elche написал(а):МиниМне нравятся очень ваши результаты, единицы сверху встали как положено, двойки вышли прекрасно из укрытия)) (у меня также стояли вначале, но пока не встали как надо).Что ваш орт говорит по поводу нижней линии? Эластики будут?
ой как приятно! можна на "ты"?) верх таким стал буквально за 3-4 дня, помогли экструзии(кажется именно так)
с низом работы масса, орт говорит что надо бы микроимплант ставить. а эластики я ношу! уже вторую комбиннацию, первая была гораздо интереснее, рот неоткрывался вообще
Naughty очень даже хороший результат, промежутки практически затянулись, причем так быстро!
Вуколочка написал(а):. Как думаете, это намеренно? Разве они не должны находиться посередине? Еще с левой стороны дуга вверх поднимается, зубы там выше
конечно намеренно, в любом случае высоту будут регулировать немножко. все у тебя отлично!
moscow а сколько предварительно носить? думаю это ненадолго
Ksandra а мне форма нравится твоих зубок, 19 дней совсем мало еще...скоро будет переломный момент и все зубья станут вряд, как вспомню, это такие приятные ощущения!