Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4

Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4

Сообщений 691 страница 720 из 996

691

Лапуся написал(а):

Да. Я объясняю это себе тем, что это так слизистая обновляется

хех..интересно) фух, я не одна такая))) но все равно странно, почему у других все ок? :question:

Лапуся написал(а):

От пасты было бы сразу

ну да... а может, это реакция замедленная слизистой?  :D

0

692

Nikki написал(а):

ну да... а может, это реакция замедленная слизистой?

Причем на все пасты :rofl:

0

693

А я все же купила себе Сплат - Зеленый чай. Мое впечатление - чистит отличненько, на 5, вкус непривычный, как для зубной пасты (хотя, это может для меня не привычный), в целом ощущение свежести и чистоты надолго. Цвет убийственный :D Но мне показалось, что эта паста как бы с гранулками мелкими, как скраб. Лапуся, ты такого не замечала? Если это так, то для эмали, наверное, не есть хорошо :question:

0

694

Smiling Star написал(а):

Лапуся, ты такого не замечала? Если это так, то для эмали, наверное, не есть хорошо

Я об этом и написала. :) Только другими словами. Она мне показалась какой-то абразивной. И каждый раз возле горлышка тюбика засыхает.
Меня именно эти гранулки и напугали, с моей-то чувствительностью :rolleyes:

Smiling Star написал(а):

Мое впечатление - чистит отличненько, на 5

Я бы за чистку 4-ку поставила. Но главное, что тебе понравилась :cool:

0

695

Olyshka= написал(а):

По поводу лимонов. С брекетами зубки становятся более чувствительными. У меня слабая эмаль и до брекетов была, так мне сейчас больно после почти всех фруктов и ягод (думаю, это их кислота разъедает эмаль, и становится больно). Я мучаюсь, но ем

Читал о пасте Сенсодин, что снимает болевой эффект. Может стоит попробовать?

0

696

Бекас написал(а):

Читал о пасте Сенсодин, что снимает болевой эффект. Может стоит попробовать?

Попробуй. Попытка-не пытка.
Мне ею больно было чистить и ничего она не снимала, а многим действительно помогает. Так что, нужно все пробовать на собственном опыте :)

0

697

Бекас
Вы процетировали не мои слова=)) я такого не писала..у меня с Эмалью, всё в порядке=))

Smiling Star написал(а):

А я все же купила себе Сплат - Зеленый чай. Мое впечатление - чистит отличненько, на 5, вкус непривычный, как для зубной пасты

Я сегодня тоже Зелёный чай купила=) Почистила всго два раза, мне очень понравилась и на вкус и на цвет..и чистит замечательно=))

Отредактировано Olyshka= (2010-08-20 11:03:12)

0

698

мне гигиенист посоветовала Mexidol... чищу второй день, нравится, совершенно не ядерная, ничего не щипет... пока по крайней мере

0

699

Я пользуюсь зубным порошком, в пастах я разочаровалась. Порошок чистит очень хорошо, но ощущения свежести во рту нет, по этому иногда дополнительно чищу Колгейтом с лимоном. :cool:

0

700

А кто нибудь пользуется пенками Сплат в течении дня?

0

701

а отбеливающими пастами можно пользоваться? если да,то как часто и какую посоветуете?=)

0

702

маришечка написал(а):

а отбеливающими пастами можно пользоваться? если да,то как часто и какую посоветуете?=)

Можно, но лучше ими не увлекаться.
Брекеты дают и так дают большую нагрузку на зубы, а отбеливающая паста еще больше ослабляет эмаль.
Ну а если очень уж хочется пользоваться такой пастой, то использовать ее раз в неделю, и выбирать ту, которая меньше всего травмирует эмаль (без абразивов).

0

703

[Шелли Роу. написал(а):

]Я пользуюсь зубным порошком, в пастах я разочаровалась.

т.е. постоянно зубным порошком?? а разве это не вредно?? он же очень абразивный! :unsure:

[Шелли Роу. написал(а):

]по этому иногда дополнительно чищу Колгейтом с лимоном

после зубного порошка еще и с пастой?? ну это уж точно перебор! это ж эмаль так "счистить" можно!  %-)

0

704

Nikki написал(а):

т.е. постоянно зубным порошком?? а разве это не вредно?? он же очень абразивный!

Мне стоматолог рекомендовала чистить порошком раз в 1-2 недели, не чаще.
Но мне кажется, что он не такой уж абразивный. С моей-то чувствительной эмалью мне совсем не больно им чистить, в то время, как многими пастами просто невыносимо :dontknow:
Но всеравно каждый день я бы не решилась им чистить.

0

705

Лапуся написал(а):

Но мне кажется, что он не такой уж абразивный. С моей-то чувствительной эмалью мне совсем не больно им чистить, в то время, как многими пастами просто невыносимо

мне просто порошок лигатурки и налет легкий на ура снимает, пастой, даже отбеливающей так не получается, поэтому и кажется что намного абразивнее

0

706

Nikki написал(а):

мне просто порошок лигатурки и налет легкий на ура снимает, пастой, даже отбеливающей так не получается, поэтому и кажется что намного абразивнее

А мне так кажется только из-за названия :)
Порошок :huh:  - это должно быть что-то такое грубое и страшное :)
А на самом деле, если его потереть между пальцами, то совершенно ничего не чувствуется, он очень приятный на ощупь и тонкий.
Может быть, отбеливает, потому что мел дает белый цвет? :question: Мне тоже кажется, что с ним зубы белее

0

707

Лапуся написал(а):

А мне так кажется только из-за названия 
Порошок   - это должно быть что-то такое грубое и страшное 
А на самом деле, если его потереть между пальцами, то совершенно ничего не чувствуется, он очень приятный на ощупь и тонкий.
Может быть, отбеливает, потому что мел дает белый цвет?  Мне тоже кажется, что с ним зубы белее

А подскажите, девушки, где можно купить зубной порошок? В аптеке? Какие хорошие фирмы-производители?

0

708

Smiling Star написал(а):

А подскажите, девушки, где можно купить зубной порошок? В аптеке? Какие хорошие фирмы-производители?

В аптеке. я покупала только раз, и мне его еще надолго хватит, так что в фирмах я не разбираюсь. :)
Да и не так уж много этих порошков. У меня изготовлен в Днепропетровске

0

709

[Шелли Роу. написал(а):

]Я пользуюсь зубным порошком, в пастах я разочаровалась. Порошок чистит очень хорошо, но ощущения свежести во рту нет, по этому иногда дополнительно чищу Колгейтом с лимоном.

ого! а зубки не жалко? суммарная абразивность двух этих чистящих средств зашкаливает :idea:

маришечка написал(а):

можно. бери например Сплат. Он действует на основе ферментного отбеливания.

Лапуся написал(а):

Мне стоматолог рекомендовала чистить порошком раз в 1-2 недели, не чаще.

аналогично!

Smiling Star написал(а):

я покупала в супермаркете, тоже взяла первый попавшийся. По-моему они ничем не отличаются друг от друга :dontknow:

0

710

Roxane написал(а):

я покупала в супермаркете, тоже взяла первый попавшийся. По-моему они ничем не отличаются друг от друга

я в аптеке покупала, то что не отличаются, думаю точно, разве что вкусовыми добавками. а так, порошок он и есть порошок)

0

711

пользуюсь пастой AMWAY. очень довольна

0

712

Девочки, у меня муж - это нечто! Зубной темой вообще не интересуется, зато умудряется такие пасты выкапывать где-то, про которые я даж ни разу в жизни не слышала. Сначала пользовался немецкой "Pearls&dent" (как-то так) - c какими-то чудесными жемчужными шариками, я тут про нее уже писала (прикольная такая, как гоммаж шанелевский  :D , тока для зубов). Щас опять какую-то чудо-пасту приволок: итальянская "BioRepair" с "биоактивными наночастицами, восстанавливающими целостность эмали"  %-) Но я ею не пользуюсь, стыдно: такой тюбик маленький, я ведь его за две недели прикончу, с моей маниакальной чисткой по стописят раз в день  :crazy:

Отредактировано Шочикецаль (2010-08-30 22:40:10)

0

713

Шочикецаль написал(а):

"Pearls&dent"

И как тебе? Я, по-моему, ее где-то видела

Шочикецаль написал(а):

Но я ею не пользуюсь, стыдно: такой тюбик маленький, я ведь его за две недели прикончу, с моей маниакальной чисткой по стописят раз в день

И даже ради интереса не попробовала? Интересно, она, и правда, восстанавливает целостность эмали?

0

714

Лапуся написал(а):

И как тебе?

Ну такие необычные ощущения: там прямо такие мягкие шарики в ней, по зубам щеткой водишь и чувствуется, как они катаются. Типа, очень эффективно снимают зубной налет не травмируя эмаль. Вот в шанелевской серии есть гоммаж с похожими шариками - тоже чистит лицо, не травмируя кожу  :D Я на гоммаж-то конкретно подсела, после него не могу всякими скрабами пользоваться - слишком царапаются, мне кажется. Ну а паста... несколько раз почистила, но как-то все таки однородная структура привычнее  :dontknow:

Лапуся написал(а):

И даже ради интереса не попробовала?

Ха, конечно попробовала! Я ж от любопытства бы умерла, если б не прочувствовала на себе эту новинку  ^^ Но с одного-двух раз не понять, реально ли эмаль восстанавливается, ну а чисто на вкус какая-то она ядреная. Может, дело в моей чувствительной эмали? Не мое, короче. Лучше роксовским гелем буду мазать, по идее - эффект тот же.

0

715

Шочикецаль, спасибо за ответ! :flag:
Может быть, попробую первую как-нибудь :)

0

716

Шочикецаль написал(а):

Лучше роксовским гелем буду мазать, по идее - эффект тот же.

И как эффект? восстанавливает эмаль? я тоже его использую, особого эффекта не заметила

0

717

Ulius написал(а):

И как эффект? восстанавливает эмаль? я тоже его использую, особого эффекта не заметила

Да я, честно говоря, тоже пока явного улучшения не ощутила. Может, его и не почувствовать никак, все ж таки на уровне "микроэлементов" все происходит... Остается только ВЕРИТЬ  :D Ведь в конце концов, эффект плацебо никто не отменял  :disappointed:

0

718

Ulius написал(а):

Я замечала эффект, который в аннотации прописан. Вроде как зубы белее стали и налета никакого не было. Перестала пользоваться им после установки брекетов и теперь на чистку придется скоро идти. Вот после чистки буду снова пользоваться и проверю есть ли эффект или показалось.

0

719

ща юзаю Венский десерт от РОКС. Не але..сладкий до приторности, пенится плохо..не нра,ароч

0

720

А мне сплатовский Биокальций нравится, и чистит хорошо и пенится

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4