Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4

Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4

Сообщений 421 страница 450 из 996

421

Морозовна написал(а):

. Вы верите?

за всех говорить не могу, а я лично я -ВЕРЮ... :cool:

проверено на себе,  я за все время что ношу бреки пользуюсь только сплатом: зеленый чай, отбеливающая, ликвидум-гель, био-кальций...
чередую их, утром чищу всегда ликвидум-гелем, он нежный не жжет, а вот био-кальций немного жгучий, но очищает очень хорошо...
отбеливающей чищу 2-3 раза в неделю...
а когда десна плохеют чищу зеленым чаем...

так вот об отбеливающей, очень нежная паста, приятная на вкус (мягко-мятная), ни каких частиц я в ней не нашла, и сколько уже чищу с эмалью проблем не было тьфу тьфу тьфу, зато зубки сразу же заметно белеют... :cool:

0

422

lovelia написал(а):

за всех говорить не могу, а я лично я -ВЕРЮ... :cool:

Спасибо! А то я засомневалась вдруг.

0

423

Морозовна написал(а):

Девочки, здесь не один раз упоминался Сплат Отбеливание... я им тоже пользуюсь. На упаковке сказано, что это "безопасное" отбеливание, с реминерализацией эмали. Вы верите?

я им пользуюсь сейчас,мне очень нравится. Зубки побелели,но проблем с эмалью нет. Но я тоже чередую.сейчас с зеленым чаем и черной.

0

424

Морозовна написал(а):

На упаковке сказано, что это "безопасное" отбеливание, с реминерализацией эмали. Вы верите?

Я вообще не кидаюсь на такие слова. Правда - хорошо, не правда - ну и ладно. Всё равно никто не напишет "наша паста вредна для вашего здоровья, не покупайте ее"  :D
Кстати, я интересовалась насчет фторосодержащих паст у своей ортофеи. Она сказала, что фтор для самих зубов не вреден. Но он имеет особенность - мягкий налет "превращает" в твердый, что может препятствовать "работе" самолигирующих брекетов. В принципе, еще отметила, что не советует пользоваться пастами с повышенным содержанием фтора, если для этого нет рекомендаций. :writing:

Отредактировано Мария Вторая (2010-03-01 16:13:20)

0

425

Мария Вторая написал(а):

Она сказала, что фтор для самих зубов не вреден. Но он имеет особенность - мягкий налет "превращает" в твердый, что может препятствовать "работе" самолигирующих брекетов

Маша, ценная информация, у меня как раз самолигирующие, так что теперь с фтором ни-ни :writing:

0

426

Бывалая написал(а):

как будто год зубы не чистила,

у этого могут быть много причин, не факт что паста поможет - может это вообще от рациона питания так. Хорошие пасты рокс, сплат, президент. Лучше всего снимает налет, на мой взгляд, рокс кофе табак.

Морозовна написал(а):

Вы верите?

почему бы и нет, сплат хорошая фирма и добросовестная, много раз проверенная нашими участниками.

0

427

мне тоже нравиться рокс кофе-табак, а вот сплат ликвум-гель для меня очень термоядерная. от неё после чистки  даже холодок по зубам проходит..

0

428

lovelia написал(а):

проверено на себе,  я за все время что ношу бреки пользуюсь только сплатом: зеленый чай, отбеливающая, ликвидум-гель, био-кальций...

Я вот года два уже сплатом чищу и так мне эта паста нравится, но, когда покупала в аптеке гигиенический набор для брекетов мне всучили Блендамед для чувствительных зубов и сказали что сплатом больше ни-ни :no:  Так как она отбеливающая, а я буду с брекетами
А теперь вижу, что можно  :flirt:

0

429

Попробовала вчера сплат арктикум....чистит хорошо..но вкус...какой-то сладковатый...особенно после чистки....как после чая с женьшенем :D

0

430

Moxito написал(а):

когда покупала в аптеке гигиенический набор для брекетов мне всучили Блендамед для чувствительных зубов

как раз Блендамедом лучше ни-ни, он слишком абразивный, а эмаль во время ношения брекетов нужно вдвойне беречь)

Moxito написал(а):

сказали что сплатом больше ни-ни :no:  Так как она отбеливающая, а я буду с брекетами

а вот Сплат работает по технологии ферментного (т.е. щадящего) отбеливания, к тому же далеко не все пасты в нем отбеливающие по своей первой функции.

0

431

перепробовала все на свете....моя  любовь - Ликвум гель :)

Roxane написал(а):

Moxito написал(а):

когда покупала в аптеке гигиенический набор для брекетов мне всучили Блендамед для чувствительных зубовкак раз Блендамедом лучше ни-ни, он слишком абразивный, а эмаль во время ношения брекетов нужно вдвойне беречь)

согласна!

Moxito написал(а):

Я вот года два уже сплатом чищу и так мне эта паста нравится, но, когда покупала в аптеке гигиенический набор для брекетов мне всучили Блендамед для чувствительных зубов и сказали что сплатом больше ни-ни   Так как она отбеливающая, а я буду с брекетами
А теперь вижу, что можно

хахахах вот глупости! )))
чистите другим сплатом, необязательно отбеливающим, если так :)

0

432

А как вы к лакалют относитесь? Вот у меня сейчас Лакалют бриллиант вайт мент, с высокой степенью абразивности. Я, конечно понимаю, что нежелательно, но у меня просто молниеносно нарастает коричневый налет, а она его хорошо счищает... Кстати, тоже на упаковке написанно, что она эмаль укрепляет, фантастика :D

0

433

Roxane
^katya^

Ну и  отлично что Сплату изменять не нужно, для меня это самая лучшая паста из всех что пробовала :cool:
Просто аптекарша сказала что сплаты все отбеливающие, за исключением травяного что-ли, сама знаю что у них для чувствительных зубов тоже идет с отбеливающим эффектом.

Отредактировано Moxito (2010-03-03 19:26:59)

0

434

Moxito, Organic и Лечебные Травы -- не отбеливающие.

0

435

Попробовала полоскалку Сплат Актив Вайт. Очень жгучая, да еще и запах специфический, и привкус во рту остается не очень приятный. Когда она уже закончится? :)

0

436

Лапуся написал(а):

Попробовала полоскалку Сплат Актив Вайт. Очень жгучая, да еще и запах специфический, и привкус во рту остается не очень приятный. Когда она уже закончится?

Ага, у меня то же самое со Сплат Комплит. Запах у нее какой-то сильно лекарственный, неприятная. А вот Сплат органик полоскалка - классная вещь!

0

437

А мне нравится Сплат "Лечебные травы". Хорошо снимает воспаление дёсен и слизистой при натирании брекетами. А ещё воспаление хорошо снимает мазь Солкосерил.

0

438

Ну... Солкосерил -- вообще святое дело. Я им как-то от химического ожога лечила конъюктиву на правом глазу. Мне его стоматолог посоветовала после того, как десну мне разнесла, выковыривая оттуда останки молочного прошлого :)
А Лечебными Травами я тоже подлечиваюсь периодически :)

0

439

Мне очень нравится Сплат Биокальций, а вот Зеленый чай очень своеобразный, так и валяется на всякий случай, не могу им пользоваться. Вчера купила полоскалку Plax лесные травы (обычно синюю покупаю), она сладкая какая-то, интересно это для зубов не вредно?

0

440

Olgushka написал(а):

А вот Сплат органик полоскалка - классная вещь!

:cool: У меня тоже раньше Органик была. Так она приятная на вкус, не жгучая

0

441

А я сегодня ходила к стоматологу на проф. чистку, так она мне подарила зубную пасту Vitis orthodontic, с 8 марта меня поздравила :jumping:
Кто-нибудь такой пользовался? Как впечатления?
Про действие пасты в интсрукции написано очень хорошо: решает все проблемы, связанные с ношением ортодонтических конструкций, имеет заживляющее, противовоспалительное, антибактериальное действие + реминерализация эмали. Увидим, что будет в действительности.

0

442

Лапуся написал(а):

Попробовала полоскалку Сплат Актив Вайт. Очень жгучая, да еще и запах специфический, и привкус во рту остается не очень приятный

Ой, а я как раз вчера такую прикупила, правда еще не пробовала. Ну ладно, пусть будет.

0

443

Smiling Star написал(а):

Про действие пасты в интсрукции написано очень хорошо: решает все проблемы, связанные с ношением ортодонтических конструкций, имеет заживляющее, противовоспалительное, антибактериальное действие + реминерализация эмали. Увидим, что будет в действительности.

Я тоже такую хотела купить. Обязательно напиши потом, как она тебе. :question:

0

444

Лапуся написал(а):

Я тоже такую хотела купить. Обязательно напиши потом, как она тебе.

Обязательно напишу, как только распробую :D Кстати, а где ты ее видела в продаже?
Вот мне нужно две пасты дочистить, которые до этого покупала, там уже совсем по чуть-чуть осталось, и сразу за нее возьмусь.

0

445

Smiling Star написал(а):

Я пользовалась, паста прикольная, сладковатый вкус, пахнет яблочком. Чистит хорошо. У меня еще полоскалка такая же была. Покупала в аптеке на Крещатике, в темке "Ортодонтические аптеки" есть точный адрес. Напишешь потом, как тебе!

0

446

Smiling Star написал(а):

Обязательно напишу, как только распробую  Кстати, а где ты ее видела в продаже?

Я видела в И-нет магазине, я там когда-то Тусс Мусс покупала (м. Тараса Шевченка).

Olgushka написал(а):

Покупала в аптеке на Крещатике, в темке "Ортодонтические аптеки" есть точный адрес.

Крещатик, 44в? Я там такой пасты не видела. :|

0

447

Smiling Star написал(а):

хорошие впечатления)
полистай темку - я о ней писала окало месяца назад)

0

448

Лапуся написал(а):

Крещатик, 44в? Я там такой пасты не видела.

Я покупала последний раз где-то полгода назад, тогда была. Они мне тогда еще сказали, что могут привезти на заказ - так что, если есть желание, можно заказать!

0

449

Olgushka написал(а):

Я покупала последний раз где-то полгода назад, тогда была. Они мне тогда еще сказали, что могут привезти на заказ - так что, если есть желание, можно заказать!

Спасибо за информацию. Учту :flag:

0

450

А я (позже всех, наверное) купила R.O.C.S шоколад-мята себе перед приемом у орта в приемной. А когда мне сказали, что пора снимать бреки, на радостях вышла и еще купила себе тоже R.O.C.S. кофе-табак, про который тут все столько писали, что он клевый!)))) оставила на работе тюбик, завтра в обед заценю!! А шоколад-мята просто ах!!))))) безумно вкусно!!  (интересно, там не сильно ядерно-вредные эти ароматизаторы? :confused: )

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4