Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6

Обсуждение фотографий 6

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Лидия, у тебя суперский результат, я бы сказала идеальный, поздравляю!!!

0

212

Манюня
да, понимаю тебя на 100% - у самой такая же история. Зубы веерообразной формы. Смотрю на свои фото до и сейчас и видно, что раньше хоть и кривули были, но так плотненько сидели - и в принципе при улыбке нормально смотрелось в анфас. А сейчас, дырки у десны видно. Мой орт ничего не говорил по этому поводу, да я и не спрашивала. Насчет сепарации я не уверена - все-таки эмаль жалко. Но, кстати, у тебя зубы более прямоугольной формы, так что лучше будет, чем у меня. В любом случае у тебя сейчас гораздо лучше, чем было. Не переживай сильно!

0

213

travelfrog
Спасибо! Буду сейчас искать твои фоточки!

0

214

Манюня написал(а):

Буду сейчас искать твои фоточки!

тут они, стр. 30, пост 889:
ФОТО (только!)

0

215

Да, похоже, но у тебя края зубов ровные, кроме правой двойки, но её легко подреставрировать и вообще у меня хуже...

0

216

travelfrog, Манюня девочки мне только неделю назад первый раз отсепарировали. И форма треугольником то-же была. Так что не переживайте! Я знаю что у Лены таки-же проблемы были. А сейчас ей сняли и вон какая красота!!!!

0

217

Лена написал(а):

Ну а это какая стала:

Ого!!!  o.O  Очуметь! Красота-то какая!!!  :cool: Как ненастоящие, в хорошем смысле слова!  :flirt:
Мои поздравления!!!  :flag:

0

218

Присоединяюсь к поздравлениям!!
Лена,очень красиво!!!!!!!!!!! 8-)

0

219

Зубака написал(а):

travelfrog, Манюня девочки мне только неделю назад первый раз отсепарировали. И форма треугольником то-же была. Так что не переживайте! Я знаю что у Лены таки-же проблемы были. А сейчас ей сняли и вон какая красота!!!!

ой, я сепарировать совсем не хочу. посмотрю как все складываться будет, если совсем страшно будет, тогда может быть.

0

220

Лена, поздравляю со снятием!!!! Результат потрясающий :jumping: Зубки идеальные!!!

0

221

Лена Эх! Красота! Мои поздравления!  :cool:

0

222

Вуколочка написал(а):

И вид слева

Чот какие-то фотки одинаковые?!  :dontknow:

0

223

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Чот какие-то фотки одинаковые?!

:O Почему одинаковые?
Первая "до брекетов", вторая - "Сегодня". Или можно как то иначе узреть разницу?  :suspicious:

0

224

Вуколочка написал(а):

Почему одинаковые? Первая "до брекетов", вторая - "Сегодня". Или можно как то иначе узреть разницу?

просто 2 поста подряд с одинаковыми фотками.
Где самая первая фотка с видом прямо? там хорошо видны изменения были :flag:

0

225

Аленка написал(а):

просто 2 поста подряд с одинаковыми фотками.

Вот и я о том же.

А так, видно, конечно, что одна "до", а другая с установленными брекетами. Очень заметно как 1-ка и 2-ка разворачиваются и 4-ка поближе стала.

Аленка написал(а):

Где самая первая фотка с видом прямо? там хорошо видны изменения были

Я этой фотки не видела.  :nope:

0

226

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Я этой фотки не видела.

Ты профи :yep: и по виду сбоку все увидела :jumping:
Видимо она ее нечаянно убрала, хотя запостила сначала ее.
Кстати, очень хотела услышать твои коменты относительно моих результатов (постила ранее) :flirt:

0

227

Аленка написал(а):

Видимо она ее нечаянно убрала, хотя запостила сначала ее.

Наверное, так и было  :blush: сорри!

Аленка, МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть, теперь у меня на НЧ брекеты, а на ВЧ полтора месяца, и это первые результаты!  :flag: Я очень рада, так как до этого сомневалась, что мои зубы вообще способны двигаться. Буквально 2 недели назад было непонятно, есть движения или это только кажется  %-) Зато теперь я очень рада! Процесс пошел! Урра!  :cool:

0

228

Вуколочка
Да процесс пошел :cool:

Вуколочка написал(а):

Я очень рада, так как до этого сомневалась, что мои зубы вообще способны двигаться.

Я тоже так думала :D фиг думаю сдвинутся мои кривули :crazy:

0

229

Так, нормально, мой пост вообще удалили!  :mad: Куда делись мои фото в фас?!

0

230

Вуколочка написал(а):

Так, нормально, мой пост вообще удалили!   Куда делись мои фото в фас?!

Запости еще раз, может сама нечаянно, когда пыталась отредактировать :idea:

0

231

Алисаа Отличные результаты!  :cool: Я так поняла, что первоначально не было задумано удаление 5ок? Удалили в процессе для получения успешного результата?

Аленка написал(а):

Запости еще раз, может сама нечаянно, когда пыталась отредактировать

Я ничего не понимаю, вчера один мой пост с фото исчез, а сегодня, хотела уже вновь запостить, а он вновь появился  :huh: Чудесаа  :question:
Аленка, у нас с тобой разница в полмесяца ношения на ВЧ, так что буду ориентироваться на твои успехи! Не подкачай  :yep:

0

232

я тоже решила показать свои результаты, наконец-то выложила фотки)))

0

233

Lililok Здорово! Отлично все подвинулось!  :cool:  :cool:

0

234

у меня вопрос к Алисаа вот назрел, я смотрю на фото, тебе 6-ки тянули на место 5к, да? это оч больно? и сколько по времени заняло?
у меня на нч 5ки нет, но расстояние оч большое до 6ки, есть 7ка..мне только имплант предлагали...а я вот смотрю, многим "перетягивают" и последние зубы...*задумалась* реально ли мои 6ку и 7ку дотянуть.. :sceptic:

0

235

Алисаа, по фоткам - результат оочень близок идеалу, поздравляю!

0

236

Вуколочка
да,сначала сказали без удаления,потому что я была категорически против,но перед установкой сказали,что возможно понадобится удаление,и через пол года она решила,что нужно,так как зубы воровнились,но им мало места было и они подвинулись вперед,было некрасиво когда я улыбалась,получалась такая лошадиная улыбка и я согласилась на удаление)
Nikki
вообще,на самом деле мне не 6ки тянули а все передние зубы как бы двигались назад,чтобы было красиво,просто зубов получалось много,а места мало,вот и удалили.Хотя было жутко больно,когда в один момент стали двигаться все зубы.

0

237

Камо4ка
спасибо)хотя мне только 6 октября низ поставили)надеюсь,что скоро хотя бы верх снимут,тогда уже смогу улыбаться во весь рот))

0

238

Лиска
когда я к своему орту прихожу она мне 2 мешка разных цветов дает,у меня прям глаза теряются,что выбрать,хотя ни разу не ставила прозрачные,а поклонник зеленых и голубых,т к это веселее смотрится,чем просто железо)

0

239

Алисаа
А долго они у тебя двигались,мне удалили 6 и тянем туда 7,но за 3 мес мало положительного(((,а она мне обещала что за год сто пудов управимся.
А так все зубки уже одеальны, по ее мнению

0

240

Zaya
Они у меня сейчас еще не совсем до конца сдвинулись,но удалили мне примерно в конце мая,значит вот уже 8 месяцев двигаются,но уже через месяц,два,три я видела разницу))просто я все время их фотографирую и сравниваю,и каждый месяц хоть чуть-чуть они но сдвигались))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6