Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6

Обсуждение фотографий 6

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Камо4ка, у меня, видимо, психоз :)

0

452

Камо4ка написал(а):

поздравляю с хорошим результатом!! единички выровнялись, двойка встала на свое место))) так держать

Спасибо за положительные слова, мне сейчас они жутко необходимы, т.к. я стала комплексовать как раз из-за единичек - он мне втянул в десну, а не вытянул короткую.. и я лишилась длинных красивые единичек - они же центр!!! ((
А двойка с левой стороны на фотке не хочет вставать на место - крутится как ужаленные в разные сторону, а не так как мы с ортом хотим!
И еще.. насколько губительно для зубов сепарация - мне много подточили единички и двойки.. переживаю. как бы теперь их кариес не настиг!

И еще, у меня откололись масенькие кусочки на единичке и двойки, попросить орта немного пройтись шлифовкой или мне попробовать их нарастить?

Отредактировано Alinabel (2009-12-01 22:43:33)

0

453

Юляше4ка написал(а):

Я всё боюсь что либо 3 либо 4 мне захотят удалить:((( т.к. они же на уровень выше остальных идут...
СКажите, как долго вы носите?:)
И сколько вам сказали нужно их носить?какая у вас система?

Юляше4ка, привет! Давай на "ты" :) Тройки вроде не удаляют, а вот четверки - очень частые кандидаты. Но, я думаю, можно попробовать найти орта, который возьмётся лечить без удаления, если увидит для этого хоть малейшую возможность. В моём случае один орт сказал, что удалять надо обязательно, а другая - что можно обойтись без удаления. Угадай, кого я выбрала))). Еще надо помнить о возможных изменениях в профиле при удалении зубов. У меня, например, он итак не выдающийся вперёд, а без двух четверок стал бы вообще плоским (это слова орта:)).

Еще я слышала, что брекеты Damon - именно то, что нужно, когда нужно избежать удаления зубов. Они просто расширяют саму челюсть, делают улыбку шире и сохраняя все зубки на месте:)

У меня самой - на верхней челюсти шесть сапфиров, а на дальних зубках - Деймоны. А нижняя  - вся в Деймонах. Срок - 3 месяца на ВЧ и месяц на НЧ. Кстати, это всё ты можешь видеть в моей подписи  - на линеечках. Носить пока пророчат полтора года.

Желаю тебе найти своего орта, который придумает для тебя самый близкий путь в Голливуд!  :flirt:

0

454

Diorry написал(а):

Орт ещё месяц назад предлагала, но на меня напала дикая паранойя

оооо, значит я не одна такая  :crazyfun:  РЕЗУЛЬТАТ ОБАЛДЕННЫЙ!!!!! НЕ БОЙСЯ - СНИМАААЙ!!!!!!

0

455

baby, мы тут все такие...дерганые :canthearyou: За свои то зубки!

0

456

НатаНочка написал(а):

фотоотчет: 2 недели, 1.5 мес, 6 мес ВЧ\ 4 мес НЧ

отличный результат для такого срока :cool:
все практически идеально! а что врач говорит?

~ZebrA~ написал(а):

давно не показывалась

классно зубки выровнялись!

~ZebrA~ написал(а):

Хочу, чтобы края единичек на Вч были ровные, но не спиливать,  а наоборот нарастить, если такое возможно?

возможно конечно, почему нет? сделаешь без проблем, я думаю :yep:

0

457

Roxane, буду значит искать, узнавать )) Спасибо, да, я смотрю на то что было и поражаюсь, а люди мне ещё говрили "зачем ты поставила брекеты, у тебя же были ровные зубы"..ну-ну  :D

0

458

Diorry написал(а):

мы тут все такие...дерганые

это точно ))

0

459

~ZebrA~
зуюки еонечно же можно нарастить!!!! Но ты же знаеешь, что когда наращивают - вначале тож немного зубика отпилят.. и сверу будут наращивать... т.е. зубик повредится все-равно....ты уверена что оно того стоит??? Как по-моему, зубки и так превосходные!!!!!!! :yep:

0

460

baby, вот об этом я как раз не подумала ..хм (( да, не хотелось бы свои спиливать. А за комплимент спасибо большое!!!

0

461

~ZebrA~
незачто!!!!! вот и я думаю, что спилить еще успеешь..не стоит с этм спешить, тем более что зубки и так5 оч красивые!!!

0

462

Fiby
зайка, НЧ твоя огромная умничка!!!! Оч классные результаты!!!!!
ВЧ - явных изменение конечно не оч видно..НО!!!!!! я все--таки нашла...клычок справа ровненький стал...и 5ка значительно "спряталась"  взубной ряд!!!
ТАк что процесс идет!!!!
ЗЫ: у меня тож ВЧ намного упрямее чем НЧ  :yep:

0

463

baby написал(а):

зайка, НЧ твоя огромная умничка!!!! Оч классные результаты!!!!!ВЧ - явных изменение конечно не оч видно..НО!!!!!! я все--таки нашла...клычок справа ровненький стал...и 5ка значительно "спряталась"  взубной ряд!!! ТАк что процесс идет!

Спасибо, солнце!!! НЧ и вправду творит чудеса!  :shine: А клычок как-то не очень, имхо, но вот орт мне уже два посещения говорит, что пятерка встает в ряды, ну хоть убейте меня не вижу=)))
*ушла к зеркалу с микроскопом*  :P

0

464

Fiby написал(а):

что пятерка встает в ряды

да серьезно встает!!!!!!!!! это же оч хорошо видно!!!!!!!  :yep:

0

465

Справедливая
на соклько я помню, Вы брекеты не носите  и не носили..и  я так понимаю, фотографию Вы выложили просто чтобы показать девочкам??? Тогда вам нужно или попросить наших девочек - модераторов или самим перенести эту фотографию в другую темку, как, например Ретейнеры... или "Все что вы хотели знать"..т.к. в эту темку мы выкладываем только свои зубки..

0

466

baby написал(а):

на соклько я помню, Вы брекеты не носите  и не носили..и  я так понимаю, фотографию Вы выложили просто чтобы показать девочкам??? Тогда вам нужно или попросить наших девочек - модераторов или самим перенести эту фотографию в другую темку, как, например Ретейнеры... или "Все что вы хотели знать"..т.к. в эту темку мы выкладываем только свои зубки..

поддерживаю, если это не ваша фотка то я ее вообще удалю, узнать как выглядит ретейнер можно в соответсвующей теме или f.a.q

0

467

Девочки, подскажите, пожалуйста, на чьих фотках можно посмотреть Clarity комбинированную с металлом. Интересует внешний вид именно металла..

0

468

Fiby, я поддерживаю baby пятерка стремится в ряд!! Скоро совсем будет красота!!! :love:

0

469

Smally написал(а):

Fiby, я поддерживаю baby пятерка стремится в ряд!! Скоро совсем будет красота!!!

Смалли, девочки:) Спасибо за поддержку! Ну если вы все видите, значит оно (в смысле) движение есть! Через пару неделек сфотаю еще, выложу, думаю тогда и я уже, куриная слепота, замечу :crazyfun:

0

470

Лиска-вы герой!!! Респект http://i064.radikal.ru/0911/f4/77fdaab808cd.gif

0

471

Lus, ничего страшного, десна дольше перестраивается, потом опустится.

0

472

Юля, спасибо за ответ! Стало немного спокойнее :)

0

473

Камо4ка
Спасибо!

0

474

Камочка, поздравляю с НЧ ))) По-моему, движение есть )))

0

475

Дюймовочка написал(а):

Камочка, поздравляю с НЧ ))) По-моему, движение есть )))

Пасибки! :) Моя главная проблема - двойка и клык. Двойка уже вылезает, это очень очень радует, жду, чтоб встала на место, а потом буду думать о клыке, он должен опуститься.

Конечно, до Голливуда еще плестись далеко...Выставлю сравнительные фотки вч,  изменения заметны, даже очень :) Уря))))))))))

0

476

Lele4ka
Здравствуйте, Ольга! Я увидела, что у Вас отсутствует двойка с одной стороны. У меня то же самое. А вы так и оставите? Просто я увидела на этом сайте, как в таком же случае сместили клык, и поставят имплант. Мне же врач ничего такого не предлагала даже. Я ношу брекеты, но при отсутствии двойки с одной стороны все-равно получается не идеально. Я все комплексовала по этому поводу, что у меня все не как у людей!!!

0

477

Раиля, привет! Ответила тебе по эл. почте. А у тебя какие еще проблемы? И тебе что орт вообще ничего не предложил по поводу отсутствующей двоечки?

0

478

Выложила в разделе фото свои извращения. Ну у кого ещё были две дуги одновременно на одной челюсти? По-моему я единственная в своём роде.

0

479

sheal, посмотрела твою красоту, интересно! а с какой целью две дуги поставили?

Besonder, поздравляю! Зубы просто красота!!! Со снятием тебя! :cool:

0

480

Besonder
Поздравляю со снятием!!! Вроде и в начале ничего было, а сейчас вообще красота!!!!!!! Тебе без удаления все делали?

Ultra
Молодец, что поставила брекеты!!! И выложила фотки - а то фоток лингвальщиков совсем мало :)!!!!!!!! Сколько тебе прогнозируют носить? Без удаления будете или по ходу лечения решать будете?

Отредактировано travelfrog (2009-12-11 12:36:35)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6