Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6

Обсуждение фотографий 6

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ultra, ух ты! Какие у тебя брекеты прикольные!  :cool:  Впервые такие вижу, а как они называются?! С установочкой тебя!

0

482

travelfrog СПАСИБО!!!!
Прогнозируют заниматься мною два года. Будут удалять 4-ку с правой стороны, чтобы туда встал клык. А клык будут тянуть с помощью кнопки и крючка (который будет вкручен в десну 6-ки. Очень обидно. Столько проблем с речью из-за лингвальных брекетов, стоят дороже всех, ждала их три месяца и всё для того, чтобы на самом видном месте с наружной стороны была натянута резинка!  :'(
Вуколочка
Спасибо за похвалу! Это лингвальные брекеты Incognito!  :love:

Если кто-нибудь знает - почему мне дугу до конца не довели и последние зубки с брекетами не подсоединены в дуге? Я только сегодня задалась этим вопросом, внимательно изучая фотки.  :dontknow:

0

483

Ultra, просто у тебя такие брекеты необычные. Вот на той же страице есть лингвальные брекеты travelfrog, они совсем другие. Такие лигатурки розовенькие.  :cool:  А когда планируете доклеивать брекет на единичку?

0

484

Ultra написал(а):

Если кто-нибудь знает - почему мне дугу до конца не довели и последние зубки с брекетами не подсоединены в дуге? Я только сегодня задалась этим вопросом, внимательно изучая фотки.  :dontknow:

я не орт, так что могу только предполагать. думаю, это потому что Инкогнито (да и вообще все лингвальные брекеты, наверное) наклеивают с каппы, а не по отдельности как вестибулярные. но пока не все брекеты можно или нужно задействовать, поэтому дуга не на всех брекетах. мне, например, мой орт сначала с каппы наклеил брекеты от 4-ки до 4-ки, а потом доклеивал постепенно другие. вот последний раз доклеил мне 7-ку справа на ВЧ. так что всему свое время :)

0

485

travelfrog написал(а):

Поздравляю со снятием!!! Вроде и в начале ничего было, а сейчас вообще красота!!!!!!! Тебе без удаления все делали?

спасибо!!! да,без :)

Ritona,спасибо!!!

0

486

Ultra, с установко! прикольно))))))) http://i067.radikal.ru/0911/ba/38fe4f2e55b6.gif 

Besonder, со снятием, улыбка оч милая!!! http://i064.radikal.ru/0911/f4/77fdaab808cd.gif

0

487

Камо4ка написал(а):

Besonder, со снятием, улыбка оч милая!!!

Спасибо!

0

488

Fiby, отличный результат на НЧ за две недели!!! Так держать!!! У меня две недели сегодня, правда, пока только на ВЧ, а вот подвижек нет вообще никаких. Хотя орт меня седня сегодня уверила, что все в порядке, просто срок слишком маленький!

0

489

посмотрела твою красоту, интересно! а с какой целью две дуги поставили?

Ну может они в разные стороны работают как-то?

0

490

kotenok, результат - суперррр. прям уже приблизился с идеалу! поздравлялки! http://i060.radikal.ru/0911/0e/16552f17e85f.gif

0

491

ollchik написал(а):

Ultra, просто у тебя такие брекеты необычные. Вот на той же страице есть лингвальные брекеты travelfrog, они совсем другие. Такие лигатурки розовенькие.  :cool:  А когда планируете доклеивать брекет на единичку?

Спасибо за отзыв, приятно, что они всем нравятся! Теперь даже сама начала на них по-другому смотреть... думаю, может и правда они прикольные?  :blush:
А вот про единичку пока не знаю  :dontknow:  Смотрю на фотки travelfrog - ей единичку какими-то резиночками (да?) все равно к дуге подвязали, а мне сказали - потом, когда зубки раздвинутся и можно будет наклеить брекет! :(
travelfrog
Да, мне тоже так и наклеивали сразу все брекеты в прозрачной такой капе! Надеюсь, единичку мне подсоединят, как у тебя, когда удалю 4-ку. Хотя... эта 4-ка освободит место только с правой стороны. А слева мне ничего не хотели удалять, хотя я не представляю, как же там зубы разместиться могут?! Я даже орту сказала, может она его все-таки удалит, чтобы центр не сместился? Но она сказала, что не надо, что всё вытолкаем вперед (у меня прикус не правильный и ВЧ надо выдвигать вперед), но что-то я сомневаюсь...  :no:

0

492

travelfrog
классные у тебя результаты на НЧ! :)
а эластики тебе зачем? с ними целый день ходить надо?  :huh:

0

493

Ultra написал(а):

единичку какими-то резиночками (да?) все равно к дуге подвязали, а мне сказали - потом, когда зубки раздвинутся и можно будет наклеить брекет! :(

да, это цепочка, которая тянула единичку в ряд, раздвигая соседние зубы. когда единичка встала в ряд, на нее наклеили брекет и подсоединили к дуге. это произошло почти через три месяца ношения брекетов на НЧ.

Ultra написал(а):

Но она сказала, что не надо, что всё вытолкаем вперед (у меня прикус не правильный и ВЧ надо выдвигать вперед), но что-то я сомневаюсь...  :no:

выйдут зубы вперед. у меня на НЧ зубы вперед вылезли, когда скученность исправляли, теперь прикус почти прямой. а сейчас закрываем промежутки от удаленных зубов, и зубы должны уйти обратно назад.

moscow написал(а):

классные у тебя результаты на НЧ! :)
а эластики тебе зачем? с ними целый день ходить надо?  :huh:

спасибо!
эластики мне надо носить 24 часа в сутки. а нужны они, чтобы выравнивать центры - НЧ двигаем вправо, а ВЧ - влево.

0

494

travelfrog написал(а):

спасибо! эластики мне надо носить 24 часа в сутки. а нужны они, чтобы выравнивать центры - НЧ двигаем вправо, а ВЧ - влево.

ясненько. интересно, мне будут нужны или нет :rolleyes:
а кнопки больно устанавливать? или их на клей?

0

495

moscow написал(а):

не больно, они наклеиваются так же как и брекеты. правда, когда меняешь эластики первые разы, бывает больно, когда на вторую кнопку натягиваешь и отпускаешь :) но я научилась делать это плавно.

0

496

Ultra написал(а):

единичку какими-то резиночками (да?) все равно к дуге подвязали, а мне сказали - потом, когда зубки раздвинутся и можно будет наклеить брекет!

Ultra, у меня тоже инкогниты, было 3 проблемных зуба, которые изначально нельзя было прицепить к брекетам. Раздвигали соседние зубы и цепочками и пружинками, два зуба подцепили месяца через 3, третий, особо вредный, упирался еще долго и сидел, как вкопанный. И вот вчера (ура ура), после почти 5 месяцев всевозможных манипуляций мне подцепили последний проблемный зуб :) так что у меня, наконец, полный боекомплект :)

Я уже где-то писала, что именно в этом вижу недостаток инкогнито в отличие от вестибулярных систем - все зубы не всегда сразу удается подцепить, и иногда на это уходит, как в моем случае, много времени.

moscow написал(а):

устанавливать их совсем не больно, а вот снимать - это, конечно, интересный процесс :)  У меня во рту пожили уже 2 кнопки - одна внутри металлическая - ее отдирали очень больно, ощущения, как будто зуб дерут  :confused:
Другая была внешняя керамическая - ее спиливали - долго, но хоть не больно ))

0

497

Посмотрела фотографии. Комментарий к последней фотке (13-12-09 22:33:09  kotenok).
:) Заметила у вас на зубиках с внутренней стороны налет... Так вот, он вычещается за 10 минут с помощью новой зубной щетки, зубного порошка и зубной пасты, естественно.)))))))
Я недавно сама фоткала свои зубки так и заметила этот ужас (только на верхней челюсти) !!!!!! Тут же побежала чистить - через 15 мин все ОК, беленькие)))

0

498

Камо4ка, спасибо))) Начинаю осознавать, что большая часть работы проделана, осталось каких-то пол годика...))
Louisa Miller :), да, меня тоже налет раздражает((( на верхних единичках тоже такой(( Но не могу сама от него избавиться. Планирую доносить брекеты, а потом пойти на профчистку, привести зубки полностью в порядок

0

499

AXELLE
отличный результат - и так видно, а особенно по дуге заметно  :cool:

НатаНочка написал(а):

натянули мне резиночки... зубки ноют

для чего натянули? начали закрывать промежутки?

0

500

travelfrog написал(а):

AXELLE
отличный результат - и так видно, а особенно по дуге заметно

спасибо, а то мне уже начало казаться, что у меня глюки)))

Отредактировано AXELLE (2009-12-15 23:34:33)

0

501

AXELLE
как дела на ВЧ? есть сдвиги? свежие фотографии?

0

502

travelfrog написал(а):

для чего натянули? начали закрывать промежутки?

частично ты права- начинаем двигать зубки навстречу друг другу, тем самым закрывая промежутки, а во-вторых- для того. чтобы клыки навхние на место тянуть.. леввый еще более менее стоит, а правый слишком смещен к центру.

0

503

travelfrog написал(а):

как дела на ВЧ? есть сдвиги? свежие фотографии?

нет, сдвигов больше нет, я выкладывала фото 13 дней, с этого дня ничего не изменилось

0

504

AXELLE, заметный результат за месяц!!!поздравлялки!!!!!!!!!

0

505

Камо4ка написал(а):

AXELLE, заметный результат за месяц!!!поздравлялки!!!!!!!!!

Спасибо, самой не верится

0

506

travelfrog, Irinche
Вот, я про то и говорю - получается, что вам их и пружинками и цепочками тенули к дуге, а мне вообще никак! Это ж сколько времени пройдет, пока будет возможность брекет наклеить на тот зуб?!
Да, в лингвальных брекетах есть только один плюс - их не видно, а потом идут только минусы  :'(  Весь процесс занимает гораздо больше времени, чем у вестибулярных систем! Обидно!

0

507

Ultra написал(а):

Весь процесс занимает гораздо больше времени, чем у вестибулярных систем! Обидно!

Насколько мне известно, по времени лингвальные брекеты не отличаются от вестибюлярных

0

508

Девочки, гляньте на мой ужос... Я что-то совсем духом упала - такое безобразие во рту :(( Кому-нибудь по высоте выравнивали зубки? А дыры когда закроются??!! У меня цепочка через всю верхнюю челюсть, плюс эластики, а сдвигов ноль :'(

0

509

Надюшка, у меня так же единички разной высоты. Не знаю как, но должны мне что-то сделать наверно на
следующем приеме, чтобы их выровнять. Так что и у тебя сделают как надо.

НатаНочка, у тебя такие зубки красивые, ровные, одного размера...мечта. :cool:

0

510

Надюшка написал(а):

Кому-нибудь по высоте выравнивали зубки?

Я стала носить бреки, чтобы вытянуть ретенированный зуб. Зубки у меня были ровненькие, пока не поставили тяги. Теперь одна единичка длиннее другой, да еще между ними появилась щель - ну прям красота, страшная сила! Орт меня успокоил, когда вытянем зуб, то потом все подровняем. И у тебя все еще впереди. Нам всем терпения!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6