Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4

Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4

Сообщений 931 страница 960 из 996

931

У меня тоже несколько паст сейчас в арсенале. Утром чищу парадонтаксом, на замену ему подготовлен локалют-актив, вечером - лесной бальзам и раз в неделю- зубной порошок.
Это дома. На работе пользуюсь малавитом - очень хорошо справляется с кровоточивостью десен. Сладкие пасты не лю.

0

932

Я себе приобрела Сплат Ультракомплекс. Понравился, чистит хорошо. У меня теперь программа: утром Ультракомплекс, днем Биокальций, вечером Ликвум-гель :D

0

933

Я тут тоже накупила разных паст, большая часть из них лежит и ждёт своей очереди. Сейчас чередую: ROCS "Венский десерт", SPLAT "Dream" и SPLAT "Blackwood". А если кровоточат или воспаляются дёсны, то "Лесной бальзам" - незаменимая вещь.  :love:

Fialka написал(а):

но если честно, вкус не очень , как будто шампунь какой-то

Согласна, вкус у него далеко не малиновый, да и напоминает шампунь, но после любой сладкой пасты сладкий ополаскиватель - дополнительное удовольствие для истинной сладкоежки, но это дело вкуса, конечно.  :rolleyes:

0

934

раньше была только за "Новый Жемчуг" - дешево, и чистит хорошо, и если супер мятный брать то привкус во рту тож как я люблю.
а сейчас, вас начитавшись, взялась за СПЛАТ - но только с одним персонажем из серии у меня прям любовь сложилась - СПЛАТ АКТИВ.  :cool:
от него прям такое ощущение свежести, во рту вяжет(ну это дело вкуса, но для меня плюс), и от него зубы белеют прям  ^^
потом как нит хочу прикупить СПЛАТ АРОМАТЕРАПИЯ - если верить рекламе, то с утра после нее просыпаешься все также в свежести своих кораллов  :flirt:

0

935

Travka написал(а):

раньше была только за "Новый Жемчуг" - дешево, и чистит хорошо, и если супер мятный брать то привкус во рту тож как я люблю.

у меня сейчас он Лесные ягоды.Приятная паста)))

0

936

Я уже очень давно начала пользоваться СПЛАТ Биокальциум и
Сплат Блэквуд, а еще сегодня пенку для гигиены полости рта приобрела,
посмотрим что это такое-эксперимент......... :crazy:

Отредактировано Clear (2010-11-18 21:57:10)

0

937

Travka написал(а):

потом как нит хочу прикупить СПЛАТ АРОМАТЕРАПИЯ

Есть такая - на ночь  :crazy: Приятненькая, чистит хорошо, свеженькая, до утра тоже свежесть остаётся...А утром уже Ультракомплексом или Биокальцием :cool:
А я вот, наоборот хочу прикупить Актив.

0

938

Clear написал(а):

Я уже очень давно начала пользоваться СПЛАТ Биокальциум иСплат Блэквуд, а еще сегодня пенку для гигиены полости рта приобрела,

Вот сегодня тожже на эту пенку смотрела! Можно вопрос?? Если пользовалась, расскажи ощущения! Какой вкус преобрела?? Очень интересно!

Сегодня купила первый раз пасту STRELA  без фтора написано инновационная зубная паста у нас она в 4 вариантов  у меня для чувствительных зубов и проблемных десен эвкалипт + мята , ибо чистка SPLAT Ликвиум - гель  после каждого приема пищи вызывает небольшую чувствительность зубов у меня!
Покупка №2 Элексир для дёсен Лесной бальзам На упаковке написано быстрая помощь при воспалении кровоточивости  из 5-ти лекарственных трав: шалфей, ромашка, зверобой, календула, кора дуба.  Убойная смесь!!! :flirt:

0

939

Anastas написал(а):

Вот сегодня тожже на эту пенку смотрела! Можно вопрос?? Если пользовалась, расскажи ощущения! Какой вкус преобрела?? Очень интересно!

Приобрела 2 вкуса "Цитрус"и "Жевательная резинка"-вчера попробовала "ЖР", вроде нормально, ощущения вкуса до утра осталось.

0

940

Clear написал(а):

вроде нормально, ощущения вкуса до утра осталось.

А по ощущениям , как зубы чистые? вроде пенка, никаких манипуляций зубной щеткой!!!!

Отредактировано Anastas (2010-11-19 15:15:57)

0

941

Я сначала почистила зубы щеткой, а потом 3 пшика пенки и типа полоскаешь, вот и все..потом водой прополоскала.

0

942

Накануне приобрела пасту Лакалут Альпин. Якобы минерализует эмаль. Я на радостях схватила для эксперимента, т.к. раньше ни разу не видела такую. В общем постигло меня сплошное разочарование, пены нет совершенно, вкус чисто содовый! Даже не ожидала такого от Лакалута((

0

943

Roxane написал(а):

Накануне приобрела пасту Лакалут

А у меня она вообще доверия не вызывает!!! Никогда ее не покупаю!!!  а вот почему?.... А вам только Альпин не нравится?

0

944

Я смотрю вы все профи тут в зубах.Посоветуйте хорошую пасту и щётку.
Каккой лучше щёткой пользоваться,та что на батарейках или нет?

0

945

Лерик ого да ты с Германии, у тебя там и пасты-то другие!!! Могу только одно сказать на ночь надо какую-нибуть травянную, лечебную для десен (типа Лесной бальзам)! А щетку наверное по мягче что бы десна не травмировать! Есть еще ортодонтические! все познается путем проб и ошибок!!! и на вкус и цвет товарещей нет!!! :rolleyes:

Отредактировано Anastas (2010-11-19 16:08:31)

0

946

Anastas
да я вот пробую пробую и что то не найду то что прям "АХ это моё" Хотя сам врач говорит что у меня такие зубы и есть...цвет такой не чистый :dontknow:

0

947

А интересно какими ты пастами пользуешься? мож у нас такие есть!

0

948

Anastas написал(а):

А интересно какими ты пастами пользуешься? мож у нас такие есть!

Odol med
блендамед
Колгейт
и травяные покупала,но от них вообще что то не в восторге :dontknow:

0

949

После длительных экспериментов и удачно выношенной беременности я остановилась на пасте Лесной бальзам.

0

950

Anastas написал(а):

А у меня она вообще доверия не вызывает!!! Никогда ее не покупаю!!!  а вот почему?

а действительно почему? :D Она ж профилактическая и лечебная, давно на нашем рынке. Эффективностью я довольна, чистит и освежает хорошо. Актив моя любимая)

Anastas написал(а):

А вам только Альпин не нравится?

в этой линейке да)

0

951

Лерик написал(а):

и травяные покупала,но от них вообще что то не в восторге

Да от них мало кто в восторге, а они полезные!!!

Laliska написал(а):

я остановилась на пасте Лесной бальзам.

Я тоже с ромашкой, даже вкусной уже кажется :crazyfun:

Roxane написал(а):

Актив моя любимая)

Уговорили попробую ее, потом здесь отпишусь!!! :playful:

0

952

На ночь ROCS Bionica (с травками она), вкус вполне приличный.

0

953

Давно хотела попробовать Сплат морские минералы... помоему так называется... вкус приотвратительнейший, после чистки...да и во время, ощущения что чистишь зубы как бы это помягче сказать...рыбными внутренностями тьфу тьфу тьфу...выбросила тутже :(((

0

954

Solnyshko написал(а):

Давно хотела попробовать Сплат морские минералы... помоему так называется... вкус приотвратительнейший, после чистки...да и во время, ощущения что чистишь зубы как бы это помягче сказать...рыбными внутренностями тьфу тьфу тьфу...выбросила тутже

У меня тоже сначала она вызывала неприятные ощущения. Но потом я перестала ощущать ее запах и вкус. А чистит она хорошо

0

955

Лапуся написал(а):

У меня тоже сначала она вызывала неприятные ощущения. Но потом я перестала ощущать ее запах и вкус. А чистит она хорошо

Я тоже пробовала несколько раз чистить...думала может кажется.... сначала запах морских водорослей был... как на море когда их много... но когда этот запах перешел в рыбный, бросила я это дело :)))

0

956

Solnyshko написал(а):

Давно хотела попробовать Сплат морские минералы... помоему так называется... вкус приотвратительнейший, после чистки...да и во время, ощущения что чистишь зубы как бы это помягче сказать...рыбными внутренностями тьфу тьфу тьфу...выбросила тутже

Ого, столько тюбиков этой пасты использовала и ни разу не ощутила вкус рыбы. Мне повезло наверное, что такая ассоциация не пришла в голову :D А вообще паста клевая, у меня начиналась деминерализация, так она очень помогла.

0

957

Laliska написал(а):

Ого, столько тюбиков этой пасты использовала и ни разу не ощутила вкус рыбы. Мне повезло наверное, что такая ассоциация не пришла в голову  А вообще паста клевая, у меня начиналась деминерализация, так она очень помогла.

Я тоже не ощущаю вкус рыбы. У меня уже тюбик заканчивается...
Вчера специально прислушивалась к своим ощущениям - и ничего

0

958

Лапуся написал(а):

Я тоже не ощущаю вкус рыбы. У меня уже тюбик заканчивается...
Вчера специально прислушивалась к своим ощущениям - и ничего

Пару лет назад в первых темах мы обсуждали пасту, тоже сплат вроде, ароматерапия, и пришли к выводу, что девочки из России и Украины по разному воспринимают ее вкус. Возможно на разных заводах изготавливается.

0

959

Laliska написал(а):

Пару лет назад в первых темах мы обсуждали пасту, тоже сплат вроде, ароматерапия, и пришли к выводу, что девочки из России и Украины по разному воспринимают ее вкус. Возможно на разных заводах изготавливается.

Может быть))) Так по идее, у нас должна быть хуже паста :)

0

960

Лапуся написал(а):

Так по идее, у нас должна быть хуже паста

Ну да, нам рыбы не доложили :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4