Аленка
Аленка написал(а):Извините за офф, даже в роддоме один раз не разрешила сделать себе укол, только потому что не видела как распечатывают одноразовый шприц, заставила сделать это при мне. Акушерка недовольна была, но спорить не стала
ты абсолютно правильно поступила, моя беда в том, что я очень мнительная и хорошо разбираюсь в медикаментах и медицине вообще, поэтому я тоже никому просто так не даю себя трогать или делать какие-то уколы...помню мне зуб удаляли,так со мной рядом был анестезиолог..который лично всё контролировал,но первый раз, я пока не узнала чем он собрался меня успокаивать-не села в кресло! Мне очень многие врачи говорят,что я сама могу себе помочь, а не по врчам ходить...как фетиш...что-то заболело-я раздуло из этого проблему и пошла 10000 анализов сдавать:)) смешно конечно,поэтому орту решила довериться,тем более в этом я не разбираюсь-мне главное результат,а его я могу контролироваь посмотрев в зеркало:) тем более мне всё равно поставил он мне дугу 22 или 18 размера, главое,что мы движемся в правильном направлении.Не так ли? [взломанный сайт]