Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4

Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4

Сообщений 481 страница 510 из 996

481

Калина написал(а):

продукции Splat, горячо любимой и приобрела на днях вот таку нить

У меня такая же нить! Удивительно. А мне понравилась! Ничего не слоится. Видны нити серебра. Нить отлично вылазит, пролазит, чистит. Мы с милым на пару у зеркала стоит по вечерам и "чистим пёрышки"  :D

0

482

Мария Вторая написал(а):

У меня такая же нить! Удивительно. А мне понравилась

Ну вот, нашла кому презентовать....

0

483

Купила себе пасту сенсадин для чувствительных зубов(по совету стоматолога), после 3-х недель применения зубы вокруг брекетов потемнели жутко, налет ничем не очищается. Перешла опять на рокс. У меня рокс с налетом хорошо справляется, сейчас вот чуть лучше стало после сенсадина, но чувствительность зуба она, кстати, убрала :)

0

484

Калина написал(а):

Ну вот, нашла кому презентовать....

:D Напросилась! :rofl: Тогда я тебе отдам свои пасты - рокс шоколад, сплат дрим с клубничным вкусом, а то залежались, я ими раз всего пользовалась!

0

485

Вчера приобрела Сплат - Лечебыне травы. Начиталась положительных отзывов и побежала покупать :D И полоскалку Сплат Органик. Вкус понравился, действие еще оценить не могу, но ощущение свежести во рту замечательное, паста пенится хорошо. И цвет клевый - такой же зеленый, как и моя зубная щетка :D
Решила отложить на время Vitis, чтобы не привыкнуть, а то действовать перестанет. Очень уж она мне нравится :cool:
Флоссы мне очень нравятся фирмы Edel White, дорогие они правда...

0

486

Мария Вторая написал(а):

Тогда я тебе отдам свои пасты - рокс шоколад, сплат дрим с клубничным вкусом, а то залежались, я ими раз всего пользовалась

Тогда обязательно будь на встрече, Монро будет тебя ждать)))

0

487

Калина написал(а):

Тогда обязательно будь на встрече, Монро будет тебя ждать)))

Я постараюсь! (и не только из-за Монро!)

Не бейте за флуд. :offtop:  :tomato:

0

488

Акварель написал(а):

сейчас вот чуть лучше стало после сенсадина, но чувствительность зуба она, кстати, убрала

А мне вот сенсодин не очень убирает чувствительность, а ликвум-гель - за один раз, и чистить им не больно, а сенсодином больно, как и обычной пастой. Не знаю почему так :dontknow:

0

489

Лапуся написал(а):

А мне вот сенсодин не очень убирает чувствительность, а ликвум-гель - за один раз, и чистить им не больно, а сенсодином больно, как и обычной пастой. Не знаю почему так :dontknow:

Видимо у всех все индивидуально. Помню как-то покупала себе лакалют для чувствит. зубов, так они еще чувствительнее стали  :confused:

0

490

Акварель написал(а):

Помню как-то покупала себе лакалют для чувствит. зубов, так они еще чувствительнее стали

А мне лакалют для чувствит. зубов еще и язык разъедала в придачу %-)

0

491

а я ща рокс ананас юзаю))нраа))

0

492

Хвостатая написал(а):

а я ща рокс ананас юзаю))нраа))

Хвостатая,

это новенький, что ли какой? Что-то я такого не встречала...

0

493

Svetik написал(а):

Хвостатая,
            это новенький, что ли какой? Что-то я такого не встречала...

не думаю.Называется тропический ливень, сочный ананас.

0

494

Акварель написал(а):

Видимо у всех все индивидуально

Вот это точно!

Хвостатая Алёнка написал(а):

Называется тропический ливень, сочный ананас.

Как аппетитно! Ты ее не ешь?

0

495

А Ультракомплекс от сплат какой на вкус?

0

496

Юлько написал(а):

А Ультракомплекс от сплат какой на вкус?

Если мне не изменяет память... мятный свежий

0

497

Колгейт в принципе устраивает))) раз в неделю чищу Президентом отбеливающим)

0

498

Калина написал(а):

Если мне не изменяет память... мятный свежий

не изменяет.Он мятный.

0

499

Калина, Хвостатая, спасибо, надо попробовать )

0

500

нигде не вида больше ничего на эту тему, поэтому задам вопрос здесь, пусть это и не паста.." Tooth Mousse "  кто-нибудь использует во время ношения брекет-системы? так делать можно?  я им пользовалась до..а что дальше, не спросила.  моя орт уехала -  до мая не будет, так что некого пока вопросами мучить больше :blush:

0

501

маруська владимировна написал(а):

." Tooth Mousse "  кто-нибудь использует во время ношения брекет-системы? так делать можно?  я им пользовалась до..а что дальше, не спросила.  моя орт уехала -  до мая не будет, так что некого пока вопросами мучить больше

Я использую

0

502

Лапуся
значит можно допинать тюбик, им непрерывно пользоваться можно? в инструкции я ничего не нашла на эту тему

Отредактировано маруська владимировна (2010-04-13 20:21:28)

0

503

значит можно допинать тюбик, им непрерывно пользоваться можно? в инструкции я ничего не нашла на эту тему

А ты уже сколько им пользуешься? Вообще-то курс 2 или 3 недели. Но думаю, если дольше, то вреда не будет. Просто его ведь надолго не хватает :(

0

504

Лапуся написал(а):

А ты уже сколько им пользуешься?

у меня как раз тюбик кончается, но мне он нравится, я не собиралась прекращать хотя бы еще пару месяцев, об этом спрошу у доктора в следующий прием

0

505

у меня как раз тюбик кончается, но мне он нравится, я не собиралась прекращать хотя бы еще пару месяцев, об этом спрошу у доктора в следующий прием

Можно сделать небольшой перерыв, а потом снова пользоваться. Думаю, так будет больше эффекта :)

0

506

Купила сегодня промо-упаковку рокс...в неё входит кофе-табак, шоколад-мята и 2 магнитика в форме сердца)) приятненько)) всего 200 р. Кофе табак оч. понравилась, а шоколад вкуснятина, но уж очень густая (такая и должна быть или просто испорченную впаривают?))
пс. Как можно избавиться от белого пятнышка на зубе?

0

507

Минералка написал(а):

Как можно избавиться от белого пятнышка на зубе?

Скорее всего, никак. Разве, что стоматолог чем-то его замаскирует :dontknow:

+1

508

Минералка написал(а):

Купила сегодня промо-упаковку рокс

прикольно, вчера купила такую же, но еще не открывала))
совсем недавно по акции тоже купила кофе и табак, итого в моем арсенали 2 тюбика кофе и табак - чистит отлично и на вкус приятная - просто свежая)

Минералка написал(а):

скорее всего стоматолог сможет лишь предложить поставить пломбу. Можно попробовать электрофорез с кальцием, но нужно еще поискать где его делают, кстати, очень эффективная вещь, не уступает современным методам.

0

509

Минералка написал(а):

Такая же ситуация. Когда спрашивал у стоматолога как убрать и вообще стоит ли так замарачиваться,она сказала,что у большинства такая ситуация. Особенно это заметно у людей с не совсем белыми зубами,так что либо отбеливать,либо бросать курить,ну и т.п.

0

510

Blonetka написал(а):

прикольно, вчера купила такую же, но еще не открывала))

Приветик,  прикольно, а где ты такой наборчик покупала? Тоже хочу))
И вообще, где в СПб пасточки и штучки всякие (типа ершиков, орто щеток) можно покупать, желательно не за дорого)) Первые мои щетка+ерш в подарок при установке достались, а дальше... А то я по разным аптекам мечусь, половины не нахожу, что доктор прописал, еще все никак не могу суперфлосс найти((
Может кто подскажет :question: Питерцы, ау))))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4