Расскажи плиз, что такое Сплат и Блэквуд? В чем их преимущество, какова ценовая политика, легко ли достать?
сплат-фирма) блеквуд-паста фирмы сплат)))))Сплат.ру
Брекеты и все, что с ними связано |
Добро пожаловать, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4
Расскажи плиз, что такое Сплат и Блэквуд? В чем их преимущество, какова ценовая политика, легко ли достать?
сплат-фирма) блеквуд-паста фирмы сплат)))))Сплат.ру
ээээййй, может всё-таки кто-нибудь мне ответит??? если пользоваться отбеливающей пастой, то не будет ли после снятия брекетов место, где были брекеты, желтее, чем зубы вокруг брекетов?
ээээййй, может всё-таки кто-нибудь мне ответит??? если пользоваться отбеливающей пастой, то не будет ли после снятия брекетов место, где были брекеты, желтее, чем зубы вокруг брекетов?
Валерыч, я отвечу в темке ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ.
написал(а):а какой именно СПЛАТ ты пробовала ? То есть какой именно тебе не понравился ?
СПЛАТ Арктикум
Отредактировано Вуколочка (2009-09-29 10:25:37)
СПЛАТ Арктикум
ой какая жеесть))) я его доюзать не могу уже который месяц..освежайс))))))
заметила,что от дрима какая-то пленка образуется..не оч приятно..
А я наконец-то купила Сплат Органик. Мне очень нравится - и консистенция, и цвет, и вкус, и как отчищает! Суперская пасточка
Наткнулась в ДЦ на пасту Oral-B Sensitive, помню Катюшка Spring про нее говорила. Взяла на пробу! В целом паста понравилась, вкус мятный, мягкий и нежный, как раз для тех, кто не любит термоядерных; качество чистки устраивает! Приятная вещь)))
СПЛАТ Арктикум
Да, жестокую ты пасту на пробу выбрала...)))
У меня 5 зубных паст, затарилась на первой же неделе брекетоноски=))) блеквуд, ликвум гель, дрим, морские минералы от Сплата, а еще одна Рокс кофе табак. Чаще всего пользуюсь блеквудом и морскими минералами, почему-то они мне нравятся больше всех, хотя остальные им не уступают ни в качестве чистки, ни во вкусе=)))
Вчера прикупила новые Сплаты: Ликвум-гель и Органик. Ликвум гель понравилось как отбеливает (что-то мне показалось, что лучше предыдущих Блэквуда, Морских минералов), но немного термоядерный...для любителей мяты. А Органик нежный такой..но ничего ни плохого, ни хорошего после 1 раза сказать не могу...никакой (пока, может распробую)
KatrinI
дааа.. ликвум это супер!!!! моя самая любиммая паста теперь) правда я ей непостоянно чищу.. месяц сплатом месяц лакалютом сенсетив.
А у меня два сплата: одна Ликвум-гель, а вторая лечебные травы.....довольна обеими
А какой опаласкиватель посоветуете....все-таки на работе проще с опаласкивателем, чем с пастой
Active White самый щипуче-ядреный, на мой взгляд неплохо отбеливает и надолго придает свежетсь...а остальные не пробовала
Я наконец-то нашла Сплат Блеквуд! Ура-ура-ура!
Девчоночки, я в последний приём у орта спросила по поводу отбеливающих паст, можно ли нам (брекетоносцам) пользоваться такими, так он сказал, что только с чередованием с пастой со фтором, а лучше не увлекаться ими, тк после снятия брекетов могут возникнуть проблемы с "разноцветными зубами"!! А нам это надо?
СПЛАТ Арктикум
ой какая жеесть))) я его доюзать не могу уже который месяц..освежайс))))))
Да, жестокую ты пасту на пробу выбрала...)))
Одна из моих любимых пасточек !!!!!!!!!!!! Так очищает суперски !!!!!!!!!!!!!!
заметила,что от дрима какая-то пленка образуется..не оч приятно..
Хвостик, я про это и говорила !!! Что это от пасты Дрим !!! У меня то же самое !!!
А я наконец-то купила Сплат Органик. Мне очень нравится - и консистенция, и цвет, и вкус, и как отчищает! Суперская пасточка
Ага !!! Мне тоже очень нравится !!! Я третий тюбик пользую !!!
Active White самый щипуче-ядреный, на мой взгляд неплохо отбеливает и надолго придает свежетсь...а остальные не пробовала
Остальные тоже ничего. Но как-то нет ощущения белизны после них... Поэтому я предпочитаю Active White.
А у меня два сплата: одна Ликвум-гель, а вторая лечебные травы.....довольна обеими
А какой опаласкиватель посоветуете....все-таки на работе проще с опаласкивателем, чем с пастой
slastenka, если ты не боишься ядрености - то сплатовская полоскалка Active White - просто супер !!! Или сплатовская полоскалка Organic.
Но после них во рту пожар !!!!!!!!!!!!! Особенно после Active White. Не всем по душе. Но очищают супер !!!
Я наконец-то нашла Сплат Блеквуд! Ура-ура-ура!
Юлько, ну и как ? Я второй тюбик покупать не захотела... И щетка у меня плохо от этой пасты отмывается.
У меня 5 зубных паст, затарилась на первой же неделе брекетоноски=))) блеквуд, ликвум гель, дрим, морские минералы от Сплата, а еще одна Рокс кофе табак. Чаще всего пользуюсь блеквудом и морскими минералами, почему-то они мне нравятся больше всех, хотя остальные им не уступают ни в качестве чистки, ни во вкусе=)))
КалечкА, у меня всегда примерно такой же набор: на четыре/пять спатовских паст приходится одна роксовская.
Я второй тюбик покупать не захотела... И щетка у меня плохо от этой пасты отмывается.
А у меня она отмывается с помощью чистки Рокс Кофе табак=0))) щетка вновь заблестела белизной!
Девочки, посоветуйте пасту или средство какое...последнее время(1 неделя где-то) появилась чувствительность на яблочный сок, сладкое, холодное(скорей прохладное) не знаю, что делать! зубы чищу, такого раньше не было, только на кариозных зубах, но у меня ведь не мог кариес за 3 недели брекетоноски образоваться?! только все перелечила!
И щетка у меня плохо от этой пасты отмывается.
Странно, у меня щётка какой была белой, такой и осталась, хотя постоянно Блеквудом пользуюсь.
Начиталась я тут отзывов про Сплаты,купила себе "Лечебные травы",потому что десна что-то начали кровоточить немого(ну понятно,реакция на брекеты).Так вот -мне понравилось! Там и без фтора есть,потому что я таки уточнила у орта,сказала,что без фтора надо,так как он и вправду на клей влияет и брекеты могут начать отваливаться.
Кому надо в Киеве-так большой выбор этих паст в ДЦ аптеках.Но Блеквуд не видела.Я не сторонник отбеливания,потому не сильно интересовалась есть ли,можно поспрашивать!
Друзья!
Я вычитала на вкладыше к Блэквуду, что эта паста разработана "специально для мужчин"!!
О, ужас! Чем принципиально мужские зубы отличаются от женских? Еще не пробовав, я уже подозреваю что-то не то...
Я вычитала на вкладыше к Блэквуду, что эта паста разработана "специально для мужчин"!!
OMG!!!!!!!!!!!! это наверное, примерно из серии зубных паст "блендамет", которая восстанавливает эмаль!
я когда первый раз увидела оч долго смеялась!
Lus написал(а):
OMG!!!!!!!!!!!!
это наверное, примерно из серии зубных паст "блендамет", которая восстанавливает эмаль!
![]()
я когда первый раз увидела оч долго смеялась!
На сплатовских пастах действительно странные вещи иногда пишут
Про органикс, например, они пишут, что он подходит тем, кто проходит лечение гомеопатическими препаратами, не очень понятно почему сомневаюсь, что проводились какие-то клинические испытания на этот счет )
Koshka Uni, ну она мне показалось не особо "вкусной", нет ощущения свежести, наверно потому что там можжевельник. Ну так только прикольно, что черная )))
Про мужчин ничего там не нашла О_О Только прочитала, что для сильных духом. Потому что такой цвет что ли? ))) И еще меня напрягло, что отбеливающая.... ей же нельзя получается часто пользоваться? Короче, мне больше нравятся Органик и Актив! Солидарна с их директором Хочу попробовать Морские минералы...вроде он гелевый...и мятный, я надеюсь?
Поздравляю с покупкой! Ещё не опробовала?
Опробовала! Чистит хорошо, но злоупотреблять нельзя! Он образивнее паст.
Поделись впечатлениями пожалуйста. А какой именно порошок ты купила и где он продаётся? Тоже хочу попробовать:)
Продается в супермаркетах. Как именно, я им отшкрябываю никориновый налет, глянь, пожалуйста в моем дневничке
очу попробовать Морские минералы...вроде он гелевый...и мятный, я надеюсь?
оч классная пасточка))))мне оч понра
... Хочу попробовать Морские минералы...вроде он гелевый...и мятный, я надеюсь?
Юлько, он гелевый. А вот мятный ли - я бы даже не сказала, что он мятный... Может девочки меня поправят... Потому что сомневаюсь я насчет "мятности"... Но в любом случае вкус у него очень-очень освежающий.
(но если сравнивать с органиком - органик мне как-то больше нравится. После него зубки кажутся более чистыми... Но всё это чисто индивидуально).
Странно, у меня щётка какой была белой, такой и осталась, хотя постоянно Блеквудом пользуюсь.
(Любафка, наверное, я плохо щетку вымыла. А обвинила в этом пасту. Ты права !!! У мужа тоже щетка белая !!!
)
А у меня она отмывается с помощью чистки Рокс Кофе табак=0))) щетка вновь заблестела белизной!
Девочки, посоветуйте пасту или средство какое...последнее время(1 неделя где-то) появилась чувствительность на яблочный сок, сладкое, холодное(скорей прохладное) не знаю, что делать! зубы чищу, такого раньше не было, только на кариозных зубах, но у меня ведь не мог кариес за 3 недели брекетоноски образоваться?! только все перелечила!
КалечкА, я тут уже писАла. Что у меня также было. ВДРУГ зубы стали очень чувствительными.
И как раз в это время я купила а пробу роксовкий гель РЕМИНЕРАЛИЗАЦИЯ зубов.
И через одну-две недели использования зубы перестали болезненно реагировать.
Но честно скажу: я до сих пор не знаю, гель ли помог или всё само собой прошло.
Всем приветЯ на вашем форуме новенькая.Недавно поставина на ВЧ безлигатурную керамику.Ощущения конечно интересные...Купила себе финскую зубную пасту наз. денталюкс,у меня от нее облезают губы,а сегодня с утра отклеился один брекет!Может это быть от пасты???!! Смотрю тут все отдают предпочтение сплату.
Отредактировано Лисёнка (2009-10-04 15:59:56)
у меня от нее облезают губы,
возможно.
сегодня с утра отклеился один брекет!
вряд ли. Это уже не от пасты,имхо
Всем приветЯ на вашем форуме новенькая.Недавно поставина на ВЧ безлигатурную керамику.Ощущения конечно интересные...Купила себе финскую зубную пасту наз. денталюкс,у меня от нее облезают губы,а сегодня с утра отклеился один брекет!Может это быть от пасты???!! Смотрю тут все отдают предпочтение сплату.
Лисёнка, приветы !!!
Неееее...., отклеился точно не из-за пасты !!!!!!!!!!!!
А вот губы облезать из-за пасты вполне могут.
Попробуй какую-нибудь другую пасточку.
Да, СПЛАТовские пасты классные.
Но тут народ не только Сплатом пользуется. Eщё и ROCS многим нравится. И паста Glister (от Amway). И Лакалют.
Поэтому методом проб обязательно найдешь ТО, что именно тебе по душе.
Koshka Uni
У нас в городе такого не нашла, вот купила рокс для чувствительных зубов, надеюсь поможет=))
Вот еще вопрос такой: так я и не поняла зубные пасты надо фторсодержащие покупать или наоборот, чтобы они были без фтора, встречала абсолютно противоположные точки зрения...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4