Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Добро пожаловать, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6

Обсуждение фотографий 6

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Steph, действительно потрясающе отреставрированные единички

+1

572

AXELLE написал(а):

Steph, действительно потрясающе отреставрированные единички

дааа, и не скажешь что реставрация... супер!!!!

0

573

Steph, отличный результат. А ты ходил с такой конструкцией из эластиков крглосуточно?

0

574

Steph, зубки просто класс!! загляденье!))))
а почему такая сложная схема с эластиками?? присоединяюсь к ollchik к вопросу про круглосуточное ношение.. блин, это ж как общаться-то, всем и каждому объяснять что оно такое :unsure:

Отредактировано Nikki (2010-01-13 21:33:36)

+1

575

спасибо всем за комментарии! :)

ollchik написал(а):

А ты ходил с такой конструкцией из эластиков крглосуточно?

Nikki написал(а):

присоединяюсь к ollchik к вопросу про круглосуточное ношение..

Да, девчата, круглые сутки носил:) И это не конструкция эластиков, это ОДИН эластик. Два крючка обхватил - перекрутил и так по всей челюсти.
Дальше копипаст из моего дневника:
Вариант называется "шнуровка". Затянуто все от 6 до 6. страус (ostrich) 8B (3/4) 2 oz.
Челюсть не открывается в принципе, только если хорошо постараться или много разговаривать. Ношу круглосуточно, снимаю только на чистку и во время приема пищи. Зевать, кашлять, чихать и внятно говорить не получается, некоторые слова вообще с трудом выговариваю и в основном хожу и бубню.   А вы попробуйте поговорить со стиснутыми зубами...  . Хожу я так уже месяц, зубы до сих пор ноют и боль отдает в голову. Снимаю пинцетом т.к. пальцами не подлезть и одеваю пинцетом т.к. длины эластика не хватает чтобы пальцами обхватить.
Как я их в первый раз одевал после орта это отдельный разговор... 2,5 часа провозился и то хватило сил одет только частично:)

0

576

Steph, я тебя поздравляю, замечательный результат!!! :)

0

577

Baby, отлично все встало!!!!!  :cool:

Steph, о каких изъянах речь????!!!!!  o.O Степ, у меня слов нет, настолько все классно, а уж если сравнивать с тем, что было - просто офигенно!!!!!!

0

578

Steph написал(а):

И это не конструкция эластиков, это ОДИН эластик.

нет слов, одни эмоции... надеюсь, меня пронесет  :rolleyes:

0

579

Steph, ты просто герой :cool:
(мысли вслух) надеюсь, что меня стороной пройдёт такая "конструкция" :blush:

0

580

Priestess
Какие классные цветные лигатуры! Молодец, что решилась! Действительно радуешь всех такой разноцветной улыбкой!  :shine:

0

581

Olgushka
Спасибо  :blush:
ээх....вроде уже подпривыкла к этой красоте, но эти перевернутые вниз крючками бреки на клыках совсем меня пока не радуют)))))

0

582

Priestess написал(а):

эти перевернутые вниз крючками бреки на клыках совсем меня пока не радуют)))))

это действительно странно, в первый раз на форуме такое вижу. А ты спроси орта в следующий раз, зачем это! И нам расскажи - интересно! И не переживай, думаю, орт знает, что делает!

0

583

Орт сказала что для того чтоб клыки внутрь не смотрели-типа таким образом их вытягивать будем))))))

0

584

Steph написал(а):

Да, девчата, круглые сутки носил:) И это не конструкция эластиков, это ОДИН эластик.

ух! ничего себе!  :huh: ну ты точно герой! неужели такие большие проблемы с прикусом были что такое накрутили?? :unsure:

0

585

Комментируйте меня :)

0

586

travelfrog
Так быстро всё выровнилось - просто чудо!!!  :cool:
А ты центр будешь выравнивать?

0

587

Ultra написал(а):

Так быстро всё выровнилось - просто чудо!!!  :cool:
А ты центр будешь выравнивать?

спасибо! да, мы сейчас закрываем промежутки от удаленных зубов и одновременно выравниваем центры. промежутки медленно, но верно начали стягиваться, но центры что-то пока не спешат выравниваться  :dontknow:

0

588

Дюймовочка написал(а):

Комментируйте меня

а почему ты говоришь, что резцы не уходят назад? по-моему, всё чудесно.

0

589

Дюймовочка написал(а):

Комментируйте меня :)

Зубки почти ровненькие))))думаю двигаться им осталось очень мало...а щели когда будете затягивать?

0

590

Камо4ка
Зубки на ВЧ прям очень радуют, сморю по дуге и уже почти ровные. Только клычок еще чуть доработает) Молодцы зубки, пусть и дальше так двигаются! :shine:

0

591

Мария Вторая, а по-моему, назад не идут зубки :( или я уже вбила себе это :)
Камо4ка, 22 февраля решим уже точно. 7 месяцев прошло...

0

592

Fiby

Пасибки))))надеюсь, и дальше будут так двигаться))) Еще работы над нима полно...эххх...а как хочется скорее в Голливуд...

0

593

travelfrog
тебе грех жаловаться! у тебя поразительно быстро всё выровнилось, я не перестаю восхищаться!  :cool:  с такими зубками уже можно ходить и гордо улыбаться, т.ч. можно теперь спокойно и неспеша доделывать мелочи!

0

594

Ultra написал(а):

тебе грех жаловаться! у тебя поразительно быстро всё выровнилось, я не перестаю восхищаться!  :cool:  с такими зубками уже можно ходить и гордо улыбаться, т.ч. можно теперь спокойно и неспеша доделывать мелочи!

спасибо! прямо бальзам на душу :)
так я улыбаюсь широко - никогда и не переставала  :D  только все равно уж как бы мы ни любили свои бреки, все ж хочется их снять побыстрее  :rolleyes:

0

595

Камо4ка, у вас при перемещении клыка в дугу смещается центр... Вы с этим будете бороться? ( это у кого чего болит, тот о том и говорит ;)  )

0

596

Lelya21 написал(а):

Давно не выкладывала результаты лечения =))
Почти 10 месяцев (прикус)

Lelya21, очень здорово зубки выровнялись, но слева нет оклюзионного совпадения. Что ортодонт предлагает делать???

0

597

Vippi, результат класс!!!

0

598

Vippi
отличный прогресс! и без удаления  :cool: наверное, и года не будет как снимать пора :)

0

599

travelfrog, Хвостатая

Спасибо!

Я бы тоже хотела, чтобы меньше года получилось. Врач изначально говорила вроде бы 8-12 месяцев (забыла я какой она прогноз делала 8-12 или 10-12)

При этом, те врачи к которым на консультацию ходила, хором говорили - низ - однозначно 2 зуба удалять! верх желательно! носить не менее 2 лет!

0

600

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Камо4ка, у вас при перемещении клыка в дугу смещается центр... Вы с этим будете бороться? ( это у кого чего болит, тот о том и говорит ;)  )

Да, конечно. я уже себя морально настроила на промежуточные результаты. Это моя первая дуга, пока меня радует, что двойка вылезает. Пусть вылезет до конца, а потом займемся клыком и остальным. Надеюсь, что все будет ок :jumping:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6

5