Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6

Обсуждение фотографий 6

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

КалечкА, я в восторге! Так быстро двоечка на место встала, и даже без удаления соседних! А казалось так место мало для нее было. Эх, скорей бы и мне поставить бреки!

0

782

КалечкА, зубки хорошо за 5 месяцев разравнялись - не сравнить с исходным! Дальше будет еще красивее! :flag:

0

783

КалечкА
У тебя будет очень красивая улыбка!  :cool:

0

784

Василиска Маргаритка Juliett Берёзка
Ох, спасибо девочки, я вот тоже жду не дождусь своего "звездного" часа=)))) я когда смотрю на то, что было "до" удивляюсь как я с таким "крокодильим ртом" отходила 20 лет! :D а еще поражает как такие маленькие штучки передвигают такие большие зубища=))

Василиска написал(а):

Так быстро двоечка на место встала, и даже без удаления соседних! А казалось так место мало для нее было.

меня тоже это очень удивляет, сейчас говорят, что если бы что-то удаляли, то у меня челюсть "запала" бы, не знаю что это значит, но , наверное, что -то некрасивое; обошлись, так сказать, малой кровью=)))

0

785

Knopka написал(а):

ESPERANSA, у меня похожая ситуация на НЧ. только орт мне сказала, что 1 зуб спереди надо удалить, т.к. место неоткуда взять.    а у тебя, я смотрю ничего не удаляли

Мне мой орт сказал, что все зубки должны поместиться в зубной ряд... так что ничего не удаляли. Посмотрим))

0

786

Калечка, отличный результат. поздравляю!!!надо мне тоже сделать фотоотчет, у нас ведь похожая ситуация. у тебя тоже немного уехал центр? у меня уехал  :((((

0

787

Камо4ка
Мне центр специально отодвигали вправо=))) чтобы места хватило, теперь все обратно передвигается, больно единичкам :'(  у меня, если посмотреть на фото- видно, стопора сначала на правой единичке были и центр уезжал вправо, теперь стопора на левой и все едет налево.....эх......
Мне очень интересно посмотреть что у тебя, ведь у нас очень похожие ситуации=)

0

788

КалечкА, зубки очень пропорциональные, результат должен быть итличный, без компромиссов.

0

789

fresh_wind
Спасибо, очень приятно!!!!! Я тоже рассчитываю на абсолютный Голливуд!!! :jumping:

0

790

КалечкА написал(а):

Рада любым комментариям=)))

Даже и комментировать нечего насколько все очевидно! Прекрасно!  :cool:  Небось родственники и друзья уже снимать отправляют... :D  Кстати, по поводу центра, это моя "любимая" тема, на мой взгляд не особо-то он и уехал. На мой взгляд до брекетов центр не совпадал с нижним, а с НЧ все и до брекетов было неплохо, поэтому двойка вылезла и двинула центр на место...

0

791

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Даже и комментировать нечего насколько все очевидно! Прекрасно!

А тоо!!!! Вообще хорошо как все :cool:

0

792

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть, Vanilla lace спасибо, девочки!!! :jumping: Мы теперь с ортом только по поводу прикуса переживаем(с правой стороны, он все никак не хочет дугами исправляться), мне уже грозится эластиками, с обратной стороны кнопку прицепить и верхние зубы наруже тянуть....брррр..... надеюсь, что все и так исправится. а когда это случится, носить останется совсем чуть-чуть!!!! :flag:  даже не ожидала, что мои зубы такие податливые!!!!

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Небось родственники и друзья уже снимать отправляют...

Действительно, некоторые говорят, что, мол, все ровно зачем дальше носить=) :D а как у тебя дела? давненько фотографии не выкладывала...

0

793

Графя
а зачем единичку удаляли? скученность исправлять??

0

794

Nikki написал(а):

а зачем единичку удаляли? скученность исправлять??

вот и у меня такой же вопрос...зачем единичку удалили????  http://i008.radikal.ru/0911/e7/f6bb65761d5e.gif 
по фотке так и не поняла, такое ощущение что она сверх комплектная... :dontknow:
но если нет, то как-то странно таким образом скученность исправлять...глупо даже на мой взгляд, уж простите...
мне тоже один "умный" орт такое предлагал...но я во время нашла другого...

0

795

Она и была сверх компл., но я просто в шоке от состояния НЧ, как завтра на работу пойду, даже и не знаю!!!!! У меня все так быстро получилось, что даже все осмыслить не смогла, а теперь поздно!!!!!! :'(

Дырка ужасная, даже не  знаю чем можно залепить, на улицу выходить страшно :'(

Отредактировано Графя (2010-02-14 17:33:59)

0

796

Графя
а ну тогда все отлично...

а дырку губой прикрывай))))у меня такое было, я се зуб сломала)))единичку в аккурат))))
сдытно было разговаривать(а главное трудно так, воздух просвистывает и слова не выговариваются), старалась по большей степени молчать))))но когда не получалось либо во время говорения голову в сторону отводила, либо у меня губа чесалась верхняя))))
но мне проще было, я только сутки так красовалась)))а тебе конечно сложнее...
даже не знаю что и посоветовать можно...ходи с платочком, типа болеешь и рот все время прикрывай и время от времени покашливай...
хотя это не выход конечно :dontknow: 
а ты делай вид что так и надо, вон звезды и те без зубов ходят, типа имидж такой...
звять к примеру Эми Вайнхаус с нее вон даже куклу сделали
http://www.spletnik.ru/img/2009/11/arina/20091117barbie-post.jpg

0

797

lovelia написал(а):

а ты делай вид что так и надо, вон звезды и те без зубов ходят, типа имидж такой...

Я постараюсь к этому привыкнуть, главное, чтобы окружающие это приняли :dontknow: !!!! А с имиджем не выйдет. У меня более деловой стиль, а теперь какой то бомжеватый получается :hobo: !!!!!!
Но все равно спасибо за поддержку, очень приятно :yep: !!!!

А никто не знает, насколько долго эта красота закроется другими зубками?????

0

798

Графя
Обычно такие дырочки в среднем месяца 4 закрываются , бывает чуть побыстрее или чуть подольше. Не грусти, это все временно)

0

799

MIA написал(а):

Обычно такие дырочки в среднем месяца 4 закрываются , бывает чуть побыстрее или чуть подольше

Буду надеяться, что чуть быстрее, как то совсем не хочется с такой красотой долго ходить :) !!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!

0

800

Графя написал(а):

Она и была сверх компл.,

простите, до меня что-то слабо доходит.. три единички что ли было? :unsure:

0

801

lovelia написал(а):

по фотке так и не поняла, такое ощущение что она сверх комплектная... 
но если нет, то как-то странно таким образом скученность исправлять...глупо даже на мой взгляд, уж простите...

А что означает сверх комплектная?
У меня похожая ситуация как у Графи. Сильная скученность передних зубов на НЧ. (скоро выложу фото) 1 "умный" орт советовал удалить одну 4ку. интересно, как бы мне тогда сделали симметрию на НЧ. А удалять 2 зуба не выход, мне не нужно столько пространства. Так вот 2 хороших специалиста по совету друга-медика сказали, что надо удалять левую 1ку. она у меня очень выперает из челюсти. Похоже как у Графи 2ка. Один из этих спец-тов, у которой я сейчас лечусь, - КМН, доцент чего-то там, член европейского общества ортодонтов, врач-ортодонт высшей квалифткации ЦНИИС. В общем, я ей доверяю и согласна с ее решением.... Она мне еще циркулем все замерила и показала, как все встанет и что будет симметрия. Еще показала слепок одной вылечившейся пациентки с похожей ситуацией. Очень все красиво

Графя, надеюсь, что дырочка быстро закроется! Буду с интересом наблюдать за твоим лечением (ничего, что на ты?) Мне такое предстоит месяца через 2-3.

0

802

Nikki написал(а):

простите, до меня что-то слабо доходит.. три единички что ли было?

Угу, у меня 33 зуба, так что по мне можно фильм снимать!!!! :crazyfun:

Knopka написал(а):

А что означает сверх комплектная?

Передних резцов должно быть 4, а у меня их 5, так вот 5 сверх комплек.( на прозапас!!!) :crazyfun:

Knopka написал(а):

Так вот 2 хороших специалиста по совету друга-медика сказали, что надо удалять левую 1ку. она у меня очень выперает из челюсти. Похоже как у Графи 2ка.

Вот и мне сначало говорили, что будут удалять что выпирает, но немного подумав, что то подсчитав, удалили самый видный зуб.Осознала, что мне сделали, когда уже поздно было. Теперь я красота не земная!! :hobo: Но мне сказали, что так все исправиться и будет все очень красиво!!!!!

Knopka написал(а):

надеюсь, что дырочка быстро закроется! Буду с интересом наблюдать за твоим лечением

И я тоже!!!! :crazyfun:

Knopka написал(а):

ничего, что на ты?)

Очень даже правильно!!!! Молодец!!!! :yep:

Knopka написал(а):

Мне такое предстоит месяца через 2-3.

На своем примере буду тебя поддерживать!!!!! :yep:

0

803

Графя написал(а):

Угу, у меня 33 зуба, так что по мне можно фильм снимать!!!!

ого! а точно все единички коренные? может, одна молочная осталась? а вообще, щель там не такая уж-то и большая, и через пару недель, когда зубы хоть на пару мм переместятся, уже будет гораздо лучше! не переживай! нижние единички оч быстро двигаются!

+1

804

Графя написал(а):

Угу, у меня 33 зуба, так что по мне можно фильм снимать!!!!

ничего себе! а я считаю считаю и понять ниче не могу  :D  Хм, а вот у меня передних резцов 4. 1 удалят. Сначала не понимала, как это так. Но слепок другой пациентки показали, там все красиво. Орт сказала, что другие ничего не заметят. Просто боюсь, а вдруг после лечения зубки начнут расходится и будет дырка :( Мне правда поставят несъемные ретейнеры....

Графя написал(а):

На своем примере буду тебя поддерживать!!!!!

спасибо большое! Только тебе легче, тебе удалили лишний зуб, а у меня не лишний :(
Постараюсь скорее сделать фото и выложить сюда.

Графя, ты сейчас на работе? какова реакция окружающих?
Меня раздражает, что мои коллеги очень любопытные...

Отредактировано Knopka (2010-02-15 11:35:53)

0

805

Nikki написал(а):

ого! а точно все единички коренные? может, одна молочная осталась?

Точно, точно!!!! Все коренные!!! Но мне сказали что бывает и по 2 лишних зуба!!!! Вообщем я акулка!!! :crazyfun:

Nikki написал(а):

вообще, щель там не такая уж-то и большая, и через пару недель, когда зубы хоть на пару мм переместятся, уже будет гораздо лучше! не переживай! нижние единички оч быстро двигаются!

Ой буду надеяться, а то все при разговоретак так и  спят у меня во рту!!!!! И шипилявость у меня повысилась, и язык в дырку вылезает!!!!! :crazy:
Спасибо!!!!

0

806

Knopka написал(а):

ты сейчас на работе? какова реакция окружающих?
Меня раздражает, что мои коллеги очень любопытные...

Да. Вчера из доме не выходила, а сегодня пришлось чапать и работать :( . Все у меня в рот заглядывает. Но я даже начала прывыкать. Правда если новенькие приходят пытаюсь как то скрыть, но не получается. Кто то из корректности ничего не говорит, кто то спрашивает. Скоро буду говорить, что клюшкой выбила :crazyfun: !!!

Knopka написал(а):

Только тебе легче, тебе удалили лишний зуб, а у меня не лишний
Постараюсь скорее сделать фото и выложить сюда.

Не переживай, потом даже не заметят!!! Я вот пока к орту не пошла, столько лет и не знала, что я индивид особенный с лишними зубами, так еще и где, на самом видном месте!!!! :yep:

0

807

Графя написал(а):

Кто то из корректности ничего не говорит, кто то спрашивает.

вот не понимаю я, как можно такое спрашивать. я никогда к человеку не лезу. Я просто очень переживаю, т.к. при разговоре у меня НЧ видна  :(  Сейчас я в брекетах на ВЧ, никто не замечает их вообще.

Графя написал(а):

Я вот пока к орту не пошла, столько лет и не знала, что я индивид особенный с лишними зубами, так еще и где, на самом видном месте!!!!

Ну вот, если ты сама лишний зуб не увидела, то при моих будущих ровненьких тоже не должны замечать отсутствие 1го)

0

808

Knopka написал(а):

Ну вот, если ты сама лишний зуб не увидела, то при моих будущих ровненьких тоже не должны замечать отсутствие 1го)

Конечно!!! Будем потом красотками, главное нужно немного потерпеть!!!! :flirt:

0

809

Графя написал(а):

А это моя красота после удаления зубика, теперь и не знаю, как на работу пойду!!!!!!

Ого! Лишний резец!  o.O  ...или мне показалось?

А все уже прочла верхние комменты  :blush:

А мне рассказывал один стоматолог, что он учился с девушкой у которой 5 нижних резцов было и все уместились ровненько. Она об сверкомплекте узнала только когда учиться в институте начала ;)

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2010-02-15 18:31:37)

0

810

Графя, именно она была сверхкомплектная? А ту, что была вне зубного ряда, нельзя было удалить?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6