Юлия написал(а):Если читать темку сначала, то Iona рассказывала, что стаж работы врача более 40 лет...
если почитать темку сначала, я еще писала, что врач, которая меня агитировала на брекеты, является ученицей моего нанешнего врача. Мой орт, когда узнала, в каких больницах я была, тут же среагировала, мол, такая-то - "это моя ученица, она на лимузине ездит". И уже в 3й раз говорю, что эта же врач-ученица исправляла точно такие же 2 верхних клыка, как у меня, моему одногруппнику пластинкой!
Юлия написал(а):Т.е. врач училась в институте 40 лет назад, а тогда брекеты были диковинкой, и положение зубов чаще исправляли на пластинке. Вот она по привычке и ставит всем пластинки.
откуда такие данные? Вы думаете, брекеты ставят только последние 10 лет? Вы почитайте немного истории, в интернете масса полезной информации!
Gru написал(а):и думаю, что ты способна принимать правильные решения..._только свои решения_...а не тетки-ортодонта...с 40летним стажем....
один человек с ортодонтическим образованием у меня вызывает большее доверие, чем хоть 100 человек, которые, конечно, решившись на брекеты, отдав за эту круглую сумму, потратив нервы и прочее, никогда не скажут "Ух-ты,а вот мне почему-то мой орт не предложил пластинку. А может, это действительно был вариант..."
Юлия написал(а):Сейчас за деньги можно сделать всё что угодно.
В том то и дело. Сравните цены брекетов и пластинки. А если учитывать все ваши аксессуары, чистки и прочее... Сегодня рулит капитализм!
Девушки, я прекрасно понимаю, что единственным моим веским аргументом может быть только результат! Но о нем рано говорить через 2 недели.