gagash
можно на ты.
gagash написал(а):при удалении симметрично зуба на ВЧ и двух на НЧ - зубы потом разъедутся и будут щели...
у меня зубы тоже крупные, но все орты в Москве предлагали лечение только с удалением трех зубов для симметрии. В США мне предлагали сепарацию, но я тогда не бреки хотела ставить, а носить каппы инвизалайн. В итоге одна честная ортша сказала, что инвизалайн в моем случае не поможет.
А тебе сепарацию не предлагали, если нельзя исправить ситуацию с удалением (конечно, лучше сохранить зубы, тем более здоровые)?
gagash написал(а):А как сейчас Ваш центр? Встает на место или уже исправился? Видите результаты? Вообще, чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь, что центр исправлять - очень сложно.
центр, точнее оба центра и на ВЧ и на НЧ у меня далеки от идеала, но я вижу небольшие результаты. сейчас только посмотрела внимательно - на обеих челюстях центры исправились миллиметра на 3. еще где-то по 2 мм осталось им сместиться. ну это все на глаз. да, очень это все медленно, ну а что делать
еще и промежутки от удаленных зубов закрывать, так что у меня эти центры будут меняться долго, наверное.