tunis, добро пожаловать в наши стройные ряды)))
Изменилась ли ваша эмоциональная сфера после установки брекетов?
Сообщений 61 страница 90 из 236
Поделиться622009-12-25 23:04:51
Привет! Рада приветствовать тебя в рядах брекетоносцев! Поздравляю с этим важным шагом!
tunis, добро пожаловать в наши стройные ряды)))
Спасибо большое за поддержку! На самом деле, я не думала, что буду так сильно переживать.
Поделиться632010-01-18 14:35:56
Привет! Я с момента установки первые несколько дней тоже притхшая ходила, а сейчас рот до ушей. Скромно улыбаться не могу, т к брекеты мешают и проще улыбнуться широко ))) Вчера поменяли дугу, но т к я уже знала, какие ощущения предстоят - я вообще спокойна
Хочу сказать всем, кому сейчас больно, тяжело и в голове мысли "зачем мне это надо" - это не навсегда, а вот красивая улыбка - это навсегда
Поделиться642010-01-18 14:56:39
а вот красивая улыбка - это навсегда
Золотые слова!! Только об этом и думаю когда все болит и хочется кушать, а зубы не жуют и даже язык болит!
Поделиться652010-01-18 16:34:05
У меня всего 2 дня прошло с момента установки. Честно скажу, не комфортно, стесняюсь говорить, улыбаться. Вчера в кино ходили, так там одна барышня на мои зубы так уставилась, когда я что-то мужу втирала, что пришлось умолкнуть на полуслове. Сегодня с дочей в сад ходили. Не могу улыбаться, вдруг детей чужих испугаю, хотя их вряд ли испугаешь, но их родителей точно. Поэтому я пока затаилась. Завтра поеду на работу, посмотрим, что будет
Поделиться662010-01-19 10:38:50
У меня всего 2 дня прошло с момента установки. Честно скажу, не комфортно, стесняюсь говорить, улыбаться. Вчера в кино ходили, так там одна барышня на мои зубы так уставилась, когда я что-то мужу втирала, что пришлось умолкнуть на полуслове. Сегодня с дочей в сад ходили. Не могу улыбаться, вдруг детей чужих испугаю, хотя их вряд ли испугаешь, но их родителей точно. Поэтому я пока затаилась. Завтра поеду на работу, посмотрим, что будет
Ндааааааа.......... Кому-то это точно не дано понять... Если Бог ума не дал - сверху, к сожалению, не намажешь....
Мне тоже иногда всякую хрень говорят или смотрят с сожалением, но таким тоаврищам я сразу даю понять мое отношение к их высказываниям или взглядам! А чего стенсняться реакции своей на такое? Этот человек ведь не стесняется меня обидеть своей реакцией, так почему же мне глазки в пол опускать! Потом посмотрим, кто на коне будет, т.е. в Голливуде!
Я про эмоциональное состояние еще хотела написать. Я думала сначала, что не повлияют на меня брекеты никак. Но со временем тоже стала замечать приступы гнева и обдичивости. Сама своих поступков не могу объяснить. И людям ведь тоже не объяснишь, что это я от брекетов так остро реагирую. Им ведь неводмек, что ЭТО БОЛЬНО!
Как вы со своим негативом и вспыльчивостью справляетесь?
Поделиться672010-01-19 11:20:40
У меня с эмоциональной сферой вообще беда полная... Уже второе лечение, первое (2года) бестолоковое было, да и врач бестолковый попался, его уже с одной клиники выперли, так он свою открыл и жизнь людям портит! Вот и я 2 года потеряла... Так что пару месяцев назад, когда поняла, что все придется начинать сначала, земля из под ног уходила. Сейчас хожу месяц почти в новых брекетах и ВЧ и НЧ, непривычно как-то сразу на все зубы, стесняюсь, теперь про личную жизнь и думать забыла, раньше-то кавалеры в очередь особо не выстраивались, а теперь и подавно, тут один заявил: "Че ты там себе нацепила?!", но я тоже не промолчала!!! Ну надеюсь, что пожет мне это лечение решить мою проблему, потому что жутко ее стесняюсь. Да и нравится мне двигаться вперед к заветной цели, как бы трудно не было, но без моментов отчаяния не обходится, куда ж без них!
Поделиться682010-01-19 11:36:48
Уже второе лечение, первое (2года) бестолоковое было, да и врач бестолковый попался,
всегда грустно и тревожно слышать, что первое лечение не принесло результатов или произошел рецидив. начинаешь думать, а надо ли было вообще все это затевать и не произойдет ли это со мной. но ты молодец, что не сдаешься!
теперь про личную жизнь и думать забыла, раньше-то кавалеры в очередь особо не выстраивались, а теперь и подавно, тут один заявил: "Че ты там себе нацепила?!",
по поводу личной жизни, многие брекетоносцы как раз противоположное замечают кто-то находит новую любовь, кто-то замуж выходит, кто-то беременеет так что не надо зарекаться и ставить на себе крест!
Поделиться692010-01-19 12:08:28
но ты молодец, что не сдаешься!
Спасибо большое за поддержку!
На самом деле это просто с врачом не повезло, проморочил голову и зубки мои, даже двойку на ВЧ вытынуть не смог! Рецедивов не было, просто у меня смещение НЧ сильное, вот я жду когда хоть что-нибудь сдвинется, попытка №1 не увенчалась успехом, бум ожидать второго результата!
Поделиться702010-01-19 12:18:33
7CVETIK: "У меня с эмоциональной сферой вообще беда полная... Уже второе лечение, первое (2года) бестолоковое было, да и врач бестолковый попался, его уже с одной клиники выперли, так он свою открыл и жизнь людям портит! Вот и я 2 года потеряла... Так что пару месяцев назад, когда поняла, что все придется начинать сначала, земля из под ног уходила. Сейчас хожу месяц почти в новых брекетах и ВЧ и НЧ, непривычно как-то сразу на все зубы, стесняюсь, теперь про личную жизнь и думать забыла, раньше-то кавалеры в очередь особо не выстраивались, а теперь и подавно, тут один заявил: "Че ты там себе нацепила?!", но я тоже не промолчала!!! Ну надеюсь, что пожет мне это лечение решить мою проблему, потому что жутко ее стесняюсь. Да и нравится мне двигаться вперед к заветной цели, как бы трудно не было, но без моментов отчаяния не обходится, куда ж без них!"
Насчет первого лечения, - сочувствую...Зато теперь ты будешь всегда настороже и избирательней относиться ко врачам, что тоже полезно...Вообще, как я сделала выводы из своей горькой практики общения с врачами разных сфер....если тебе предстоит лечить что-то глобальное...Пройди диагностику у нескольких...пусть они тебе поставят диагноз, назначат лечение, а потом страви их...выживут сильнейшие))))
Ну а насчет личной жизни вообще не переживай...Могут отсеяться только люди с предрассудками...И это здорово)) Потому что они нафиг кому нужны)))
Поделиться712010-01-19 12:28:30
Пройди диагностику у нескольких...пусть они тебе поставят диагноз, назначат лечение, а потом страви их...выживут сильнейшие))))
Замечательно сказала, так с ними и надо, а иначе хлопот не оберешься!
Так рада, что нашла этот форум (спасибо создателям!), спасибо за поддержку, Акулка!!! так этого не хватало, мало кто понимает, родители только видят все муки этого действа!
Поделиться722010-01-19 12:34:43
так этого не хватало
Да, такая прелесть этот форум!!! В эмоциональном плане главная поддержка! (ну или сильнейшая, если для кого-то есть главнее )
Поделиться732010-01-19 17:24:14
Ну тяжко мне пока... долго пыталась набрать вес, набрала 2 кг, а с установкой скинула 3!! А это только ВЧ пока... и больно и личной жизни кажется никакой уже не будет.. эх.. депрессия наверное зимняя
Поделиться742010-01-20 00:52:59
Ндааааааа.......... Кому-то это точно не дано понять... Если Бог ума не дал - сверху, к сожалению, не намажешь....
очень жизнеутверждающе
Поделиться752010-01-20 14:14:09
Ну дак, простите, пообщаешься с дебилами и не к такому выводу придешь....
На счет второй попытки носить брекеты - это вообще кошмар! Я бы, наверно, залилась слезами и погрызла бы этого ортодонта собственнобрекетно на месте!
Вообще! Надо было в суд на него подать за такое. Я еле решилась на брекет-лечение сама, хотя давно хотелось нормальную улыбку, но если б мне пришлось второй раз что-то делать, я бы бомбу подложила такую ортодонту.
Поделиться762010-01-21 12:57:53
Я бы, наверно, залилась слезами и погрызла бы этого ортодонта собственнобрекетно на месте!
Ну я его не погрызла))) но высказала все, что думала, а деньги он мне отдает по частям, конечно ч/з суд сумма была бы больше ( за моральный), просто сил уже не было, там ведь экспертизу пришлось бы делать, а я так уже была вымотана, тоже как и МаринкаЯ похдела с такой нервотрепкой... Но все таки решилась на 2 лечение, хочу быть красивой!
Поделиться772010-01-24 17:58:35
Что бы я ни говорила, но улыбаться я стала меньше. То есть "улыбка Мона Лизы" конечно же у меня на устах постоянно (и это даже свидетельствует о постоянном ощущении эйфории), но смеяться я стесняюсь. Стараюсь не улыбаться "во все зубы".
Поделиться782010-01-28 00:24:50
А у меня в первый день была ситуация, показавшая, что не все люди адекватно относятся к брекетам. Один знакомый спросил, чего это я начала шепелявить, а я ответила, что поставила брекеты. Он говорит: а что это такое? Ну я ему и улыбнулась. А он с испугу кааааак отпрыгнет... Вот... Вроде бы у меня все там не так уж и страшно, сейчас я вообще начинаю любить свои брекеты, но в первый день такая реакция была для меня, мягко говоря, эмоциональным ударом...
Поделиться792010-01-28 03:18:01
никапельки.
Я изначально не комплексовала, и сейчас вообще о них не думаю.
Будто с рождения у меня)
И, кстати, не знаю почему, но стала лучше получаться на фотографиях))
Поделиться802010-01-28 10:25:28
7CVETIK
Да уж, тебе нужно памятник поставить за упорство
Поделиться812010-04-01 13:08:10
Девочки подскажите : - Я ту читала про металлические и стальные. Есть ли у кого аллергия на этот метал? И что лучше из них?
Поделиться822010-04-01 14:18:05
Я ту читала про металлические и стальные. Есть ли у кого аллергия на этот метал? И что лучше из них?
Я вообще не вижу разницы, сталь тоже металл.
Я различаю железяки, деймоны, керамика, пластика, лингвальные...
У меня стоят обычные железячки. Никакой аллергии нет. Насколько я знаю, лингвальные брекеты инкогнито изготавливают из гипоаллергенного металла.
Поделиться832010-04-04 00:10:31
Трям!!!!! Т.е. Здрасте всем!!!)))))))))))))))))) Читала сообщения и все думала, как я выношу эти брекеты? Мне их поставили 3 недели назад. Конечно с самооценкой проблем у меня никаких ))) В первую минуту после установки, посмотрев зеркало, была в шоке, а потом ниче, прикольно..... Только вот, до сих пор еще есть не все могу и зубы побаливают....В первую неделю без мази вообще не могла, все десны и щеки натерало!!!!!!!!! А сча вроде ничего)))) Подскажите , а что там делают на приеме после установки, дуги меняют или что? Как это все там происходит, ниче не больно??? Или потом опять зубы болеть будут???? Мне есть хочеться, а не все могу съесть и худеть начала!!!
Поделиться842010-04-04 01:19:59
в первые дни у меня была конкретная депрессия чистой воды.. то что зубы болят это не самое страшное, а вот то, что есть не получалось, а я категорически не желаа похудеть+ натирало слизистую всю и десны восполялись+ рот не закрывался, а если закрывался, то не открывался+ я шепелявила ужасно, просто кошмарно!(я это уже в 10ти местах написала ) и из-за этого люди постоянно заглядывали мне в рот, а меня это смущало+но самое ужасное - я не могла улыбаться ни посмеятся, ни просто улыбнуться, не получалось.. и я смотрела на себя в зеркало и думало "начерта я это затеяла, хоть ногтем отдирай!
Сейчас мне мои брекеты нравятся я их все время разглядываю и мне нравится, что люди мне в рот заглядывают, потому их теперь видно и все вопросы отпали сами собой. Для нашего города это вообще редкость, а тем более на взрослом человеке, чувствую себя как подросток и форма лица мне больше нравится стала, хоть и стоят еще недавно, но губки стали вдвое больше казаться. Короче, просто надо любить себя, а все, что на себе любимой надето - хорошо, тем более, то, что полезно , а значит хорошо вдвойне!
Отредактировано маруська владимировна (2010-04-04 01:41:57)
Поделиться852010-04-04 21:55:40
Короче, просто надо любить себя, а все, что на себе любимой надето - хорошо, тем более, то, что полезно , а значит хорошо вдвойне!
Молодец, пускай посмеются они сейчас......а через некоторое время мы будем ржать с них !!!!!!!!!! .....и сверкать своей безупречной улыбкой...
Поделиться862010-04-04 21:57:12
А вот у меня вопрос? Чем отличаются деймоны 2 , 3 от Q ..не понятно че-то...????????
Поделиться872010-04-04 22:00:22
Для нашего города это вообще редкость,
А где ты живешь?????
Поделиться882010-04-04 23:33:18
За два года эмоции по такой синусоиде прыгают! То радуешься - то плачешь... а в последнее время еще и страдаешь от нетерпения:)
Поделиться892010-04-05 01:12:55
Инесс@
кирово-чепецк, маленький город в кировской области, у нас, конечно, ставят брекеты, особенно последнее время стали об этом задумываться взрослые люди, но в моем поколении или окружении - только один человек, а стоило бы многим Обычно все спрашивают "да ты что! зачем тебе это нужно, какой ужас!" Зачем нужны ровные зубы? -если кто-то не понимает.. вот это действительно "ужас"!
Поделиться902010-04-05 22:35:15
я ем, какое счастье!
Гы-гы-гы.... Я тоже недавно начала нормально есть)))) Но не кусаю , только с ножиком))) А в первый день, вообще с меня ржали мои подруги, когда есть сели)))))) Но в большей степени меня саму на ха-ха пробирало, когда еда вываливалась))) А так прикалываются с меня, но это не в обиду))))