Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4

Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4

Сообщений 211 страница 240 из 996

211

Nikki написал(а):

вполне вероятно, у меня на нч на одном зубе чуть клей вылез, так вот этот кусочек и потемнел, и выглядит как налет.

А у меня за год ношения пожелтел клей по краям, там где он за бреки выступает. Прямо каемочка и не счищается. Потихоньку начинаю паниковать.

0

212

Если речь об этих пятнышках,то девочки правы-скорее всего это композит окрасился так.Налет,он чаще всего пришеечно возникает,ну или по всему зубу,а вот так,чтоб просто темным пятном..Не встречала такого,хотя вижу много зубиков каждый день:)

Svetik написал(а):

Мне мой орт тоже посоветовала ополаскиватель Elmex

И у нас стоматологи советуют,говорят,что это одна из самых лучших паст  (самое доступное соединение фтора для эмали),но в Украину прекратили ее поставки и полоскалок тоже(((( (в крайнем до недавнего времени найти было трудно,сейчас -не знаю)

(П.С. Ушла смотреть -не окрасился ли мой клей! :confused: Мне после сегодняшнего чтения форума зубки весь день желтыми кажутся :crazy: )

Отредактировано СмайлИК (2009-11-30 00:10:08)

0

213

Mishelka написал(а):

Koshka Uni, приветик! Как ты все расписала красочно! Овечаю: я не в брекетах, т.к. показана операция, пока с хирургом не определилась, брекеты не ставим, но потавила задачу до брекетов отбелить хорошо зубы и кариес весь залечить. Другие асты мне  в отбеливании мало помогли, та же Рокс отбеливающая, а эта прям чудеса творит, вот и не удержалась, прорекламировала!

Mishelka, и молодец, что рассказала про эту пасточку. (Splat extreme white).
Меня вон тоже любопытство взяло.
Мне через неделю бреки снимут и я орта спрошу, можно ли хоть иногда этой пастой пользоваться. (Уж очень она красивая с виду!!! И уж очень заманчиво ты про неё написала)
(А тебе, зая, удачи определиться с хирургом !!! Только ты мне тутки ничего не отвечай, чтобы нас не заругали, что флудим !!!).

Fiby написал(а):

Спасибо! Ты прям такое просвещение устроила нам про Уайт Сплат:) Респект тебе!  А у меня вообще проблема... зубы желтые как будто я кофе десят лет подряд литрами пью...

Fiby, спасибки !
Кстати я кофе именно литрами и пью. Мне ещё знаешь что помогает: полоскалка сплатовская Extreme White.
Ты не пробовала ? Но опять-таки очень термоядерная !!!
А Splat Актив ты не пробовала ? Он тоже суперски очищает.

0

214

С бреками стала намного тщательнее следить за гигиеной полости рта.Из паст мне очень нравится сплат с алоэ,отлично очищает и бережно к эмали относится,в отличие от многих других.Из ополаскивателей для меня давно вне конкуренции лесной бальзам-для моих слабых десенок то,что надо.У меня вопрос:когда-то купила ЧЕРНУЮ зубную пасту,мне она очень понравилась,но хоть убей,не вспомню,как она называется.Случаем не Сплат?

0

215

Ясно Солнышко написал(а):

Из паст мне очень нравится сплат с алоэ

это Органик наверное)

Ясно Солнышко написал(а):

когда-то купила ЧЕРНУЮ зубную пасту,мне она очень понравилась,но хоть убей,не вспомню,как она называется.Случаем не Сплат?

есть там черная. Актив, но она скорее темнокоричневая), а еще Блэквуд недавно появилась - вот та совсем черная)

0

216

Девочки, я сейчас вспомнила такое выражение: стою на асфальте я в лыжи обутый... То-ли лыжи не едут, то-ли я долбанутый... Это про меня.
Вы представляете, вчера к орту прихожу, а она такая: "Вот молодец, зубки чистить хорошо стала, уже нет такого налета грубого, как был! Умница!".
У меня такое ощущение, что я схожу с ума или у меня дома все зеркала "неправильные" :D  А еще и не только зеркала, но и фотоаппарат! На фотках же тоже желтые пятна видно... Ничего не понимаю. Короче буду израсходывать свои шесть пачек пасты, которые у меня уже есть, а потом посмотрим, может они у меня они вообще в голубую полосочку станут.... или в ромбик :D

0

217

Fiby написал(а):

На фотках же тоже желтые пятна видно...

Не соглашусь с тобой, у тебя на фотках зубки беленькие... невозможно какие!  :D

0

218

Калина написал(а):

Не соглашусь с тобой, у тебя на фотках зубки беленькие... невозможно какие!

Чтобы не флудить, отвечаю
ТУТ

0

219

я пробовала сплат экстрим вайт, она как скраб, с мелкими такими гранулами.
Если честно, мне лучше отбелила сплат клубничная.

Сейчас купила мексидол-дент, знакомой в брекетах тоже её советовал стоматолог.
http://www.mexidol-dent.ru/mini/4.html
не то чтобы я от парадонтита страдаю, но десна иногда воспаляются.

Сплат актив неочень понравился - по вкусу неочень, это единственная у них, которая не вызвала восторга. Ароматерапия ночная паста тоже неособо.
А так обычно покупаю сплат из обычной серии, типа там... ликвум-гель, зеленый чай, комплекс. Недорогие и качественные) И без фтора)

0

220

Прикупила вчера пасту Splat Extreme White (на сайте производителя значится, что мировых аналогов нет). Паста обещает расщеплять налет и защищать от образования бактерий и зубного камня. После первого применения цвет моей эмали действительно стал заметно светлее, также почувствовала эффект полировки. Рекомендовано чередовать с пастой SPLAT Biocalcium.
Glister использую уже года 2, полоскалкой пользуюсь, даже когда горло болит. А паста уже поднадоела, вот и изменила ей вчера со Splat.

Отредактировано Калина (2009-12-03 11:42:05)

0

221

Почитав здесь отзывы, я вчера купила сплат экстрим вайт. Теперь буду ждать когда зубки побелееют :D
Но что то пока видимых результатов не вижу :dontknow:

0

222

Я пользуюсь пастой и полоскалкой President. Вполне себе ничего:)

0

223

Калина написал(а):

вот и изменила ей вчера со Splat.

Глистер еще и небольшой расход ведь имеет? На долго хватает... можно и поизменять))))

Шерстёнок написал(а):

Но что то пока видимых результатов не вижу

а я сразу после нее вижу результат... Хотя может у тебя и до нее хорошая пасточка была, потому особо не видно?

Koshka Uni написал(а):

Мне через неделю бреки снимут и я орта спрошу, можно ли хоть иногда этой пастой пользоваться. (Уж очень она красивая с виду!!!

да Кош, она клевая) Розовая такая))) Вообще мне ооочень нравится) Но я ее редко использую)
Кош, а ты пробовала брусничную сплатовскую? Ну вот новая которая? Я ее увидела и соблазн такой купить))))

0

224

Zhak2 написал(а):

Глистер еще и небольшой расход ведь имеет? На долго хватает... можно и поизменять))))

Да, Глистер очень экономный, если большую тубу купить и по горошинке класть на щетку, чего вполне достаточно, то вообще надолго хватает. Мы с мамой фокус делали: взяли фольгу и 2 ватных диска, на один нанесли блендамед, а на другой Глистер и потерли фольгу. Блендамед стер все в пыль, значит и с эмалью также происходит.

Отредактировано Калина (2009-12-22 13:58:15)

0

225

Zhak2 написал(а):

а я сразу после нее вижу результат... Хотя может у тебя и до нее хорошая пасточка была, потому особо не видно?

Я до этого чистила сплат актив, которая черная. И мне она понравилась. после нее зубы, мне показалось, как будто сияют, прям чистенькие, но не белые :dontknow:  Поэтому вот купила экстрим вайт. Буду ждать когда побелеют

0

226

Калина написал(а):

Блендамед стер все в пыль,

Я уже про блендамед тут писала. Его вообще здраво рассуждающие стоматологи советуют сразу выбросить в мусорку. Я из-за него эмаль себе стерла :'(

0

227

мне сеня орт сказала,что когда зубы движутся эмаль может стать очень чувствительной.Порекомендовала сенсодин.Вот терь буду через раз со сплатом чистить)

0

228

Посоветуйте какую зубную пасту выбрать.  Орт сказала купить для чувствительных зубов, с фтором и кальцием, абразивность не более 50!!!!!!!! Пришла в аптеку и пересмотрела весь ассортимент, но абразивность почти нигде не указана!!! Купила Сенсодин(для чувств.), но почему-то сомневаюсь......... Может что-то еще порекомендуете.........

0

229

Iro4ka написал(а):

Мне Сенсодин тоже мой орт рекомендовал. Отличная паста, всем рекомендую у кого повышена чувствительность!

Мне орт подарила Сенсодин при установке, но она с фтором, а многие сплатовские пасты не содержат фтор. В чем фокус? Фтор полезен для зубов или напротив? Помогите докапаться до истины.

0

230

Fiby написал(а):

Я уже про блендамед тут писала. Его вообще здраво рассуждающие стоматологи советуют сразу выбросить в мусорку. Я из-за него эмаль себе стерла

Сегодня была в клинике, там распространитель как раз дарила сотрудникам пасту blendamed expert и еще для пациентов пробники дала. Интересно врачи активно ее будут рекомендовать? :P

Отредактировано плюшка (2009-12-10 13:30:23)

0

231

Калина написал(а):

Мне орт подарила Сенсодин при установке, но она с фтором, а многие сплатовские пасты не содержат фтор. В чем фокус? Фтор полезен для зубов или напротив?

Я не врач, мое мнение обывательское, но, например, на упаковках Рокса написано, что фтор действует только на молочные зубы и зубы с несформировавшейся эмалью, кажется так. На зубы взрослых людей он никак в плане профилактики кариеса не влияет  :unsure:
Хотя, ты знаешь, на мой взгляд, на наличие или отсутствие фтора в пасте следует обращать внимание только по указанию врача. А так в обычном употреблении пользоваться той, которая нравится :) Мне мой ортодонт вообще советует японские пасты, которые у них продаются, но я их боюсь, если честно, не покупаю пока.

0

232

Lus написал(а):

мой ортодонт вообще советует японские пасты, которые у них продаются, но я их боюсь, если честно, не покупаю пока.

да, мне в стоматологии тоже предлагали японскую пасту (Tooth Mouth если не ошибаюсь), сказали что очень хорошо восстанавливает эмаль, но я ее не покупала, не потому что боюсь, а потому что она стоит дорого :D
больше 100 грн (в рублях около 400 будет)

0

233

Этим стоматологам лишь бы что прорекламировать... хотя может иногда они и правы

0

234

tae4ka, ваше сообщение удалено. Реклама на форуме запрещена!

0

235

Roxane написал(а):

да, мне в стоматологии тоже предлагали японскую пасту (Tooth Mouth если не ошибаюсь), сказали что очень хорошо восстанавливает эмаль, но я ее не покупала, не потому что боюсь, а потому что она стоит дорого 
больше 100 грн (в рублях около 400 будет)

Я на прошлой недели купила  Тусс Мусс (Tooth Mouth) за 175грн. :O  Только это не паста, а мусс (мазь).  Это аналог фтор-лака... Эффект пока нравится!!!

Калина написал(а):

Мне Сенсодин тоже мой орт рекомендовал. Отличная паста, всем рекомендую у кого повышена чувствительность!Мне орт подарила Сенсодин при установке, но она с фтором, а многие сплатовские пасты не содержат фтор. В чем фокус? Фтор полезен для зубов или напротив? Помогите докапаться до истины.

Фтор защищает зубы от кариеса!!! но все зависит от того насколько фторирована вода, которую вы пьете!! Если пьете фторированную воду, то зубную пасту надо без фтора - ИМХО.

А правда ли что брекеты отклеиваются после глубокого фторирования зубов?

0

236

Iro4ka написал(а):

Я на прошлой недели купила  Тусс Мусс (Tooth Mouth) за 175грн. :O  Только это не паста, а мусс (мазь).  Это аналог фтор-лака... Эффект пока нравится!!!

Вот-вот, она самая! Дорогая, зараза :canthearyou:
А у тебя в чем конкретно эффект проявляется? :flirt:
Тебе врач порекомендовал или по собственной инициативе купила?
Потому что мне ее советовали как альтетнативу целому курсу укрепления эмали на физиотерапии.

Iro4ka написал(а):

А правда ли что брекеты отклеиваются после глубокого фторирования зубов?

отвечу тебе здесь

0

237

Roxane написал(а):

А у тебя в чем конкретно эффект проявляется?

У меня на одном зубе малюсенький кусочек эмали откололся, зуб стал очень чувствительный (к холодному и др.) А сейчас намного лучше!!!

Roxane написал(а):

Тебе врач порекомендовал или по собственной инициативе купила?
Потому что мне ее советовали как альтетнативу целому курсу укрепления эмали на физиотерапии.

Ходила пломбировала себе зуб и спросила про профилактику кариеса у детей (дочке 2 года). Посоветывали Тусс Мусс и мне сказали не помешает.... сейчас мажемся всей семьей 8-)

0

238

Iro4ka написал(а):

У меня на одном зубе малюсенький кусочек эмали откололся, зуб стал очень чувствительный (к холодному и др.) А сейчас намного лучше!!!

:cool:

Iro4ka написал(а):

Ходила пломбировала себе зуб и спросила про профилактику кариеса у детей (дочке 2 года). Посоветывали Тусс Мусс и мне сказали не помешает.... сейчас мажемся всей семьей 8-)

да-да, она изначально вроде как на детей ориентирована)

0

239

Ой, а я нашла клад)))))У нас в Баку не везде большое разнообразие паст..ну вот, купила Рокс отбеливающий, там еще разные всякие были))буду по очереди покупать! там с грейпфрутом, розой, двойная мята. заманчиво)) стоит у нас около 7евро.

какие отзыва о роксе? правда не очень хорошо пениться!

0

240

Леся СПб написал(а):

Я долгое время время пользовалась Сенсодином,

Хвостатая написал(а):

мне сеня орт сказала,что когда зубы движутся эмаль может стать очень чувствительной.Порекомендовала сенсодин.

Девочки, я вот тоже пользовалась Сенсодином, но после установки брекетов мне не нравится, как она очищает зубки. Такое чувство, что зубы стали желтее (сравниваю с НЧ). Специально в субботу на осмотре попросила врача получше посмотреть качество чистки зубов, у нее претензий нет, но цвет действительно другой. Орт говорит, что это может быть влияние обработки зубов перед установкой брекетов, сказала не заморачиваться. У кого-нибудь было так? Чем это можно почистить? Мне очень не нравится ((((

Отредактировано Svetik (2009-12-15 21:59:39)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4