Мне только поставили брекеты, но я уже знаю что я подарю ортодонту при их снятии. Это будет торт на заказ с лучезарной, ровной, голливудской улыбкой сверху и слово СПАСИБО! Думаю это будет классно и её обрадует!
Благодарить ли ортодонта презентом, если да то каким?
Сообщений 181 страница 210 из 265
Опрос
Поделиться1822010-12-07 21:53:16
Вижу, что вы уже начинаете обсуждать подарок к нг. Что же дарить? Я хотела бы и врачу и медсестре. Подарить банально конфеты и шампанское?
Поделиться1832010-12-08 00:06:32
А кстати, я совсем забыла что НГ скоро. Наверное надо что-то подарить, тем более, что у меня визит 29 декабря.
Поделиться1842010-12-08 09:45:44
прочитав, что всем врачам уже оскомину набили бутыли "алкогольного" содержания, долго бродила по магазину в поисках, чего бы такого купить.... голову сломала, ничего не придумала, купила в результате очень хороший вискарь))))))) очередная бутылка)))))))
Поделиться1852010-12-08 23:55:49
очень хороший вискарь))))))) очередная бутылка)))))))
) Ну невозможно придумать подарок человеку, с которым видишься один раз в месяц и обсуждаешь только зубы))) Думала что нить косметическое, много разных подарочных наборчиков, но вроде как такое тоже дарят все таки близким людям..
Поделиться1862010-12-09 10:03:03
) Ну невозможно придумать подарок человеку, с которым видишься один раз в месяц и обсуждаешь только зубы))) Думала что нить косметическое, много разных подарочных наборчиков, но вроде как такое тоже дарят все таки близким людям..
у меня орт ваще дядька)))))) ему косметическое дарить как-то совсем уж не с руки)))))
Поделиться1872010-12-09 10:32:55
Вот торт с улыбочкой - заманчиво. Чеширский кот)))
Поделиться1882010-12-09 12:36:13
вот и я задумалась, что же дарить на снятие вот вы все пишите, что и врачу и ассистентке, а я вот разорюсь наверное, если так подарю просто я лечусь при учебной академии, так там этих ассистенток учениц немеряно просто)))) так что я вот думаю тортик, чтоб все поели, ну и еще лично орту что-либо. посмотрела здесь ссылочки на интернет-магазин (ну тот, в котором лампа-табурет в виде зуба), мне ам понравились формочки для льда в виде челюстей а еще у них ожидается поступление формочек в виде челюстей вампира
вот думаю)
----
а еще мне очень понравилась идея Жанны (sheal) про брелочек в виде зуба в брекете, только вот у меня руки-крюки
Отредактировано [Prosto] (2010-12-09 12:38:23)
Поделиться1892010-12-11 00:20:11
у меня орт ваще дядька))))))
У меня тоже)) А косетическое. ну типа всякие штуки лдя бритья и тд)) Но эту идею я уже отмела.
]что и врачу и ассистентке
У многих ассистенки одни и те же. Поэтому и хочется ее тоже отблагодарить))
А в твоем случае да, идеально подарок орту, а ассистенткам тортик)
Поделиться1902010-12-14 21:03:37
Сегодня ходила к хирургу на осмотр и решила его отблагодарить, т.к. нам еще 4 зуба удалять. в общем подарила ему коробочку чая из 4-х сортов+ ситечко и коробку конфет. Так что можете чай взять на заметку. Алкоголь таки не стала.
Поделиться1912011-01-07 21:00:41
Хотела что-то подарить, но ничего не пришло в голову.) Тем более ортодонт-мужчина, и что ему нужно - вообще без понятия.
Да и снимал брекеты другой врач (терапевт), так что ощущение совсем не то, а мой орт даже не дождался снятия, уехал куда-то...
Но все равно я ему безумно благодарна! У меня часть ретейнера отклеилась месяца через 3 после снятия, я ему позвонила (номера врача-терапевта не было), так он меня сразу вспомнил (по фамилии), поинтересовался, что да как, и сказал срочно приехать и заклеить ( к тому врачу), а то вдруг зуб уедет. Так приятно.) Но его я больше не увидела(врач-терапевт переехал в другую часть города). А жаль.(
Поделиться1922011-01-07 22:35:49
я своему чудесному хирургу мужского пола подарила люксовую косметику и открытку с деферамбами от души)) спиртное по-моему пошловато для врачей, даже дорогущее. открытку написала в надежде, что она периодически будет ему настроение поднимать, ведь каждый должен знать, какой он молодец))
Поделиться1932011-01-31 13:19:43
девочки, вот мой следующий прием будет 2-го марта, т.е.перед восьмым марта))) вот я и задумалась, что же на этот раз подарить орту. что-нибудь незначительное, но приятное) вот может чай, как Spice это сделала. а вдруг она вообще чай не любит, бывают же такие а из вас кто-нибудь задумывался над подарком к 8-му марта?
Поделиться1942011-01-31 14:58:29
я своему чудесному хирургу мужского пола подарила люксовую косметику и открытку с деферамбами от души)) спиртное по-моему пошловато для врачей, даже дорогущее.
ну.. это наверно зависит от врача..
мой например обрадовался (хотя и не ожидал подарка) ..
я просто знаю что он часто с друзьями собирается и любит выпить хороший дорогой спиртной напиток
]девочки, вот мой следующий прием будет 2-го марта, т.е.перед восьмым марта))) вот я и задумалась, что же на этот раз подарить орту. что-нибудь незначительное, но приятное) вот может чай, как Spice это сделала. а вдруг она вообще чай не любит, бывают же такие
а у нее ассистентка есть или секретарь на рессепшине? может так аккуратненько у них спросит что она любит.. я думаю пачечка хорошего чая/кофе на 8 марта - это отличный подарок
Поделиться1952011-01-31 15:12:01
а у нее ассистентка есть или секретарь на рессепшине?
я лечусь в учебной академии, так что у нее этих ассистенток-студенток а вот кофе наверное не рискну, т.к.не любителей кофе мне кажется больше, чем нелюбителей чая. хотя с чаем тоже не угадаешь, кто-то фруктовый любит, а кто-то классический. нужно еще варианты какие-нибудь рассмотреть)
Поделиться1962011-01-31 15:17:27
[Prosto]
Наташ, чай это хорошо, поддерживаю! Любителей классического чая тоже больше, чем фруктового или зеленого)) Я бы купила пачку черного и еще какого-нить + коробочку конфет.
Поделиться1982011-02-01 15:08:54
]я вот тут присмотрела набор магнитиков, что скажете? глупо такой подарок дарить
Наташа, мне очень понравились Я бы от такого подарка не отказалась)))
Думаю, и ортофее твоей понравится!
Поделиться1992011-02-01 15:11:33
Наташа, мне очень понравились Я бы от такого подарка не отказалась)))Думаю, и ортофее твоей понравится!
да я вот тож подумала, может домой на холодильник, а может и на работе где прицепить)
Поделиться2002011-02-01 16:17:27
[Prosto написал(а):]я вот тут присмотрела набор магнитиков, что скажете? глупо такой подарок дарить
смотря какой тематики эти магнитики?????или там разные наборчики есть? с этим мне кажется не угадаешь, хотя это любого подарка касается для малознакомого человека. У меня мама, например, бесится от моих магнитиков на холодильнике
Поделиться2012011-02-01 16:19:49
смотря какой тематики эти магнитики?????
так вот пять штучек, которые на картинке.
Поделиться2022011-02-01 17:00:26
]так вот пять штучек, которые на картинке.
а, я просто сначала не посмотрела ну симпатичные, это для таких занятых людей, ортам, наверное, такое пригодится
Поделиться2042011-02-04 11:33:09
У меня дома на холодильнике висит календарь из магнитов (очень я люблю прикольные вещи):
и такой там в магазе тоже есть, но я думала о нем для себя
Поделиться2052011-03-02 23:00:42
Почитала вас...
Девочки, я считаю, что задаривать каждый праздник не стоит, действительно, врач делает свою работу, которая оплачена, и весьма неплохо ))) И по определению врач должен делать свое дело хорошо.
Вот в конце лечения действительно, если вы очень довольны и вас переполняют чувства тогда и подарок получится от души.
У меня мысль насчет подарка созрела после первой консультации у орта, он мне дал свою визитку, а она такая простенькая )))
сразу захотелось подарить ему визитки (50 или 100 штук)
И думаю, что если буду довольна результатом (на что очень рассчитываю) то подарю ему визитки на приличной бумаге и визитницу для их хранения (есть такой аксессуар). Мне кажется полезный будет подарок )))
Еще понравилась идея со своей фоткой с улыбкой и наверно с надписью "Спасибо" )))
Подумала... если бы я была врачом, мне было бы приятно, если бы на стене в кабинете была куча улыбающихся лиц- радостные бывшие пациенты ))) что-то типа портфолио врача )))
Отредактировано Клариса (2011-03-02 23:27:57)
Поделиться2062011-03-02 23:11:54
У меня дома на холодильнике висит календарь из магнитов (очень я люблю прикольные вещи):
супер)) я б такого подарка не отказалась)))
надо будет себе прикупить)
Поделиться2072011-03-02 23:33:40
У меня мысль подарить на 8 Марта моей Ортофее хороший подарочный чай в красивой упаковке +какие нибудь конфеты хорошие.А тут мне в эфире предлагают подарить цветы 3 розы + небольшая коробка конфет ,виноводочные продукцию я сразу отметаю мне кажется это плохая идея .
Поделиться2082011-03-02 23:39:57
У меня мысль подарить на 8 Марта моей Ортофее хороший подарочный чай в красивой упаковке +какие нибудь конфеты хорошие.
мне больше эта идея нравится..
по поводу ликеро-водочной продукции.. это от человека зависит)) мой орт любит вот это дело хорошего качества)) (проболтался он у меня)
Поделиться2092011-03-03 19:05:36
по поводу ликеро-водочной продукции.. это от человека зависит)) мой орт любит вот это дело хорошего качества)) (проболтался он у меня)
Главное чтобы он не увлекался))))Всё хорошо в меру )))
Поделиться2102011-03-03 20:36:00
От конфет людей ( врачи, учителя), ну те кому часто носят презенты уже тошнит. Точно вам говорю, не надо им этих конфет, у них уже целая кладовая этих коробок.