Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6

Обсуждение фотографий 6

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Еленк@
да, 1ки отреставрированы )))

Lilu
спасииибки солнышко!!!! уже после Нг хочу выложить побольше фоточек..и до..и после..и отреставрированные..)))

0

542

Лилу, специально для тебя, успела выложить фоточки!!!!  :jumping:

0

543

Baby, зубки просто загляденье! поздравляю! :cool:

0

544

Вуколочка, зубки на НЧ выровнялись))))класс. на ВЧ двойка тоже заметно вылезла! позравляю!

0

545

Расскажу подробнее про свои фото: Поменяли на НЧ первый раз дугу - теперь стоит 18/25 NITI, на ВЧ уже стоит такая же. Следующим этапом (через месяц) поставят на ВЧ стальную дугу по ней зубы будут перемещаться в сторону удаленной 4ки. К этому моменту этап нивелирования (выравнивания) должен уже завершиться, надеюсь 1ка  :dontknow:  на ВЧ уже встанет, наконец, ровно!
Камо4ка Спасибо! Стараюсь  :flag: как могу!
Baby Красота!  :cool:

Отредактировано Вуколочка (2009-12-30 12:38:18)

0

546

Lexi, как быстро у тебя все изменилось...

0

547

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Зарыть-то точно закроют, но меня беспокоят десна. У меня на НЧ тоже на резцах дырки, из-за формы зубов, но как мне сказал гигиенист - "сосочки притупились" - дословно, т.е.у основания зубов десна ровная без уголков межзубных, не знаю как объяснить по другому...надеюсь вы поняли. Вот у вас увидела тоже самое. Мне сказали, что восстановятся, а уже год как зубы на НЧ не перещаем, но до сих пор не восстонавилась десна...

Да уж, меня тоже десна беспокоит :( Врач говорит, что это из-за скученности не развились десневые сосочки, типа некуда им было расти.. В принципе, говорит, что должны сформироваться - не быстро конечно, но все же... А дыры, действительно, начали закрываться! уже между 1 и 2 практически затянулись!! :shine:

0

548

ollchik написал(а):

Lexi, как быстро у тебя все изменилось...

Ну пока еще не все, но динамика хорошая!

0

549

Девочки,  а как сами то фотографии посмотреть? Отдельно по каждому нику искать в теме "Только фото"?

0

550

Василиска написал(а):

Отдельно по каждому нику искать в теме "Только фото"?

Угу :yep:

0

551

Неудобно... Но зато очень удобно, когда фотки отдельно.

0

552

Морозовна, 2-недельные результаты????вау!!!!! http://i067.radikal.ru/0911/ba/38fe4f2e55b6.gif   круто, поздравляю!

0

553

Камо4ка  :yep:  ага! Сама удивляюсь! Спасибо за коммент!  :flag:

0

554

Морозовна
А у тебя обычные металлические брекеты? Так красиво смотрятся :cool:

0

555

Морозовна, на фотках не видно - верхние 8-ки удалены уже? Движение налицо! http://i013.radikal.ru/0912/af/49a977946963.gif

0

556

Спасибки всем!!!

Шерстёнок написал(а):

Морозовна
А у тебя обычные металлические брекеты? Так красиво смотрятся

Ага, самые обыкновенные железки. У меня зубы крупные, поэтому смотрится вполне прилично. Я боялась, хуже будет!  :blush:

Nimfa написал(а):

Морозовна, на фотках не видно - верхние 8-ки удалены уже? Движение налицо

Не, мне ничего не удаляли. Наверху выросла правая 8-ка (я сама об этом узнала только у ортихи! она ещё маленькая, 8-ка эта, не видно её из-за других) , левая ещё нет. Внизу обе выросли.  :yep:

0

557

simpapula ПОздравляю со снитием! а на вч центр малость смещен или мне кажется?

0

558

Alla85 написал(а):

ПОздравляю со снитием! а на вч центр малость смещен или мне кажется?

большое спасибо!  Сегодня  сняли, и я так этому рада))  да, центр  совсем немного смещен, но меня и так  все устраивает :cool:

0

559

Fiby, потрясающий результат! Всего два месяца прошло??? Такие положительные и видимые изменения[spoiler] :cool:

0

560

:blush: наконец-то я нашла несколько минут, что бы показать то над чем я работаю. Выложила свои фото.

0

561

Juliett написал(а):

Fiby, потрясающий результат! Всего два месяца прошло???

Спасибо! Да, пока 2 месяца и пару дней, но я уже в шоке от результатов НЧ. Может мой срок брекетоноски немножко уменьшиться, дай Бог, чтоб и дальше были такие же активные подвижки.

0

562

Magnificence поздравляю с недавней установкой))  мне кажется  у тебя быстро дело пойдет, не успеешь оглянуться и увидишь первые результаты :yep:

0

563

simpapula, спасибо, хотелось бы, что бы было так.  :blush: Поживем - увидим. Я очень упрямая, вдруг мой организЬм тоже с характером и не захочет поддаваться передвижениям :D Буду каждый месяц выкладывать изменения в сравнении с тем, что было, будет тема для обсуждений ;)

0

564

Magnificence, c установкой вас, удачи с брекетульками

0

565

AXELLE
на НЧ все так ровненько уже :) и так видно, и по дуге. И на ВЧ заметны изменения. Но все-таки подушки толстоваты под брекетами - и как у тебя язык помещается?? А ты не спрашивала у орта, зачем такие толстые подушки?? Может, челюсть расширяете??

0

566

travelfrog, Cпасибо. Я спрашивала у орта по поводу подушек, она говорит что того требует тот вид брекетов который у меня стоит, язык я дико натираю

0

567

AXELLE, спасибо за пожелания. давай на "ты", ок? :flirt:
Я не поняла, получается, что у тебя на ВЧ инкогнито, а на НЧ обычные?

0

568

Magnificence, да, ты все правильно поняла. Просто у меня комплекс по поводу того что все будут пялиться мне в рот и смотреть на брекеты, поэтому ВЧ я одела в "невидимые", а на НЧ при  разговоре брекетов не видно)) Только у меня на ВЧ не инкогнито а STB, они попроще и подешевле.

0

569

Steph
обалденный результат!!! отлично отреставрировали единички!! красота, да и только!  :flag:
я тоже замечаю, что в зеркале все выглядит лучше, чем на фото.

+1

570

Steph
Ну наконец-то выложил фотки! Все выглядит замечательно!!! Красавец-мужчина с голливудской улыбкой  :rolleyes:

+1

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6