Разъедает от пасты уголки рта Больно и корочка.Дамы, кто чем спасается?
менять пасту в первую очередь.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4
Разъедает от пасты уголки рта Больно и корочка.Дамы, кто чем спасается?
менять пасту в первую очередь.
Купила вчера сплат "отбеливание плюс" и "дрим" с клубничным вкусом. Еще раз убедилась, что пасты люблю только мятные. Клубничка после первого же использования последовала на полку с целым тюбиком шоколадного рокса... И куда их сейчас девать?..
Мария Вторая? я тоже знаю, поэтому не покупаю не мятные )) Ну может поменяешься с кем-нибудь или продашь или отдашь, если ты только открыла тюбик не пропадать же добру ))
не пропадать же добру ))
Я думаю, сплавлю их маме или сестре при следующей встрече. Хотя не припомню у них любви к "сладеньким" пастам...
Я вычислила. Разъедает сплатовский Active. А Organic нет
Чищусь Organic'ом, думаю о Лечебных Травах. Есть отзывы?
Лечебных Травах. Есть отзывы?
ток закончились.Мне понра.Приятная пасточка, с непонятным привкусом травок))) гелевая, позитивно-зеленая))))
Хвостатая, мятная?
...помимо Органика пользовала еще пантенол -- мазала толстым слоем уголки рта на ночь.
Все перепробовала, мне больше всего нравится Лакалют Флор.
Хвостатая, мятная?
не совсем....какой-то непонятный вкус мяты и видимо лечебных трав. Но приятный
Я вот купила Рокс-грейпфрут и мята зуб. пасту и опаласкиватель для полости рта,прикольные,т.к. не сильно ядреные.
у нас в Баку не могу найти сплат...еле откопала аптеку, где есть роксы. у меня отбеливающая и шоколадная. какие отзывы от пасты Президент? хочу хорошую отбеливающую.
какие отзывы от пасты Президент? хочу хорошую отбеливающую.
Достоинство паст Президент в том, что там указана абразивность, больше, наверное ни на одной пасте ее не пишут. Я пользовалась этой пастой, но не отбеливающей, а для десен. И она мне не очень понравилась, потому что после нее оставался кислый привкус во рту, а по утрам меня даже от этого подташнивало иногда. Но, возможно, просто она мне не подошла , а кому-то понравится.
Я вычислила. Разъедает сплатовский Active. А Organic нет
у мну как раз Органик разъедает неимоверно С Активом все нормально
Травы не юзала пока)
я как раз пользуюсь Сплатовским Organic, ничего не разъедает, мне подходит. Еще в дополнение использую ополаскиватель Синквель Сензитив.
Достоинство паст Президент в том, что там указана абразивность, больше, наверное ни на одной пасте ее не пишут. Я пользовалась этой пастой, но не отбеливающей, а для десен. И она мне не очень понравилась, потому что после нее оставался кислый привкус во рту, а по утрам меня даже от этого подташнивало иногда. Но, возможно, просто она мне не подошла , а кому-то понравится.
а у меня после президента для чувст.зубов и десен, зубы сразу чернели! я долгое время пользоввалась Амвеевской пастой, но ортадонт посоветовал сменить. теперь чищу Silka или с алоэ или с травками. иногда покупаю Сенсодин отбеливающую для чувст.зубов. ополаскиватель Президент при восполении десен - супер вещь! и не сильно мятный и десны супер. я им даже во время беременности от кровоточивости спаслась.
Я уже почти доюзала Травы. для меня ядреная. Если на работе чищу, то нормально, а если дома с ершиками (т.е. долго), то так и хочется бытрее прополоскать рот, печет мне как-то. Но ощущение чистоты хорошее. Вкус именно лекарственных трав, так пахнет натуральная косметика.
я долгое время пользоввалась Амвеевской пастой, но ортадонт посоветовал сменить.
А почему посоветовал сменить? Я вот тоже в этой темке писала, что пользуюсь Амвеевской, уже наверное год. Так вот то ли моя "микрофлора" к ней привыкла, либо еще что, но после того как мне поставили бреки оказалось, что эта паста у меня вообще не убирает налет. Такое с зубами творится - жуть. Что самое удивительное, что очень пожелтели зубы на нижней челюсти, там где бреков нету пока. Ходила к стоматологу поконсультироваться, так как к орту далеко, так она сказала обязательно сменить пасту, посоветовала Лакалут Вайт. А он мне в уголках губы так разьедает... Ну прямо досада... Опять менять? Пол лица приходится замазывать бальзамом, чтобы убрать сухость и потресканные уголки. Я понимаю, что это ненормальная реакция, но скупать подряд пасты, а вдруг подойдет не хочется... Хочется уже как-нибудь дочистить этой...
Пол лица приходится замазывать бальзамом, чтобы убрать сухость и потресканные уголки. Я понимаю, что это ненормальная реакция, но скупать подряд пасты, а вдруг подойдет не хочется... Хочется уже как-нибудь дочистить этой...
Это похоже на аллергическую реакцию, отменить нужно обязательно! Пока это похоже на "мышки кололись и плакали, но продолжали есть кактусы". не издевайся над своим организмом. Если жалко потраченных денег, можно купить самую обычную. мой стоматолог, который, кстати, снимался в рекламном ролике зубной пасты, вообще говорит, что можно хоть водой чистить, лишь бы чистили, т.к. очень много людей с плохой гигиеной ротовой полости.
Отредактировано fresh_wind (2010-02-27 18:57:32)
девочки!!!
знаю что уже обсуждали пасту Tooth Mouth, я нашла через яндекс))))
но темка эта уже в архиве...
может кто сейчас ей пользуется или пользовался, расскажите плиз...
вычитала что ребенку моему можно зубки ей подлечить...
Роксик про нее тоже писала...
А почему посоветовал сменить?
сказал к ней привыкание вырабатывается.
lovelia
Вот я как раз сейчас этой пастой пользуюсь (т.е. пользовалась), только это не совсем паста, это мусс для ременерализации эмали, и применяется он аппликационно, после того, как зубы почистишь обычной пастой, и сидеть с ним надо во рту минут десять, не сплевывая и не глотая слюну... Но про эффект пока ниче сказать не могу, я им всего 2 недели попользоалась и тюбик закончился, а новый еще не купила... У меня белые пятна на зубах, но они как были, так, увы, и остались...
leoka86
спасибо за ответ
и сидеть с ним надо во рту минут десять, не сплевывая и не глотая слюну...
ого, мое 2-х годовалое чадо так не сможет...может есть такая же только детская
Но про эффект пока ниче сказать не могу,
а сколько ей надо пользоваться? что бы эффект был заметен?
мое 2-х годовалое чадо так не сможет...
lovelia, может с каппочками попробовать?
ребятки, подскажите, ношу пластику 1 месяц, перед установкой делала тщательную чистк зубов, все было гладко как у младенца, прошел месяц- и у меня уже такой осадок на зубах, как будто год зубы не чистила, причем с внутренней стороны зубов, языком оч чувсвуется??? какую пасту мне выбрать??
Бывалая, думаю, чистить тщательнее тут поможет -- если с внутренней стороны
Как кто-то из девчонок писал (Лёлька, кажется) -- лучше дольше, а не сильнее.
Тусс Мусс предназначен для профессионального применения. В стоматклиниках курс лечения 10-15 сеансов. Но дома его тоже можно использовать. Я где-то читала, что маленьким деткам им тоже мажут, но этот гель сладенький и они его слизывают (а в инструкции написано держать во рту как можно дольше (1-2 минуты), поэтому эффекта поменьше, но все же для деток он подходит, главное, чтобы у человека не было аллергии на молочные протеины. После него у меня проходит на некоторое время чувствительность зубов (после одного применения на несколько часов)
ого, мое 2-х годовалое чадо так не сможет...может есть такая же только детская
На самом деле, можно с каппами, если напялить их на мелочь получится, племянница моя прям с истериками их содрать пыталась, всей семьей ей челюсти держали
Ну как мне стоматолог сказал, что курс - месяц, потом месяц - перерыв, потом опять... Итак - пол-года... Одного тюбика лично мне на 2-е недели хватило, я утром и вечером использовала... А про то, что чувствительность снижается, правда, после первого применения заметно, но у меня еще и другая проблемка, для ее ликвидации, видимо времени по-больше надо...
думаю о Лечебных Травах. Есть отзывы?
Вот не понравилась она мне. Ношу с собой,иногда прийдется вне дома зубы почистить,так юзаю.А вообще-она мне шампунь напоминает по вкусу!И ощущения,что во рту свежесть-нет!
Про Амвей-в основном только ею и чищу.Тоже знаю о привыкании,о том,что надо менять.Но как то вот она мне так нравится.Оч хочу чем-то отбеливающим,но пока на зубах бреки им и так нелегко,жалко эмали.Вот сниму бреки(ой,когда ж это будет),проведу какую-нить ремтерапию и тогда уже отбеливающую возьму себе))(мечты-мечты!)
Девочки, здесь не один раз упоминался Сплат Отбеливание... я им тоже пользуюсь. На упаковке сказано, что это "безопасное" отбеливание, с реминерализацией эмали. Вы верите?
может с каппочками попробовать?
оооо, это нереально)))))если только под наркозом))))
но все же для деток он подходит,
значит можно его глотать, это радует...
что курс - месяц, потом месяц - перерыв, потом опять... Итак - пол-года...
понятно...
спасибо за ответы девочки
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4