Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4

Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4

Сообщений 781 страница 810 из 996

781

Amaryllis написал(а):

Сейчас в Золотом Вавилоне в О-кее все Роксы по 139 руб. (в т.ч в увеличенной упаковке), Сплаты по 69 и 83 р. если кому интересно

ого!)) здорово..=)) жаль мне до туда далеко ехать :D :(

Отредактировано Регинка!)) (2010-10-03 18:22:13)

0

782

Пользуюсь Pearls and Dents.
Стоит 600 рублей, но оно того стоит))
Эта паста специальная оротодонтическая. У меня проблема - не могу долго чистить зубы (неприятные ощущения на языке и деснах), а с этой пастой зубы по 15 минут чищу - не меньше, и все в порядке!

0

783

Девочки, как вам Карибское лето и Венский десерт от Рокс?
Есть у Рокса еще какие-нибудь реминерализирующие пасты?

0

784

Лапуся написал(а):

Девочки, как вам Карибское лето и Венский десерт от Рокс?
Есть у Рокса еще какие-нибудь реминерализирующие пасты?

Мне нравится и то, и то.  Венский десерт похож на какой-то леденец типа советской барбариски-у меня такие ассоциации возникли :)
На всех пастах, которые у меня есть, написано, что они реминерализирующие: Карибское лето, Венский десерт, Кофе-табак, Цитрусовый джаз (лимон+мята), Бионика, Тропический ливень (ананас)

0

785

Amaryllis написал(а):

На всех пастах, которые у меня есть, написано, что они реминерализирующие

Да? А я на сайте прочитала, что только Венский десерт :dontknow:
Amaryllis, ну ничего себе! Столько паст у тебя! :cool: Тогда я тебя поспрашиваю ;) А какие из них для чувствительных зубов? Только Венский десерт?

0

786

Лапуся написал(а):

Да? А я на сайте прочитала, что только Венский десерт

Ну на всех коробках написано "remineralizing oral care systems". На обратной стороне Венского десерта "Зубная паста ROCS для чувствительных зубов", на Грейпфруте, Лимоне, Ананасе  "Зубная паста ROCS для взрослых", на Бионике "Натуральная зубная паста", на Кофе-табак "Зубная паста ROCS Кофе-Табак" :)

0

787

Amaryllis написал(а):

На обратной стороне Венского десерта "Зубная паста ROCS для чувствительных зубов"

А у тебя зубы не чувствительные? Ты какой-нибудь эффект заметила?
Маша, спрашиваю тебя, как знатока,))) какую бы ты пасту Рокс посоветовала для чувствительных зубов, кроме Венского десерта (его я точно куплю, но хотелось бы еще какую-нибудь)?

0

788

Лапуся написал(а):

А у тебя зубы не чувствительные? Ты какой-нибудь эффект заметила?
Маша, спрашиваю тебя, как знатока,))) какую бы ты пасту Рокс посоветовала для чувствительных зубов, кроме Венского десерта (его я точно куплю, но хотелось бы еще какую-нибудь)?

Аааа я не знаток)) У меня обычные зубы, чувствительные только 7ки, но они просто при любом прикосновении чувствительны, это не от пасты зависит. Вообще рокс в последнее время покупала, т.к. разные фруктовые вкусы прикольные, хоть какая-то радость от чистки зубов :) Т.е. не из-за чувствительность, так что увы не смогу ничего советовать :(
Честно говоря, мне вообще кажется, они только вкусами отличаются)))

0

789

Amaryllis написал(а):

Аааа я не знаток)) У меня обычные зубы, чувствительные только 7ки

Я имела в виду, знатока Рокс :)

Amaryllis написал(а):

Честно говоря, мне вообще кажется, они только вкусами отличаются)))

Ну тогда самая вкусная какая? А чистят-то они хорошо? Какая лучше?

0

790

Лапуся написал(а):

Ну тогда самая вкусная какая?

Сейчас.. схожу пооблизываю, обновлю ощущения  :D

Значит так: Бионика и кофе табак - никакими особыми вкусами не обладают.
Сравнивались : Грейпфрут-мята, Лимон-мята, Ананас и Венский десерт.
Ананас специально открыла только сейчас-он оказался совсем не ананасовым :( Для меня слишком щипучий-т.е. толи ментоловый, толи мятный-я их не различаю, но такие вкусы совсем не люблю ни в пастах, ни в жвачках. Вкуса ананаса нет вообще.
Лимон-мята-намного более мягкий вкус, ничего особенного.
Больше всего нравятся как раз Грейпфрут-мята и Венский десерт. Но Венский десерт Хвостатой не нравится, т.к. сладкий, он действительно сладкий (барбариска!)
Вот.
Еще сегодня испытывала реминерализирующий гель (надеялась осветлить зубы)-не понравился что-то, может просто не умею им пользоваться..

Вообще, кофе-табак тоже типа мятно-ментоловой

Отредактировано Amaryllis (2010-10-05 20:36:58)

0

791

Спасибо, Маша! :flag:
Значит, попробую Десерт и Грейпфрут :writing:

0

792

Лапуся,Даш, мне абсолютно не понра десерт, приторный добезумия...не могу доюзать никак..а вот ананас ушел влет))) и грейпфрут

0

793

Хвостатая написал(а):

мне абсолютно не понра десерт, приторный добезумия...не могу доюзать никак..а вот ананас ушел влет))) и грейпфрут

И что же делать? :dontknow:
Он единственный для чувствительных зубов... :unsure:
Или попробовать что-то другое? :|

0

794

Лапуся написал(а):

И что же делать?  Он единственный для чувствительных зубов...  Или попробовать что-то другое?

не, это мое имхо.Просто типа предупреждение)можтебе и понравиться.

0

795

А Как хоть Роксы чистят? Лучше, чем Сплат или хотя бы так же?

0

796

Лапуся написал(а):

А Как хоть Роксы чистят? Лучше, чем Сплат или хотя бы так же?

я разницы не заметила (кроме цены конечно)
Рокс у меня был отбеливающий, теперь сплат биокальций, сплатом довольна больше.

0

797

ZaRaPka написал(а):

Рокс у меня был отбеливающий,

насколько я знаю,то отбеливающей пастой нельзя ользоваться пока стоят брекеты,а то потом могут остаться пятна.или я что-то не так поняла?

0

798

Melania написал(а):

насколько я знаю,то отбеливающей пастой нельзя ользоваться пока стоят брекеты,а то потом могут остаться пятна.или я что-то не так поняла?

Паста не отбелит до такой степени, что потом будут пятна :D
Нельзя пользоваться отбеливающими абразивными пастами, чтобы не повредить эмаль, т.к. она и так ослаблена.

ZaRaPka написал(а):

я разницы не заметила (кроме цены конечно)

Да? :confused: Значит, надо подумать, покупать или нет :dontknow:

0

799

Лапуся написал(а):

Нельзя пользоваться отбеливающими абразивными пастами, чтобы не повредить эмаль, т.к. она и так ослаблена.

- а как понять, абразивная паста или нет? :blush:

0

800

А я себе дорожный наборчит от Сплата приобрела, чтобы в косметичку помещался - на работе удобно чистить, и в универе незаметно так будет...
Опробовала еще Сплат Биокальций. Ну, мне он после моих любимых Ликвум геля и Лечебных трав не очень понравился. Просто вкус не нравится, чистит хорошо :cool:

0

801

Ангел №25 написал(а):

а как понять, абразивная паста или нет?

На некоторых пишут, потом в отбеливающих есть что-то, за счет чего происходит отбеливание. Какаие-то гранулки, частички и т.д...
Можно даже между пальцами потереть и будет ясно))
А у меня эмаль очень чувствительная, так я это сразу чувствую ;)

0

802

Я вчера купила пасты Ликвум гель Сплат и еще одну пасту Гималая Хербалс. Уже второй раз покупаю ее очень хорошая!!!

0

803

интересно а кто нибудь пробовал детские патсты?  :flirt:   я просто помню раньше они такииие вкусные были.. :D интересно как они чистят..? :question:  :D

0

804

Роксом чистила чистила. И вот недавно обнаружилась дырочка на скрытой между зубами стороне зуба.. Дырочку залатали, зубы пофторировали. И что-то сыкотно теперь. А вдруг там между зубов где еще кариес может быть. Думаю, нужно разбавить рацион пастой со фтором. Решила попробовать Лакалют для подростков в виде геля с антикоррозионными веществами) Посоветуйте, чем, кроме тщательной чистки зубов, можно обезопасить себя?)

0

805

Мне очень понравилась паста Сплат отбеливающая. И к ней еще купила ополаскиватель Сплат - такой мощный,Уххх!!! Щиплет язык и даже слезы выступают слегка, но эффект дает хороший :cool:

0

806

Я пользуюсь специальной пастой, для тех, кто носит брекеты - Vitis Orthodontic и ополаскивателем этой же фирмы. В пасте содержатся специальные компоненты, которые помогают заживлению ранок, вызванных брекетами. Пользуюсь уже 2 месяца и очень довольна, единственная проблема это то, что так как паста и ополаскиватель производства Испании - их довольно тяжело найти в продаже. Я нашла только в одном магазине, где продаётся всё для брекетов.

0

807

STB-FashionistA :-) написал(а):

Я пользуюсь специальной пастой, для тех, кто носит брекеты - Vitis Orthodontic и ополаскивателем этой же фирмы.

Я тоже ею пользуюсь :)
А ополаскиватель как? Не очень ядреный? В нем есть спирт?

0

808

Ополаскиватель без спирта, только я им не пользуюсь каждый день (боюсь что зубы пожелтеют). Помимо ополаскивателя и пасты еще пользуюсь Интерпрокс-гелем (Interproxgel, Lebanon), тоже отличная вещь! Убивает бактерии из-за которых развивается кариес в межзубных промежутках.

0

809

Ополаскиватель без спирта, только я им не пользуюсь каждый день (боюсь что зубы пожелтеют).

А почему они должны пожелтеть? :huh:

Помимо ополаскивателя и пасты еще пользуюсь Интерпрокс-гелем (Interproxgel, Lebanon), тоже отличная вещь! Убивает бактерии из-за которых развивается кариес в межзубных промежутках.

Никогда не слышала! Стоматолог посоветовал?

0

810

Лапуся написал(а):

А почему они должны пожелтеть?

Насколько я знаю от многих ополаскивателей зубы желтеют, насчет именно этого я не нашла никакой точной информации поэтому и решила быть поосторожнее.

Лапуся написал(а):

Никогда не слышала! Стоматолог посоветовал?

Да, совет моего ортодонта.

Отредактировано STB-FashionistA :-) (2010-10-08 18:40:18)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4