Мне морально очень трудно пока все дается.Сегодня всего лишь 4 день,но все еще осложняется и тем,что удаление двух зубов мне делают при уже установленных брекетах!Да еще и зуб долечивают......В брекетах и так не знаешь как бы приноровиться,чтобы покушать,а теперь даже не знаю какой стороной.....
Изменилась ли ваша эмоциональная сфера после установки брекетов?
Сообщений 211 страница 236 из 236
Поделиться2122013-03-10 13:52:31
Стала какой-то скромной , но зато на всех фотках наконец-то стала улыбаться, да ещё как [взломанный сайт]
Поделиться2132013-03-14 15:23:44
Здорово! )) Жду-не дождусь когда и я смогу улыбнуться )
Поделиться2142013-06-16 15:51:04
Улыбаюсь как обычно)))) не смущают абсолютно))))))))
Поделиться2152013-06-26 22:29:44
улыбаться стала чаще, правда сегодня моя знакомая заметила из-за этого удаленную пятерку, так то ее не было видно, да и брекетов не видно вообще, я сказала на работе что мне удалили зуб мудрости , вообщем никто так и не догадался.Мне только от этого становится очень приятно и я счастлива больше чем раньше!
Поделиться2162013-06-28 21:25:01
А я стала меньше улыбаться,сфоткалась во все зубы,такая смешная..И смеюсь теперь не так громко и широко как раньше
Поделиться2172013-06-29 08:48:25
Я улыбаться меньше или больше не стала, только если раньше больше улыбалась с закрытым ртом, то с бреками так не получается, приходится улыбаться во все зубы..
Поделиться2182013-06-29 16:28:19
А у меня спустя 8 месяцев стала более менее приличная улыбка, стараюсь конечно пока с закрытым ртом смеяться, ну если уж совсем сильно смеюсь, то открываю, а раньше отворачивалась, по утрам улыбаюсь себе в зеркало))) настроение поднимается, ведь улыбка становится всё лучше и лучше)))
Поделиться2192013-07-16 22:18:29
После установки Деймонов я размышляла, не провести ли мне этот год, безвылазно сидя дома, не работая, не гуляя, не встречаясь ни с кем вообще и питаясь через трубочку. Или снять их к чертовой бабушке, плюнув на эти 40 тысяч-эмоциональное состояние дороже. Но все прошло примерно через недели две-три.
Хех,у меня хотя и не Деймоны,и лечение в 2 раза дороже выходит,но у меня такие мысли только через 3 месяца прошли))))Сейчас хожу и на вопросы "ну как?" отвечаю - "если ничего серьезного, то нафиг!нафиг вам такое счастье!"
Вобщем в первые месяцы еле пережила все это лечение на ВЧ, а вот послезавтра еще и на НЧ поставят,если честно - страшновато, что опять придется долго мучиться с сильными болями и привыканием, тем более многие пишут, что на НЧ процесс,как правило, более болезненно протекает..
Я улыбаться меньше или больше не стала, только если раньше больше улыбалась с закрытым ртом, то с бреками так не получается, приходится улыбаться во все зубы..
Вот и я так же,хотя думала, что буду меньше улыбаться, или более сдержанно - получается все-равно "широкая" улыбка.
Отредактировано Юта (2013-07-16 22:21:30)
Поделиться2202013-09-22 11:03:50
Мне определенно поприбавилось уверенности в себе, хоть и не сразу к этому пришла. У меня появилась какая-то новая милашная привычка, когда мне говорят какую-то шутку или комплимент, я улыбаюсь, не показывая зубы, поджимаю плечи и немножко отворачиваю голову. Не раз молодые люди делали акцент, что это так мило ))) а вообще все комплексы у нас в голове, главное, правильно настроиться, только тогда окружающие будут реагировать, так как мы хотим
Поделиться2212013-11-18 23:49:21
Не знаю куда написать свой вопрос. Как улыбаются люди с удаленными зубами для ортодонтического лечения? Особенно интересует у кого дырки из-под удаленных зубов видно. Удаленные 8-ки ясное дело внешний вид не портят:) Я вот ужасно стесняюсь, брекеты это ладно, а вот девушка без 2-х зубов на ВЧ это жесть... Не могу же я всем рассказывать про свое лечение. Не знаю что хуже. Если не буду улыбаться вообще и смеяться, про меня будут думать что какая-то ненормальная. Да и не смогу так. А если улыбаться, то будут видны дырки, и это будет вызывать отвращение у собеседника. По крайней мере, мне так кажется. Конечно проблемы могут быть и похуже, но все-таки...
P.S. Орт мне сказала, что дырки затягиваются через несколько месяцев, но тут на форуме некоторые писали, что только через год
Поделиться2222013-11-19 01:41:20
sardinka
У меня были удалены 4ки на верхней челюсти и 5ки на нижней. Я не привыкла улыбаться вообщем изьза кривого второго зуба, так что для меня сложным не было немного скрываться чтоли. Но когда поставили бреки, то промежутков так уж сильно не видно было. А вообще все это делается ради лечения, так что не парься. А если есть такие друзья, кто отвернутся, тут уж и говорить не о чем:глупо и детско. Думай о себе и своем благе! У меня зубы двигались довольно быстро, орт всегда говорил, что все быстро затягивается. Но точно тебе скажу, что проиежутки затянулись через глд лечения (на верхней), а на нижней и того больше времени заняло. Двигается все постоянно, так что промежутки появятся и в других местах и между другими зубами, где их сейчас нет. К этому нужно привыкнуть и не обращать внимания. Быть просто уверенной! А если всегда рот рукой закрывать, то все ненароком в рот только и будут смотреть:) удачи!!!
Поделиться2232013-11-19 06:11:06
sardinka
у меня отсутствует клык, думаю понятно что это очень заметно, поэтому и поставила брекеты, что бы место для этого зуба расчистить побольше, т.е. по сути мне вообще увеличивают промежуток. Раньше до брекетов старалась не улыбаться, комплексы сплошные....кто увидит если все конец света, а поставила брекеты и улыбаюсь как не в чем не бывало))) + с брекетами и пружинкой и дугой это конечно заметно, но меньше чем раньше)))
В общем не комплексуйте, а то снимите брекеты и будете по привычки рот прикрывать)
Поделиться2242013-11-19 15:51:14
sardinka
у меня отсутствует клык, думаю понятно что это очень заметно, поэтому и поставила брекеты, что бы место для этого зуба расчистить побольше, т.е. по сути мне вообще увеличивают промежуток. Раньше до брекетов старалась не улыбаться, комплексы сплошные....кто увидит если все конец света, а поставила брекеты и улыбаюсь как не в чем не бывало))) + с брекетами и пружинкой и дугой это конечно заметно, но меньше чем раньше)))
В общем не комплексуйте, а то снимите брекеты и будете по привычки рот прикрывать)
Да, непривычно с ними, но я себя всегда успокаиваю так: уж лучше сдержанно улыбаться 2 года и потом иметь ровные зубы, чем все равно сдержанно улыбаться и потом по-прежнему иметь кривые зубы. Как там говорят: тело в покое так и остается в покое, а тело в движении - движется!)))
Поделиться2252013-11-19 17:07:54
уж лучше сдержанно улыбаться 2 года и потом иметь ровные зубы, чем все равно сдержанно улыбаться и потом по-прежнему иметь кривые зубы
Зачем скрывать эмоции, улыбка - это прекрасно. А в брекетах вообще невозможно не улыбаться широко ))) Уж либо совсем чуть-чуть, либо во все 32. Улыбайтесь чаще, девчонки.
Поделиться2262013-11-19 17:22:09
либо во все 32.
ну у кого и меньше )))))))) у меня 24, вот, например
Поделиться2272013-11-19 17:37:25
ну у кого и меньше )))))))) у меня 24, вот, например
Если с брекетами посчитать, то больше
Поделиться2282013-11-20 05:39:43
Зачем скрывать эмоции, улыбка - это прекрасно. А в брекетах вообще невозможно не улыбаться широко ))) Уж либо совсем чуть-чуть, либо во все 32. Улыбайтесь чаще, девчонки.
согласна))) я улыбаюсь)
Поделиться2292013-11-20 17:48:23
Согласна, но иногда все же приходится немного сдерживаться. А если с теми, кто в курсе, что у меня брекеты, то да, конечно, улыбаюсь уже вовсю))
Поделиться2302013-11-20 20:16:35
Не знаю куда написать свой вопрос. Как улыбаются люди с удаленными зубами для ортодонтического лечения? Особенно интересует у кого дырки из-под удаленных зубов видно. Удаленные 8-ки ясное дело внешний вид не портят:) Я вот ужасно стесняюсь, брекеты это ладно, а вот девушка без 2-х зубов на ВЧ это жесть... Не могу же я всем рассказывать про свое лечение. Не знаю что хуже. Если не буду улыбаться вообще и смеяться, про меня будут думать что какая-то ненормальная. Да и не смогу так. А если улыбаться, то будут видны дырки, и это будет вызывать отвращение у собеседника. По крайней мере, мне так кажется. Конечно проблемы могут быть и похуже, но все-таки...
P.S. Орт мне сказала, что дырки затягиваются через несколько месяцев, но тут на форуме некоторые писали, что только через год
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!
А так, вы рано начали паниковать, ведь если у кого-то промежутки затянулись через год, это не означает что у вас аналогично по сроку выйдет.
Улыбаться надо, но не по каждому поводу.
Поделиться2312013-11-24 18:07:04
Спасибо всем за поддержку! Уже более менее привыкла, не так парюсь, особенно при общении с теми, кто знает:)
P.S. сегодня поставили брекеты на ВЧ, уже несколько часов с ними:)
Поделиться2322014-07-24 11:55:06
я раньше можно сказать вообще не улыбалась, а с установкой БС хочется, но пока стремаюсь)) мало того, что кривые зубы, так еще и в железе))
хотя ощущаю изменение эмоционального настроя: свободнее себя чувствую...если раньше думала, что пока не выравняю зубы, то о мч никакой и речи не может быть, а сейчас как-то хочется забить на этот момент, ведь это временное явление...
Поделиться2332016-06-26 14:34:24
Третий день всего, а я успокоила морально, что вот всё, процесс пошел) Надоела завидовать белой завистью всем людям с ровными зубками. Смотрю кино, например, и заглядываю всем актерам в рот) Прям сдвиг по фазе, кто на попу, грудь, глаза, а я на зубы всем) Теперь думаю - у меня тоже такие будут)
Пока немного стесняюсь улыбаться, очень жду когда же и на низ можно будет ставить
Отредактировано Анешка (2016-06-26 14:36:08)
Поделиться2342016-07-13 11:30:05
Сложно, конечно, но мысль о том, что брекеты - это всего 1,5-2 года, а потом улыбка красивая на всю жизнь, успокаивает)) хотя улыбаюсь пока что не так свободно, как раньше(
Поделиться2352018-01-16 16:15:53
Я только готовлюсь ставить брекеты) А вот моя сестра первые 2 недели вообще с ума сходила...Ей было больно, она не могла номально кушать, натирала на губах.. И я теперь боюсь(
Поделиться2362018-04-20 07:37:36
Я сняла брекеты года 4 назад и до сих радость от результата переполняет меня
У меня были неровные зубы и прикус неправильный. Эстетически меня всегда это напрягало, улыбаться было стеснительно. Долго конечно решалась ставить или нет, потому что начиталась ужасных отзывов о том как это больно, но все же решилась.
Обращалась я в красноярскую стоматологию MIRA, посоветовали мне эту клинику хорошие знакомые. Брекеты мне установили очень аккуратно, никаких неприятных ощущений у меня не было и адаптация произошла очень быстро. На протяжении всего времени носки я даже перестала чувствовать, что у меня во рту есть железки