Mira, fresh_wind, спасибо!
fresh_wind, думаю, еще минимум год...Орт пока мои назначенные полтора года не скостила
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6
Mira, fresh_wind, спасибо!
fresh_wind, думаю, еще минимум год...Орт пока мои назначенные полтора года не скостила
tae4ka, очень хороший результат. зубки движутся очень быстро.
tae4ka, поздравляю, зубки так хорошо двигаются! Так держать
tae4ka
Оч-очень нравится твой результат!!! Хорошо зубки встали)
P.S. название больницы замечательное))
tae4ka, это за пол года так? супер!
tae4ka, результат радует глаз!!!! поздравляю, так классно зубки выровнялись! так держать!
Люди помогите у кого есть такие зубки, кто видел здесь на форуме такие, какое было лечение дайте хотя бы ссылку на этого человека ему написать
Хотелось бы убрать пробелы...........(
Отредактировано Маргаритка (2010-02-01 17:19:35)
bfl
Зубы вам конесно не увеличат, как вы нарисовали, но сдвинут
bfl
брекетами только могут убрать промежутки как уже и сказала Vippi
а вот винирами можно увеличить зубы, и буквально за один день и можно сделать зубки белее...если конечно же вам не жалко свои здоровые зубки...
сходите на консультацию к орту и к ортопеду, они вам все объяснят, конечно же каждый будет тянуть на свою сторону)))
орт ставить бреки, ортопед - виниры или коронки...
решать только вам...сами по себе эти промежутки не исчезнут...
еще конечно можно увеличить ширину зубов методом наращивания светопломбой, но это тоже подразумевает что ваши зубки будут сверлить, что бы было куда пломбу прикрепить...и эти пломбы они не надолго, эстетика будет хорошей первое время, а потом пломба может и цвет поменять и отвалиться, всякое бывает...
удачи
tae4ka
результаты потрясающие!!!просто слов нет!!!Голливуд не за горами!!!
Люди помогите у кого есть такие зубки, кто видел здесь на форуме такие, какое было лечение дайте хотя бы ссылку на этого человека ему написать
Зайди в архив, у меня похожий случай (как у тебя, только еще 1-ки на Вч сломаны). Мне треммы и диастемы (промежутки, как ты их называешь) закрыли с помощью брекет системы. Диастема между 1-ками на ВЧ, которая у тебя есть, возникает из-за неправильного строения уздечки верхней губы. Десна, которая у тебя торчит при широкой улыбке говорит возможной остановке протрузии деснего края. То есть, в принципе, тебе надо решать с хирургом, парадонтологом и ортодонтом.
Зачем ортопед в твоем случае?!!! не поняла че-то...
Зачем ортопед в твоем случае?!!! не поняла че-то...
может я не правильно понимаю работу ортопеда...я так подразумеваю это тот кто ставит коронки, мне так орт сказала, он же и виниры ставит...
протезист по другому...
Ортопедическая стоматология (ортопедия) - направление стоматологии, которое методами зубного протезирования занимается восстановлением зубов. Протезирование зубов, установка коронок, виниров или зубных протезов - все это область стоматологической ортопедии.
tae4ka
Красиво получается!
.я так подразумеваю это тот кто ставит коронки, мне так орт сказала, он же и виниры ставит.
да, ортопеды могут, в принципе, много чем заниматься, и не только эстетикой
Vippi, lovelia
Ну я там не увеличивала я там просто так вырезала что вторая фотка получилась крупнее чем первая)))). Это я просто вырезала в фотошопе и сдвинула как мне нравится. Да и увеличивать я думаю не надо они по размеру подходят мне ток разъехались так как челюсть широкая. Первый раз когда к орту ходила он мне сказал что делать нет смысла они же типа не кривые... а если сделать, то потом все равно разъедутся так как опять же челюсть большая. Да и я так вот прикидываю если сдвинуть эти 6 зубов допустим и они будут вместе то с каждой стороны слева и права будет по 8 мм (то есть места для еще по одному зубу!)
Алиса
Да есть сходство алис но мне почему то кажется у меня побольше промежутки . У тебя еще зубки разворачиваются и промежутки перекрывают. Мне чисто сдвигать надо. У меня вот за клыками последние промежутки по 4 мм наверно. Короче не челюсть а забор, пусть относилтельно ровный но дырявый. Как нить выложу фото сбоку. С десной чет маленько не поняла) Знаю что при широкой улыбки видно десну. Ортопеда наврено мне не надо, нужен ортодонт.Зубы думаю пойдут быстро на места, только вот надо чтобы результат был и надолго
bfl, а зубы мудрости у тебя уже вылезли?
Может быть, старожилы подскажут, почему я не могу открыть ссылки дневника yohoo? Пишет, что ссылка не правильная или устарела...
lesnoe_Eho написал(а):
Простите меня, но разве это не innovation c, а не clarity sl?...
Орт сказала, clarity. Но знатоки, все равно гляньте, мало ли
Это 100% не кларити СЛ!!! Хотя я думаю вам все равно, если конечно цена за брекеты одинаковая
fresh_wind
я не знаю почему так(((
MIA,
может быть. Я уже и сама посмотрела, что не Clarity. Когда ставила, меня вообще название не волновало, я до установки очень мало знала о торговых марках. Мне орт показала разные, рассказала о +/-, сказала, что в моем случае можно любые. Вот так я и выбрала эстетические самолигирующиеся. Потом уже после установки позвонила в клинику, спросила, что же мне поставили. Мне показалось, моя орт ответила, но, видимо, ресепшионист. Уточню лично у орта в след раз название, хотя мне не принципиально их название, принципиален эффект. Я так понимаю, они очень похожи по свойствам?
fresh_wind
По свойствам конечно похожи, но все равно разница есть. НО раз вам сказали что можно ставить любые, то тем более.. Единственное что , например в моей клиники кларити сл стоят дороже на 30000 чем иноватион. Главное чтоб в финансовом смысле не надули, а по мне так иноватион менее заметны)))
MIA
я просто в таком дорогом месте ставлю, что , думаю, там разница с тоимости брекетов вообще нивелируется за счет стоимости работы. А так мне нравится, многие гворят, что почти не видно, а некоторые даже утверждают, что красиво.
Алиса, Шерстёнок, Vanilla lace, ГорчинкА, Камо4ка, lovelia, Маргаритка,
Девочки, спасибо вам большое за такие комментарии !
С десной чет маленько не поняла)
Промежутки между зубами просто так не появляются. Во избежание рецидива после лечения на брекет-системе, перед началом лечения я бы посоветовала тебе проконсультироваться у грамотного пародонтолога и ортодонта в Хорошей клинике. Диастема между 1-кми на ВЧ у 70 процентов пациентов появляется из-за уздечки верхней губы, вернее ее чрезмерного развития. Устранить нужно не только промежутки, но и их причину, понимаешь? (Чтобы зубики назад не вернулись )
Для этого и нужно сходить к пародонтологу (состояние десен), хирургу (состояние уздечки и ротовой полости), ортодонту (составление индивидуального графика лечения с предотвращением возможного рецидива после снятия брекет-системы).
Девочки, спасибо вам большое за такие комментарии !
Спасибо, твоя фотка здорово поддержала!!!!
Juliett
Нет не растут на снимках давно смотрели видно лежат не правильно, практически горизонтально. если будут мешать то их типа только удалять. Но они даже не растут. С одной стороны на нижней челюсти только краешек торчит
Алиса
Ну тут я так поняла не то что зубы расходятся а то что природа такая))) Родилась с широкой челюстью места в доволь расти как куда хочу вот они и выросли и было это изначально когда еще молочные зубы были выпали выросли побольше но тоже в том же духе. У сестры родной абсолютно тоже самое. И расползаться я думаю мне прогнозировали не потому что рецедив и десны а потому что челюсть то никак меньше не сделаешь а если есть место зачем им стоять вместе в кучке. Когда еще смотрели десна сказали ток что парадонтит в будущем наверно замучает. Про уздечку...предлагали ее надрезать хирургом, с целью чтобы верхняя куба прикрывала больше зубы когда улыбасю типа меньше десен будет видно но это все по желанию. Я так гляжу вроде все норма еще бы зубы были красивые вместе а не частокол
я исправила ссылки)
yohoo
те, у кого меньше 30 сообщений и у кого нет доступа к дневникам, по твоим ссылкам все равно зайти не смогут! почему бы тебе не скопировать сообщение с фотками из дневника в тему фото? сорри за
Хомячок, привет! может я что-то не понимаю, но ведь у тебя все ровно! Признайся, зачем поставила брекеты?
Вуколочка Да это только на первый взгляд кажется, что ровно, а у меня центр смещен и правая единичка торчит, плюс левая четверка утоплена, из-за нее прерваная улыбка получается, а в керамике это оказалось незаметным А на самом деле я как раз только с левой стороны себе нравлюсь, а вот с правой никогда не улыбаюсь
Я надеюсь, что ходить мне в них недолго, а вот низ похуже будет, там немножко гармошка, через месяц примерно собираюсь на НЧ ставить.
Хомячок очень даже симпатичненько , я тоже думаю, тебе не долго мучаться, у тебя и так все хорошо....но, если посчитала, что они тебе нужды значит так надо, тебе виднее....
Поздравляю!!!!
Отредактировано Lele4ka (2010-02-02 18:38:43)
Lele4ka Спасибо Я там еще одну выложила для большей наглядности
Хомячок
Вот еще одна фоточка, чтоб видно было кривизну
В общем мы тебя достали
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6