О, у меня Ликвум Гель лежит в закромах! руки чешутся попробовать, но и так уже много открытых паст
Из последних - Splat Siberry - брусничный морсик! Такая прелесть!
Отредактировано Lus (2009-11-14 20:19:48)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4
О, у меня Ликвум Гель лежит в закромах! руки чешутся попробовать, но и так уже много открытых паст
Из последних - Splat Siberry - брусничный морсик! Такая прелесть!
Отредактировано Lus (2009-11-14 20:19:48)
Splat Syberry - брусничный морсик! Такая прелесть!
А мне он надоел наверно, вкус стал какой-то навязчивый.
Splat Syberry - брусничный морсик! Такая прелесть!
Я тож на него глаз положила все думаю купить или нет=)но у меня паст штук 12 наверное, если куплю еще одну меня неправильно поймут, и так странно уже дома смотрят!
Ликвум Гель лежит в закромах!
Отличная паста, я бы не удержалась на твоем месте, я когда новую пасту домой приношу, сразу в ванную бегу опробовать!
и так странно уже дома смотрят!
У меня меньше, но смотрят все равно странно, я бы сказала с опаской
у меня 2 вопроса по этому поводу - что такое монощетка? и что эти все ершики продаются в аптеке? никогда не видела, и в супермаркетах тоже.. хм...
Извините,не видела пост раньше!
Монощетка-это такая монопучковая щеточка, ею проще пришеечные участки чистить+8-ки,я до них так достать не могу.На счет ершиков писали сдесь,кажись. Я покупала в Киеве (Но в Харькове ж вроде тоже есть?)в ДЦ-аптеке и еще "Нова аптека",вот там есть,при чем дешевле,чем в других местах.
По поводу вреда/пользы частой чистки с пастами.Мнения стоматологов расходятся-некоторые вообще выдвигают теорию,что можно и без пасты обойтись,мол щетка налет снимет,а паста-никак не действует,разве что освежит. Мне,например,приятнее с пастой,да и деснам тоже! Если не брать агрессивных(типа отбеливающих),то можно все нн-раз в день чистить с пастой,но все те же стоматологи советуют чередовать пасты,чтоб не вызвать привыкания микроорганизмов ротовой полости.
ROCS
кому-то нравится, кому-то нет, как говориться на вкус и цвет товарищей нет.
но мне она подошла
Мне у РОКС очень-очень полоскалки нравятся невероятно вкусные, особенно по сравнению со Сплатом (ну точно как лекарство)
А паст РОКС с разными фруктовыми вкусами - целый чемоданчик!
КалечкА, ты, как и я, относишься к той категории брекетоносцев, которую я называю "пастонакопители"! Только я свои не открываю все сразу, потому что у них тогда срок годности уменьшается, использовать я их не успею
кому-то нравится, кому-то нет, как говориться на вкус и цвет товарищей нет.
но мне она подошла
Всем привет! Я здесь новичек! но уже готова внести свою лепту . Мне очень понравилась паста Splat Extreme White для интенсивного отбеливания зубов. А в этой темке никто не упоминал про такую пасту. Может ей нельза пользоваться? За неделю как начала юзать зубы не узнать, так побелели
А вот полоскалку Президент взяла - супер! а еще пользуюсь Рокс гелем реминерализующим, правда не поняла как его наносить, наношу щеткой
Мне у РОКС очень-очень полоскалки нравятся
невероятно вкусные, особенно по сравнению со Сплатом (ну точно как лекарство)
А паст РОКС с разными фруктовыми вкусами - целый чемоданчик!
Lus, эти полоскалки приятные говоришь, а как они отбеливают? Я вот предпочитаю чтоб ополаскиватель больше как лекарство был! вот побегу прикуплю АктивВайт от Сплата, что девченки здесь рекомендовали
Mishelka честно - мне никакая не отбеливает! У меня такое ощущение, по крайней мере.
Сейчас у меня паста Сплат+полоскалка Сплат Active White, так этот Актив жжет так, что мама не горюй! И паста Active White очень ядреная: раздражение дает
Допользую все имеющиеся Сплаты и впредь буду покупать реже (ну, кроме ягодной, пожалуй ) Лучше мне что-нибудь повкуснее и помягче
Лучше мне что-нибудь повкуснее и помягче
Хах, вот уж не понимаю пасту со вкусом табака, это типа кто курит, но в брекетах нельзя, а так хоть утешение какое-то
Хах, вот уж не понимаю пасту со вкусом табака, это типа кто курит, но в брекетах нельзя, а так хоть утешение какое-то
неужели и такая есть???
со вкусом табака, это типа кто курит,
Фу! Вот я курю, но если представлю, что буду чистить зубы такой пастой, тянет сразу к белому другу, а не к зубной щетке! :xшение, простите, по какому поводу в таком случае?
Отредактировано КалечкА (2009-11-15 00:11:53)
Хризантема, я глистером постоянно пользуюсь, сплаты сменяются, а он остается ))) И еще полоскалка нравится.
Отличная паста, я бы не удержалась на твоем месте, я когда новую пасту домой приношу, сразу в ванную бегу опробовать!
Мне тоже сразу не терпится открыть ))
Хризантема, я глистером постоянно пользуюсь, сплаты сменяются, а он остается ))) И еще полоскалка нравится.
полоскалка Глистер??))) интересненько))) надо попробовать)))
А я пользуюсь Splat Biocalcium, очень приятный вкус, не термоядерный и пенится не слишком сильно! А до этого очень долго пользовалась Блендамед отбеливающий, так меня врач потом так ругала! У меня от этого Бландамеда оголились зубы, и стали очень болезненными около десен (стерла всю эмаль нафиг)
Вообще стоматологи не советуют отбеливающие пасты, портят они эмаль все-таки...
я вот тоже после опробованных Сплатов все равно Глистер больше люблю.И вернусь еще наверное к Лакалуту (повредила монощеткой десну,так никаким сплатом чистить не могу-больно,а вспоминаю,что лакалутом можно было даже по очень раздраженным деснам почистить и не болело)
Полоскалка Глистер,кАнеш,классная,но она ж спиртовая, ШтАматологи говорят, что нельзя! Но я раз в 2 дня себе разрешаю:)))
Полоскалка Сплат Органик-у-ух,ядреная,так печет пока во рту,там написано минуту полоскать,я больше 20 сек еще не выдерживала ни разу:)
больше 20 сек еще не выдерживала ни разу:)
Смайлик, я тоже не могу полоскалку минуту держать, так все печет, смерть просто
Юлько, так ведь глистер просто в аптеке не купишь, тока у распространителей. А к ним если обратиться, начнут еще кучу всего ненужного впаривать
Ой, девочки, а как такие линееечки цветные сделать как у вас?
Mishelka,СЮДА тебе.
А я пользуюсь Splat Biocalcium, очень приятный вкус, не термоядерный и пенится не слишком сильно!
Я им тоже пользуюсь. На работе как появляется свободная минутка, так сразу бегу зубы чистить. А дома у меня Сплат Ультракомплекс. Ничего так. Мне нравятся эти пасты. А раз в неделю еще и зубным порошком чищу.
Сегодня прикупила рокс "Венский десерт", как закончится малиновый будем дегустировать! У меня МЧ подсел на рокс, так что он теперь быстро уходит, а сплаты лежат, только я ими и пользуюсь! У меня тоже пастомания,
но я её проявления контролирую тем, что покупаю по одной, когда предыдущая закончится, у меня стандартный набор: блеквуд, ещё один сплат и рокс.
А если много накупить я не удержусь и всё пооткрываю и попробую, а потом это будет год валяться в череди, да и не интересно так!
Fiby
биокальций клевая вещь!! Пролежал у меня этот сплат оч. долгов ванной..когда закончился ликвум гель принялась за него..и очень понравилось!! Но ликвум все равно над бежать покупать..скоро новый год..над зубки отбелять!!!!
Но ликвум все равно над бежать покупать..скоро новый год..над зубки отбелять!!!!
Я купила себе сегодня. Дома надо будет опробывать его.
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую пасту с отбеливающим эффектом! Но с учетом того, что у меня стерта эмаль на шейках нижних зубов (долго пользовалась отбеливающим блендаметом). Т.е. мне нужна и восстанавливающая, укрепляющая эмаль и + отбеливающая! Мой Сплат Биокальций как-то совсем не отбеливает. А у меня от Clatiry зубы такие желтые стали.... Ликвиум, он отбеливает только или укрепляет? Не будет ли от него хуже эмали?
Отредактировано Fiby (2009-11-17 13:46:27)
Fiby,может,ты для начала эмаль укрепишь? а потом уже за отбеливание примешься? все-таки эмаль такая штука...
Хвостатая, да я думаю пастами эмаль особо не укрепишь, хотя биг квешн... Полазила сейчас по интернету, вроде у Сплат Ликвиум написано, что она и укрепляет и отбеливает
я уже несколько лет пользовалась пастой Лакалут Актив, потому что у меня давняя проблема с деснами, и только эта паста позволяла не усугубить ситуацию. Полоскалки различные тоже перепробовала, и вот, установив брекеты, купила себе полоскалку с хлоргексидином Лакалут актив (опять же, очень хорошо для больных десен). Через неделю зубы пожелтели так, что я была в шоке. Ассистентки орта посоветовали отбеливающую пасту Silver Care, не могу сказать, что эффект прямо таки мгновенный, я ведь еще и несколько других паст купила и пользуюсь ими попеременно, но от желтого налета избавиться пока что удалось, т-т-т
Хвостатая, да я думаю пастами эмаль особо не укрепишь, хотя биг квешн... Полазила сейчас по интернету, вроде у Сплат Ликвиум написано, что она и укрепляет и отбеливает
если зубы потменели за 7 дней носки брекетов,имхо, это глюк)))) ну либо ты хлоргекседином рот полощешь литрами на самом деле, эмаль можно немного привести в чувство,однако дело довольно долгое.А вот отбеливанием тут ток усугубишь ситуацию. Попробуй использовать две пасты, одну укрепляющую на ночь(тот же органик), а утром мягкое отбеливание.
Напишу, какие пасты за последнее время я перепробовала и какой эффект лично у меня от них имеется или не имеется:
- Splat White Plus - зря купила, вроде и есть эффект отбеливания, но ТАК разъедает мои больные десна, особенно на НЧ, что потом на них страшно смотреть. Вывод - пользуюсь ей 1 раз в несколько дней, после чистки смазываю десна Лакалут Активом
- President Classic зеленый тюбик - для частого применения, мягкий мятный вкус, не раздражает слизистую, вроде бы низкая абразивность, нормально пенится поэтому пользуюсь ей в течение дня
- President White Plus - не для ежедневного применения, можно пользоваться 1 раз в 2 недели. Я пока что воспользовалась 1 раз, эффект ощутимый, в следующий раз обращу внимание на то, как она влияет на мои десна
- Silver Care Whitening - пользуюсь утром или вечером, когда был ужасный желтый налет от хлоргексидина, пользовалась 2 раза в день, все-таки неплохая паста, не термоядерная и эффект отбеливания таки присутствует
- Perlodent Med - повышенное содержание фтора, ни хорошего, ни плохого сказать не могу, обычная паста, пенится нормально, не термоядерная, недорогая, покупала еще до установки брекетов, никак не могу добить
- Лакалут Актив - моя давняя помощница, поняла, что не расстанусь с ней низачто, хоть и слышу мнения, что Лакалут нынче не тот, но все-таки для больных десен пока ничего лучше не нашла
- Sensodyne с фтором - 2 тюбка подарил орт (мелочь, а приятно)) Так не хотела покупать эту разрекламированную пасту и вообще настроена была скептически, но на удивление эффект понравился, паста кажется нежной и зубки после первого же применения мне показались белее. На вкус, правда, напоминает пасту Поморин, из перестроечного детства
- Sensodyne с фтором - 2 тюбка подарил орт (мелочь, а приятно)) Так не хотела покупать эту разрекламированную пасту и вообще настроена была скептически, но на удивление эффект понравился, паста кажется нежной и зубки после первого же применения мне показались белее. На вкус, правда, напоминает пасту Поморин, из перестроечного детства
у меня маман ток этой пастой(всей серией) пользуется.У нее оч чувствительная эмаль.Ей оч нра.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4