Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6

Обсуждение фотографий 6

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

НЕ удержалась. Большое спасибо за такие фотографии, очень воодушевляют!!!

0

332

Margosha, все комментарии к фото оставляем только в этой теме :flag:

0

333

Besonder
Красивые зубки! Сколько носили? :question:

0

334

Besonder да, зубки, классные! маленькие, ровненькие, беленькие-беленькие  :rolleyes: , у меня тоже такие маленькие, оч на твои похожи, ща сижу уже представила, что и у меня когда-то такой Голливуд будет!  :flirt:

Vanilla lace написал(а):

Сколько носили?

там же 2 линеечки, написано ;)  :tomato:  или тебе не видно?
Besonder и у меня такой вопрос по этому поводу, а чего такая разница в сроках большая между установками на вч и нч?? :unsure:

0

335

Nikki написал(а):

там же 2 линеечки, написано     или тебе не видно?

Нет, не загрузились :confused:

0

336

Vanilla lace написал(а):

Нет, не загрузились

ясно, написано, что на вч 1 год, 1 мес и 7д а на нч 5 м и 26 дней)

0

337

Тусик
да ты что такое говоришь!!!!!!!!!!! зубки у тя офигенные!!!!!! чем тебе форма не нраивтся - не понимаю... оч красивые!!!!!!!!  :yep:

0

338

Alla85
1,5 месяца и такой результат-здорово, поздравляю! :flag:

0

339

Всем привет! Что скажете о моих зубках?

0

340

Alla85
да, за полтора месяца очень хороший результат! единички супер, а двойкам совсем чуть-чуть осталось! класс))

0

341

Vanilla lace написал(а):

Красивые зубки

Nikki написал(а):

да, зубки, классные

Спасибо!!!

Nikki написал(а):

и у меня такой вопрос по этому поводу, а чего такая разница в сроках большая между установками на вч и нч?? :unsure:

Ждали,когда появится место... У меня они плотно смыкались слишком (ВЧ и НЧ). Вернее не челюсти,а зубы передние )

Отредактировано Besonder (2009-11-09 20:28:32)

0

342

Alla85
результат офигительный (я вообще редко употребляю это слово, но более подходящего не нашла  :D:cool:  НЧ такая ровная и двойки на ВЧ уже так радуют!!! так держать!!!
AXELLE
да, видно, что правая единичка сдвинулась и чуть опустилась  :cool:

Отредактировано travelfrog (2009-11-10 10:52:42)

0

343

travelfrog написал(а):

да, видно, что правая единичка сдвинулась и чуть опустилась

Ура, значит у меня не глюки  :shine:

0

344

Пасиб, девченки!   :shine:
AXELLE travelfrog написал(а): тебе правильно! Желаю дальнейших успехов.

0

345

Alla85 написал(а):

AXELLE travelfrog написал(а): тебе правильно! Желаю дальнейших успехов.

спасибо)

0

346

sheal написал(а):

Мне мою ВЧ в день установки брекетов выдали. Гипсовую, естессно.

ясно))буду ждать свой уродский сувенир))

0

347

Красивые такие зубки после снятия брекетов! Поздравляю вас девчонки! Молодцы, отмучились в своё время, результат налицо!

0

348

Желязна, результат просто замечательный!!! Красивые такие зубки стали!!! Небо и земля!!!!!!

0

349

Тусечка93 и Желязна    Отличный результат! :flag:

0

350

Тусечка93
Привет!!!!А как называются твои брекеты-это случайно не ClaritySL???
Они у тебя почти не видны.Так здорово смотрятся.А то я всё не могу определиться какие ставить)))

0

351

извиняюсь, что не в тему, но мог бы кто-нибудь выкинуть фото или ссылку в этой теме пластиковых брекетов (не сапфировых и керамических, а просто пластиковых)
заранее спасибо))

0

352

Спасиб  http://s39.radikal.ru/i084/0911/d3/e4b5f181a203.gif   [взломанный сайт]   :shine:

0

353

Zyfka написал(а):

извиняюсь, что не в тему, но мог бы кто-нибудь выкинуть фото или ссылку в этой теме пластиковых брекетов (не сапфировых и керамических, а просто пластиковых)
заранее спасибо))

Zyfka, у меня пластиковые, я выкладывала, посмотри ТУТ

Тусечка93 написал(а):

тебе придется ограничить себя в потреблении красящихся продуктов. т.к. пластмасса впитывает в себя

Тусечка93, не факт!) У меня уже почти год, не в чем себя не ограничиваю, а брекеты только чуть чуть изменили цвет)  :playful:

0

354

Хризантема написал(а):

..........а это сегодня)) теперь правда одна верхняя единичка налезла на вторую))) места ей совсем нету))) пихаются задние моляры))

По-моему места полно! А до моляров еще примоляры - 5-ки, их надо догнать клыкам!

0

355

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

По-моему места полно! А до моляров еще примоляры - 5-ки, их надо догнать клыкам!

я имела в виду что пока что им мало места)) так как первые дуги челюсть не задвигают назад...они уже дальше не могут раздвинуть место)) а когда дугу прямоугольную и цепочки там разные понавешают тогда конечно место будет))

0

356

Желязна, результат просто класс!!!позлравляю!!!

Тусечка, клево, у тебя опустились зубки? я тож так хочу, чтоб мои опустились, были одной длины с единичками и смотрелись крупнее))

Хризантема, за три месяца зубик выполз уже!!! поздравляю!!!!!

Девочки, у всех  изменения впечатляют!!!

0

357

Хризантема, зубки у вас заметно подвинулись

0

358

Камо4ка и у тебя отпустятся, главное время! еще я заметила что внизу стали одного размера

0

359

Вот я выложила свои фотки! Честно скажу, что я не ожидала, что на первых дугах будут достигнуты такие результаты, не знаю чего ожидать от следующих, которые мне ставят завтра!!! http://i060.radikal.ru/0911/0e/16552f17e85f.gif  Надеюсь, что через 2 недели о своем "вампирском" клыке я буду только вспоминать!

0

360

КалечкА
отличный результат! завидую, что без удаления  :rolleyes:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6