У меня рокс Малина - не понравилась, больше брать не буду .Даже описать не могу какая она на вкус, ужасная:) . Пользуюсь в основном рокс Белый стих. И один раз в неделю Лакалют отбеливающая и профилактическая. Ну и ополаскиватель Рокс, сейчас грейфрут и мята- нравится:)
Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4
Сообщений 991 страница 996 из 996
Поделиться9922010-11-25 21:44:39
Мизери
ок
вот чем и нравится сплат, много всяких вкусностей у них))
побовала ветку сакуры рокс, вкус мятно-сладкий, сладость как будто сахарный сироп какой-то и по цвету позрачно желтенькая, вобще не очень впечатлило, но зато как всегда очищающие свойства у рокса супер!
Поделиться9932010-11-26 11:13:18
а детскую полоскалку малина не пробовали?
не помню название фирмы, но именно в детских товарах продается
мм, вкусняшка
у меня еще 3 детские пасты, очень сладенькие, вкусненькие, я ими иногда чищу, или смешиваю их с чем-нибудь взрослым
Поделиться9942010-11-26 12:35:34
Ну и ополаскиватель Рокс, сейчас грейфрут и мята- нравится:)
надо попробовать, я просто думала, что мята перебьет грейп, а я так люблю грейп))
Не должен, на языке трещинок нет?
нет вроде бы, заметных глазу точно))
Поделиться9952010-11-26 13:36:44
попробовала ополаскиватель рокс Малина.... смешаные чувства, ощущение чистоты есть, но меня как-то тошнит от этого непонятного вкуса... ополаскиватель должен щипать язык?
У меня от Рокса малины тоже такие же чувства - противно как-то немного, а понравился тем, что нигде ничего не щипит, мягкий по действию!
а вот ополаскиватель от Колгейта - это ж ужооос - весь рот горит! это что ж получается у меня все внутри поцарапанное?
только из-за ранок может щипать?
Поделиться9962010-11-26 13:56:25
только из-за ранок может щипать
да нет, он просто оччень ядреный, я его разбавляю