Не понимаю, зачем удалять 4ку??? то есть у тебя нет коренной двойки, но одновременно, чтоб поставить туда имплант, тебе удалят 4ку?
У меня, например, не было обеих двоек , но мне никакие зубы не удаляли для установки имплантов, наоборот, расширяли ВЧ, ттк места было мало для всех зубиков.
А что с симметрией? Тебе предлагают удалить 4ку только с одной стороны? а что же потом их всего этого получится? я так понимаю, у тебя с другой стороны все зубы-и двойка и 4ка, а со второй стороны нет 2ки и там стоит клык, а после клыка как раз та 4ка, которую надо удалить, чтоб поставить двойку имплант. Опять-таки, а где симметрия?
Кстати, заметила, что не так единичны случаи отсуствия нормальных двоек... Думала, что таких людей меньше.
это вторая по распространенности проблемка с зубиками первая по распространенности вроде бы отсутсвие коренных 4рок
сейчас мне предложили два варианта:
1. имплантант на место двойки..... с удалением четверки
2. подделывать клык под двойку..... без удаления
с одной стороны менять свой зуб на имплант - это по меньшей мере глупо........
с другой не известно какая двойка получиться из клыка.......
извечная проблема, рассуждать здесь можно очень много....... и понятно, что для себе плохого не пожелаешь))))))
я выбрала 2 вариант, но что-то продолжает грызть изнутри(((((
не понимаю, как это ты меняешь свой зуб, КОТОРОГО НЕТ, на имплант?? ты ставишь то, чего не было, т е двойку. Клык никуда не денется, его просто передвинут. Ты ничего не меняешь. У тебя своего зубы-то нет. Как Юлия написала, что как можно заменить то, чего и так нет??
Отредактировано Bonjour (2008-05-15 00:34:23)