Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6

Обсуждение фотографий 6

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Lele4ka написал(а):

нет, у меня там и так много зубов отсутствует, после брекетов буду и туда импланты ставить....а зачем снизу-то удалять?

понятно :))) у меня просто, значит, наоборот слишком "много", и предлагают поэтому :)))
фото попробую выложить, может, советы и мне помогут решиться :)

Отредактировано gagash (2010-02-06 02:46:32)

0

752

gagash
Ну, в принципе, действительно не так уж и страшно все. Думаю, люди несвязанные с брекетами даже не видят этого, фронтовые зубки все на местах и ровные, но, если хочется и ты от этого испытываешь комплекс, то надо исправлять.
Попробуй напиши на этот форум http://www.orthos.ru/, выложи фото свое.  Я своего орта нашла на этом форуме. Отвечает врач ортодонт из Санкт-Петербурга.

Отредактировано Lele4ka (2010-02-06 15:39:34)

0

753

gagash, сами зубки у тебя хорошей формы. Поэтому я бы на твоем месте тоже ставила бы брекеты, совсем красиво будет.

0

754

gagash, желаю тебе найти доктора, который отнесется к тебе с пониманием, будет твоим ортом. :love:

0

755

gagash
у меня похожая ситуация. в детстве удалили 4-ку справа на ВЧ. результат - смещенный центр и небольшая скученность на ВЧ, большая скученность на НЧ.
мне удалили 3 зуба (1 на ВЧ и 2 на НЧ) для того, чтобы была симметрия и нормальный прикус.

0

756

Lele4ka написал(а):

Ну, в принципе, действительно не так уж и страшно все. Думаю, люди несвязанные с брекетами даже не видят этого, фронтовые зубки все на местах и ровные, но, если хочется и ты от этого испытываешь комплекс, то надо исправлять.
Попробуй напиши на этот форум http://www.orthos.ru/, выложи фото свое.  Я своего орта нашла на этом форуме. Отвечает врач ортодонт из Санкт-Петербурга.

эх.., комплекс действительно испытываю :( это, может на таких частичных фото не бросается в глаза, а когда все лицо видно, то на фото вечно кривая улыбка получается и даже носогубные морщинки с одной стороны более выражены...
Спасибо за ссылку, обязательно посмотрю. Может, действительно поможет мне найти орта :))

0

757

fresh_wind написал(а):

gagash, сами зубки у тебя хорошей формы. Поэтому я бы на твоем месте тоже ставила бы брекеты, совсем красиво будет.

Спасибо :) стараюсь это и сделать, только пока меня все доктора отговаривают.

0

758

Алиса написал(а):

gagash, желаю тебе найти доктора, который отнесется к тебе с пониманием, будет твоим ортом.

Спасибо за поддержку :)))

0

759

travelfrog написал(а):

gagash
у меня похожая ситуация. в детстве удалили 4-ку справа на ВЧ. результат - смещенный центр и небольшая скученность на ВЧ, большая скученность на НЧ.
мне удалили 3 зуба (1 на ВЧ и 2 на НЧ) для того, чтобы была симметрия и нормальный прикус.

Спасибо, что отозвались :)))
И у меня именно правую 4-ку удалили :( А теперь все орты, к которым я попадала, говорят, что прикус у меня почти прямой, но поскольку смыкание челюстей по нижней границе нормы, то ничего не надо трогать... Потому что зубы и язык крупные, и при удалении симметрично зуба на ВЧ и двух на НЧ - зубы потом разъедутся и будут щели...
Про удаление 8-рок (а их у меня четыре штуки прорезавшихся давно) - никто упоминает.., похоже для освобождения места для ортодонтического левения они непригодны :(

А как сейчас Ваш центр? Встает на место или уже исправился? Видите результаты? Вообще, чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь, что центр исправлять - очень сложно.

Отредактировано gagash (2010-02-06 18:13:20)

0

760

NZ, у нас с тобой прям идентичная ситуация на ВЧ - двойка ушла вглубь и клык вперед... :crazyfun:  И тоже Damon Q! Только у меня без пружинки, т.к. двойка ближе стоит.

0

761

Juliett
Да, точно :) У меня ещё и надкусочные стоят, дабы двойке было куда двигаться. А зацеплена двойка пока не на дуге, а так же как у тебя на НЧ с клыком.

0

762

gagash
можно на ты.

gagash написал(а):

при удалении симметрично зуба на ВЧ и двух на НЧ - зубы потом разъедутся и будут щели...

у меня зубы тоже крупные, но все орты в Москве предлагали лечение только с удалением трех зубов для симметрии. В США мне предлагали сепарацию, но я тогда не бреки хотела ставить,  а носить каппы инвизалайн. В итоге одна честная ортша сказала, что инвизалайн в моем случае не поможет.
А тебе сепарацию не предлагали, если нельзя исправить ситуацию с удалением (конечно, лучше сохранить зубы, тем более здоровые)?

gagash написал(а):

А как сейчас Ваш центр? Встает на место или уже исправился? Видите результаты? Вообще, чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь, что центр исправлять - очень сложно.

центр, точнее оба центра и на ВЧ и на НЧ у меня далеки от идеала, но я вижу небольшие результаты. сейчас только посмотрела внимательно - на обеих челюстях центры исправились миллиметра на 3. еще где-то по 2 мм осталось им сместиться. ну это все на глаз. да, очень это все медленно, ну а что делать  :rolleyes: еще и промежутки от удаленных зубов закрывать, так что у меня эти центры будут меняться долго, наверное.

0

763

NZ
Будем надеяться, что наши двойки и клычки на ВЧ быстро встанут в ряд!  8-)

0

764

travelfrog написал(а):

центр, точнее оба центра и на ВЧ и на НЧ у меня далеки от идеала, но я вижу небольшие результаты. сейчас только посмотрела внимательно - на обеих челюстях центры исправились миллиметра на 3. еще где-то по 2 мм осталось им сместиться. ну это все на глаз. да, очень это все медленно, ну а что делать   еще и промежутки от удаленных зубов закрывать, так что у меня эти центры будут меняться долго, наверное.

3 мм - это очень хороший результат, на мой взгляд!

...сепарацию мне не предлагали, надо будет спросить при случае. Меня бы устроило даже неполное исправление центра.., все приличнее бы выглядело :)

0

765

olka
Поздравляю со снятием!! Замечательный результат!
Chipa
Молодец что поставила брекеты!  :glasses: После снятия 100% будет красооотища=))

0

766

gagash  :flag:
А у меня в детстве тройку на ВЧ удалили. Поэтому сейчас смещен центр и на ВЧ и на НЧ. Перед установкой мне удалять ничего не надо было, т.к. места достаточно (8-рок нет и не было). А место для имланта 3-ки получаем путем закрытия тремм/диастемы ИИИ расширения челюсти.... Мои фото пост 16!!! :)
Удачи :flirt:

0

767

Vanilla lace
спасибо  :flag:

0

768

Polar Lights, извини, пожалуйста, без обид, но помоему у тебя не Damon 3, а Damon Q, более совершенный  аналог. :cool: 

Солнце, загляни сюда http://ormco-moscow.ru/damon233mx.html, а также в раздел ФОТО, там у многих деймоны 3 стоят, а есть у кого-то Q, они выглядят по разному. Но я бы тоже Q поставила, просто когда бреки выбирала Q еще не былло... :flag:

0

769

Polar Lights, это Damon Q, у меня такие же...
Вот здесь их фото из интернета https://breketi.bbok.ru/viewtopic.php?id=519&p=14

Отредактировано Juliett (2010-02-07 21:06:49)

0

770

Vanilla lace
Потрясающий результат! Поздравляю! Такая красивая улыбка! А долго брекеты носила?

0

771

Vanilla lace,olka,Nastka,Katja,baby,Besonder -девочки  по моему у всех  так хорошо получилось ))Знаю что вы прошли через многое чтобы прийти к этому результату,вы молодцы и все абсолютно замечательно,поздравляю вас !Теперь у вас голивудские улыбки .Не уходите пож. с  форума и радуйте нас своими улыбками и помогайте  советами. http://i033.radikal.ru/0912/f6/a151bcf52128.gif
Steph кажется ты придираешся к себе , зубки твои по моему очень даже  неплохо выглядят)))

0

772

Vanilla lace спасибо за фотки ДО! думаю, они многих поддержат. Результат более чем отличный, и улыбка у тебя очень красивая. 8-) Присоединяюсь к Juliett: как долго брекеты носила?

0

773

Спасибо, девоньки))
Носила 1 год 2,5 месяца, где-то так.
rebeka
ну, уходить не собираюсь, если кому поможет мой совет, всегда пожалуйтста) Хотя с вопросами лучше к ветеранам, они больше знают) А у меня лечение не сложное было, ничего (как ни странно :D ) не удаляли, не тянули, только железки да эластики)

0

774

Vanilla laceЗдорово!Поздравляю!ОЧЕНЬ красивая улыбка :yep:
Надеюсь, и мне года через полтора такая светит :blush: фотки До и вправду впечатлили и вселили надежду на голливуд :jumping:

0

775

Vanilla lace
Такой срок очень бодрит, мне тоже сказали, что случай у меня не тяжелый, лечение займет где-то год. 8-)

0

776

Vanilla lace написал(а):

Носила 1 год 2,5 месяца, где-то так.

Такой короткий срок с такими отличными результатами - это мечта каждого брекетоносца! Vanilla lace, еще раз поздравляю!  :flag:

0

777

А мне как раз говорили, что года 1,5-2 это дело займет. А вышло вон как! Я то уж настроилась на 1,5 года, а мне около нового гоода врач сказала, что можно уж скоро снимать! было немного неожиданно, и что чуууточку разочаровало, так то что я не всех цветов еще эластики носила :D )) поэтому напоследок уговорила врача, чтобы она мне поменяла серую цепочку на ярко-розовые(хотя она вообще менять не собиралась, но  уж "сжалилась" надо мной :flirt:
И, кстати, хоть До был полный ужас, все зубы плясать ушли, ровнялись они довольно быстро и легко, только в конце над нижними немного помучались)

0

778

Берёзка, очень красиво смотрятся Damon Clear! Загляденье ! !  :cool:

0

779

ESPERANSA, у меня похожая ситуация на НЧ. только орт мне сказала, что 1 зуб спереди надо удалить, т.к. место неоткуда взять.  :(  а у тебя, я смотрю ничего не удаляли

Отредактировано Knopka (2010-02-09 13:45:19)

0

780

Калечка
так здорово все встало! и уже через 2 месяца был хорощий результат..а уж через 5 просто шик :cool:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6