Lililok
у меня у сына такая же фигня, я не знала, что молочные зубки выпадают и потом необязательно на их месте вырастают поястоянные, и поэтому, когдан мне предложили удалить у него верхние 5-ки, вместо того чтобы их залечить, я согласилась, а когда на их месте ничего не выросло и зубы все разбежались, я забила тревогу....в этом году ходила с ним к своему орту, он сказал, что можно собрать верхние зубки, т.е. ставить брекеты только на верх (зубки сами по себе у него ровные), на НЧ такая же ситуация, но удалить 5-ки там не успели, он сказал, что они могут простоять очень долго и удалять ничего не надо, можно и так все исправить.....но, я хочу все-таки подождать когда у него вылезуть все 8-ки (они уже в пути, т.е. лезут), у меня еще не умерла надежда, что они сдвинуть зубки обратно, но когда-нибудь на место нижних все равно придется ему ставить импланты, никто же не знает сколько они простоят, они же без корней.....Так что, походи еще по ортам может быть можно что-то сделать без удаления зубиков, тем более если они у тебя здоровые...А на верхних есть корни, ну, наверху 5-ки полноценные зубки (не молочные уже)?
Отредактировано Lele4ka (2009-05-06 18:26:06)