Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4

Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4

Сообщений 511 страница 540 из 996

511

IRISK@
посмотри в аптеке "Озерки", тел. 603-00-00 - справочная служба, предварительно позвони узнай, что у них есть и в какой аптеке в наличии.
Мне выдали полный набор: щетку ортодонтическую, щетку с ершиком, щетку однопучковую, набор ершиков и воск защитный.

По поводу зубных паст, набор Рокс купила в аптеке "Озерки", при чем увидела его случайно, не в витрине, за кассой лежал)... почти выклянчила, зато за 220 р., если покупать Рокс - лучше там, в "Улыбке радуги" хороший выбор, в Окее тоже можно посмотреть.

Отредактировано Blonetka (2010-04-15 16:38:40)

0

512

Blonetka
Спасибо за инфу, как раз у них последний раз покупала полоскалку и пасту. А вот позвонить и уточнить, где что есть по адресам не догадалась :crazy:

0

513

Я уже запуталась... Вы тут практически все отдаете предпочтение отбеливающим пастам, А мне мой орт запретила, и еще сказала что нельзя использовать пасты с травками, типа Парадонтокса... Почему я не поняла.((((

0

514

SweetCat написал(а):

типа Парадонтокса

у меня мама по совету орта юзает как раз парадонтакс))

SweetCat написал(а):

Вы тут практически все отдаете предпочтение отбеливающим пастам

я б не сказала) тут просто народ в основе своей юзает сплат и рокс. А у сплатов многие пасты отбеливающие.

0

515

SweetCat написал(а):

А мне мой орт запретила, и еще сказала что нельзя использовать пасты с травками, типа Парадонтокса... Почему я не поняла.((((

Когда мне кто то говорит что нельзя, я пока не узнаю почему нельзя, не беру это в голову. А то говорят, что кур доят...

+1

516

Лили написал(а):

А то говорят, что кур доят...

Мило.....
Ну она мне объяснила так то.. но вскользь... поэтому я и не допоняла.

0

517

Пользуюсь Perls and Dents немецкой перед сном после того как основательно наемся всякой всячины, орт советует ей пользоваться во время ношения брекетов(ну собственно и в инструкции так написано); 1-2 раза в неделю как следует чищу Splat Биокальций , она хорошо полирует, мне очень нравится, но часто использовать боюсь, все-таки обладает отбеливающим действием, хоть и написано"безопасное отбеливание".. :blush:   А по среди бела дня после еды чищу обычно Новым Жемчугом  с кальцием, тк говорят абразивное действие у него..кхе-кхе.. :D в общем эмаль за день не соскребёт :D 
+ хочу добавить, что для электрических щеток продают очень хороший набор насадочек  именно для использования с брекет-системами, я юзаю - мне нравится!
Кстати о полоскателях для рта, покупала Splat Organic(кажется так) мне лично не подошел: слизистая становится очень чувствительной, не знаю как объяснить, и брекеты сильнее ее травмируют в течении дня, и язык обжигает, словно... :(  в общем нме не подошло, на лечебном полоскании об этом пишут, а на Splatовских нет.. но это индивидуально, мне и орт сказала, что у меня тонкая слизистая.. 
это для тех, если у кого-то возникнет такая проблема, - да такое бывает..

0

518

Решила попробовать пасту Сплат отбеливающую.. жду результата))

0

519

Попробовала Blend-a-med Expert Enamel Protection, за пару чисток слизистая аж, извините, ошметками стала отходить, особенно в уголках рта, бросила нафиг.
Хотя иногда для защиты эмали всё таки смазываю зубы этой пастой и сижу с открытым ртом минут 10. Но контакта со слизистой не допускаю - только зубки смазываю и всё.

0

520

SweetCat написал(а):

Ну она мне объяснила так то.. но вскользь... поэтому я и не допоняла.

Просто они любят в образ входить ))) Много говорят, а сами не всегда знают о чём)))

маруська владимировна написал(а):

Splat Organic(кажется так) мне лично не подошел: слизистая становится очень чувствительной, не знаю как объяснить

У всей моей семьи от неё весь рот и язык обжигало (без брекетов), через недельку привыкли, и потом ощущения были как после обычной воды)))

0

521

Лили написал(а):

через недельку привыкли

может я, конечно, нетерпеливая, через неделю мучений я решила "... а на фига мне оно" :D  и мужу отдала, он как суровый мужик пользуется и не замечает никаких неприятных ощущений :glasses:

0

522

А мне полоскалка Органик больше нравится, чем Актив-Вайт. Органик намного нежнее

0

523

Лапуся написал(а):

А мне полоскалка Органик больше нравится, чем Актив-Вайт. Органик намного нежнее

,тоже самое, но я все равно Вайтом пользуюсь..............а вообще я чередую Комплит-Вайт-Органик, пользуюсь только сплатом :shine:

Отредактировано ЭЛЕНа (2010-04-18 23:48:08)

0

524

Решила чередовать зубные пасты)
Утром - Рокс
Вечером - Блендамед 7 Ночь
Ну и в теч.дня - полоскалки разные (у меня уже батарея этих бутылок %-) ) и малиновая-фруктовая детские Роксы)))

0

525

Лили написал(а):

Просто они любят в образ входить ))) Много говорят, а сами не всегда знают о чём)))

Может быть, кстати.

Я купила пасту Сплат Арктикум. Мне пока очень нравится (люблю кода сильно освежает), чистит она тоже хорошо. От Gliter я уже устала, она толком не освежает и почему то у меня плохо пенится, свежесть и чистота полости рта плохо сохраняется в течении дня, а точнее кончается уже через час (это слишком я думаю). А полоскалкой я обычной пользуюсь Колгейт Плакс. Сейчас права заказала и Глистеровскую (щеку натерла сильно, для обеззараживания).

Отредактировано SweetCat (2010-04-19 17:55:55)

0

526

А у меня какая-то реакция нехорошая на Органик - в уголках губы начинают шелушиться, зудеть, дискомфорт страшный, как только хотя бы 2 дня подряд попользуюсь им. Если день через два, то тогда все нормально. Но какая тогда польза для зубов, если с такими перерывами использовать ополаскиватель?

0

527

Люблю Сплат Биокальций, а вот после Ультракомплекс почему-то свежесть быстро проходит. Стараюсь каждый раз покупать какой-нибудь новый Сплат

0

528

Blonetka написал(а):

По поводу зубных паст, набор Рокс купила в аптеке "Озерки",

Я тоже там сегодня купила)) Набор из двух паст: табак и кофе + шоколад и мята с магнитиками внутри.
И гель реминерализирующий, попробую))

А где-нибудь можно купить каппу, чтобы защитить гель от смывания слюной? =))

0

529

Lenulkin написал(а):

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне казалось, что универсальные каппы не продают, вроде как изготавливают индивидуально по слепкам. Попробуй скрутить тампончики в виде колбасок и разместить 2 под нижней и верхней губами (как бы отделяя их от соприкосновения с зубами) и под языком, он впитает слюну. Получается что ходишь с открытым ртом, ну я так минут 15 могу продержаться. Вроде на Роксе написано, что достаточно :dontknow:

0

530

Тишенция написал(а):

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне казалось, что универсальные каппы не продают, вроде как изготавливают индивидуально по слепкам.

Я тоже в продаже не видела, но мне же не нужна каппа, которая держит зубы в правильном положении. Что-нибудь самое обычное, в наборах для отбеливания есть)
Или придется для боксеров покупать =)))

0

531

Lenulkin написал(а):

Или придется для боксеров покупать =)))

по-моему, то тут кто-то так и делал.

0

532

А мне врач рекомендовал Сенсодин Обеливающая. :dontknow:

0

533

breketir написал(а):

А мне врач рекомендовал Сенсодин Обеливающая.

С отбеливающими нужно быть очень осторожным, потому что эмаль можно стереть. Тем более с брекетами

0

534

Nikki написал(а):

наверное, я тоже попробую))

0

535

Lenulkin написал(а):

неа, может что-то и есть, но КАК? зубы то разные, да и брекеты

Nikki написал(а):

я так делала - глупость получилась  :crazyfun: слюней меньше не стало, только выглядела как даун

Я ватой аппликации делала (вполне сносно) Юля фольгу накладывала.  :flag:

0

536

Лапуся написал(а):

С отбеливающими нужно быть очень осторожным, потому что эмаль можно стереть. Тем более с брекетами

Так у меня зубастики мои- молочно-жёлтого цвета, может поэтому орт и рекомендовал?!

0

537

breketir
желтизна эмали может быть не только признаком налета, который можно отчистить только отбеливающей пастой, мой гигиенист сказал, что слегка желтый цвет эмали(от природы! а не по прошествии 30 лет :D  ) - хороший признак, как он выразился:"люди не любят желтоватый цвет эмали, а, ведь, на практике она бывает крепче и реже подвержена кариесу".
А на счет отбеливающих паст могу свой плачевный пример привести: у меня зубки не белые, особенно ближе к десне, даже после профессиональной чисткой, как они это называют "пескоструем" белее не становятся, вот я и решила попользоваться отбеливающей пастой. :angry:  результат: спустя пару недель зубки стали необычайно чувствительными, просто труба! даже разговаривать было неприятно. И уже моя орт на стадии подготовки к брекетам объяснила мне, как эти пасты действуют, и что лучше ими не баловаться :yep: а гигиенист посоветовала пользоваться ею не чаще 1 раза в неделю. Вот так вот я поотбеливала зубы :tired: никому не пожелаю, проходило это пару месяцев, с пастами и грустью...

0

538

люди не любят желтоватый цвет эмали, а, ведь, на практике она бывает крепче и реже подвержена кариесу

Это точно!  :cool:

вот я и решила попользоваться отбеливающей пастой.   результат: спустя пару недель зубки стали необычайно чувствительными, просто труба!

А я себе так эмаль стерла, теперь у меня по зубы до половины прозрачные :( и чувствительные

0

539

И уже моя орт на стадии подготовки к брекетам объяснила мне, как эти пасты действуют, и что лучше ими не баловаться  а гигиенист посоветовала пользоваться ею не чаще 1 раза в неделю.

Сколько врачей, столько и мнений. Может это вообще миф об отбеливающей зубной пасте? Используя отбеливающие пасты я наблюдаю, что они лучше очищают налет, но на эмаль, в плане белизны никак не влияют. А если врачи рекомендуют чистить ей всего лишь один раз в неделю, то эффекта отбеливания точно не заметить.  :dontknow:

0

540

Калина
смотря что иметь ввиду под словом "миф". по-моему, весь отбеливающий эффект и заключается в удалении особенно сильного налета, например налета курильщика, или изменение цвета  от чая и кофе, да такое она отчищает, и, конечно, визуально зубки выглядят светлее, но цвет эмали не меняет, проверенно на себе.. :no: тут только стоматолог может отбелить.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4