Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4

Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4

Сообщений 811 страница 840 из 996

811

STB-FashionistA :-) написал(а):

Насколько я знаю от многих ополаскивателей зубы желтеют, насчет именно этого я не нашла никакой точной информации поэтому и решила быть поосторожнее.

это от того,что в составе есть спирт или хлоргекседин

0

812

Хвостатая написал(а):

Согласна! :yep:

0

813

Хвостатая написал(а):

Спасибо за информацию! Значит буду поласкать каждый день!

0

814

Спасибо за информацию! Значит буду поласкать каждый день!

не за что!

0

815

STB-FashionistA, а где находится такой интересный магазин?  :rolleyes:
Лично я пользуюсь СПЛАТ биокальций. Мне нравится - не щипет, в отличие от колгейта.
К тому же обещается эффект отбеливания через 1 месяц.
Мне орт сказал, что пасты с отбеливающим комплексом вычищают лучше.
А по поводу выбора марки, он придерживается мнения, что куда важнее КАК чистить, а не ЧЕМ.
Я с ним согласна.  :flirt:

0

816

Только что разместила ссылку Интернет-магазина в разделе "Полезные ссылки..". Просмотрите!

Насчет того что качество чистки зубов это очень важно я с вами согласна. Только мне кажется, что если зубная паста или ополаскиватель были созданы именно для брекетов, это тоже определенный плюс!

0

817

олько мне кажется, что если зубная паста или ополаскиватель были созданы именно для брекетов, это тоже определенный плюс!

да на самом деле не думаю.Просто паста должна быть качественной и отвечать потребностям зубов. Нельзя же всех под одну гребенку.

0

818

любители Сплатов, скажите, пожалуйста, можно ли био-кальцием и ликвум-гелем постоянно пользоваться? только закончила тюбик маленький отбеливающего Сплата, отчистила ужасный налет почти полностью, и подумала, что хватит, надо на обычную переходить. НО. на них на всех написано - бережное отбеливание и тп. т.е. теперь после отбеливающей мне нельзя этими двумя пользоваться? или как?

0

819

Nikki написал(а):

любители Сплатов, скажите, пожалуйста, можно ли био-кальцием и ликвум-гелем постоянно пользоваться? только закончила тюбик маленький отбеливающего Сплата, отчистила ужасный налет почти полностью, и подумала, что хватит, надо на обычную переходить. НО. на них на всех написано - бережное отбеливание и тп. т.е. теперь после отбеливающей мне нельзя этими двумя пользоваться? или как?

ты знаешь, я пользуюсь и ттт ничего не происходит...у меня сплат постоянен и крайне редко я пользуюсь сенсодином...

0

820

Сплат хорошая штука. Пользуюсь пастой "бикальций" и ополаскивателем "органикс". За две недели
зубы посветлели на несколько тонов, очистился налет и кое-где образовывающийся камень.
Еще важна техника чистки и щетка.
А вообще-то пользовался ополаскивателем "Лесной бальзам" он с триклозаном и спиртом, и эмаль темнела.
На некоторых стомамтол.форумах читал мнение врачей, что не рекомендуется пользоваться такими ополаскивателями где есть триклозан и спирт.
Ну и естессно флосс.

Ну а по поводу продолжительности пользования Сплатом могу сказать, что в линейке Сплатов есть две пасты, которыми нельзя регулярно пользоваться:

http://splat.com.ua/product/vysokoaktiv … blackwood/
http://splat.com.ua/product/v-innovacio … eme-white/

0

821

Бекас написал(а):

Ну а по поводу продолжительности пользования Сплатом могу сказать, что в линейке Сплатов есть две пасты, которыми нельзя регулярно пользоваться:

А еще Отбеливание плюс :flag:
У меня после нее ужасно зубы болели

0

822

Лапуся Ну на сколько я могу вспомнить, то у тебя чувствительные зубы. (мы как-то говорили о сенсодине)

0

823

Бекас написал(а):

Ну на сколько я могу вспомнить, то у тебя чувствительные зубы. (мы как-то говорили о сенсодине)

Не все у меня чувствительные. А только 3-4 задних зуба. А с этой пастой болели все абсолютно

0

824

А кто-нибудь пробовал Спалт в черной коробочке "Для сильных духом" (черное дерево). Как она? Не сильно ядреная?

0

825

Лапуся написал(а):

А Как хоть Роксы чистят? Лучше, чем Сплат или хотя бы так же?

Лучше!
куда лучше!

а еще...Эльгидиум - супер-пупер вещь.)

0

826

Spring написал(а):

Лучше!куда лучше!
            а еще...Эльгидиум - супер-пупер вещь.)

Ну если ты так говоришь, то стоит попробовать Рокс. :yep:

0

827

Лапуся написал(а):

стоит попробовать Рокс.

Меня прет малина)
десерты всякие там - вообще не нра.
особенно шоколад.
буе....
не бери. может, конечно, и понра,...но если нет - денег жаль.

сейчас на рокс у самой денег нет.
но из всего,что я перепробовала , эту пасту у меня нчиего не затмило.

Топ-паст от Spring:

1. Рокс
2.Эльгидиум зеленый
3.Витис

0

828

Spring написал(а):

Меня прет малина)десерты всякие там - вообще не нра.

А я хотела Венский десерт купить для чувствительных зубов. Говорят, что сладкая... Вот пока сомневаюсь, т.к. она недешевая.
Решила, что сперва попробую Сплат Дрим, а потом уже Рокс :)

0

829

Лапуся написал(а):

А я хотела Венский десерт купить для чувствительных зубов. Говорят, что сладкая...

Еще Ветка Сакуры роксовская тоже приятненькая: по цвету и вкусу - фруктовое повидло.
А для чувствительных зубов, по идее, все роксы должны бы подходить, так как они все - реминерализующие (исходя из названия R.O.C.S.)

0

830

видела новую пасту сплат.Поняла,что малина с мятой. Кто пробовал?

0

831

А я купила себе Морские минералы. Прихожу домой, смотрю, а она с фтором(((
На следующий день пошла купила Органик :rain:

0

832

Лапуся написал(а):

А я купила себе Морские минералы. Прихожу домой, смотрю, а она с фтором(((На следующий день пошла купила Органик

а мне оч понравились минералы..)))

0

833

Хвостатая написал(а):

а мне оч понравились минералы..)))

Мне тоже вроде бы нравится, но вот боюсь, что с фтором(((

0

834

Лапуся написал(а):

Мне тоже вроде бы нравится, но вот боюсь, что с фтором(((

из Сплатов моя любимая Морские минералы!
Даш, а чемтебя пугает фтор? В нашей "средней полосе" содержание фтора в воде в пределах нормы и даже ниже, поэтому флюороз не распространен.

Лапуся написал(а):

На следующий день пошла купила Органик

а вот Органик мне не подошел, разъедало слизистую и губы :confused:

Отредактировано Roxane (2010-10-22 12:10:44)

0

835

Roxane написал(а):

Даш, а чемтебя пугает фтор? В нашей "средней полосе" содержание фтора в воде в пределах нормы и даже ниже, поэтому флюороз не распространен.

От него камни появляются. А у меня и так склонность к камням(((
Да и стоматолог мне сказала, чт должна быть пасты либо с фтором, либо с кальцием. Но сказала, что лучше с кальцием.
А в морских минералах и то, и то((
Хотя она хорошо отбеливает. Мне нравится. Да вот боюсь

Roxane написал(а):

а вот Органик мне не подошел, разъедало слизистую и губы

Я пока не пробовала. Только вчера купила

0

836

Roxane написал(а):

а вот Органик мне не подошел, разъедало слизистую и губы

Упс! А я собралась ее купить... А нельзя ли поподробнее? Речь идет о слезающих во время и после чистки тонких слоях кожицы с губ и слизистой? (У меня так от Ароматерапии сплатовской было)
Тут несколькими страницами ранее это явление девочки назвали "обновлением слизистой" и еще одним, более подходящим, словом   :D  :D  :D

0

837

Coquette написал(а):

Упс! А я собралась ее купить... А нельзя ли поподробнее? Речь идет о слезающих во время и после чистки тонких слоях кожицы с губ и слизистой? (У меня так от Ароматерапии сплатовской было)

Это именно оно.
Но это индивидуальная реакция, скорее всего.
Я попробую ее, отпишусь

0

838

Coquette написал(а):

Упс! А я собралась ее купить... А нельзя ли поподробнее? Речь идет о слезающих во время и после чистки тонких слоях кожицы с губ и слизистой? (У меня так от Ароматерапии сплатовской было)Тут несколькими страницами ранее это явление девочки назвали "обновлением слизистой" и еще одним, более подходящим, словом

у меня такое от черной сплатовкой было и от клубничной

0

839

Лапуся
Спасибо, буду ждать

0

840

Coquette написал(а):

и после чистки тонких слоях кожицы с губ

Черт побери, так это может быть от пасты??? А я это связала с наступлением холодов, хотя в это же время начала пользоваться новой пастой... Надо будет понаблюдать... :writing:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4