Да. Я объясняю это себе тем, что это так слизистая обновляется
хех..интересно) фух, я не одна такая))) но все равно странно, почему у других все ок?
От пасты было бы сразу
ну да... а может, это реакция замедленная слизистой?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4
Да. Я объясняю это себе тем, что это так слизистая обновляется
хех..интересно) фух, я не одна такая))) но все равно странно, почему у других все ок?
От пасты было бы сразу
Причем на все пасты
А я все же купила себе Сплат - Зеленый чай. Мое впечатление - чистит отличненько, на 5, вкус непривычный, как для зубной пасты (хотя, это может для меня не привычный), в целом ощущение свежести и чистоты надолго. Цвет убийственный Но мне показалось, что эта паста как бы с гранулками мелкими, как скраб. Лапуся, ты такого не замечала? Если это так, то для эмали, наверное, не есть хорошо
Лапуся, ты такого не замечала? Если это так, то для эмали, наверное, не есть хорошо
Я об этом и написала. Только другими словами. Она мне показалась какой-то абразивной. И каждый раз возле горлышка тюбика засыхает.
Меня именно эти гранулки и напугали, с моей-то чувствительностью
Мое впечатление - чистит отличненько, на 5
Я бы за чистку 4-ку поставила. Но главное, что тебе понравилась
По поводу лимонов. С брекетами зубки становятся более чувствительными. У меня слабая эмаль и до брекетов была, так мне сейчас больно после почти всех фруктов и ягод (думаю, это их кислота разъедает эмаль, и становится больно). Я мучаюсь, но ем
Читал о пасте Сенсодин, что снимает болевой эффект. Может стоит попробовать?
Читал о пасте Сенсодин, что снимает болевой эффект. Может стоит попробовать?
Попробуй. Попытка-не пытка.
Мне ею больно было чистить и ничего она не снимала, а многим действительно помогает. Так что, нужно все пробовать на собственном опыте
Бекас
Вы процетировали не мои слова=)) я такого не писала..у меня с Эмалью, всё в порядке=))
А я все же купила себе Сплат - Зеленый чай. Мое впечатление - чистит отличненько, на 5, вкус непривычный, как для зубной пасты
Я сегодня тоже Зелёный чай купила=) Почистила всго два раза, мне очень понравилась и на вкус и на цвет..и чистит замечательно=))
Отредактировано Olyshka= (2010-08-20 11:03:12)
мне гигиенист посоветовала Mexidol... чищу второй день, нравится, совершенно не ядерная, ничего не щипет... пока по крайней мере
Я пользуюсь зубным порошком, в пастах я разочаровалась. Порошок чистит очень хорошо, но ощущения свежести во рту нет, по этому иногда дополнительно чищу Колгейтом с лимоном.
А кто нибудь пользуется пенками Сплат в течении дня?
а отбеливающими пастами можно пользоваться? если да,то как часто и какую посоветуете?=)
а отбеливающими пастами можно пользоваться? если да,то как часто и какую посоветуете?=)
Можно, но лучше ими не увлекаться.
Брекеты дают и так дают большую нагрузку на зубы, а отбеливающая паста еще больше ослабляет эмаль.
Ну а если очень уж хочется пользоваться такой пастой, то использовать ее раз в неделю, и выбирать ту, которая меньше всего травмирует эмаль (без абразивов).
]Я пользуюсь зубным порошком, в пастах я разочаровалась.
т.е. постоянно зубным порошком?? а разве это не вредно?? он же очень абразивный!
]по этому иногда дополнительно чищу Колгейтом с лимоном
после зубного порошка еще и с пастой?? ну это уж точно перебор! это ж эмаль так "счистить" можно!
т.е. постоянно зубным порошком?? а разве это не вредно?? он же очень абразивный!
Мне стоматолог рекомендовала чистить порошком раз в 1-2 недели, не чаще.
Но мне кажется, что он не такой уж абразивный. С моей-то чувствительной эмалью мне совсем не больно им чистить, в то время, как многими пастами просто невыносимо
Но всеравно каждый день я бы не решилась им чистить.
Но мне кажется, что он не такой уж абразивный. С моей-то чувствительной эмалью мне совсем не больно им чистить, в то время, как многими пастами просто невыносимо
мне просто порошок лигатурки и налет легкий на ура снимает, пастой, даже отбеливающей так не получается, поэтому и кажется что намного абразивнее
мне просто порошок лигатурки и налет легкий на ура снимает, пастой, даже отбеливающей так не получается, поэтому и кажется что намного абразивнее
А мне так кажется только из-за названия
Порошок - это должно быть что-то такое грубое и страшное
А на самом деле, если его потереть между пальцами, то совершенно ничего не чувствуется, он очень приятный на ощупь и тонкий.
Может быть, отбеливает, потому что мел дает белый цвет? Мне тоже кажется, что с ним зубы белее
А мне так кажется только из-за названия
Порошок - это должно быть что-то такое грубое и страшное
А на самом деле, если его потереть между пальцами, то совершенно ничего не чувствуется, он очень приятный на ощупь и тонкий.
Может быть, отбеливает, потому что мел дает белый цвет? Мне тоже кажется, что с ним зубы белее
А подскажите, девушки, где можно купить зубной порошок? В аптеке? Какие хорошие фирмы-производители?
А подскажите, девушки, где можно купить зубной порошок? В аптеке? Какие хорошие фирмы-производители?
В аптеке. я покупала только раз, и мне его еще надолго хватит, так что в фирмах я не разбираюсь.
Да и не так уж много этих порошков. У меня изготовлен в Днепропетровске
]Я пользуюсь зубным порошком, в пастах я разочаровалась. Порошок чистит очень хорошо, но ощущения свежести во рту нет, по этому иногда дополнительно чищу Колгейтом с лимоном.
ого! а зубки не жалко? суммарная абразивность двух этих чистящих средств зашкаливает
можно. бери например Сплат. Он действует на основе ферментного отбеливания.
Мне стоматолог рекомендовала чистить порошком раз в 1-2 недели, не чаще.
аналогично!
я покупала в супермаркете, тоже взяла первый попавшийся. По-моему они ничем не отличаются друг от друга
я покупала в супермаркете, тоже взяла первый попавшийся. По-моему они ничем не отличаются друг от друга
я в аптеке покупала, то что не отличаются, думаю точно, разве что вкусовыми добавками. а так, порошок он и есть порошок)
пользуюсь пастой AMWAY. очень довольна
Девочки, у меня муж - это нечто! Зубной темой вообще не интересуется, зато умудряется такие пасты выкапывать где-то, про которые я даж ни разу в жизни не слышала. Сначала пользовался немецкой "Pearls&dent" (как-то так) - c какими-то чудесными жемчужными шариками, я тут про нее уже писала (прикольная такая, как гоммаж шанелевский , тока для зубов). Щас опять какую-то чудо-пасту приволок: итальянская "BioRepair" с "биоактивными наночастицами, восстанавливающими целостность эмали"
Но я ею не пользуюсь, стыдно: такой тюбик маленький, я ведь его за две недели прикончу, с моей маниакальной чисткой по стописят раз в день
Отредактировано Шочикецаль (2010-08-30 22:40:10)
"Pearls&dent"
И как тебе? Я, по-моему, ее где-то видела
Но я ею не пользуюсь, стыдно: такой тюбик маленький, я ведь его за две недели прикончу, с моей маниакальной чисткой по стописят раз в день
И даже ради интереса не попробовала? Интересно, она, и правда, восстанавливает целостность эмали?
И как тебе?
Ну такие необычные ощущения: там прямо такие мягкие шарики в ней, по зубам щеткой водишь и чувствуется, как они катаются. Типа, очень эффективно снимают зубной налет не травмируя эмаль. Вот в шанелевской серии есть гоммаж с похожими шариками - тоже чистит лицо, не травмируя кожу Я на гоммаж-то конкретно подсела, после него не могу всякими скрабами пользоваться - слишком царапаются, мне кажется. Ну а паста... несколько раз почистила, но как-то все таки однородная структура привычнее
И даже ради интереса не попробовала?
Ха, конечно попробовала! Я ж от любопытства бы умерла, если б не прочувствовала на себе эту новинку Но с одного-двух раз не понять, реально ли эмаль восстанавливается, ну а чисто на вкус какая-то она ядреная. Может, дело в моей чувствительной эмали? Не мое, короче. Лучше роксовским гелем буду мазать, по идее - эффект тот же.
Шочикецаль, спасибо за ответ!
Может быть, попробую первую как-нибудь
Лучше роксовским гелем буду мазать, по идее - эффект тот же.
И как эффект? восстанавливает эмаль? я тоже его использую, особого эффекта не заметила
И как эффект? восстанавливает эмаль? я тоже его использую, особого эффекта не заметила
Да я, честно говоря, тоже пока явного улучшения не ощутила. Может, его и не почувствовать никак, все ж таки на уровне "микроэлементов" все происходит... Остается только ВЕРИТЬ Ведь в конце концов, эффект плацебо никто не отменял
Я замечала эффект, который в аннотации прописан. Вроде как зубы белее стали и налета никакого не было. Перестала пользоваться им после установки брекетов и теперь на чистку придется скоро идти. Вот после чистки буду снова пользоваться и проверю есть ли эффект или показалось.
ща юзаю Венский десерт от РОКС. Не але..сладкий до приторности, пенится плохо..не нра,ароч
А мне сплатовский Биокальций нравится, и чистит хорошо и пенится
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4