Еленк@
да, 1ки отреставрированы )))
Lilu
спасииибки солнышко!!!! уже после Нг хочу выложить побольше фоточек..и до..и после..и отреставрированные..)))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6
Еленк@
да, 1ки отреставрированы )))
Lilu
спасииибки солнышко!!!! уже после Нг хочу выложить побольше фоточек..и до..и после..и отреставрированные..)))
Лилу, специально для тебя, успела выложить фоточки!!!!
Baby, зубки просто загляденье! поздравляю!
Вуколочка, зубки на НЧ выровнялись))))класс. на ВЧ двойка тоже заметно вылезла! позравляю!
Расскажу подробнее про свои фото: Поменяли на НЧ первый раз дугу - теперь стоит 18/25 NITI, на ВЧ уже стоит такая же. Следующим этапом (через месяц) поставят на ВЧ стальную дугу по ней зубы будут перемещаться в сторону удаленной 4ки. К этому моменту этап нивелирования (выравнивания) должен уже завершиться, надеюсь 1ка на ВЧ уже встанет, наконец, ровно!
Камо4ка Спасибо! Стараюсь как могу!
Baby Красота!
Отредактировано Вуколочка (2009-12-30 12:38:18)
Lexi, как быстро у тебя все изменилось...
Зарыть-то точно закроют, но меня беспокоят десна. У меня на НЧ тоже на резцах дырки, из-за формы зубов, но как мне сказал гигиенист - "сосочки притупились" - дословно, т.е.у основания зубов десна ровная без уголков межзубных, не знаю как объяснить по другому...надеюсь вы поняли. Вот у вас увидела тоже самое. Мне сказали, что восстановятся, а уже год как зубы на НЧ не перещаем, но до сих пор не восстонавилась десна...
Да уж, меня тоже десна беспокоит Врач говорит, что это из-за скученности не развились десневые сосочки, типа некуда им было расти.. В принципе, говорит, что должны сформироваться - не быстро конечно, но все же... А дыры, действительно, начали закрываться! уже между 1 и 2 практически затянулись!!
Lexi, как быстро у тебя все изменилось...
Ну пока еще не все, но динамика хорошая!
Девочки, а как сами то фотографии посмотреть? Отдельно по каждому нику искать в теме "Только фото"?
Отдельно по каждому нику искать в теме "Только фото"?
Угу
Неудобно... Но зато очень удобно, когда фотки отдельно.
Морозовна, 2-недельные результаты????вау!!!!! круто, поздравляю!
Камо4ка ага! Сама удивляюсь! Спасибо за коммент!
Морозовна
А у тебя обычные металлические брекеты? Так красиво смотрятся
Морозовна, на фотках не видно - верхние 8-ки удалены уже? Движение налицо!
Спасибки всем!!!
Морозовна
А у тебя обычные металлические брекеты? Так красиво смотрятся
Ага, самые обыкновенные железки. У меня зубы крупные, поэтому смотрится вполне прилично. Я боялась, хуже будет!
Морозовна, на фотках не видно - верхние 8-ки удалены уже? Движение налицо
Не, мне ничего не удаляли. Наверху выросла правая 8-ка (я сама об этом узнала только у ортихи! она ещё маленькая, 8-ка эта, не видно её из-за других) , левая ещё нет. Внизу обе выросли.
simpapula ПОздравляю со снитием! а на вч центр малость смещен или мне кажется?
ПОздравляю со снитием! а на вч центр малость смещен или мне кажется?
большое спасибо! Сегодня сняли, и я так этому рада)) да, центр совсем немного смещен, но меня и так все устраивает
Fiby, потрясающий результат! Всего два месяца прошло??? Такие положительные и видимые изменения[spoiler]
наконец-то я нашла несколько минут, что бы показать то над чем я работаю. Выложила свои фото.
Fiby, потрясающий результат! Всего два месяца прошло???
Спасибо! Да, пока 2 месяца и пару дней, но я уже в шоке от результатов НЧ. Может мой срок брекетоноски немножко уменьшиться, дай Бог, чтоб и дальше были такие же активные подвижки.
Magnificence поздравляю с недавней установкой)) мне кажется у тебя быстро дело пойдет, не успеешь оглянуться и увидишь первые результаты
simpapula, спасибо, хотелось бы, что бы было так. Поживем - увидим. Я очень упрямая, вдруг мой организЬм тоже с характером и не захочет поддаваться передвижениям
Буду каждый месяц выкладывать изменения в сравнении с тем, что было, будет тема для обсуждений
Magnificence, c установкой вас, удачи с брекетульками
AXELLE
на НЧ все так ровненько уже и так видно, и по дуге. И на ВЧ заметны изменения. Но все-таки подушки толстоваты под брекетами - и как у тебя язык помещается?? А ты не спрашивала у орта, зачем такие толстые подушки?? Может, челюсть расширяете??
travelfrog, Cпасибо. Я спрашивала у орта по поводу подушек, она говорит что того требует тот вид брекетов который у меня стоит, язык я дико натираю
AXELLE, спасибо за пожелания. давай на "ты", ок?
Я не поняла, получается, что у тебя на ВЧ инкогнито, а на НЧ обычные?
Magnificence, да, ты все правильно поняла. Просто у меня комплекс по поводу того что все будут пялиться мне в рот и смотреть на брекеты, поэтому ВЧ я одела в "невидимые", а на НЧ при разговоре брекетов не видно)) Только у меня на ВЧ не инкогнито а STB, они попроще и подешевле.
Steph
обалденный результат!!! отлично отреставрировали единички!! красота, да и только!
я тоже замечаю, что в зеркале все выглядит лучше, чем на фото.
Steph
Ну наконец-то выложил фотки! Все выглядит замечательно!!! Красавец-мужчина с голливудской улыбкой
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6