Мой МЧ говорит, что после установки брекетов я стала нервная и несдержанная! Думаю, правда в этом есть! А как с этим у вас?
Изменилась ли ваша эмоциональная сфера после установки брекетов?
Сообщений 1 страница 30 из 236
Поделиться22009-08-10 13:24:04
Изменилась.
но мне стало только лучше.
Я мазохистка в какой-то степени
какие-то жесткие перемены хорошо на меня влияют)
Это воспитывает самооценку. Делать себя лучше, отсеевать страх.
Так что все гуд.
Первые месяцы были,конечно, переживания. Но сама установка только благоприятно подействовала на меня.
Поделиться32009-08-10 13:49:21
Занятная тема))) Вообще установке брекетов я радовалась как ненормальная и радуюсь по сей день, но вот иногда наваливает какая-то обреченная усталость от того что лигатуры скребут слизистую, во рту вечная каша, зубы периодически болят, жевать нормально не получается, все застревает еще и чистить приходится умопомрачительно! И вот тогда держись весь белый свет! Но отклинивает быстро!
Поделиться42009-08-10 14:28:32
Улыбаться чаще стала. Стала увереннее в себе.
Появилось осознание того, что большинство неприятностей - это временное явление, которое надо просто пережить, и всё наладится.
Поделиться52009-08-10 14:30:02
Изменилась.
но мне стало только лучше.
Я мазохистка в какой-то степени
какие-то жесткие перемены хорошо на меня влияют)
Это воспитывает самооценку. Делать себя лучше, отсеевать страх.
Так что все гуд.
Первые месяцы были,конечно, переживания. Но сама установка только благоприятно подействовала на меня.
+100
кстати, то же самое могу сказать и о себе)
Поделиться62009-08-10 14:32:31
Вообще установке брекетов я радовалась как ненормальная
И я! Это же начало исполнения мечты! А вот недавно сижу на приём к орту, передо мной девочка 15 лет, со съёмными, так не успела она выйти из кабинета, как тут же их сняла, ей мама, мол так у тебя ничего не исправится, а она: "да ладно"! Я на неё глазами-плошками смотрела!
но вот иногда наваливает какая-то обреченная усталость от того что лигатуры скребут слизистую, во рту вечная каша, зубы периодически болят, жевать нормально не получается, все застревает еще и чистить приходится умопомрачительно! И вот тогда держись весь белый свет! Но отклинивает быстро!
Во-во!!! К этому ещё и привыкнуть надо!
Улыбаться чаще стала.
Улыбаться я тоже чаще стала! Хотя банально, так удобнее, но и какая-то гордость есть от того, что ты это для себя делаешь!
Поделиться72009-08-10 15:47:20
[ И вот тогда держись весь белый свет! Вот это мне понравилось! !!!!!! У меня то же так бывает
Поделиться82009-08-23 19:53:16
после установки брекетов я стала нервная и несдержанная! Думаю, правда в этом есть!
Да, в первую неделю после установки, я это замечала!
Улыбаться чаще стала.
Но мне говорят, что еще рано так "щериться" и светить всем своей дыркой на ВЧ.
Поделиться92009-08-23 20:31:08
я еще не установила, но сегодня сняла слепки, подписала договор и внесла половину суммы, так что назад пути нет
вот что я могу сказать
я собой горжусь!!
потому что как меня не отговаривали друзья, что у меня кривизну почти не заметно
как я не мучилась на тему совмещения личной жизни и брекетов
я на это решилась!! я забила на мнение других по этому поводу
я воспитываю самооценку и иду к глобальной цели
Поделиться102009-08-24 00:07:23
У меня с установкой брекетов устранилась излишняя нервозность.
Видимо подсознание поняло - извечная зубная проблема в моей жизни скоро решится - можно расслабиться
Поделиться112009-08-24 00:14:57
А я ещё толком не поняла,изменилось ли что-то во мне..Хотя тоже безумно рада, что поставила брекеты и через год-другой буду улыбаться во весь рот с ровными зубками и красивым прикусом..одно немного напрягает,через неделю в университет..ох, реакция людей очень интересна будет
Поделиться122009-08-24 00:19:40
Валерыч
пару дней попялятся и привыкнут
и вообще.. давайте все вместе абстрагироваться от чужого мнения!!
я уже всех, кто мне что-то скажет, мысленно с улыбкой послала
Поделиться132009-08-24 09:16:58
А я ещё толком не поняла,изменилось ли что-то во мне..Хотя тоже безумно рада, что поставила брекеты и через год-другой буду улыбаться во весь рот с ровными зубками и красивым прикусом..одно немного напрягает,через неделю в университет..ох, реакция людей очень интересна будет
аналогично, но всех заблаговременно предупредила.. реакция ксатти была не той, которую я ожидала: "ну брекеты ну и что"
А на счет нервозности, первую неделю после утсановки да я какая-то более ранимая чтоле.. а так все как всегда)) я всегда нервозная
Поделиться142009-08-24 10:37:35
Да, в первую неделю после установки, я это замечала!
Кстати да, со временем прошло. Я думаю это реакция на боль, скоро вот смена дуги, вот и проверим эту версию!
moscow
Умничка! Ты всё правильно делаешь! Главное то, чего ты хочешь, то, как тебе будет комфортно! Так что с нетерпением ждём тебя в сообщество людей стремящихся к здоровью и красоте!
Поделиться152009-08-24 11:19:22
moscowУмничка! Ты всё правильно делаешь! Главное то, чего ты хочешь, то, как тебе будет комфортно! Так что с нетерпением ждём тебя в сообщество людей стремящихся к здоровью и красоте!
спасибо!! [взломанный сайт]
Поделиться162009-08-24 11:25:35
аналогично, но всех заблаговременно предупредила.
дык, в том-то и дело, что я наоборот никого не предупредила, только пара людей знает о моих брекетах ( и то,это они мне моего орта и посоветовали), а я наоборот можно так сказать сюрприз хочу сделать))) правда, те,кто уже увидел,реакция их была неоднозначна, кто говорит,зачем они тебе,кто понимает..вообщем, первые пару месяцев точно весёлыми будут относительно реакции людей [взломанный сайт]
Поделиться172009-08-24 19:54:45
я на это решилась!! я забила на мнение других по этому поводуя воспитываю самооценку и иду к глобальной цели
Согласна с тобой!
те,кто уже увидел,реакция их была неоднозначна, кто говорит,зачем они тебе,кто понимает
Я уже три дня после отпуска и на работе стала замечать, что смотрят мне в рот, а не в глаза.Наверно ждут, что у меня во рту уже что-то новое появилось. Я всегда широко улыбалась( моя проблема раньше не была видна) и продолжаю улыбаться!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Лиска (2009-08-24 19:55:22)
Поделиться182009-08-24 19:56:44
Кстати да, со временем прошло. Я думаю это реакция на боль, скоро вот смена дуги, вот и проверим эту версию!
Мне орт про новую дугу пока не говорил.
Поделиться192009-08-24 23:25:34
Я поначалу тоже радовалась сильно))) Теперь могу сказать, что брекеты закаляют волю))) Эмоциональная сфера, пожалуй, не изменилась - разве что припадки гнева теперь случаются не только из-за ПМС, но и из-за эластиков, натирания слизистой и вообще "патамушта надоело!"))))
Поделиться202009-08-31 19:40:00
А я какая-то я угрюмая стала, улыбнуться лишний раз не позволяю себе....Думаю "ну вот щас проще не улыбаться, чем он/она увидят мои бреки". Ужас... Когда кушаю - вообще сосредоточена на жевании, молчу как рыба...со скуки умрёшь со мной.
Надеюсь, пройдёт это...
Поделиться212009-08-31 19:42:42
а для меня это как новый этап в жизни,поэтому какое-то чувство уверенности в себе и по фиг на остальных))))
Поделиться222009-08-31 20:05:57
Надеюсь, пройдёт это...
Обязательно пройдет!
Поделиться232009-08-31 22:04:03
да..когда кушаешь это даа.. Я тоже сижу и молча жую жую жую.. =))
Улыбаться чаще не стала.. но стала улыбаться шире))) Зубки выравниваются потихонечку.. горжусь собой что все-таки отстояла свою точку зрения..
Поделиться242009-09-01 14:55:37
А у меня ничего не изменилось - все как раньше...
Только одно замечаю - время быстро летит, глазом моргнуть не успею, как сниму их.
Поделиться252009-09-05 02:44:38
А у меня тоже ничего не изминилось. Сразу конечно я стеснялась, а сейчас я уже немного привыкла и мне на всё пофиг)))... Все мои друзья и знакомые отреагировали отлично просто, я даже не ожидала))) И парни за мной ухаживают!!! Да, и улыбаюсь я теперь во всю, иначе у меня просто не получается, мешаются мои железки))) И вообще надо быть уверенной в себе и всё будет супер!!!
Поделиться262009-09-05 22:13:43
А мне стыдно не то что улыбаться, а даже рот открыть... сегодня первый день ношения
Поделиться272009-09-05 22:19:10
Blondi
поздравляю с установочкой. зря ты так! это начало новой жизни, когда ты с каждым днем становишься все красивее, лучше, здоровее и увереннее!!!!!!
Поделиться282009-09-05 22:50:14
Да сама знаю, что надо настроиться правильно . Но не выходит Я уже всю внешность себе "оттюнинговала", и тут.... брекеты! Если бы рядом был кто-нибудь, кто поддерживал - это одно. Но меня никто не поддержал в этой идее из знакомых, кроме доктора , конечно. Извините, что внесла пессимистичную нотку в эту тему
Отредактировано Blondi (2009-09-05 22:51:01)
Поделиться292009-09-06 02:39:40
Blondi
это бывает. теперь у тя есть мы, кто поддержит. =)
Поделиться302009-09-06 13:23:46
Если бы рядом был кто-нибудь, кто поддерживал - это одно. Но меня никто не поддержал в этой идее из знакомых, кроме доктора , конечно. Извините, что внесла пессимистичную нотку в эту тему
Меня, кроме мамы, никто не поддерживал. Даже подсмеивались и говорили: "оно тебе надо-зубы у тебя в порядке". Сейчас все изменилось: и мое настроение, и настроение окружающих. У меня под линеечкой раньше была фраза: "И ЭТО ПРОЙДЕТ"( фраза с кольца Соломона). Держись-мы с тобой!
Blondiэто бывает. теперь у тя есть мы, кто поддержит. =)