Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6

Обсуждение фотографий 6

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

КалечкА написал(а):

Камо4ка
Не переживай, двоечка все же пошла на свое место!Т.к. у меня схожий случай с твоим скажу про свою 2-ку: она у меня стала активно двигаться неделе на 4-ой, подожди немного :shine:
А еще вопросик: почему так согнута дуга между единичками?=)

ой, надеюся...думаю, ровно через месяц увижу хоть какие то подвижки(((

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

...мне тоже кажется что еще раскачка идет,их же надо сначала разбудить!  :glasses:

И меня интересует этот вопрос по поводу дуги.  :question:

девочки насчет согнутой дуги, надо у орта спросить, хотела в прошлый раз, но, как всегда, забыла!!!

у меня просто единички не ровные, даже по средним фоткам это видно, они как бы "книжкой"(не знаю как объяснить))) воть, может поэтому дугу согнули, чтоб она не выпирала?

3ноября обязательно прошу и скажу, но думаю из-за единичек..

Ksandra результат  :cool:  поздравляю! надуюсь на такой же через 2месяца!

AXELLE, поздравляю с установкой!!!! воск лепи смело, раз натирает, ничего страшного, он как раз для этого и предназначен )))

0

272

AXELLE

Не терпи, клей воск и все будет хорошо.
А еще, мне кажется, или так должно быть? Пломбировочного материала вокрук брекетов много осталось?

0

273

Камо4ка,Vippi, налепила, но не знаю на долго ли его хватит он так и наровит свалиться, а язык сбоку я уже до крови разодрала, попробывала покушать пельмени, в итоге тесто все в брекетах застряло(( пол-часа выковыривала, не знаю что теперь есть? Постоветуйте? А на счет пломбировочного материала не знаю, я в этом ничего не понимаю

Отредактировано AXELLE (2009-10-27 20:00:48)

0

274

Посмотрела результаты...не могу сдержать эмоции. Все так классно! Реальный Голливуд! Поздравляю! :shine:

0

275

AXELLE написал(а):

И вопрос намбер ту, выкладываю фото своей ВЧ снаружи и внутри, жду вашего мнения и прогнозов (да-да меня все интересует)

Как я поняла основная проблема - это отсутствие правой двойки?

Vippi написал(а):

Не терпи, клей воск и все будет хорошо.

Воск на то и дается, чтобы клеить его сразу там, где натирает, т.к. потом слизистая и язык привыкают и уже ничего не болит. Потом смена дуги или положения зубов, или еще какие изменения и воск снова пригодится. ;)

Vippi написал(а):

Пломбировочного материала вокрук брекетов много осталось?

Вот честно, я не поняла что это такое, может это основа брекета такая белая и объемная...??? т.к. на пломбировочный материал брекеты не клеют, а при приклейке брекет прижимают к зубу и специальный клей вылезший по бокам основани брекета убирают...  :dontknow:

0

276

~MoonShine~ написал(а):

По-моему, между челюстями в закрытом положении не должно быть никаких зазоров, зубы должны плотно прилегать друг к другу.

хм. т.е. между передними зубами ВЧ и передними зубами НЧ не должно быть зазора?

0

277

Вот выложила свои фотки в раздел ФОТО. Это так радует - видеть явные результаты!

0

278

sheal написал(а):

Вот выложила свои фотки в раздел ФОТО. Это так радует - видеть явные результаты!

Дааа! Заметно и двоечки, и клык стремятся на место. :yep:

А дуга изогнута на ВЧ специально так?  :question:

...и эта изогнутость как-будто сместилась...

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2009-10-28 15:02:34)

0

279

Да, так специально. Чтобы она дальше этой изогнутости никуда не уезжала.

0

280

Как я поняла основная проблема - это отсутствие правой двойки?

нее, основная проблема это неровные единицы

0

281

Секунда написал(а):

хм. т.е. между передними зубами ВЧ и передними зубами НЧ не должно быть зазора?

У меня нет. В закрытом положении передние зубы НЧ касаются верхних. Интересно, какие еще есть мнения?)

0

282

sheal написал(а):

Да, так специально. Чтобы она дальше этой изогнутости никуда не уезжала.

А поняла, типо ступоров, чтоб при изменении положения зубов дуга ерзала в определенном диапазоне.

AXELLE написал(а):

нее, основная проблема это неровные единицы

ну, это быстро исправляется.  :yep: А с отсутствием 2-ки ничего делать не будете?

~MoonShine~ написал(а):

У меня нет. В закрытом положении передние зубы НЧ касаются верхних. Интересно, какие еще есть мнения?)

У меня еще нет окончательного результата, но я предполагаю, что зубы касаться друг друга не будут, иначе они будут стирать друг друга, значит наклон неправильный.  :dontknow:

0

283

зубы касаться друг друга не будут, иначе они будут стирать друг друга, значит наклон неправильный.

Ну, они же не встык стоят краями... Все как положено, верхние на треть перекрывают нижние  :dontknow:

0

284

Все как положено, верхние на треть перекрывают нижние

НО всё же какое-то расстояние между ВЧ и НЧ должно быть... Там всего пару миллиметров должно быть. НО его видно, только если зеркало совсем снизу подносишь.

0

285

Ягода-Малина написал(а):

Вот и я решилась выставить свои "ужастики":

Лечение без удаления? Что пророчит орт? :flag:

0

286

Конечно с удалением, две 5-ки на ВЧ минус, так как они у меня хуже чем 4-ки, ну и восьмерки тоже надо удалять.
Орт пророчит 2 года, может чуть поменьше.

0

287

Зубака, классыне зубки :cool:

Zaya, что будешь с десной делать ? А по поводу вогнутых единичек - это чисто зрительный эффект или действительно вогнуты внутрь?  Пока ты не сказала, вроде незаметно было....

0

288

Алиса
а что с десной???с единичками все хорошо,а вот клыки ,как будто ,уходят внутрь
не знаю,я не понимаю,что за год изменилось хоть убей

0

289

ну, это быстро исправляется.   А с отсутствием 2-ки ничего делать не будете?

вы знаете, орт предложила имплант, но я отказаалась, пока я их раздвигать буду, потом вставлять, не хочу, даже сейчас у меня из-за отсутствия 2-ки центр чуточку смещен

0

290

Zaya
мне кажется что твои зубки и правда слишком наклонены во внутрь, лучше проконсультируйся с другим врачом а то снимешь и расстроишься, лучше подстраховаться.

0

291

MIA
я так тоже считаю,3 ноября пойду к своему орту буду с ней разговаривать,а если она ничего не скажет мне путного,то пойду по другим врачам

0

292

Девочки-я в шоке!!! в четверг-29 окт пошла в орту переклеили бреки на 1цах НЧ и ВЧ , внизу чтоб выпровнять по высоте-верх по оси. в посте 902 стр 31 нижнее фото на след день-низ ровный!! :blush:

ПС. на 1цах ВЧ стоит "цепочка" чтоб убрать щель! вы видите ее??? она прозрачная как эластик-орт накрутила  ее 8кой и отрезала лишнее (она у нее в катушке как флос), я домой пришла смотрю где же она? а она вот такая!  ^^

0

293

Ягода-Малина!
Ваш случай очень похож на мою ситуацию с верхними зубами... Вы почаще заходите на форум, общайтесь, фоткайте себя каждые 2 недели - это так интересно наблюдать первые изменения! Первые пол-года и дают самый заметный результат, вот потом время тянется гораздо дольше... Но и оно пробежит - я вот уже год и один месяц щеголяю с новой улыбкой! УСПЕХОВ И ТЕРПЕНИЯ!

0

294

AXELLE написал(а):

в итоге тесто все в брекетах застряло(( пол-часа выковыривала, не знаю что теперь есть? Постоветуйте?

Все тоже самое :flag:  Просто потом к этому будешь относиться, как будто так и надо :glasses: Воск клеить обязательно :writing:

0

295

Karapyz, привет! Со временем зубки из-за неправильного прикуса стачиваются. Возможно, именно из-за этого тебе кажется, что раньше они были лучше. У меня похожий на твой случай и я оч расстроилась, увидев на фотке 10-летней давности, какие ровные были края у зубов. А сейчас всё постиралось :( Если интересно, посмотри пост 924 в фотках.

0

296

Мариночка, а вам уже скоро снимать видимо? чуть чуть центы не совпадают, но это не значительно..На мой взгляд все идеально.

0

297

Zaya написал(а):

а что с десной???с единичками все хорошо,а вот клыки ,как будто ,уходят внутрьне знаю,я не понимаю,что за год изменилось хоть убей

Может обратиться к другому врачу? (в смысле сходить проконсультироваться) :dontknow:

0

298

Алиса написал(а):

Может обратиться к другому врачу? (в смысле сходить проконсультироваться)

во вторник буду со своей разговаривать

0

299

Камо4ка
а что мерещится-то?? по-моему, явно видно что единички и двойка выпрямляются!  :unsure:

0

300

Nikki написал(а):

а что мерещится-то?? по-моему, явно видно что единички и двойка выпрямляются!

вот смотрю в зеркало, хоть убей разницы не вижу(((((именно по этим фоткам заметила..вот думаю, от того, что голова на бок, может двойку как то больше видно? или она действительно подвинулась??? Если она проснулась (двойка - это главная проблема!!!) , то я безмерно рада))))))) :music:  выложила фотки, чтоб убедиться в этом))))))))пасибки.

надо пару фоток еще сделать и сравнить)))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 6