Зубастик написал(а):Если честно (только без обид) разница мало видна . У меня за три месяца с такой же проблемой брекеты поставили клык на место
По-моему, у нас разные проблемы. У меня клык вооще практически перпендикулярно был изначально, и исправляю я только его (и еще нижний). У вас с клыком не такая большая проблема, как у меня, и исправляете вы наверняка не только два зуба.
Svetlaya написал(а):А вот скажите, надо специально искать орта, который согласится поставитьпластинки?)) или все согласятся?)))
Я была у трех врачей, специально просила пластинки, все говорили, что в моем случае надо сказать спасибо, что они берутся брекеты ставить. Когда уже морально решилась на брекеты, нашла чудо-орта, который с удовольствием поставил пластинки. Не буду еще раз описывать свое мнение о большинстве ортов, а то меня обвинят в мнительности и недоверии к людям.
Lenus написал(а):Iona Результат действительно хороший! Если учесть, что клыки и брекетами медленно двигаются, то вообще замечательный Интересно, почему же у меня его нет. Наверное это из-за возраста.
Спасибо возраст - вряд ли, к моему орту ходят люди до 40ка лет! мамочки приходят с детьми, и заодно ставят себе
Могу добавить, что мой орт очень довольна результатом, показывает мои зубки со слепками всем, кто находится в данный момент в е кабинете, когда я к ней прихожу Фотки выкладывать не буду - раз разницу мало кто замечает...
И еще: недавно увидела в коридоре девушку заплаканную, мне потом мой орт рассказала. что девушка приехала из Питера, что носила брекеты, пошли осложнения, и мой орт сейчас исправляет её тяжелый (да еще и осложненный) случай...