Черт побери, так это может быть от пасты??? А я это связала с наступлением холодов, хотя в это же время начала пользоваться новой пастой... Надо будет понаблюдать...
да,Маш,это от пасты может быть.Причем не только с губ
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4
Черт побери, так это может быть от пасты??? А я это связала с наступлением холодов, хотя в это же время начала пользоваться новой пастой... Надо будет понаблюдать...
да,Маш,это от пасты может быть.Причем не только с губ
Черт побери, так это может быть от пасты??? А я это связала с наступлением холодов, хотя в это же время начала пользоваться новой пастой... Надо будет понаблюдать..
От пасты
Смотрели недавно показывали программу о стоматологии в России, как нас дурят, что на самом деле самая дорогая пломбас тоит 900 р и прочее....
ну так вот, там сказали, что по большему счету разница между дешевой и дорогой пасты только в цене
верете ?
А нельзя ли поподробнее? Речь идет о слезающих во время и после чистки тонких слоях кожицы с губ и слизистой?
ну да губы облазили изнутри и трещинки появились в уголках рта. у меня просто губы в принципе никогда не обветриваются и не шелушатся, тогда я сперва подумала про инфекцию, но потом вспомнила что у некоторых на эту пасту аллергия была! так и вышло, как только ее отменила, все прошло.
но это не у всех проявляется, некоторым Органик на ура идет!)
От него камни появляются.
никогда такого не слышала
мне зубы фторировали, поэтому юзаю с пасты с фтором и не парюсь)
Отредактировано Roxane (2010-10-22 16:43:11)
у меня такое от черной сплатовкой было и от клубничной
а у меня сейчас клубничная (для тех кто мечтает о счастье )) - обожаю ее! ничего такого не замечала
а у меня сейчас клубничная (для тех кто мечтает о счастье )) - обожаю ее! ничего такого не замечала
первый тюбик и у меня на ура ушел)
Тут несколькими страницами ранее это явление девочки назвали "обновлением слизистой" и еще одним, более подходящим, словом
да-да, было дело
только я радовалась, что прошло у меня это "обновление", а тут вот Ликвум-гель заканчиваю, и это "обновление" меня уже задолбало но зубки хорошо отчищает
мне зубы фторировали, поэтому юзаю с пасты с фтором и не парюсь)
Вот и правильно))
Я хотела ее купить в этот раз, но ее там не было. Пришлось Органик купить. Кстати, я его уже попробовала. Запах и вкус не очень приятные Пока слизистая не облазит
ну так вот, там сказали, что по большему счету разница между дешевой и дорогой пасты только в цене
верете ?
Не совсем: там говорилось и о том, что состав все же разный у дорогой и дешевой пасты, дорогая хорошо отчистит и за 50 сек и все равно, как чистить, а дешевой нужно чистить правильно и не менее 3 минут. Лично я замечаю разницу, если чищу у кого-нить в гостях зубы недорогой пастой, нужно конкретно постараться, чтобы меня удовлетворило ощущение во рту=)
Пробовала разные пасты, но больше всего понравился Сплат во всех вариациях. До сплата пользовалась лакалютом и заметила разницу в пользу сплата. А со фтором пасты брать боюсь, мне однажды стоматолог сказал, что когда чистишь пастой со фтором, кариес развивается внутри зуба, а сверху может быть совсем маленькая дырочка. Ну и еще где-то читала, что от повышенного содержания фтора может развиваться флюороз.
у меня чувствительные очень передние зубы,какую пасту посоветуете?ещё стоматолог сказал,что лучше использовать две пасты для чистки(утром одну,вечером другую или меняя их местами),но незнаю.вы как думаете?
у меня чувствительные очень передние зубы,какую пасту посоветуете?ещё стоматолог сказал,что лучше использовать две пасты для чистки(утром одну,вечером другую или меняя их местами),но незнаю.вы как думаете?
Надо купить пасту именно для чувствительных зубов. Лучше всего гелевую.
Правильно тебе доктор сказал, пасты надо сенять. У нас тут у большинства по несколько паст одновременно.
ещё стоматолог сказал,что лучше использовать две пасты для чистки(утром одну,вечером другую или меняя их местами)
Интересно, а для чего это нужно?
Интересно, а для чего это нужно?
Как для чего? Микрофлора во рту привыкает к одной пасте, и уже все равно, хоть чисть, хоть не чисть (ну это я утрирую)
Как для чего? Микрофлора во рту привыкает к одной пасте, и уже все равно, хоть чисть, хоть не чисть (ну это я утрирую)
Вот как... А я не знала... Будем срочно исправлять.
ну так вот, там сказали, что по большему счету разница между дешевой и дорогой пасты только в цене верете ?
ага, поэтому Новый жемчуг со фтором и кальцием рулит))
ага, поэтому Новый жемчуг со фтором и кальцием рулит))
и семейный порошок за 15 р
и семейный порошок за 15 р
Кстати, отлично чистит
Кстати, отлично чистит
у меня написано, что он еще и отбеливает...
мы в последнее время РОКСом пользуемся ананасовым - он и вкусный и ощущение всежости от него во рту:)
а сейчас попросила маму купить ременерализирующую (трудно слоов, блин)) colgate элмекс притащила))) - кто что скажет?)
чистит вроде ничего, но свежести как-то нет(
а сейчас попросила маму купить ременерализирующую (трудно слоов, блин)) colgate элмекс притащила))) - кто что скажет?)
чистит вроде ничего, но свежести как-то нет(
правильно и не надейтесь на свежесть особую...ременерализующая паста не для этого нужна, но важна :Р
Coquette, специально для тебя
Попробовала я Органик. Чистила уже 2 раза. Даже после ночи я не заметила отслоения слизистой, т.ч. возможно и у тебя не будет.
Правда, запах и вкус не очень, но это ведь не главное в пасте.
А мне мама передавала из Владивостока японскую зубную пасту с солью. Но в Москве я её тоже встречала, просто в два раза дороже ))
Так вот, она СОЛЁНАЯ. И сильно ))))))
Чистить зубы ей было очень не приятно. Но в целом, вроде, паста ничего. А мама сказала, что у неё после этой пасты перестали дёсны кровоточить и болеть, она только ей сейчас и пользуется. Но у меня с дёснами проблем нет (тьфу-тьфу), сама в основном сплатом пользуюсь, сейчас вот первый раз купила Рокс на пробу.
А мне мама передавала из Владивостока японскую зубную пасту с солью.
А как называется?
Exly написал(а):
А мне мама передавала из Владивостока японскую зубную пасту с солью.
А как называется?
Не знаю, там иероглифы )))
Но по-моему, тюбик серебристый. Ещё у меня была очень похожая, называется Bamboo salt (тоже японская), но не такая солёная и вполне терпимая.
Не знаю, там иероглифы )))
я не выдержала испытание роксом Венский десерт,отдала маме.Себе купила новый жемчуг с ягодами. Так сказать,взамен)) еще хочу цитрус их попробовать..а еще, вспомнилось,что одно время Силка хороша шла..так нет нигде!!
а это идея.. надо будет пару коробочек зубного порошка мятного купить! ммм
никогда такого не слышала мне зубы фторировали, поэтому юзаю с пасты с фтором и не парюсь)
а можно поподробнее про эту процедуру?зачем она?
а это идея.. надо будет пару коробочек зубного порошка мятного купить! ммм
Ты сначала одну купи. Надолго хватит
а можно поподробнее про эту процедуру?зачем она?
Для реминерализации зубов. Но этот вопрос не в тему
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4