Ну да, нам рыбы не доложили
Сэкономили
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4
Сэкономили
Моя орт сказала удивительную вещь, что мол после чистки пастой рот полоскать не надо. Просто сплевывать, чтобы те полезные добавки что есть в пасте действовали на ротовую полость.
А вообще паста клевая, у меня начиналась деминерализация, так она очень помогла.
Я вот тоже начиталась про нее всего положительного, думаю надо обязательно попробовать...попробовала.....
Отредактировано Solnyshko (2010-11-22 13:07:14)
А я пользовала Морские минерали и ничего меня не смущало. Сейчас вот когда почитала ваше обсуждение, попыталась вспомнить - хоть убейте не помню, какой у нее вкус...
Правда ли что всякие цветные полоски или квадратики внизу тюбика означают насколько паста опасна для здоровья ,если например зелёный квадратик или полоска значит паста на натуральных ингридиентах ,а чёрный квадратик или полоска означает что в пасте содержатся токсичные вещества ))) P.S:У меня на работе колгейт синий квадратик а дома колгейт чёрный квадратик)))
Отредактировано RN6LME (2010-11-22 19:03:56)
Правда ли что всякие цветные полоски или квадратики внизу тюбика означают насколько паста опасна для здоровья ,если например зелёный квадратик или полоска значит паста на натуральных ингридиентах ,а чёрный квадратик или полоска означает что в пасте содержатся токсичные вещества ))) P.S:У меня на работе колгейт синий квадратик а дома колгейт чёрный квадратик)))
Женя, впервые об этом слышу! Откуда такие сведения? Мне кажется, это просто какие-то технологические отметки и не больше, никакого тайного смысла они не несут, имхо.
в пасте содержатся токсичные вещества
да вы что, надеюсь не все в нашей стране так плохо, что в пасту кладут токсичные вещества
купила по акции Рокс ветка сакуры (с зубной щеткой, мне они очень нра) а по стоимости как одна паста с утра чистила не совсем поняла, пойду дальше распробовать)
У этой рокс тоже разные цвета на тюбике. Неужели одна из них токсичная?
Женя, впервые об этом слышу! Откуда такие сведения?
Мне кажется, это просто какие-то технологические отметки и не больше, никакого тайного смысла они не несут, имхо.
Да это нам на работе рассказал один человек ,потом я проверил по инету ,там вроде тоже что то затрагивается ,но конкретно прямо ничего нет )))
Да это нам на работе рассказал один человек ,потом я проверил по инету ,там вроде тоже что то затрагивается ,но конкретно прямо ничего нет )))
Я знаю, что иногда цветами обозначается степень абразивности пасты. Может вы что-то напутали?
Svetiks, эээм... Это не я писала, это цитата RN6LME
Ладно ,а у вас на ваших пастах есть что либо подобное ,какие то цветные полоски или квадратики ))??
У меня щас паста Blanx BioRepair и на ней черный квадрат У дочки рокс детский, на нем сиреневый квадрат. Есть еще сплат биокальций - на нем красный... Женя, фигня все это. Не заморачивайся
Это все так называемая "бородатая" тема. И когда она затрагивается, то речь идет не только о зубных пастах, а и вообще о косметике. Мое мнение - это все глупости. Эта маркировка для нас, покупателей, ничего не означает. Она ставится для того, чтобы отметить центр тюбика (то ли для спайки, то ли для заполнения, уже не помню). Просто на одном косметическом форуме, на котором я раньше общалась, наделала эта тема много шума, но опытным путем было доказано, что никакой закономерности в цветах этой маркировки нет. Так что не берите лишнего в голову!
А я пользовала Морские минерали и ничего меня не смущало. Сейчас вот когда почитала ваше обсуждение, попыталась вспомнить - хоть убейте не помню, какой у нее вкус...
Девочки начинаете меня пугать, не может же у меня до ТАКОЙ степени быть извращеный вкус...
ОООО,девочки ну даете. Сплат морские минералы вообще самая шикарная паста из сплатовских по вкусу. Я раньше брала как-то отбеливание плюс и клубнику прям разочаровали, решила сплат больше не покупать, а потом наслушалась вас и пошла купила органик и морские минералы.
Органик как кремушек для чистки обуви по вкусу Но все же приятно ей чистить. Очень даже.Вкус нравится)
Но вот морские минералы,ооо слов нет, просто балдею, она немного мелом отдает , хотя хз, но меня штырит от запаха мела,поэтому в этой пасте я нашла свою отдушинку мела и улетаю прям
Я пенку купила на прошлой неделе малиновую от сплата...очень быстро заканчивается.Просто очень,но все равно ей так приятно рот полоскать,хотела на выход использовать,ан нет,не могу, дома после каждой чистки полоскаю) Нравится) хотя,навряд ли куплю еще.
Несерьезная вещь какая-то,на самом деле ))
Девочки ну скажите, пожалуйста,какого вкуса и цвета сплат для влюбленных и та,что для сибиряков?)
Отредактировано Мизери (2010-11-23 03:09:30)
Шочикецаль, ой, и правда, извиняюсь))
морские минералы,ооо слов нет, просто балдею, она немного мелом отдает
мелом отдает обычный новый жемчуг с кальцием, мне тоже нравится)) я его для аппликаций покупала
вот так вот
Цветная маркировка на шве запайки зубных паст необходима для того, чтобы автоматическое оборудование могло считать метку и определить центр тюбика для ровной запайки. Цвет и толщина данной полосы зависит только от дизайна самой пасты и ничего общего с качеством продукта не имеет.
http://www.splat.ru/questions/257
Отредактировано Svetiks (2010-11-23 11:09:17)
Цветная маркировка на шве запайки зубных паст необходима для того, чтобы автоматическое оборудование могло считать метку и определить центр тюбика для ровной запайки. Цвет и толщина данной полосы зависит только от дизайна самой пасты и ничего общего с качеством продукта не имеет.
Ясно теперь будем знать )))
Ясно теперь будем знать )))
Ох и перепугал ты Евгений тут нас
Тоже пошла все пять паст пересмотрела и что самое интересное лесной бальзам с черной полоской!!!
мелом отдает обычный новый жемчуг с кальцием, мне тоже нравится)) я его для аппликаций покупала
Пошла и купила его....и разочаровалась Мела не нашла. Может я не ту пасту купила .
У вас такая?
а я вот накупила себе несколько тюбиков рокса "Белый стих" (только он мне от налета избавляться и помогает) и еще сплат биокальций, чтобы днем во время чистки их немножко укреплять... попробовала ополаскиватель рокс Малина.... смешаные чувства, ощущение чистоты есть, но меня как-то тошнит от этого непонятного вкуса... ополаскиватель должен щипать язык?
попробовала ополаскиватель рокс Малина.... смешаные чувства, ощущение чистоты есть, но меня как-то тошнит от этого непонятного вкуса... ополаскиватель должен щипать язык?
Я думаю, что щипать не должен
Тоже пробовала Малину. Мне ее вообще выпить хотелось. Хотя он приятнее некоторых, особо мятных или "растительных".
Я думаю, что щипать не должен
Что же у меня тогда с языком?
Сплат морские минералы вообще самая шикарная паста из сплатовских по вкусу.
Надо попробовать, в следующий раз такую куплю.
Органик как кремушек для чистки обуви по вкусу Но все же приятно ей чистить. Очень даже.Вкус нравится)
Интересная ассоциация Не думала, что кремушек для чистки обуви может быть приятного вкуса)))
Девочки ну скажите, пожалуйста,какого вкуса и цвета сплат для влюбленных и та,что для сибиряков?)
не пробовала еще Это, наверное splat love и splat siberry - пока их покупка в планах.
Сейчас пользуюсь splat active и думаю, у меня лигатурки от этой пасты темнеют или от красящей еды?
Мела не нашла
паста такая
может я вас немного обманула, он мне глюконат кальция напоминают (в детстве кормили такими табл.), я всегда думала что он по вкусу как мел
мел не ела никогда
вот почитайте еще (может кому пригодится, я его после этой статьи и купила)
http://www.medicus.ru/mprofilactics/spe … t_id=10335
Практические рекомендации:
1. Зубные пасты «Фитодент», «Новый жемчуг фтор», Новый жемчуг кальций», Бленд-а-мед», «Президент» обладают одинаковой очищающей способностью и могут быть использованы для гигиены полости рта.
2. Для лечения начального кариеса зубов наряду с традиционной реминерализующей терапией можно применять зубные пасты, содержащие кальций или фтор в концентрации от 750 до 1500 ррm, в частности «Новый жемчуг фтор».
3. Аппликации с зубными пастами с целью реминерализующей терапии следует проводить курсами по 10 дней 1 раз в 6 месяцев в течение 10 - 15 минут 1 раз в день после чистки зубов.
4. Для проведения аппликаций с зубными пастами следует использовать марлевые полоски. С целью предотвращения размывания зубной пасты слюной ее необходимо наносить на марлевые салфетки тонким слоем, внутрь которых прокладывать целлофановые полоски.
Отредактировано Svetiks (2010-11-25 12:57:25)
какого вкуса и цвета сплат для влюбленных и та,что для сибиряков?)
Сплат для влюбленных я не пробовала, а та, что для сибиряков меня разочаровала, я уже писала о ней в этой теме. У меня от нее защипало язык, вкус не понравился, да еще и после нее у меня, появилось неприятное ощущение во рту, как будто какая-то пленка образовалась, тут девочки это явление называли "обновлением слизистой", но все это сугубо индивидуально. Цвет пасты - светло-розовый.
ополаскиватель должен щипать язык?
Не должен, по крайней мере у меня, при использовании малинового Рокса не возникает никаких неприятных ощущений. Обычно язык щипет от ополаскивателя, содержащего в своем составе спирт, а ополаскиватели Рокс спирт не содержат.
Надо попробовать, в следующий раз такую куплю.
Попробуйте,но меня чур не гневить,если не понравится
У нее цвет лазурный красивый и запах необычный, мне правда очень нравится)
Интересная ассоциация
Не думала, что кремушек для чистки обуви может быть приятного вкуса)))
и такое бывает) я даже не знаю как обозвать вкус этой пасты...ммм...словно эвкалипт плюс звездочка,что под носом мажут,вроде так)))
а все вместе крем для обуви из прошлых времен
паста такая
может я вас немного обманула
Ничего страшного, пасты много не бывает,счистим)
Я брекеты всего-то месяц ношу,а у меня уже 10 паст + зубной порошок- с ума сошла))
Я недавно купила такую шикарную пасту с запахом мекстуры,обожаю ее. Чистит хорошо и десны залечивает.
за рекомендации спасибо,а ссылочка выдает ошибку(
Сплат для влюбленных я не пробовала, а та, что для сибиряков меня разочаровала, я уже писала о ней в этой теме. У меня от нее защипало язык, вкус не понравился, да еще и после нее у меня, появилось неприятное ощущение во рту, как будто какая-то пленка образовалась, тут девочки это явление называли "обновлением слизистой", но все это сугубо индивидуально.
Цвет пасты - светло-розовый.
спасибо)
А вкус..он не мятный получается?
Я брекеты всего-то месяц ношу,а у меня уже 10 паст + зубной порошок- с ума сошла))
а у меня штук 20 уже и зубной порошок имеется
ссылку не знаю как по другому вставить , там вобщем какие-то исследования)
Я недавно купила такую шикарную пасту с запахом мекстуры,обожаю ее
я так понимаю у Вас немного извращенный вкус, мекстурка, звездочка, мел, кремик для обуви
аромотерапию сплат не пробовали, она очень необычная))
А вкус..он не мятный получается?
Вкус мятный, только с ароматом... не могу сказать, что таким уж ягодным.
а у меня штук 20 уже
и зубной порошок имеется
ссылку не знаю как по другому вставить, там вобщем какие-то исследования)
Маньяк
Ссылочка открывается,но там все как-то очень странно ну да ладно))
я так понимаю у Вас немного извращенный вкус, мекстурка, звездочка, мел, кремик для обуви
аромотерапию сплат не пробовали, она очень необычная))
Меня на "ты" .хорошо?
Есть такое, ага всю жизнь мятными чистила,теперь вот отрываюсь)
У меня от сплата только морские минералы,органик и ликвум-гель. Раньше были отбеливание плюс и клубника. Поэтому нет, аромотерапию не пробовала, но уже нацелилась.Спасибо))
Вкус мятный, только с ароматом... не могу сказать, что таким уж ягодным.
Хахах,понятно) Но мой интерес до добра не доведет,все равно как-нибудь ее куплю))))
Я тут запланировала вылезти как-нибудь на базу и накупить всех роксов,вот счастья-то будет
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4