Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6

Обсуждение фотографий 6

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Iro4ka

А вам уздечку удалять не планируют?

0

602

Vippi написал(а):

Врач изначально говорила вроде бы 8-12 месяцев (забыла я какой она прогноз делала 8-12 или 10-12)

ну моя врач говорила,что для закрепленного результат необходимо не менее 9 месяцев.

0

603

Vippi, поздравляю!!!!результат супер - нч ващще улет за 3месяца))))))))))))))

0

604

Камо4ка написал(а):

Vippi, поздравляю!!!!результат супер - нч ващще улет за 3месяца))))))))))))))

Мне несколько дней назад подключили на НЧ последний зубик (двойку левую), дак он сдвинулся за 3 часа в то положение, что на фото.
Болело так, что дергало губу =) но когда я провела языком и почувствовала, что язык не натолкнулся на зуб, я просто со скоростью ветра полетела к зеркалу.

0

605

Хвостатая написал(а):

для закрепленного результат необходимо не менее 9 месяцев.

:O ничего себе! думаю, если бы 9мес, то тут бы половина в два раза дольше носила брекеты! многовато как-то... но сужу по своему случаю, т.к плюс-минус вч собирать месяцев 8-10, потом прикус (тоже долго и нудно, на вскидку), а если потом еще и 9 мес на закрепление, то это годика так 3 получается...много, девять, оч много...имхо...но с другой стороны - наверняка уже ничего никуда не убежит!

0

606

Nikki написал(а):

ничего себе! думаю, если бы 9мес, то тут бы половина в два раза дольше носила брекеты!

думаю, Хвостатая имела в виду то, что срок брекетоноски не должен быть короче 9 месяцев, иначе результат не будет стабилен.

0

607

Уряяя, нашла, ранее тут писала, что орт ставила прогнов 8-12 месяцев =)

0

608

travelfrog написал(а):

думаю, Хвостатая имела в виду то, что срок брекетоноски не должен быть короче 9 месяцев, иначе результат не будет стабилен.

вот именно это я и имела ввиду))

0

609

Девочки, выложила свои фотки после 2 м. на ВЧ и 1 м. на НЧ, результаты небольшие, но все-таки есть. Только сейчас по снимкам обратила внимание, что на ВЧ левая единичка поползла вниз почему-то, меня это настораживает, т.е. если правая тоже за ней вниз опустится, то и весь зубной ряд получается  туда же...

0

610

Калина
Отлично клык выравнивается! По поводу разной высоты зубов не переживай, все еще изменится в процессе сто раз.

0

611

medsestra_kat
Очень заметный результат, всего за месяц!  :cool:

0

612

medsestra_kat

вау, как все классно выравнивается!!!!так держать))))))))))))))поздравляю!!!!

0

613

medsestra_kat
Дя, результат просто ошеломляющий, тоже тяк хочу!Мои поздравленьки те! :crazy:

0

614

medsestra_kat
вот это результат!  :jumping: Просто супер!  :cool:

0

615

Magda Peters
ух ты, что-то новенькое! у меня лингвалки, а кнопки снаружи, а у тебя наоборот - вестибулярки, а кнопки изнутри :) а для чего это? чтобы добиться идеального смыкания боковых зубов?
жаль, что сроки затягиваются, но уж лучше дольше, зато все как надо.

0

616

travelfrog написал(а):

у меня лингвалки, а кнопки снаружи, а у тебя наоборот - вестибулярки, а кнопки изнутри

ага))))

travelfrog написал(а):

а для чего это? чтобы добиться идеального смыкания боковых зубов?

у меня справа никак прикус не исправится, эластики щас работают на расширение ВЧ, чтобы было правильное смыкание с НЧ. :blush:
Еще она мне маленькую цепочку нацеила на третий и пятый, все-таки еще оставалась малюсенькая щель от удаленной четверки, но пока домой ехала - закрылась...

0

617

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
ракурс чуть-чуть разный, но мне кажется, что если посмотреть по нёбу (по складкам), то вроде есть смещение на полмиллиметра-миллиметр. очень мало, конечно, за такой срок. сама вот все не дождусь, когда мои центры начнут уже исправляться. ношу эластики 1 мес. 3 недели, пока не вижу результатов.

0

618

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть, мне тоже кажется, что сдвиг есть. А орт что говорит по этому поводу?

0

619

travelfrog написал(а):

ракурс чуть-чуть разный, но мне кажется, что если посмотреть по нёбу (по складкам), то вроде есть смещение на полмиллиметра-миллиметр. очень мало, конечно, за такой срок. сама вот все не дождусь, когда мои центры начнут уже исправляться. ношу эластики 1 мес. 3 недели, пока не вижу результатов.

То, что промежуток закрывается, это я вижу, а вот центр за ним не сдвигается :( , как мы ожидали с ортодонтом. Все медленно, т.к. зубы сгруппированы от клыка до клыка и еще стоит эластик который натянут с другой стороны и сдерживает двойку и клык, (эластик от 2-ки ВЧ к 6-ке НЧ) что бы они не уехали, т.к.стоят в оклюзии верно...

Боюсь что промежуток-то мы закроем рано или поздно, а все эти процедуры ради центра, который там и не исправим ;(

Эластики не сразу дают результат, так же как и пружины, но достаточно эффективны!

0

620

Juliett написал(а):

А орт что говорит по этому поводу?

"Да уж очень медленно, вы правы..." - говорит ортодонт.

0

621

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть, может стоит еще подождать и дело пойдет? У меня не загружается твоя линеечка - увеличение сроков ношения брекетов критично для тебя?

0

622

Камо4ка написал(а):

Да, конечно. я уже себя морально настроила на промежуточные результаты. Это моя первая дуга, пока меня радует, что двойка вылезает. Пусть вылезет до конца, а потом займемся клыком и остальным. Надеюсь, что все будет ок

Удачи вам!!!
Я почему спрашивала, мне сейчас пытаются исправить центр, пока безрезультатно... (фотки выложила) Для меня это оказалось самым сложным во всем лечении.

Juliett написал(а):

может стоит еще подождать и дело пойдет? У меня не загружается твоя линеечка - увеличение сроков ношения брекетов критично для тебя?

Да уже не во времени дело, боюсь, что промежуток затянем, а центр не исправим. Когда я вижу, что промежуток становится меньше, то не знаю радоваться или огорчаться, т.к.результата на лицо нет - цент не двигается особо.

У меня бывает сбивается линеечка. Моим брекетам уже 2 года и 4 месяца будет 9 февраля. Т.к. пришлось сменить ортодонта и срок увеличился.
На приеме 8 февраля спрошу про сроки снятия, которые предполагает ортодонт по ходу имеющейся динамики.

0

623

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Моим брекетам уже 2 года и 4 месяца будет 9 февраля.

Солидный срок.... Действительно, лучше обсудить с ортом возможные сроки снятия, может стоит подождать и центр все-таки сдвинется.  :dontknow: В любом случае, удачи тебе! :flag:

0

624

Juliett написал(а):

Действительно, лучше обсудить с ортом возможные сроки снятия, может стоит подождать и центр все-таки сдвинется.   В любом случае, удачи тебе!

Спасибо!

Если честно, тааааааак уже надоело!!! Очень надеюсь, что в сентябре снимут!
Уже нет больше сил бороться с этим центром!

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2010-01-23 23:28:59)

0

625

Mira
Маргаритка
lesnoe_Eho

Спасибо девченки!!!!! а то уж  распереживалась, левый клык не очень нравится, медленнее всего идет)) в феврале на нижние буду ставить, счас клыки тянут на место четверок, с резинками хожу)))))

0

626

medsestra_kat
Даже не думай переживать! :flirt:  а ты с колечками на верхней и на нижней челюсти будешь?мешают?

0

627

lesnoe_Eho
ага, на все поставят,  так ещё один зуб с кольцом болит на ВЧ...челюсть от них ваще перекосило))) Но говорят все пройдет, и привыкну)))

Отредактировано medsestra_kat (2010-01-24 15:39:51)

0

628

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Lelya21, очень здорово зубки выровнялись, но слева нет оклюзионного совпадения. Что ортодонт предлагает делать???

Спасибо) Даже не знаю, вот сейчас эластики ношу... У меня реально проблема из-за удаленной 4-ки даже не с центром, визуально не сильно заметно смещение, а с тем, что одна сторона сильно "западает", то есть видно при улыбке слева меньше зубов, меня это очень сильно тревожит, остается надеятся только на лучшее и верить орту..

А у тебя кстати по фото заметно разницу и центр немного сдвинулся в нужное направление!)

0

629

KatrinI
поразительные результаты за такой короткий срок!! и снова не без зависти замечу - без удаления!  :flag:

0

630

KatrinI, просто супер, нет слов!!! :cool:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6