Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4

Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4

Сообщений 361 страница 390 из 996

361

Н@ськ@
Я уже приобрела и попробовала, ну надо сказать для начала, что бутылечек маленький 50 мл, а расход очень большой, поэтому пенки на долго не хватит, что очень огорчает, ведь стоит она почти 2 сотни, вкус нежный, мягкий (я брала мятную), после нее остается приятное ощущение свежести, вобщем-то по ощущениям она от ополаскивателя мало чем отличается, может быть эффекта больше, но я пока этого не заметила :dontknow:

0

362

Хомячок, спасибо, что поделилась опытом. Теперь все будем знать!  :yep:

0

363

Мария Вторая написал(а):

Хомячок, спасибо, что поделилась опытом. Теперь все будем знать!

Да, спасибо тебе  8-)

0

364

Лапуся написал(а):

Iro4ka написал(а):
Посоветуйте какую зубную пасту выбрать.  Орт сказала купить для чувствительных зубов, с фтором и кальцием, абразивность не более 50!!!!!!!! Пришла в аптеку и пересмотрела весь ассортимент, но абразивность почти нигде не указана!!! Купила Сенсодин(для чувств.), но почему-то сомневаюсь......... Может что-то еще порекомендуете.........

У меня тоже зубы чувствительные, при чистке десны кровоточили. Врач посоветовала пасту Lacalut Sensitive, очень помогло :cool: после недели чистки кровоточить перестали! Сейчас пользуюсь Glister от Amway - тоже нравится!

0

365

Katrins написал(а):

У меня тоже зубы чувствительные, при чистке десны кровоточили. Врач посоветовала пасту Lacalut Sensitive, очень помогло

Так, как раз мой случай, возьму на вооружение! Спасибо  ;)

0

366

Я сейчас пользуюсь Сплатом Ликвиум гелем и недавно купила Зеленый чай. Мне нравится. Если ликвиум хорошо очищает и после него такое чувство свежести, то зеленый чай как-то так успокаивает десна и нежно действует на зубы, правда после него вкус как от какого-то лекарства, даже может как после проф.чистки, но нельзя сказать, что мне не нравится. Поэтому в комплексе, они круто действуют

0

367

А кто-нибудь из вас пользуется Колгейт Элмекс? Мне орт пробники пасты и ополаскивателя дал. Одну для чувствительных зубов (зеленая), одну для людей носящих ортодонтические конструкции(оранжевая). Попробовала. Понравилось. Но здесь через одного пользуются Сплатом. Она что, действительно хороша для брекетоносцев?
И еще, какая паста действительно отбеливает зубы в брекетах?

0

368

Lenok написал(а):

А кто-нибудь из вас пользуется Колгейт Элмекс? Мне орт пробники пасты и ополаскивателя дал

Я как раз пользуюсь ополаскивателем Элмекс для чувствительных зубов. Ощущения хорошие, приятный, нигде ничего не жжет (как иногда бывает) и бутылек большой 400 мл, надолго хватает. В общем я довольна :jumping:

0

369

Купила Сплат Отбеливание Плюс, для отбеливания чувствительных зубов. Так на коробочке написано. И ещё всякого хорошего много написано  :D  как и на любой пасте.

0

370

А я сегодня  первый раз попробовала Сплат Биокальций, до этого пользовалась Мультикомплексом. Биокальций мне показался более приятным на вкус и ощущение свежести подольше оставалось

0

371

Хомячок написал(а):

не жжет (как иногда бывает)

ага, из-за отсутствия выбора пришлось в последний раз взять колгейт плакс. язык жжет - ужас!

Морозовна написал(а):

Сплат Отбеливание

я такой пользуюсь. мне кажется, что зубы белеют http://s60.radikal.ru/i169/0911/bc/da1db53c0222.gif

0

372

Юлия написал(а):

Теперь и для взрослых пенки есть...надо попробовать...

О! действительно надо! у меня детская была: для дорожных условий - очень даже  :cool:

0

373

Lenok написал(а):

А кто-нибудь из вас пользуется Колгейт Элмекс? Мне орт пробники пасты и ополаскивателя дал. Одну для чувствительных зубов (зеленая), одну для людей носящих ортодонтические конструкции(оранжевая).

я недавно начала пользоваться пастой,а полоскалкой пользуюсь уже давно(оранж) и пока расставаться с ней не собираюсь,она мне очень нравится!а про пасту пока ничего не скажу,паста как паста,вроде,по ощущениям приятная)))))))но я не знала что она ортодонтическая.........

Отредактировано BELLA MAFIA (2010-02-19 15:01:42)

0

374

Lenok написал(а):

А кто-нибудь из вас пользуется Колгейт Элмекс?

Мне Elmex привезли с Финки. Понравился ополаскиватель. Экономно расходуется. В Финляндии выпускает другая компания, поэтому компания Colgate на бутылочке и на пасте не написана. В качестве вариант который делают на Россию это зубные пасты и ополаскиватели, финскому 100% уступает. Ополаскиватель 4 евро и зубные пасты по 2 евро. не знаю почему, но химка в Финке действительно лучше и дешевле. Обидно, что у нас продают лажу(((

0

375

Katrins написал(а):

Сейчас пользуюсь Glister от Amway - тоже нравится!

Я таким ополаскивателем пользуюсь - термоядерный  :blush:  но экономичный - он концентрированный, развожу в стаканчике  :cool:

Отредактировано Mashyyylia (2010-02-19 16:59:47)

0

376

Мария Вторая написал(а):

я такой пользуюсь. мне кажется, что зубы белеют

И мне кажется!  :yep: А если кажется двоим, то это уже похоже на правду. :D

0

377

Купила пасту ROCS белый стих, очень довольна, хорошо чистит, убирает налет, так еще и написано, что она интенсивно минерализирует эмаль.

0

378

заметила сейчас чуть-чуть беловатые пятнышки снизу на верхних однерке и двойке. гугл сказал, что это от избытка фтора. какими зубными пастами вы пользуетесь?? мне без фтора никак, зубы слабые, а сейчас,видимо,придется отказаться... и чем вообще питаться, молочные продукты ограничить значит??

0

379

Купила LACALUT WHITE. Пока очень даже довольна!  :D

0

380

Аделя написал(а):

заметила сейчас чуть-чуть беловатые пятнышки снизу на верхних однерке и двойке. гугл сказал, что это от избытка фтора. какими зубными пастами вы пользуетесь?? мне без фтора никак, зубы слабые, а сейчас,видимо,придется отказаться... и чем вообще питаться, молочные продукты ограничить значит??

Ни в коем случае не нужно отказываться от молочных продуктов, там же кальций, а не фтор! :idea:  А он жизненно необходим. У меня тоже есть такие белые пятнышки, но мой стоматолог сказал, что они могут быть и от недостатка кальция, и от избытка фтора, и посоветовал принимать кальций.

0

381

Lenok написал(а):

А кто-нибудь из вас пользуется Колгейт Элмекс? Мне орт пробники пасты и ополаскивателя дал. Одну для чувствительных зубов (зеленая), одну для людей носящих ортодонтические конструкции(оранжевая). Попробовала. Понравилось. Но здесь через одного пользуются Сплатом. Она что, действительно хороша для брекетоносцев?

о.. какое совпадение! иду на форум, чтоб написать, а тут твое сообщение)

Короче я где-то недели две назад купила не пасту, а гель Президент для ч.зубов. Его надо нанести и все, потом полчасика не пить и не есть. Так вот он мне помогает за два раза. Т.е. за день. Но я его только недавно купила. Плюс неплохо помогла полоскалка ПРезидень для ч. зубов, но увы не за два раза, а где-то на второй день проходят неприятные ощущения.

Сегодня купила эту пасту случайно элмекс сенситив плюс (она от колгейт). Она мне просто оченьп онравилась! зубы у меня чувстввительные, вернее два зуба, которые от кислого сразу же начинают болеть так при чистке, что у меня глаза на лоб вылазят. Правда сейчас рецидива нет. Другие пасты сенситив - были мне нипочем. За  неделю, говорите, проходит? да за неделю с любой пастой пройдет! А когда ткое дело при чистке - какая там неделя, тут блин есть даже не хочется лишний раз, как вспоминаешь эти "ощущения". Но вот эта паста мне понравилась потому, что когда ею чистишь такое впечатление, что по смазке какой-то зубной щеткой возишь - т.е. она не царапает зубы совершенно. По кр.мере мне так показалось.
Хотя если чествно покупать мне эту пасту совершенно не хотелось. потому что на ней написано колгейт. :)

Аделя написал(а):

лучше бы ты спросила орта, что это значит. Я недавно читала, что белые пятна - это начало кариеса :(

0

382

Уф... Всю тему осилила :).
Жаль, не дочитала до пенки, когда ускакала в магазин -- там видела ту самую клубничную сплатовскую пенку! Еще подумала -- надо будет у девчонок спросить :). Стоит что-то под две сотни -- да...
Решила начать со сплатовских Organic и Active, полоскалку взяла Active White. Темно-коричневый Active как-то не особо впечатлил, может им надо более вдумчиво почистить, а Organic вполне понравился, надо будет поискать полоскалку к нему (где-то тут прочитала, что есть такое чудо на Земле :)), а то полоскалка Active White несколько зверская, минуту трудно ее во рту держать :).

0

383

купила недавно Сплат-ультракомплекс, у меня после нее какой-то странный привкус, не оч приятный остается, после Sensodyn такое было  :dontknow:  В общем, если кому Сенсодин не нравился, и эту б не советовала, а если нравился, тогда можно попробовать.

0

384

Сплат-отбеливание пенится плохо,но в целом мне нра. От черной привкус специфический,но тож ниче  так...

0

385

Сижу на Сплате уже 7 месяцев-перепробовала всё-менять на др. не стану. В наличие несколько видов, которые чередую, чтобы не надоедали.

0

386

Лапуся написал(а):

А я сегодня  первый раз попробовала Сплат Биокальций, до этого пользовалась Мультикомплексом. Биокальций мне показался более приятным на вкус и ощущение свежести подольше оставалось

первый тюбик биокальция подходит к концу :jumping:
оч понравился мне. приятный вкус, не жжет, и ощущение, что зубки покрепче стали. :D
но хочу еще попробовать колгейт оранж, вроде здесь многие ему предпочтение отдают...
утром оранжем, вечером сплатом...... и будет жизнь вкусным салатом   :crazy:

0

387

Кончается тюбик сплата отбеливающего. Он мне нравится, но сейчас трудно выдавливать пасту. Вижу, что еще на несколько разов хватит, но силёнок выдавить мокрыми пальцами из мокрого тюбика горошину пасты не хватает. Пришлось сегодня в душе подключать ноги!  :D Короче, проблема.
Надо сегодня что-нибудь выбрать... И щетку заодно. В магазине, который будет по пути, огромный выбор роксов, остальных по штуке-две... Посмотрим...

0

388

Начиталась этой темки и пошла в аптеку за СПЛАТом,купила АКТИВ и DREAM еще взяла R.O.C.S кофе и табак,очень понравился DREAM с земляничным вкусом,мягкий вкус и чистит хорошо!АКТИВ еще не пробывала,попробовала R.O.C.S впечатлил,зубки белее стали!  :cool:

0

389

А мне очень понравилась полоскалка Элмекс сенсетив, приятная такая на вкус, а самое главное, учитывая, что у меня на одном зубике клиновилный дефект и залечить его я пока не могу, но я вижу, что он вроде бы как меньше стал, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :crazyfun: надеюсь, что это не обман зрения :suspicious:

0

390

Разъедает от пасты уголки рта :(
Больно и корочка.
Дамы, кто чем спасается?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4