Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4

Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4

Сообщений 451 страница 480 из 996

451

Smiling Star написал(а):

А я сегодня ходила к стоматологу на проф. чистку, так она мне подарила зубную пасту Vitis orthodontic, с 8 марта меня поздравила 
Кто-нибудь такой пользовался? Как впечатления?

Я пользуюсь такой. Плдарили при установке в наборчике. а потом сама купила. Мне ОЧЕНЬ нравится. У нее яблочный вкус, но неприятной сладости нет. Хорошо пенится, что помогает очистить все уголочки. У меня есть еще несколько сплатов, 2 мальватрицин и еще пара купленных заграницей, но витис буду все равно покупать.
Smiling Star, а ты в какую клинику ходишь, может, мы у одного орта лечимся? 8-)  Можно в личку.

0

452

Кончился очередной тюбик SPLAT Отбеливание плюс, купила Лечебные травы. Попробуемс...  8-)

0

453

Купила пасту Paro, мне очень понравилась. Мягкая, но ежедневный налет от кофе и т.п. хорошо снимает у меня, и чувствительность эмали очень хорошо снижает   :jumping:

Отредактировано Aila (2010-03-15 14:02:15)

0

454

Мария Вторая написал(а):

купила Лечебные травы. Попробуемс...

Ну, зелёненький гель, наверное, с лечебным эффектом. Ненавязчивая и нежная.
Но перед выходом на работу всё равно чищу Отбеливающим - от мятного вкуса ощущение чистоты больше )))))

Aila, поздравляю, ты один месяц в брекетах!!!!!!!  http://i064.radikal.ru/0911/f4/77fdaab808cd.gif

0

455

Мария Вторая
Спасибо, очень приятно  :blush:
брекетульки уже такие родные стали )))

0

456

Купила вчера Сплат Блеквуд, очень понравилась! :love: А вот полоскалка Сплат Актив Вайт и правда очень противная оказалась, дело даже не во вкусе, а в том, что вес рот жжет от нее, бррррр :x

0

457

Лапуся написал(а):

Я тоже такую хотела купить. Обязательно напиши потом, как она тебе.

Как и обещала, расскажу свои впечатления от пасты Vitis orthodontic. Понравилась она мне, запах классный, вкус приятный, чистит хорошо, налет убирает, но самое главное, что мне понравилось - так это заживляющий эффект. Если нацарапаю за ночь щеки брекетами, днем заживает - зубки почищу, приятный холодок и неприятных ощущений уже нет.

0

458

Ипробовала полоскалку Parоdontax, очень жжет полость рта, хотя по описанию должна хорошо удалять налет, я не привыкла к такому дискомфорту от жжения, и по-прежнему за полоскалки Rocs!
http://s09.radikal.ru/i182/1003/d7/4e796fbd253f.jpg

0

459

Оля, правильно, что сразу с картинкой. А то я читаю некоторые названия, и думаю, вот были бы картинки, я бы сразу запомнила.

0

460

Девочки, а я месяц назад купила себе Splat Зеленый чай - очень довольна)
Вкусненький такой, как лимонный, не жжет и действует как отбеливающий - зубки реально светлеют)
Советую!

0

461

я недавно перешла на Splat-лечебные травы, раньше пользовалась сенсативом-отбеливающим.. Я очень рада, что выбрала Splat!! У меня даже родители заметили что зубы лучше стали и белее, хотя паста то ведь не отбеливающая :mybb: я и сама от нее в восторге, так что рекомендую! :yep:

0

462

Fiby написал(а):

Девочки, а я месяц назад купила себе Splat Зеленый чай - очень довольна)
Вкусненький такой, как лимонный, не жжет и действует как отбеливающий - зубки реально светлеют)
Советую!

Я тоже им пользуюсь и вместе с ним ликвиум-гелем, мне кажется, что он мне зубы отбеливает, а зеленый чай успокаивающе действует на десна

0

463

Тоже присоединюсь к восторгам по поводу Сплат лечебные травы :)) Мне чувствительность очень существенно убрала, и по вкусу очень приятная паста.

0

464

а я вчера прикупила сплат-актив :cool:
тоже как гель...коричневый....хорошо все счищает, правда не очень пенится :blush: но мне это и не надо

0

465

Все, я нашла пасту, которая мне идеально подошла. Ликвум-гель. Я с ней могу даже спокойно и без боли чистить места с клиновидными деффектами, она очень хорошо пенится и классно очищает. И даже зубы стали белее (или мне только кажется :question: ). Я довольна :cool:

0

466

Как нам СПЛАТ угодил  :cool:

0

467

Мария Вторая написал(а):

Как нам СПЛАТ угодил

У меня закончился Сплат Ультракомплекс, хочется испробовать какую-нибудь новинку, оказывается Сплат Ароматерапия - ночная паста...)) производитель намекает, что днем наш организм самоочищается и слизистая рта тоже, а вот ночь - раздолье для бактерий... Комплекс энзимов из ананаса и папайи расщепляет зубной налет в течение всей ночи и помогает сделать утреннюю улыбку свежей и белоснежной. Экстракт черной икры - источник витамина D в сочетании с биоактивным Кальцисом® укрепляет эмаль и снижает ее чувствительность. Экстракт фиалки заботится о здоровье десен. Эфирные масла редкого амазонского розового дерева и лаванды обладают релаксирующим и антистрессовым воздействием на весь организм, что делает вечернюю чистку зубов особенно приятной.

Надо прикупить... для лица ведь крем есть ночной и дневной и для зубиков тоже пусть так будет)

Отредактировано Калина (2010-03-29 16:58:55)

0

468

Калина написал(а):

Надо прикупить.

Потом поделись впечатлениями.

0

469

Я тоже такой пастой пользуюсь  :flirt: пробовала разные серии,но больше всего понравилась  splat professional biocalcium, от нее зубки беленькие :cool:  :glasses:  :D

0

470

Мария Вторая написал(а):

Потом поделись впечатлениями.

Спешу поделиться... Восторг, как и всегда Сплат не подвел ожидания, очень ненавязчивый приятный аромат, гелевая основа приятного цвета, не жжет, а оставляет после чистки вяжущий шлейф или эффект, кому как нравится.
Фотоотчет прилагается.

http://i057.radikal.ru/1003/a8/821cf463ec89.jpg

0

471

Калина написал(а):

Фотоотчет прилагается.

Какая щётка крутая!!!!!!!

0

472

Ой, как же я рада, что решила попробовать зубную пасту фирмы Splat, теперь брекеты меньше липнут к губам, да и заживают быстрее. А зубки какие белые стали, прелесть

0

473

Девченки, сколько времени вы тратите на каждую чиству? Забодалась по полчаса в ванной торчать, у меня ведь еще работа, все дела...И это бреки пока только наверху. Что будет когда на низ поставят? Я буду жить в ванной?  :huh:

0

474

Евик написал(а):

Что будет когда на низ поставят? Я буду жить в ванной?

Я вот после того, как низ поставили, реально живу в ванной.

Вы все так разхваливаете Сплат, что я уже для себя решила - следующая моя паста будет точно какой-то из Сплатов.

0

475

Smiling Star написал(а):

Вы все так разхваливаете Сплат, что я уже для себя решила - следующая моя паста будет точно какой-то из Сплатов.

Мне отбеливание плюс из Сплатов очень нравится, я и до установки пользовалась - была довольна, сейчас вот опять прикупила.
А по вкусовым качествам Рокс венский десерт понравился - тааак пирятно чистить и не так муторно становится. Но наверное вкус пасты - не самое главное )))

0

476

Евик написал(а):

Девченки, сколько времени вы тратите на каждую чиству? Забодалась по полчаса в ванной торчать, у меня ведь еще работа, все дела...И это бреки пока только наверху. Что будет когда на низ поставят? Я буду жить в ванной?

Со временем это отпускает :D  по утрам я чищу только щетками- минут 5-10 выходит, а вот вечером.....

Евик написал(а):

А по вкусовым качествам Рокс венский десерт понравился

а мне наоборот не очень... все-таки я люблю мятные.

0

477

Хвостатая написал(а):

Ну и ирригатор-спасение

Скажи пожалуйста, а ирригатор действительно способен справиться с мягким налётом?
Ирригатор- штука недешевая, правда, стОит ли он того?

0

478

Евик написал(а):

Скажи пожалуйста, а ирригатор действительно способен справиться с мягким налётом?

Если каждый день, то да, справляется.

Евик написал(а):

Я очень пожалела, что не купила его еще лет 100 назад, это нереально полезная и классная штука, не знаю что бы я и делала без него!

0

479

Евик написал(а):

абсолютно. стоит. Очень облегчает жизнь и чистку.

0

480

Девочки, я сегодня реально запуталась в зубной нити, повелась на качество продукции Splat, горячо любимой и приобрела на днях вот таку нить
http://s001.radikal.ru/i193/1004/e3/9ea38fe4c472.jpg

Сегодня очень сильно разочаровалась, производитель обещал, что она не будет волокниться и т.д., куча преимуществ, включая нити серебра.
В итоге при использовании вся нить у меня расслоилась на волокна, от нити из серебра вообще нет никакого толка, я ее сразу отслоила и выбросила, т.к. она при первом вжике меж зубов скомкалась и просто сползла с основной нити, а на ВЧ вообще ужас, нить зацепилась на брекет и ни туда ни сюда, пришлось ее максимально отрезать ножницами, но кусочек остался, как его теперь отодрать об брекета, не знаю, зацепилась единичка, осталось только бантик завязать, т.к. кончики нитки остались. Категорически не советую этот флосс.

Отредактировано Калина (2010-04-08 14:52:52)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4