Насколько я знаю от многих ополаскивателей зубы желтеют, насчет именно этого я не нашла никакой точной информации поэтому и решила быть поосторожнее.
это от того,что в составе есть спирт или хлоргекседин
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4
Насколько я знаю от многих ополаскивателей зубы желтеют, насчет именно этого я не нашла никакой точной информации поэтому и решила быть поосторожнее.
Согласна!
Спасибо за информацию! Значит буду поласкать каждый день!
Спасибо за информацию! Значит буду поласкать каждый день!
не за что!
STB-FashionistA, а где находится такой интересный магазин?
Лично я пользуюсь СПЛАТ биокальций. Мне нравится - не щипет, в отличие от колгейта.
К тому же обещается эффект отбеливания через 1 месяц.
Мне орт сказал, что пасты с отбеливающим комплексом вычищают лучше.
А по поводу выбора марки, он придерживается мнения, что куда важнее КАК чистить, а не ЧЕМ.
Я с ним согласна.
Только что разместила ссылку Интернет-магазина в разделе "Полезные ссылки..". Просмотрите!
Насчет того что качество чистки зубов это очень важно я с вами согласна. Только мне кажется, что если зубная паста или ополаскиватель были созданы именно для брекетов, это тоже определенный плюс!
олько мне кажется, что если зубная паста или ополаскиватель были созданы именно для брекетов, это тоже определенный плюс!
да на самом деле не думаю.Просто паста должна быть качественной и отвечать потребностям зубов. Нельзя же всех под одну гребенку.
любители Сплатов, скажите, пожалуйста, можно ли био-кальцием и ликвум-гелем постоянно пользоваться? только закончила тюбик маленький отбеливающего Сплата, отчистила ужасный налет почти полностью, и подумала, что хватит, надо на обычную переходить. НО. на них на всех написано - бережное отбеливание и тп. т.е. теперь после отбеливающей мне нельзя этими двумя пользоваться? или как?
любители Сплатов, скажите, пожалуйста, можно ли био-кальцием и ликвум-гелем постоянно пользоваться? только закончила тюбик маленький отбеливающего Сплата, отчистила ужасный налет почти полностью, и подумала, что хватит, надо на обычную переходить. НО. на них на всех написано - бережное отбеливание и тп. т.е. теперь после отбеливающей мне нельзя этими двумя пользоваться? или как?
ты знаешь, я пользуюсь и ттт ничего не происходит...у меня сплат постоянен и крайне редко я пользуюсь сенсодином...
Сплат хорошая штука. Пользуюсь пастой "бикальций" и ополаскивателем "органикс". За две недели
зубы посветлели на несколько тонов, очистился налет и кое-где образовывающийся камень.
Еще важна техника чистки и щетка.
А вообще-то пользовался ополаскивателем "Лесной бальзам" он с триклозаном и спиртом, и эмаль темнела.
На некоторых стомамтол.форумах читал мнение врачей, что не рекомендуется пользоваться такими ополаскивателями где есть триклозан и спирт.
Ну и естессно флосс.
Ну а по поводу продолжительности пользования Сплатом могу сказать, что в линейке Сплатов есть две пасты, которыми нельзя регулярно пользоваться:
http://splat.com.ua/product/vysokoaktiv … blackwood/
http://splat.com.ua/product/v-innovacio … eme-white/
Ну а по поводу продолжительности пользования Сплатом могу сказать, что в линейке Сплатов есть две пасты, которыми нельзя регулярно пользоваться:
А еще Отбеливание плюс
У меня после нее ужасно зубы болели
Лапуся Ну на сколько я могу вспомнить, то у тебя чувствительные зубы. (мы как-то говорили о сенсодине)
Ну на сколько я могу вспомнить, то у тебя чувствительные зубы. (мы как-то говорили о сенсодине)
Не все у меня чувствительные. А только 3-4 задних зуба. А с этой пастой болели все абсолютно
А кто-нибудь пробовал Спалт в черной коробочке "Для сильных духом" (черное дерево). Как она? Не сильно ядреная?
А Как хоть Роксы чистят? Лучше, чем Сплат или хотя бы так же?
Лучше!
куда лучше!
а еще...Эльгидиум - супер-пупер вещь.)
Лучше!куда лучше!
а еще...Эльгидиум - супер-пупер вещь.)
Ну если ты так говоришь, то стоит попробовать Рокс.
стоит попробовать Рокс.
Меня прет малина)
десерты всякие там - вообще не нра.
особенно шоколад.
буе....
не бери. может, конечно, и понра,...но если нет - денег жаль.
сейчас на рокс у самой денег нет.
но из всего,что я перепробовала , эту пасту у меня нчиего не затмило.
Топ-паст от Spring:
1. Рокс
2.Эльгидиум зеленый
3.Витис
Меня прет малина)десерты всякие там - вообще не нра.
А я хотела Венский десерт купить для чувствительных зубов. Говорят, что сладкая... Вот пока сомневаюсь, т.к. она недешевая.
Решила, что сперва попробую Сплат Дрим, а потом уже Рокс
А я хотела Венский десерт купить для чувствительных зубов. Говорят, что сладкая...
Еще Ветка Сакуры роксовская тоже приятненькая: по цвету и вкусу - фруктовое повидло.
А для чувствительных зубов, по идее, все роксы должны бы подходить, так как они все - реминерализующие (исходя из названия R.O.C.S.)
видела новую пасту сплат.Поняла,что малина с мятой. Кто пробовал?
А я купила себе Морские минералы. Прихожу домой, смотрю, а она с фтором(((
На следующий день пошла купила Органик
А я купила себе Морские минералы. Прихожу домой, смотрю, а она с фтором(((На следующий день пошла купила Органик
а мне оч понравились минералы..)))
а мне оч понравились минералы..)))
Мне тоже вроде бы нравится, но вот боюсь, что с фтором(((
Мне тоже вроде бы нравится, но вот боюсь, что с фтором(((
из Сплатов моя любимая Морские минералы!
Даш, а чемтебя пугает фтор? В нашей "средней полосе" содержание фтора в воде в пределах нормы и даже ниже, поэтому флюороз не распространен.
На следующий день пошла купила Органик
а вот Органик мне не подошел, разъедало слизистую и губы
Отредактировано Roxane (2010-10-22 12:10:44)
Даш, а чемтебя пугает фтор? В нашей "средней полосе" содержание фтора в воде в пределах нормы и даже ниже, поэтому флюороз не распространен.
От него камни появляются. А у меня и так склонность к камням(((
Да и стоматолог мне сказала, чт должна быть пасты либо с фтором, либо с кальцием. Но сказала, что лучше с кальцием.
А в морских минералах и то, и то((
Хотя она хорошо отбеливает. Мне нравится. Да вот боюсь
Я пока не пробовала. Только вчера купила
Упс! А я собралась ее купить... А нельзя ли поподробнее? Речь идет о слезающих во время и после чистки тонких слоях кожицы с губ и слизистой? (У меня так от Ароматерапии сплатовской было)
Тут несколькими страницами ранее это явление девочки назвали "обновлением слизистой" и еще одним, более подходящим, словом
Упс! А я собралась ее купить... А нельзя ли поподробнее? Речь идет о слезающих во время и после чистки тонких слоях кожицы с губ и слизистой? (У меня так от Ароматерапии сплатовской было)
Это именно оно.
Но это индивидуальная реакция, скорее всего.
Я попробую ее, отпишусь
Упс! А я собралась ее купить... А нельзя ли поподробнее? Речь идет о слезающих во время и после чистки тонких слоях кожицы с губ и слизистой? (У меня так от Ароматерапии сплатовской было)Тут несколькими страницами ранее это явление девочки назвали "обновлением слизистой" и еще одним, более подходящим, словом
у меня такое от черной сплатовкой было и от клубничной
Лапуся
Спасибо, буду ждать
и после чистки тонких слоях кожицы с губ
Черт побери, так это может быть от пасты??? А я это связала с наступлением холодов, хотя в это же время начала пользоваться новой пастой... Надо будет понаблюдать...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4