Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6

Обсуждение фотографий 6

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Камо4ка
не, думаю, дело не в том, что голову наклонила! двойка действительно выдвинулась! да и еще за такой короткий срок! думаю, быстро в голливуде окажешься! не такие уж-то у тебя и большие проблемы с зубками! ;)
у моего мч также единички во внутрь развернуты как у тебя, и ничего, живет себе отлично с такими  :D  только у него  это результат детской "травмы" - об карусель ударился! я когда услышала - в шоке была! как он их вообще не повыбивал  %-)

0

302

Камо4ка
Ведь я тебе говорила: подожди чуть-чуть и все начнет двигаться на свои законные места!!! :cool: вот уже двоечка выезжает=)))и единички правятся

0

303

КалечкА написал(а):

Камо4ка
Ведь я тебе говорила: подожди чуть-чуть и все начнет двигаться на свои законные места!!! :cool: вот уже двоечка выезжает=)))и единички правятся

Ой, девченки, спасибо)))))Я так рада)) Я еще вот с чего заметила разницу: Сначала у меня ершик между единичкой и двойкой еле пролазил, а теперь нормально, свободно двигается))))

Калечка, как у тебя? новый фотки есть?

0

304

Камо4ка
да какую там голову, всё отчетливо видно, двойка выдвинулась и прилично....очень хорошо за такой срок...желаю чтобы и дальше темп не сбавлялся, а только наростал....

0

305

Лена написал(а):

Камо4ка
да какую там голову, всё отчетливо видно, двойка выдвинулась и прилично....очень хорошо за такой срок...желаю чтобы и дальше темп не сбавлялся, а только наростал....

Спасибо! уррааааааа :jumping:

+1

306

Камо4ка, двоечка выдвинулась, да и единички подразвернулись :yep: тебе не кажется, процесс пошел :cool:

0

307

Камо4ка  :cool: Изменения налицо!  :cool:

0

308

а как смотреть фото?

0

309

natusy
тема отдельная есть, называется "ФОТО!" - там только фотографии, а тут обсуждения только.

0

310

Roxane написал(а):

Камо4ка, двоечка выдвинулась, да и единички подразвернулись :yep: тебе не кажется, процесс пошел :cool:

Вуколочка написал(а):

Камо4ка  :cool: Изменения налицо!  :cool:

Девченки, вы прям меня вдохновили)))Я так рада)))Жду не дождусь, когда двойка выедет окончательно - вот это будет самым счастливым днем)))Тогда я увижу результат в зеркале, а не на фото!  :writing:  будем ждать

gekka, за 3месяца хороший результат на вч, я б тоже так хотела! поздравляю!

0

311

Камо4ка написал(а):

Калечка, как у тебя? новый фотки есть?

Нет, новые пока что не делала=)) жду 16 ноября, мне поменяют 2 дуги, тогда и выложу, но хочу заранее отметить, что у меня изменения огого какие уже!!!(извините за оффтоп!)
gekkaК сожалению, ты не выложила с одного ракурса фото ВЧ "в процессе", а только начало и то, что имеется на данный момент=))) По ним могу сказать, что за 3 месяца очень хороший результат=))

0

312

Выложила так сказать промежуточную фотку от 13 сентября. Мне кажется что изменеий нет по сравнению с сегоднешним днем

0

313

gekkaРакурс не очень удачный, но мне кажется, что единички поправились немного, а это у тебя первая дуга, тоненькая? Вот подожди, толстую поставят, она тебе и движения все сделает=)))

0

314

КалечкА
буду ждать,  в конце месяца на прием,  мож поставят уже толстую

0

315

Муншайничек, поздравляю ! Прекрасный результат :cool: .

0

316

Monika, спасибо! Очень приятно слышать :love:

0

317

~MoonShine~ а 1цу верхнюю будешь реставрировать?

0

318

Alla85, да, буду.

0

319

Фото я выложила и хотела узнать ваше мнение. Я раньше думала, что у меня проблемы с передними зубами на ВЧ. После посещения орта узнала, что с нижней челюстью всё гораздо хуже.  Брекеты установила 14 октября 2009г. и изменений пока особо не вижу. Хотя читала, что у многих уже после 2-х недель видны результаты.

0

320

[b]Тусик/b]
не говори ерунды.. у тя красивые зубки!!!!!!

0

321

Tori да внизу работы больше но все выравняется не переживай, а на счет верха думаю 1цы немного крупноваты-именно в высоту, а так края округлые красивые, поверь некоторые девченки-мальчишки имеют выбоинки от семечек там или чего прочего-это хуже смотрится и приходится реставрировать /подпиливать края. а так-те кто не носит бреки особенно не заморачивается чего там у нас крупновато или центр смещен, главное что нет крупных дефектов что  в глаза бросаются. :mybb:

0

322

[b]Тусик/b]  у тебя на самом деле красивые зубы, просто в брекетах ты скорее всего не можешь оценить их прелесть, а снимешь отбелишь и вообще не нарадуешься )))

0

323

Спасибо за отзыв. На счёт 1 на ВЧ как раз и переживала и из-за них в основном и пошла к орту, но оказалось с НЧ проблем даже больше. Буду надеяться, что всё со временем встанет на свои места.

0

324

Тусик, у тебя вообще отличные зубки!!!Крясява просто!!!!Зря ты так говоришь!!!:)))

0

325

хех) Спасибо девчёнки за моральную поддержку:)

0

326

Камо4ка
Ну что, сдвиги-то есть!!! вот правая сторона(на фото левая) уже подравнивается, единичка и двоечка левые(на фото правые) уже значительно вперед выдвинулись, поздравляю! :flag:

0

327

КалечкА написал(а):

поздравляю!

)))спс.  мне кажется, клык тож чуток спустился, так как в день установки между двойкой и клыком был "просвет", а ща вроде нету..

0

328

У всех такие блестящие результаты!!...
У кого-то я видела фото слепков-их что,возвращают?))
И оговаривали Вы с ортом,что хотите голливудскую улыбку или это само собой разумеющееся?

0

329

Мне мою ВЧ в день установки брекетов выдали. Гипсовую, естессно. Конечно, было бы неплохо слепок после снятия брекетов сделать. А вообще, делается слепок после?

0

330

sheal написал(а):

А вообще, делается слепок после?

думаю, обязательно. Например для того чтобы сделать по нему съемную капу или пластинку.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6