Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4

Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4

Сообщений 871 страница 900 из 996

871

У меня почему-то стал болезненно реагировать язык на Сплат Зеленый чай  :dontknow: Прям щипит его так не слабо каждый раз после чистки. У кого-нибудь есть такое?

0

872

Sophie написал(а):

У меня почему-то стал болезненно реагировать язык на Сплат Зеленый чай   Прям щипит его так не слабо каждый раз после чистки. У кого-нибудь есть такое?

У меня такое было, но от другой пасты

0

873

Так-с, купила Сплат Чили, пошла пробовать)))

Попробовала: ничего так, чистит хорошо, немного жжет язык, но приятно даже=)
И вообще, я сегодня решила чистить зубы в универе, так сказать тренироваться перед брекетами  :D

Отредактировано Bespredela (2010-10-25 19:18:29)

0

874

Лапуся написал(а):

У меня такое было, но от другой пасты

А у Вас от какой пасты? чтобы я знала, какую пасту мне не покупать  %-)

0

875

Sophie написал(а):

А у Вас от какой пасты? чтобы я знала, какую пасту мне не покупать

То ли Лакалут, то ли Сенсодин (я их почему-то путаю :) ), от Президента тоже такое было.
Но я уверена, что это зависит не только от фирмы, а от разновидности пасты, а вот этого я, к сожалению, не помню. Просто это давно было.
А с Зеленым чаем было все нормально.
З.Ы. Можно на ты :glasses:

0

876

Лапуся написал(а):

То ли Лакалут, то ли Сенсодин (я их почему-то путаю  ), от Президента тоже такое было.

Спасибо! На всякий случай занесу их в свой собственный маленький черный списочек зубных паст  :D

Лапуся написал(а):

З.Ы. Можно на ты

:yep:

0

877

Sophie написал(а):

Спасибо! На всякий случай занесу их в свой собственный маленький черный списочек зубных паст

Ну все не надо заносить))) Это же индивидуальная реакция. У тебя может и не быть такого.
Сейчас вот у меня Сенсодин Быстрое действие, и все нормально :yep:

0

878

Bespredela написал(а):

Так-с, купила Сплат Чили, пошла пробовать)))

О, а я как раз приметила в аптеке и собираюсь покупать.
Еще кто-то пробовал Сплат Чили? Как чистит? Очень абразивная? Вкус нормальный?

0

879

сейчас пользуюсь сплатом актив и сплатом биокальций, до последнего времени всё устраивало, пока не попробывала rocs шоколадный... после него такое приятное ощущение чистоты)) (хотя может это по тому, что стала постоянно за зубами ухаживать)))

0

880

купила недавно пасту колгейт бережное отбеливание, большую такую, 100 мл, за 6 грн или около того (1$), папа мой постоянно каких-то дешевых колгейтов накупит и рад, так зубки белые-белые. ну и я решила попробовать...бее..это такая гадость, никакого ощущения свежести во рту, так еще и привкус такой, как-будто мылом или шампунькой чистила  :D  решила сэкономить, блин. отдам папе, может ему понравится )))) хотя был у меня другой колгейт, так очень даже ничего, правда тот стоит 50 мл "целых 14 грн"  :D
еще меня клинит последнее время на щетках зубных, я их меняю раз в месяц, наверное.  %-)

0

881

долго сомневалась  на счет Президента для чувствительных зубов и Рокса для чувствительных.Выбрала всё таки Рокс...ещё нигде не могу найти гель Рокс,ужас просто...Закзала в качестве второй пасты Глистер от Амвей.Поделитесь кто пользовался ей.Она подойдет для чувствительных зубов или нет?

0

882

Пользуюсь Сенсодин для чувствительных зубов. Вроде неплохо... А от отбеливающего Сенсодина отказалась, потому что шейки зубов после установки  бреков стали очень чувствительными. Сейчас вроде все нормализуется. Хочется опять поотбеливать зубки, а то что-то начали темнеть...

0

883

Я так поняла,что большинство предпочитает Сплат? Вот только их такое количество ,что теряешься. Пойду и куплю какая будет. Буду пробывать!

0

884

Таська написал(а):

Я так поняла,что большинство предпочитает Сплат? Вот только их такое количество ,что теряешься. Пойду и куплю какая будет. Буду пробывать!

Попробуй Ликвум-Гель для начала. Мне очень понравилась :yep:

0

885

Купила Рокс для чувствительных,почистила,но впечатление такое ,что он наоборот чувствительности добавил.Сегодня побежала за Президентом(там абразивность всего 25,а в роксе 50) и по первым впечатлениям он мне понравился.Ещё у них гель появился для укрепления-нужно и его попробывать.Короче совсем запуталась в этих пастах,похоже скоро дома будет целый ящик этих разных паст,как у коллекционера.

немного не в тему,прикупила сегодня ёржиков маленьких,а они все равно между зубами не пролазиют,слишком зубы тесно стоят.придется пользоваться только зуб.нитью...

0

886

самира написал(а):

Сегодня побежала за Президентом(там абразивность всего 25,а в роксе 50)

А в Роксе написана абразивность?
Какой именно Рокс ты купила?

+1

887

Лапуся написал(а):

Попробуй Ликвум-Гель для начала.

в свободной продаже есть или в аптеках?

0

888

Венский десерт,там абразивность 59 написано, а в Президенте для чувствительных 25 (это у них на упаковках написано).Ещё в Президенте немного мятный вкус чувствуется,поэтому осежает дыхание.Хочу гель Президента попробывать(он всего 110 рублей стоит),гель Рокса не могу найти ,да и стала сомневаться на счет него(из-за пасты).

0

889

Таська написал(а):

в свободной продаже есть или в аптеках?

Я у нас видела в супермаркетах. В аптеках точно есть

0

890

попробую завтра найти, пробегусь по городу! :crazy:

0

891

до брейкетов мне очень нравились: рембрант отбеливающий (мне его специально из России привозили - тут его нет), лакалют, колгейт и крест... сейчас перешла только на лакалют и колгейт... как врач сказал, так и делаю...

0

892

Пользовалась пастой SPLAT Ликвум-гель. Синего цвета. Стали губы "отшелушиваться", активно слезала кожица...

http://darudar.org/var/files/img/64/d6/64d68b5d302ce85cd60dc57474993963_600.jpg

Временно пришлось попользоваться LAKALUT sensitive. Опухла внутренняя сторона десен, стали очень чувствительные зубы.

http://www.lacalut.ru/files/photos/catalog_11.jpg

В срочном порядке вернулась к проверенной SPLAT ультра комплекс. Опухлость почти спала, чувствительность восстановилась.

http://s010.radikal.ru/i314/1010/06/a76aab9afaa1.jpg

Отредактировано Мария Вторая (2010-10-29 12:36:09)

0

893

Купила Сплат Ликвум-Гель- попробывала вроде бы ничего пока,посмотрим ,что дальше будет. Вообще я думала эти пасты дороже будут,чем Колгейт ( до этого чистила ей), а нет, совсем не намного. :flirt: У нас 100 руб. А вот Презилент чуть подороже - 220-250руб.

0

894

Попробовала SPLAT SIBERRY. Улыбнула надпись на коробочке "рекомендована для сибиряков и их друзей". Так вот, как сибирячка мог сказать, что паста эта меня огорчила. С самого начала чистки защипало язык, от вкуса я тоже осталась не в восторге, но хуже всего были ощущения после чистки, как будто во рту осталась какая-то пленка (подозреваю, что это и есть то самое "обновление слизистой").  :x

0

895

Strawberry написал(а):

как будто во рту осталась какая-то пленка (подозреваю, что это и есть то самое "обновление слизистой").

знакомо-знакомо...но ток от клубничной сплат

0

896

Хвостатая написал(а):

знакомо-знакомо...но ток от клубничной сплат

Ну вот, а я тоже ее купила, а после той даже как-то не хочется открывать. :dontknow:

0

897

Девочки, кто-нить пользовался пенкой сплат? Я сегодня купила ради интереса, попробовала... Ну ниче так, прикольно. Написано, что ее можно употреблять в случаях, когда нет возможности почистить зубы после еды. Растворяет налет и т.д. и т.п., надолго сохраняет ощущение свежести. На коробке такой мощный состав написан, прям секретная разработка какая-то  :glasses:  Завтра улетаю на неделю - возьму с собой в дорогу. В самолетах буду пшикать после их авиакормежки  :D

0

898

Шочикецаль, про пенку разговор заходил.Но давно. Народ остался не очень доволен вроде.Баловоство-вывод)

0

899

Хвостатая написал(а):

Баловоство-вывод)

:D Ладно, побалуюсь в поездке, мне кажется, такой малюсенькой бутылочки как раз примерно на неделю и хватит  :mybb:

0

900

А я пользуюсь сейчас - ROKS роза, мне очень нравится, да и чувство чистоты мне кажется после него дольше, в общем пока им довольна, думаю буду экспериментировать с другими вкусами)) :jumping:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4