Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубные импланты

Зубные импланты

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

anna19 написал(а):

Только назначил пить за 5 дней антибиотик. Как можно подготовиться, что сделать?

а зачем до? вроде ж если и назначают, то после имплантации?  :unsure:  походи еще по консультациям. что делать, и как готовиться, это тебе имплантолог расскажет, вон девочки говорят, анализы разные сдают

0

812

Конечно, хочу услышать мнение еще нескольких специалистов, на данный момент волнует только то, что десна опухла, а на снимке мне врач ничего не заметил, хотя я сказала, что чувствую дискомфорт...Боюсь, пока буду врача искать, начнется что-нить страшное...Там же и гайморовы пазухи близко, и вообще головной мозг...Голова вот болит последние дни...

0

813

Nikki я погуглила... нашла инфу, что теоретически возможно вытащить зуб, "почистить" его, "обновить", а потом обратно засунуть, но чтобы вместо отсутствующего ставить... ничего подробного не нашла... а в нашем городе и подавно( Поставлю я наверн себе имлпант и не буду париться.. мож на этой неделе начну уже консультации...

0

814

anna19 написал(а):

А если зуб воспален, то есть десна опухла и есть гной, наверное имплантацию надо отложить? Как его вылечить?  И еще. Врач, который меня консультировал, ничего не сказал про сам ход операции, последствия и пр. Только назначил пить за 5 дней антибиотик. Как можно подготовиться, что сделать?

Я думаю, что если есть малейшее воспаление, то нельзя операцию делать. Мне делали снимки, щупали кость, назначили анализы. И потом по результатам анализов разрешили делать имплантацию. Антибиотики вообще не назначали

0

815

ЦаРаПка написал(а):

что теоретически возможно вытащить зуб, "почистить" его, "обновить", а потом обратно засунуть

ОМГ  :O  это еще как???? вместе с корнем вырывают, лечат, а потом обратно вставляют?  %-) не, в моем мозгу это не укладывается....
а как вообще он будет держаться на новом месте, в твоем случае? разрезать десну, вставить зуб, а потом что, зашить?

0

816

Nikki написал(а):

а как вообще он будет держаться на новом месте, в твоем случае? разрезать десну, вставить зуб, а потом что, зашить?

ну да, как то так и должно быть, там еще все обрабатывают какими-то специальными нитками что ли.
Но блин, что-то мне не хочется быть первооткрывательницей и подопытным экземпляром. Где-то прочитала, что после такой процедуры, корень зуба может просто "рассосаться". Как это... где это? ума не приложу...
Поставлю имплант. И точка. На следующей неделе пойду по консультациям.

0

817

ЦаРаПка написал(а):

корень зуба может просто "рассосаться". Как это... где это? ума не приложу...

ну это я себе больше представляю, вон даже во время брекетоноски может корень рассасываться, вроде если сильно быстро зуб двигать. где-то было про это...

ЦаРаПка написал(а):

Но блин, что-то мне не хочется быть первооткрывательницей и подопытным экземпляром.

вот это точно.  :sceptic:

ЦаРаПка написал(а):

Поставлю имплант. И точка. На следующей неделе пойду по консультациям.

ну и хорошо! удачки в поисках!

0

818

Девочки, завтра тоже записалась на консультацию к имплантологу
в той клинике лазерная имплантология
консультация и снимки бесплатно
пойду посмотрю
напишу вам потом :)

0

819

aquarel написал(а):

в той клинике лазерная имплантология

а это что значит?  :unsure:

0

820

ну там как-то кость не сверлом сверлят а отверстие для импланта лазером делается
рекламируют что процедура бескровная (ну я думаю не совсем конечно)
и соответственно восстановление идёт быстрее...
посмотрим
мой орт 2 руками за лазерную имплантологию
а я на каком-то форуме читала что вообще это развод
вот и решила сама пойти проконсультироваться

0

821

aquarel написал(а):

ну там как-то кость не сверлом сверлят а отверстие для импланта лазером делается

ааа...вон оно что.. ну не знаю, мне кажется, сверлом надежнее как-то)

aquarel написал(а):

и соответственно восстановление идёт быстрее...

я про десна знаю, читала, что если лазером резать, а не скальпелем (или чем там режут), то вроде быстрее заживает, и врачиха так говорила, но что крови в любом случае дофига - факт.

aquarel написал(а):

вот и решила сама пойти проконсультироваться

ок, ждем от тебя отчета!

0

822

расскажу конечно!
это будет первая консультация а т.к. дело ж важное то их будет несколько...

0

823

aquarel написал(а):

сто пудов в 2 раза дороже.... (((
мне тут пластику уздечки предлагали лазером сделать, цена от простого скальпеля в 4 раза отличилась. сорри за :offtop:

0

824

aquarel написал(а):

да, лазерные операции действительно бескровые. Смотрел видео. Там лазер одновремено режет и прижигает край. заживление потом идет намного быстрее.

aquarel написал(а):

а я на каком-то форуме читала что вообще это развод

ну почему же развод, есть такие технологии)))

Отредактировано Flora (2011-05-12 09:47:38)

0

825

Присоединяюсь к вам в этой темке, мне похоже скоро тоже предстоит установка импланта. Мне год назад удалили 7-ку справа на НЧ. Но при этом у меня есть две 8-ки справа. Слева не выросли. Когда я ходила по консультациям к ортам, одна говорила, что возможно мне можно сделать просто продвижение 8-ки на место 7-ки, но тогда у меня не было никаких снимков и она ничего не могла точно сказать. Но мне эта врач вообще не внушила доверие. Я пошла к другой- она сказала, что 8-ку лучше не двигать, зубы мудрости они вообще капризные, неизвестно как себя она поведёт, да и шаткий будет зуб, даже если и подвинем. У этой ортофеи на лечении я не осталась. Врач, у которого я лечусь тоже говорит, что надо вставлять имплант, а 8-ки вообще удалять :confused: Говорит, что если двигать, то срок ношения брекетов увеличится, да и результат неизвестно какой ещё выйдет. Блиин, а мне так жалко их удалять, если допустить такой вариант, что 8-ку можно просто подвинуть, тогда её и удалять не нужно и импант вставлять не надо. А то одно дёргаешь, другое рядом ставишь. Смотрю у всех тут передвигают зубы, хотя в случае с зубом мудрости понятно, что всё сложнее http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko2.gif А вы как думаете? Орт говорит, чтобы я настраивалась на имплант, хоть я и боюсь жутко этой процедуры. Но врачу своему доверяю. Изучила всю темку имплантов, сижу настраиваюсь. :unsure:

0

826

вчера была в клинике - называется Европейский стоматологический центр
находится на Позняках
по наводке орта туда поехала т.к. там лазерная имплантология (хотела ж узнать что оно такое)
итак
консультация там бесплатная, сразу же мне сделали снимок (кста тоже бесплатный), а потом сказали что имплант ставить можно т.к. дыра уже заросла, кость нормальная, её достаточно т.е. никаких подсадок не нужно. Можно поставить имплант длиной 13 см (по-моему это достаточно норм длина т.е. я там переживала что кости вдруг не хватит - беспочвенны оказались эти переживания )
Ещё док сказал что операция моя элементарная т.к. имплант мне нужен всего один (а не 10), что они ставят Швейцарские импланты (Нобель) и что их ставят во всей Европе, а про израильские он в курсе что они есть, но в Европе их не ставят, может ставят в России и Украине, но их клиника работает с Германией (даже снимки им отсылают перед операциями, а немцы дают добро и консультацию) ну и вообщем на Швейцарских имплантах они работают.
У них приживление 98%, в моем случае сказал что 100% приживления т.к. опять таки имплант нужен всего 1 и кости предостаточно....2% на непреживление они дают если например рядом много имплантов надо ставить - тогда как говорится есть варианты.
Что ещё?
А - док рекомендовал мне одноэтапную имплантацию т.е. сразу ставится имплант и временная коронка с которой вполне можно жить и жевать в течении первых пол года. Потом надо ставить постоянную. Одноэтапная имплантация как он объяснил лучше в случае лазерной имплантации т.к. всё-равно она бескровная и т.о. не надо будет вскрывать десну повторно. И про антибиотики - тоже сказал сразу что нужно вроде как для профилактики, но когда я рассказала что мне бы не хотелось т.к. у меня желудок оч от них более, то сказал что лазерная технология + эти Нобель-импланты дают оч хороший эффект приживления поэтому если я не хочу, то можем обойтись и без антибиотической профилактики. Ну и ещё - перед операцией подписывается гарантийный лист на 10 лет (вот это мне оч понравилось!!!) - если за это время он отвалится - они переделают.
По ценам:
В моем случае стоить это будет 4000 грн=500 баксов (одноэтапная имплантация) и потом 800 / 2000 грн=100/250 баксов (постоянная коронка (они 2-х видов бывают - в зависимости от того какую потом выберем).
Вот такие дела.

В целом должна сказать, что впечатления у меня оч позитивные от моего похода, я бы даже уже никуда не ходила больше ))
Кстати сам доктор тоже оч понравился, вызвал расположение - в особенности тем, что говорил он очень уверенно и со знанием дела, было понятно, что подобные операции для него не в первой и опыта у него хватает и таких случаев и гораздо более сложных.
Ну не знаю, по крайней мере к имплантологу подруги, которого она рекомендовала ити не хочется - там обычная имплантация (не лазерная) и в случае подруги 1 имплант из 2-х отваливался.....
Подумаю ещё конечно  Может ещё в одну клинику схожу где тоже лазерная имплантология чисто для сравнения ощущений

0

827

Наденька
я тоже знаю что зубы мурости не двигают почему-то - орт говорил
ещё импланты не ставят на место зубов мудрости
и даже цеплять мосты за 8-ки не хотят....
не знаю почему, просто знаю это как факт - говорили стоматологи

0

828

Девочки, всем привет. А кому уже импланты ставили?Поделитесь ощущениями. Мне нужно на НЧ 2 импланта, говорят, что на нижнюю больнее, чем на ВЧ. Расскажите вообще об операции.  :x  к чему готовиться?

0

829

Натали1982
я смогу где-то в конце июня рассказать :)
так решила - к тому времени и бреки снимут и денег подсобираю :)

+1

830

aquarel

Ой, обязательно поделишься опытом :crazy:

А ты так долго с брекетам? У тебя сложная ситуация была?

Отредактировано Натали1982 (2011-05-16 16:58:11)

0

831

Натали1982 написал(а):

А кому уже импланты ставили?Поделитесь ощущениями.

так в этой же темке девочки и делились впечатлениями! почитай предыдущие страницы. :flag:

0

832

Натали1982 написал(а):

Мне нужно на НЧ 2 импланта, говорят, что на нижнюю больнее, чем на ВЧ.

Мне ставили на НЧ, особой боли не было. Насколько мне известно, наверху дольше приживается

0

833

мне ставили 2 месяца назад на вч при этом с синуслифтингом.пока тьфу тьфу тьфу,только чуть щекотно место шва))))))

0

834

А сколько стоил синуслифтинг?

0

835

anna19 написал(а):

А сколько стоил синуслифтинг?

у меня 30 тыс.руб.

0

836

у меня 2 имплата плюс синуслифтинг на эти 2 импланта 180 т р

0

837

Девочки, ну эти цены ведь просто жесть какая-то...Наверное буду кушать кашку без зубов, чем столько денег тратить...Хотя если и потрачу, все равно только на кашку и останется )))

0

838

anna19
зато, когда во рту полный комплект и всё доделано-мысль о том, что всё уже позади, греет душу. http://s46.radikal.ru/i111/1012/54/cf499053a456.gif

0

839

Nimfa написал(а):

Девочки, ну эти цены ведь просто жесть какая-то...Наверное буду кушать кашку без зубов, чем столько денег тратить...Хотя если и потрачу, все равно только на кашку и останется )))

Я тоже очень переживала по поводу денег, но потом решила, что все хлопоты с брекеами были бы напрасными. Но у меня конечно не такие ужасные цены - когда все закончится, и будет коронка, все вместе должно быть быть около 38 тыс. Это 6ка на НЧ

0

840

Nimfa написал(а):

зато, когда во рту полный комплект и всё доделано-мысль о том, что всё уже позади, греет душу.

а мне уже сейчас греет душу мысль о том, что где-то через 7 месяцев всё будет позади....снимятся брекеты, будет полный комплект зубов, и я буду смеятся во все 28  :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубные импланты