Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6

Обсуждение фотографий 6

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Vanilla lace классный результат!

Хвостатая написал(а):

Тусечка, у меня так же на нч 5ка лежит.Тебе ее уже долго вытягивают?

Не, не долго я ношу пружину только месяца полтора где-то. может 2... пока что особых изменений не вижу...меня так бесит эта пятерка. она мне все портит....так бы мне эластики бы одели...(((((((((((( короче мне еще долго мучаться...
хочешь поближе выложу 5-ку? а ты выложи свою

0

182

Тусечка93 написал(а):

хочешь поближе выложу 5-ку?

давай. ща выложу.Ток у меня с другой стороны она так лежит :D

0

183

Классно, ой ну тоесть ничего хорошего, но классно что не у меня одной так. Ничего скоро будет голливуд!

0

184

Тусечка93 написал(а):

Классно, ой ну тоесть ничего хорошего, но классно что не у меня одной так. Ничего скоро будет голливуд!

я тебя поняла :D

0

185

Лиска написал(а):

Твои зубки примерили уже все цвета резиночек и не знаю, даже, какие выглядят гламурней!

да, а помимо тех цветов, что на фотках еще и другие были)) постоянно их обновками одариваю :)

Тусечка93
Спасибо! скоро и у тебя, да и у всех будет красотень! :cool:

0

186

Vanilla lace
Обалдеть! Какие у тебя зубы быстрые! Развернулись как надо в сжатые сроки.  :cool: :cool:  :cool:

0

187

Monika
спасибо!
Видимо им за 17 лет так надоело кривыми быть, что они изо всех сил стараюстся :D

0

188

Лиска написал(а):

Как твой ретенированный поживает? Молочный дружок сидит-это я вижу на фотке.

пока лежит  :mad: если б только случилось чудо и он вылез сам [взломанный сайт] 
А как у тебя? Разрезали?

0

189

добавила вот фото (по поводу 6-рок полностью в металле).. совсем не кольца у меня на них, про кольца почитала...а это что у меня?? o.O

Отредактировано Nikki (2009-10-14 13:56:43)

0

190

Nikki
Офигеть! мне это напомнило зубы некоторых рэперов американских, только они все зубы такими себе делают :cool:

0

191

КалечкА
мдя...судя по всему, я тут одна с таким "счастьем"...эххх...к орту через месяц тока, а там и узнаю что это такое..

0

192

Nikki
а мне кажется функция у твоих коронок такая же как и у колец. Просто у тебя сразу и кольцо и разобщающая пломба в одном флаконе - в виде коронки.  :question:

0

193

travelfrog написал(а):

Просто у тебя сразу и кольцо и разобщающая пломба в одном флаконе - в виде коронки

:idea: точно! про разобщающую пломбу говорила орт, а для чего оно??

0

194

Nikki написал(а):

у кого-нибудь были такие железки на весь зуб?? по-моему, это не совсем те кольца, о кот вы говорите

Ого!  o.O  Первый раз такие вижу. По слепкам их что ли отливали???

0

195

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

По слепкам их что ли отливали???

ага, судя по тому, что сверху полностью повторяют изгибы зуба! вот, теперь я поняла что на 7-ках мне не видать брекетов..как-то аж расстроилась(( чего ж это все зубки подвинутся, а те как не при делах там далеко и останутся  :huh:

0

196

Nikki написал(а):

теперь я поняла что на 7-ках мне не видать брекетов.

А тебе эти штуки на весь период лечения поставили? Как же зубы будут себя чувствовать под ними?

0

197

Вуколочка
пока ничего не знаю, на след приеме у орта буду все выяснять)) как-то вчера про эти штуковинки железные даже не подумала ниче спросить! :unsure:

0

198

Nikki написал(а):

про разобщающую пломбу говорила орт, а для чего оно??

это для того, чтобы зубы на ВЧ не соприкасались с брекетами на НЧ - чтобы зубы не стерлись ну или чтобы брекеты не попортить.

0

199

travelfrog написал(а):

это для того, чтобы зубы на ВЧ не соприкасались с брекетами на НЧ - чтобы зубы не стерлись ну или чтобы брекеты не попортить.

ясно)) да, тогда точно это все оно - в одном флаконе)) и на вч тоже сказала в следующий раз поставит  %-) кошмар, поставила, называется, сапфир, чтоб не так в глаза бросалось, так зато теперь полный рот железа будет и без этого :D

0

200

Nikki
Обычно надкусочные пломбы ставят только на один какой-то зубной ряд... :dontknow: посмотри, на фотках есть зеленые, их на НЧ ставят только обычно.У тебя что-то новенькое=))

0

201

КалечкА
да, я читала тему про надкусочные пломбы, до того как мне поставили "это чудо" я была спокойна, думала тоже самое будет! а не тут-то было  :dontknow: может, у меня на 2х будет, т.к. у меня прикус был такой, что верхние зубы ПОЛНОСТью прикрывали нижние! и брекеты на нч приклеили на самый-самый низ зубов, прям сразу над тем местом где десна заканчивается! я думала, посередине зуба, как у всех будет))

0

202

Vanilla lace написал(а):

да, а помимо тех цветов, что на фотках еще и другие были)) постоянно их обновками одариваю

Просила своего орта синие или голубые или фиолетовые мне поставить-сказал, что таких нет и поставил прозрачные :'(

Аленка написал(а):

пока лежит   если б только случилось чудо и он вылез сам   А как у тебя? Разрезали?

Мой тоже без движений, но врач предложил 19 октября резать - напишу потом. В инете я столько прочитала про нашу проблему-для меня ничего приятного, потому что уже возраст и шансы, что его вытянут - тают. Нашла другой форум, в котором  фотки с нашей проблемой по шагам все этапы: разрезали, прклеили кнопку и т. д. "красота"-это очень страшно смотреть на то, что скоро будет в твоем рту.
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

203

Nikki
тебе, наверное, зубы будут из десны вытягивать...

0

204

Лиска написал(а):

Просила своего орта синие или голубые или фиолетовые мне поставить-сказал, что таких нет и поставил прозрачные

ой, у меня прозрачные были только когда на вч ставили(т.е. в самом начале). Они у меня так быстро пожелтели, что я кое как дождалась похода к врачу, чтобы все это дело сменить. Вот с тех пор и стараюсь брать цветные)

0

205

КалечкА написал(а):

тебе, наверное, зубы будут из десны вытягивать...

o.O ой-ой-ой, зачем? они и так прилично вроде повырастали!
все, голова кругом уже....до приема у орта больше не хочу даже думать об этом..а то я тут как напредставляла себе все это ... %-)

0

206

Nikki написал(а):

у меня прикус был такой, что верхние зубы ПОЛНОСТью прикрывали нижние! и брекеты на нч приклеили на самый-самый низ зубов, прям сразу над тем местом где десна заканчивается! я думала, посередине зуба, как у всех будет))

Мне тоже близко поставили к десне, да и надкусочные имеются по той же причине!
Тут уж орт считает, там правила свои, оси всякие...

0

207

only sweet
Ну, я думаю у тебя не так уж все криво (по своим просто постоянно сужу :D ), все хорошо будет! Удачной установки!!

0

208

Vanilla lace
да нееет, криво, особенно в профиль некрасиво((
Спасибо большое)))надеюсь все будет хорошо)))

0

209

only sweet
Очень даже неплохо!)
Вообще и правда не очень кривые, хотя до идеала доводить нужно.)
удачно установить брекеты))

0

210

Vanilla lace написал(а):

ой, у меня прозрачные были только когда на вч ставили(т.е. в самом начале). Они у меня так быстро пожелтели, что я кое как дождалась похода к врачу, чтобы все это дело сменить. Вот с тех пор и стараюсь брать цветные)

У орта были только розовые- мне не нравится, буду ждать свой цвет.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6