Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4

Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4

Сообщений 271 страница 300 из 996

271

Японскую Prime не видела, кажется, в Москве  :unsure: зато встречала японские пасты и порошки Zact. Что за штука - не знаю пока  :dontknow:

0

272

я видела какую-то японскую пасту и щетки,но фирму не помню..
*Lus, в марьинском пассаже на 2м этаже продается какая-то японская косметика,в тч и пасты-щетки*)))

0

273

Хвостатая написал(а):

в марьинском пассаже на 2м этаже продается какая-то японская косметика,в тч и пасты-щетки

так-с!.. зайдем, посмотрим :) спасибо!

0

274

Хвостатая написал(а):

в марьинском пассаже на 2м этаже

Ой, спасибо и я хочу попробовать японские штучки и живу не оч далеко. Заглянем

0

275

У меня тут снова возник вопрос.
Я недели три назад купила такую штуку:
http://s40.radikal.ru/i089/0912/8e/761eafed46e5.jpg

Теперь вот почитала инструкцию, а ней написано, что пользоваться этим чудом можно раз в месяц-два и что надо наносить на зубы на 15 минут и надевать каппу. Но еще там сказано, что это хорошо подходит для восстановления зубов во время ортодонтического лечения. Вопрос: какие каппы можно надеть на брекеты? Или может кто-нибудб пользовался без капп? Какой эффект? [взломанный сайт]

Отредактировано Fiby (2009-12-25 17:27:16)

0

276

Это же гель? О нем тут так много писали, почитай

0

277

Юлько написал(а):

Это же гель? О нем тут так много писали, почитай

Честно перечитала внимательно всю темку, нашла только в самом начале то, что им не удобно в брекетах пользоваться (пару постов) и в конце обсуждение всяких вкусовых РОКСов. а вот конкретно как им пользоваться ничего нету((

0

278

Fiby написал(а):

Вопрос: какие каппы можно надеть на брекеты? Или может кто-нибудб пользовался без капп? Какой эффект

мне кажется, имеется ввиду каппы уже без брекетов надевать, и туда этот гель.. хотя, у меня вот знакомый и брекеты и каппу носит, так что все возможно. только это немного другие каппы, не ретенционные. а так даже не знаю, может, просто намазать ним хорошенько и оставить?

0

279

Fiby, тома предыдущие полистай.точно писали.Пришли к выводу,что в брекетах не але юзать.после снятия-да

0

280

Nikki написал(а):

просто намазать ним хорошенько и оставить?

Ну вот я тоже об этом думала) А то жалко, 400 рубликов все-таки....

Хвостатая написал(а):

.после снятия-да

Может быть, конечно оставлю на после, но надо еще срок годности почитать. и с ортом обсужу.

0

281

Fiby написал(а):

Ну вот я тоже об этом думала) А то жалко, 400 рубликов все-таки....

эх, а что ж ты перед тем как покупать, не почитала-то инструкцию?)) это что 10 долларов?? дороговато........

0

282

Nikki написал(а):

эх, а что ж ты перед тем как покупать, не почитала-то инструкцию?)) это что 10 долларов?? дороговато........

Мне когда брекеты только поставили, я как одержимая скупала все отро-приборы и средства)) Вот и это купила, мне в аптеке посоветовали рименирализацию делать периодически. Больше я так, конечно не схожу с ума, но раз уже гель есть, надо им пользоваться. Не лежать же ему.

0

283

Я таким пользуюсь сейчас, о результатах объективнее будет судить врач, конечно. Но я исхожу из мысли, что лучше своими силами максимально заботиться о зубах во время брекетоноски, чем вздыхать об упущенном времени потом. Во всяком случае, дискомфорта мне этот гель никакого не доставляет (ну, наверное, только из-за цены слегка  :hobo: )
Я наношу без капп, просто на зубки с внешней и внутренней стороны, на ночь (хоть что-нибудь и останется :)) экономичный: пользую один тюбик уже второй месяц, закончится - сделаю перерыв

0

284

Margosha написал(а):

Вчера купила сплат клубничный, на вкус понравился, а так.... даже не знаю, как будто щечки стянуло, у вас такое бывало?

У меня от клубничного тоже странные ощущения были - язык весь опух и покрылся маленькими пупырышками...я его подруге отдала, у неё всё нормально было...но вкус ей не понравился - говрит, что паста должна быть мятной, освежать, а тут чисть - не чисть, ощущения одни и те же...

У меня от дримучих и черных сплатов фигня какая-то, вечером чищу, а утром кожица во рту облазиет, беее. Неужели они туда что-то разъедающее начали добавлять! Хотя, исчистила два тюбика электры до того, вроде всё нормально было. Про клубнику мне деть сказал- сама этой манной кашей чисть! Выбросила.
Сейчас люблю, люблю прелюблю РОкс, кофе с молоком, ой с табаком. Пару месяцев назад купила две пасты, принесла домой, говорю- НА, ЭТО ТЕБЕ, очень хорошая японская паста, (ну правда, очень хорошая) А ЭТО-МНЕ, маленький тюбик Рокса. Уехал, блин, мой Рокс в командировку месяц назад, хана тюбику! Чищу теперь зубы пастой за 10 рублей, которую мы из Китая прошлой зимой приперли, потому что Рокс по адекватной цене только в аптеке возле работы :(

0

285

А я купила Сплат Ликвиум. Вроде понравился. Купить Рокс пока жаба душит - он  в два раза дороже Сплата...
Ополаскивателями тоже пользуюсь Сплатовскими. :playful:

0

286

юзаю лечебные травы-нра. такая зелененькая))))

0

287

Lus написал(а):

Я наношу без капп, просто на зубки с внешней и внутренней стороны, на ночь (хоть что-нибудь и останется ) экономичный: пользую один тюбик уже второй месяц, закончится - сделаю перерыв

Спасибо за совет! А не долго ли, два месяца пользоваться? Там, кажется в инструкции написано 3 недели и перерыв? а эмаль то светлее становится?

0

288

Fiby написал(а):

Спасибо за совет! А не долго ли, два месяца пользоваться? Там, кажется в инструкции написано 3 недели и перерыв? а эмаль то светлее становится?

Всегда пожалуйста :)
Я где-то читала, что его как раз брекетоносцам рекомендуют пользовать постоянно, но с перерывами. Так что перед покупкой следующей упаковки необходимый отдых будет.
Насчет цвета эмали ничего конкретного (именно в отношении геля) сказать не могу. Вроде белее, как мне кажется  :unsure: но не уверена

Отредактировано Lus (2009-12-27 18:14:20)

0

289

Fiby написал(а):

У меня тут снова возник вопрос. Я недели три назад купила такую штуку:

Катюша, знаешь, почему ты не очень много инфы про неё нашла ? Потому что её в основном обсуждали в темке "Ежедневная и профессиональная чистка зубов".
Я сейчас тебе расскажу всё, что про неё знаю.

1) Орт мне сказала, что это просто офигенная вещь. Что очень хорошо ею пользоваться во время брекетоноски.
2) Как часто пользоваться: орт сказала, что надо не постоянно, а с перерывами (Lusик абсолютно права !!!). Две недели попользовалась - потом на 2 недели перерыв. Или три недели попользовалась - потом три недели перерыв.
3) Как пользоваться. Вот это самый большой вопрос. Мы тут с девочками пробовали покупать боксёрские капы - но они на брекеты ну никак не надеваются. Поэтому капы отпали. Некоторые девочки наносили на зубки - и прикрывали фольгой. Но тоже было очень муторно.
Испробовав кучу разных вариантов - я просто стала раз в день (на ночь) после чистки зубов наносить обычной зубной щёткой этот гель на зубки ( ну типа после чистки зубов ещё разок пробегаться по зубкам зубной щёткой с нанесённым на неё гелем.) И потом просто сплёвывала основное количество этого геля, по принципу, что хоть что-то в зубки да попало... То есть гель сплюну - но рот уже после этого не полощу. И ложусь спать.

0

290

Девочки, сегодня впервые за долгое времяо обратила свой взор снова на всякие зубные пасты интересные... и увидела то, что раньше не попадалось - Splat BlackWood - черная паста, прям упаковка черная, для отбеливания вроде бы... так выделяется среди других...)) Кто- нибудь пробовал?

0

291

Zaichonka написал(а):

Девочки, сегодня впервые за долгое времяо обратила свой взор снова на всякие зубные пасты интересные... и увидела то, что раньше не попадалось - Splat BlackWood - черная паста, прям упаковка черная, для отбеливания вроде бы... так выделяется среди других...)) Кто- нибудь пробовал?

Новость. Была Сплат черного цвета, вернее темно-коричневая, но там коробка была обычная, белая. Та паста - ничего особенного, ну чистит и чистит.

0

292

Zaichonka написал(а):

Лёлька написал(а):

Новость...

Заюшки, мы эту пасточку одно время тут обсуждали. Её весной Алёнка-Шестисотик нашла.
Вот тут про пасту Blackwood   (сообщение от 24-го мая)

А потом, в течение лета, несколько раз обменивались мнениями, у кого какие впечатления о ней. Я второй тюбик не стала покупать, что-то мне эта паста не очень пошла. И щётка зубная у меня после этой пасты плохо отмывалась, чернота в ней застревала. (Правда Любафка надо мной шутила, что просто лучше надо щётку мыть.  :D  )

0

293

А мне отрша прописала СПЛАТ Органик (с листиком алоэ на упаковке) - долго искала,наконец нашла - сейчас только её и пользуюсь! А ополаскиватель в начале купила орал би за 196 рублей, его мало было,и я как-то высадилась за это... Потом купила лесные травы за 50р (прям из крайности в крайность))) - не понравилась... Потом в одном магазине нашла СПЛАТ органик! Ааа я была так рада так рада))))))))))) Купила сразу аж 2-е упаковки))потом покупала ополаскиватель СПЛАТ активное отбеливание - до слез!!!!решила дальше пользоваться органиком (каждый день х2раза),сейчас пользуюсь органиком,ещё купила СПЛАТ "complete" - ещё не открыла,потом отпишусь)))))))))
А ещё мне кажется что как я стала сплатом  чистить - у меня зубы белее стали  http://s60.radikal.ru/i169/0911/bc/da1db53c0222.gif  (может стала лучше чистить?раньше ортша на мена за гигиену орала всегда...а сейчас ничего не говорит)

0

294

а у меня сейчас - Vitis ortodontic - первая паста спец. дл брекетов в моей практике))
мне давнім-давно о ней Ольгушка рассказала,но паста мне все никак не попадалась.
Классная паста!
я мятно-яблочным привкусом.
Чистит на пятерку!
налет как буд-то растворяется.
Всем советую  :flirt:
Зубная паста Vitis Orthodontic Toothpaste, 100 мл:
Зубная паста для ежедневного использования удаляет основную часть зубного налета и прочих отложений  на зубах. Снимает раздражения, заживляет ткани десны и обладает защитным эффектом для зубной эмали.

0

295

Поняла тут вдруг, что Splat Green Tea при всей его невкусности всё-таки обладал эффектом отбеливания... Как-то прям без него уже и не так всё белым-бело... Скучаю даже по нему, черт возьми, по васаби этому... Надо же...

0

296

мне что-то с недавних пор практически все пасты не катят... разъедают слизистую, а после этого дуги в легкую разрезают щеку... рокс, сплат, лакалют - даже самые щадящие, на травках - ужасно раздражают и десна, и щеки... из последнего купила Новый жемчуг, сто лет им не пользовалась, но вот щас вернулась, пока вроде ничего...

0

297

У меня Сплат Биокальций дома. Так понравился, что вторую упаковку прозапас купила. Белее зубы стали от него. Но немного сушит рот... А на работе Новый жемчуг.

0

298

Морозовна написал(а):

У меня Сплат Биокальций дома.

А мне эта паста не очень понравилась. Едкая! А если после нее сразу использовать ополаскиватель Сплат, то рот жжет - нет сил!!! :angry:

0

299

Zhenechka написал(а):

Едкая!

Странно...  :dontknow: может, мы воспринимаем по-разному?

0

300

Я сегодня купила свою любимую пасту Blanx Med:crazy:  цена конечно не приятственная но зато паста клаааааааас. Зубы красивые после нее, чистые! Мягкая, ничего не раздражает, пенится здорово и вкус приятный мятный. Пока только пробовала активную защиту. Но у них есть еще для десен, для чувств.зубов и отбеливающая.
Кто-нибудь пробовал?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 4