней мере она намного приятнее! Стоит около 90 рублей. И хватает ее надолго. Я еще только первый тюбик пользую. Мне очень нравится!!!

0

270

TuRanga LEELA написал(а):

японскую пасту Prime компании «Lion»

Ребята, кто в Москве живет, видели где-нибудь в продаже такие пасты? Уже не первый раз слышу про них, хочется попробовать но не встречала  :(

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4