Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6

Обсуждение фотографий 6

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

travelfrog написал(а):

поразительные результаты за такой короткий срок!! и снова не без зависти замечу - без удаления!

Juliett написал(а):

KatrinI, просто супер, нет слов!!!

Девочки, спасибо! Как-то все незаметно...А вот сегодня  откопала  свои "предустановочные" фотографии и  сама порадовалась , и с вами решила поделиться :)

От низа, честно говоря, сама не  ожидала такой прыти...и не болит ведь практически (т-т-т, не  сглазить) Готовилась , что это надолго, а тут во как  все  вышло...Ну, нет предела совершенству, конечно,   еще много  чего нужно подправить,  а так, "на первый взгляд"  :cool:  У меня  низа такого отродясь не было   :rofl:

0

632

KatrinI Отличный результат!

0

633

Mira
молодец, что повесила фотки! приятно видеть такие знакомые брекеты :) а кнопка это что-то новое для меня. ни разу не видела. а что это такое на ней - похоже на воск? или это пломбировочный материал? через кнопку проходит дуга, а пломбировочный материал держит ее там?
зубы у тебя такие белые  :love:  будет совсем красота, когда все на место станет. а на НЧ когда ставят?

Отредактировано travelfrog (2010-01-25 22:22:16)

0

634

travelfrog
Спасибо :rolleyes:  правда на паре зубиков увидела пятна, как начало кариеса, надо идти пломбы ставить, задумываюсь об ирригаторе.

На 2-ку с кнопкой пока нельзя наклеить брекет, зуб сильно повернут, поэтому пока кнопка, а сверху тоже видимо клей какой-то, это не воск. Пока ровняем эти зубы, а дальше уже будем закрывать промежутки. На нижнюю челюсть вроде через 2-3 месяца ставить, а там как получится по динамике.

0

635

Mira
travelfrog
А у вас одинаковые брекеты, да? А для таких брекетов не надо кольца с замками ставить на последние зубы?

0

636

Шерстёнок
Я даже не знаю пока, у меня вообще брекеты стоят от 3-ки до 3-ки сейчас.

0

637

Шерстёнок написал(а):

А у вас одинаковые брекеты, да? А для таких брекетов не надо кольца с замками ставить на последние зубы?

да, у нас одинаковые брекеты - In Ovation L. Мне лично не ставили кольца с замками. На 6-ках и 7-ках у меня стоят одинаковые брекеты с крючками.

0

638

Еленк@
Зубки ровные, а за центр не переживай) смещение неопытному глазу не особо то и заметно, это толлько мы, слегка помешаные увидеть можем :D у меня вот тоже как мне кажется, не слишком то центр в "центре"))) Молодец что относила брекеты)

0

639

Еленк@
Классный результат! Зубки ровнехонькие - и зря ты говоришь, что Голливуда нет! Есть он, есть!!!  :jumping:

0

640

Olgushka
Спасибо за поддержку  :flag: ! Все кто меня вчера и сегодня видели сказали что я уже начинаю придираться к своим зубам, и не нужно мне больше ничего с ними делать, а я всё равно вижу косяки  :smoke: Но я решила дать себе время привыкнуть к новым зубкам и потом уже решать что мне с ними делать или не делать...иначе моя страсть к "совершенству" меня обанкротит  :D

0

641

Еленк@
прекрасный результат!! и срок такой короткий!! и, как я понимаю, без удаления?? тогда вообще супер!!!
молодец!! а насчет придирок к себе - я думаю, это уже брекетный перфекционизм :) на фотке обычно мы начинаем придираться к себе и высчитывать доли мм. наверняка, в зеркале и в жизни просто обалденная улыбка  :flag:

Еленк@ написал(а):

Справа 10 лет назад была удалена 4ка, из-за которой центр уехал. К тому же была заметная ассиметрия лица из-за неправильного прикуса. Теперь лицо выровнилось , и нижняя челюсть подведена под правильный прикус насколько это было возможно в моём случае 8-)

у меня то же самое, но мне удалили три зуба для симметрии и сейчас двигаем центры, так что я надеюсь эти жертвы были не зря. и лицо тоже становится более симметричным.

0

642

travelfrog
спасибочки  :flag: !  Про брекетный перфекционизм -это в точку  :yep: тут главное- во время остановиться ,потому как нет предела совершенству  :)

По поводу ассиметрии и удалённых зубов хочу тебя заверить, что в результате твои жертвы приведут тебя к обалденному результату, и от ассиметрии не останется и следа!

0

643

У всех очень хорошие результаты!
Magda Peters, держись!!!видимо врач увидел недочет и захотел чтобы все было вообще идеально и было не к чему придраться, даже если очень захочется  ^^  :writing:

0

644

Vippi написал(а):

Iro4ka А вам уздечку удалять не планируют?

Мне в детстве операцию на уздечке уже делали. Но просто надрезали ее, а надо было иссечь полностью. Поэтому это сейчас так и выглядит :blush: Сейчас я хочу все это исправить. Но хирург советывал - если не будет мешать единичкам двигаться, то не трогать уздечку!!!! :dontknow: Вот теперь и не знаю, дальше видно будет. Но я ОЧень хочу!!! ;)

0

645

fresh_wind
У меня тоже единица стояла почти так же неровно, ну и еще куча прелестей. На первой странице темы "ФОТО" есть снимки. Кстати, поздравляю с установкой! Ты из киевлянок, наверное, первая на форуме с безлигатурной керамикой.
А что с прикусом и нижней челюстью? Все окей? Проблема лишь в единице на ВЧ?

0

646

[quote=fresh_wind
]Пришла на консультацию к орту и ортопеду по поводу коронок на нижнюю челюсть, а орт предложила не ждать, а клеить сразу. Я решила согласиться, пока не опомнилась

А  снимки, слепки?  уже  были? Как-то  уж  стремительно слишком :)  Я просто тоже  пришла на  консультацию к ортопеду по поводу  коронок на  весь перед (верх  и низ),  и мне  тоже сказали "не  валять дурака" , а  сделать ортопантомограмму и  идти на  консультацию к орту   :D ..Потом  была консультация, потом  слепки,расчеты, заказ  брекетов.. и только потом  установка..

0

647

Iro4ka написал(а):

Мне в детстве операцию на уздечке уже делали. Но просто надрезали ее, а надо было иссечь полностью. Поэтому это сейчас так и выглядит  Сейчас я хочу все это исправить. Но хирург советывал - если не будет мешать единичкам двигаться, то не трогать уздечку!!!!

Ага, мы тоже пока уздечку не трогаем.

Iro4ka, я вот заметила, что у тебя сегодняшний результат очень хорош, особенно десна выглядит хорошо, и норма по десневому краю.....   :love:

ох, а у меня вот хуже немножко стало после бреков.....  треммы уменьшились, десна опустилась.. эх-хе :dontknow:

fresh_wind, красиво у тебя брекетули смотрятся.... welcome!

Отредактировано Алиса (2010-01-29 11:34:00)

0

648

Алиса написал(а):

Iro4ka, я вот заметила, что у тебя сегодняшний результат очень хорош, особенно десна выглядит хорошо, и норма по десневому краю.....

Спасибо!  :flirt: А мне наоборот не нравиться... :dontknow:

0

649

Iro4ka написал(а):

Спасибо!   А мне наоборот не нравиться...

А ты на мои посмотри и сразу свои понравятся (шутка).....

Существует норма опускания десневого края... померь линеечкой .. от верхней губы при улыбке 1,5-2,5 мм... ну общем тут все индивидуально конечно...

я писала об этом вот тут

Отредактировано Алиса (2010-01-29 15:31:01)

0

650

Olgushka написал(а):

У меня тоже единица стояла почти так же неровно, ну и еще куча прелестей. На первой странице темы "ФОТО" есть снимки. Кстати, поздравляю с установкой! Ты из киевлянок, наверное, первая на форуме с безлигатурной керамикой.
А что с прикусом и нижней челюстью? Все окей? Проблема лишь в единице на ВЧ?

Спасибо за поздравления! Я так долго к этому шла, что безумно рада тому, что это случилось наконец-то. Низ почти нормальный, есть некоторая скученность, а с прикусом практически все ок. Через 2-3 месяца и на НЧ ноставим. Olgushka, я только боюсь, что когда единички на место станут лицо изменится, будет как у мартышки (они же, по идее, немного вперед должны податьмя). У Вас нет таких проблем? Мне орт сказала, что если будет плохо, будем сепарацию делать.

По поводу безлигатурной керамики: для меня это был сложный шаг, поэтому выбрала хорошие брекеты (по моим критериям 8-) ) и очень хорошего орта.

0

651

KatrinI
Я делала  снимок и слепки у другого орта, но она мне не понравилась совсем. К этому орту первый раз на консультацию пришла со снимком и в процессе перелечивания каналов в 4 зубах на НЧ. Она сказала лечим каналы, ставим временные коронки, удаляем верхние восьмерки и устанавливаем брекеты. Вернулась к ней где-то через 2 месяца, чтобы определить, можно л коронки, или мост, или импланты. А получилось, как написала. Я ей очень доверяю, она известный специалист.

0

652

Алиса, спасибо! Я теперь тоже двигаюсь к  свободе улыбаться:)

0

653

fresh_wind написал(а):

я только боюсь, что когда единички на место станут лицо изменится, будет как у мартышки (они же, по идее, немного вперед должны податьмя). У Вас нет таких проблем? Мне орт сказала, что если будет плохо, будем сепарацию делать.

Честно, у меня как зубки на место стали, лицо красивое, особенно подбородок, в свободное время постоянно пялюсь в зеркало, прям налюбоватся не могу, подбородок нравится..

Думаю и у тебя все будет ок!!! Если честно, мне сепарацию тоже будут делать, но совсем по другой причине (ндкусочную грань единичек на вч, они немного ломаные)

Отредактировано Алиса (2010-01-29 22:07:41)

0

654

fresh_wind написал(а):

Пришла на консультацию к орту и ортопеду по поводу коронок на нижнюю челюсть, а орт предложила не ждать, а клеить сразу.

Не поняла...вы пришли первый раз на консультацию к ортодонту и он вам сразу приклеил брекеты???

0

655

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть, я выше описала историю. Конечно, это была не первая наша встреча.

0

656

fresh_wind написал(а):

я выше описала историю. Конечно, это была не первая наша встреча.

Ой! извиняюсь!  :blush:

fresh_wind написал(а):

Я делала  снимок и слепки у другого орта, но она мне не понравилась совсем. К этому орту первый раз на консультацию пришла со снимком и в процессе перелечивания каналов в 4 зубах на НЧ. Она сказала лечим каналы, ставим временные коронки, удаляем верхние восьмерки и устанавливаем брекеты. Вернулась к ней где-то через 2 месяца, чтобы определить, можно л коронки, или мост, или импланты. А получилось, как написала. Я ей очень доверяю, она известный специалист.

...просто сама попала на некачественное лечение, вот и вижу теперь во всем подвох...  :dontknow:

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2010-01-30 00:32:02)

0

657

fresh_wind
желаю чтобы зубик быстрей встал на место!
Простите меня, но разве это не innovation c, а не clarity sl?...
гляньте, плз, знатоки :flag:

0

658

tae4ka
Обалденный результат! Особенно на ВЧ всё отлично подвинулось  :cool:

Отредактировано Mira (2010-01-30 16:52:23)

0

659

lesnoe_Eho написал(а):

Простите меня, но разве это не innovation c, а не clarity sl?...

Орт сказала, clarity. Но знатоки, все равно гляньте, мало ли :)

0

660

tae4ka, поздравляю, круто! Кикие прогнозы по срокам лечения?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6